Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 02:48:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6040 : Сентября 07, 2016, 06:09:04 am »

Нужно выявлять первопричину, раз сердце органически в порядке...
да ты что,тут на форум заходят "врачи" и говорят что если эс ,то значит 1000проц сердце больное))) не знаю чему их там сейчас учат,а холецистокардиальный синдром описан впервые еще в девятнадцатом веке другим врачом,настоящим,который сам страдал от эс и жкб.

Я вчера у кардиолога была. Профессора. И у сосудистого хирурга-академика. Сказали-забить. Эски почти у всех есть.
что значит забить,на таких врачей надо в суд подовать, сердце при перебоях не может быть здоровым, миокард поражён, поэтому эски, по эхокг,и экг, нельзя сказать,что сердце здорово, и узи не видит поражённые участки,и аритмогенные очаги, врачи возится не хотят
Если все обследования показывают нормальную работу сердца, и лишь эски, то что это значит? Значит, надо подобрать курс препаратов и прокапать капельницы.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6041 : Сентября 07, 2016, 11:41:03 am »

Зачем препараты сердце ведь здорово! По экг,и узи нельзя сказать,что оно здорово, поражены клетки сердца, а это узи,и экг не покажет, мрт сердца покажет участки поражённые, там есть определённые анализы.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6042 : Сентября 07, 2016, 11:43:35 am »

А МРТ сердца кто-нить делал? Я как-то давно хотел сделать (тут один врач давно как-то заходил, советовал), но меня так серьёзно стали расспрашивать что и зачем, что я забил. Понятно что можно настоять и всё что угодно сделают, но просто подумал что наверное это редко делают только по каким-то серьёзным показаниям. Ну и стоит не дёшево, около 7тыр.

gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6043 : Сентября 07, 2016, 14:14:28 pm »

Зачем препараты сердце ведь здорово!
препараты которые она имела ввиду-это всякие "витамины" для сердца,калии,магнии,итп. при истощении нервной системы из за их недостатка могут возникнуть боли и аритмия. мне с кардиалгией лет 20 назад как раз такие капельницы и делали+в вену рибоксин. потом чувствовал себя прекрасно некоторое время. сейчас медицина стала коммерческой,рибоксин врачи неохотно назначают хотя вреда от него никакого.
з.ы. для себя нашел еще один антиаритмик! летом пил месяц и сейчас снова начал,уже почти неделю пью. эс ночью и утром не наблюдаю,а если есть то в небольшом количестве.
Иберогаст.
Dimulia
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6044 : Сентября 07, 2016, 17:12:56 pm »

Зачем препараты сердце ведь здорово!
препараты которые она имела ввиду-это всякие "витамины" для сердца,калии,магнии,итп. при истощении нервной системы из за их недостатка могут возникнуть боли и аритмия. мне с кардиалгией лет 20 назад как раз такие капельницы и делали+в вену рибоксин. потом чувствовал себя прекрасно некоторое время. сейчас медицина стала коммерческой,рибоксин врачи неохотно назначают хотя вреда от него никакого.
з.ы. для себя нашел еще один антиаритмик! летом пил месяц и сейчас снова начал,уже почти неделю пью. эс ночью и утром не наблюдаю,а если есть то в небольшом количестве.
Иберогаст.

все индикации иберогаста- для жкт. какую дозу пьете от эс?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6045 : Сентября 08, 2016, 08:02:45 am »

Зачем препараты сердце ведь здорово! По экг,и узи нельзя сказать,что оно здорово, поражены клетки сердца, а это узи,и экг не покажет, мрт сердца покажет участки поражённые, там есть определённые анализы.
Поддерживающие капельницы для сердца-калий,магний и сосудорасширяющие препараты необходимы, у кого проблемы с эсками.

gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6046 : Сентября 08, 2016, 10:52:35 am »

20 капель утром и 20 капель вечером. то есть меньше рекомендованной суточной дозы,днём не пью-пропускаю) но я уверен что мои эс это результат неправильной работы жкт. вообще иберогаст изначально начал пить не для устранения эс,а для гастрита,когда эс временно прошли. никак не думал что иберогаст от эс поможет.
а так рекомендую еще фосфалюгель (не алмагель!) 3 раза в день,он сразу предупредил приступы по ночам и утрам-как отрезало)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6047 : Сентября 08, 2016, 13:19:01 pm »

20 капель утром и 20 капель вечером. то есть меньше рекомендованной суточной дозы,днём не пью-пропускаю) но я уверен что мои эс это результат неправильной работы жкт. вообще иберогаст изначально начал пить не для устранения эс,а для гастрита,когда эс временно прошли. никак не думал что иберогаст от эс поможет.
а так рекомендую еще фосфалюгель (не алмагель!) 3 раза в день,он сразу предупредил приступы по ночам и утрам-как отрезало)
Мне париет только назначили. Пропивать курсом осенью и весной.

gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6048 : Сентября 09, 2016, 15:04:42 pm »

Мне париет только назначили. Пропивать курсом осенью и весной.
я вообще все сам себе назначаю,а про париет впервые слышу ,но прочитал инструкцию так вроде должно помочь! спасибо. закончится иберогаст,париет куплю.
что к ним толку ходить,кроме омеза и нольпазы ничего не умеют выписывать.
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6049 : Сентября 12, 2016, 14:15:10 pm »

и снова здрасте. года 3 назад тут описывался. мучали эски, ходил к психотерапевту,все прошло на пару лет и вот снова. такое чувство что организм привыкает к андидепрессантам и успокаивающим.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6050 : Сентября 12, 2016, 14:41:43 pm »

все прошло на пару лет и вот снова
Здравствуйте. так все эти пару лет на антидепрессантах? или сейчас перерыв? а то я панацею нашел от эс.
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6051 : Сентября 12, 2016, 18:41:28 pm »

все прошло на пару лет и вот снова
Здравствуйте. так все эти пару лет на антидепрессантах? или сейчас перерыв? а то я панацею нашел от эс.
год на АД, потом сползал пару месяцев потому что все начало возвращаться даже с ними, потом другой психотерапевт (который сказал что мне АД вообще не нужгы были и началась терапия мелинором. месяца три. потом и это перестало помогать. плюнул на все.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6052 : Сентября 12, 2016, 19:11:20 pm »

плюнул на все.
плюнул-это хорошо,значит групповые не долбят по ночам...
Artemeus
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6053 : Сентября 13, 2016, 09:08:44 am »

Товарищ , а групповая экстрасистолия (например, 5 внеочередных сокращений) бывала у кого? Может об этом уже говорилось в теме, но, боюсь 303 странице я не осилю) roulette
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6054 : Сентября 13, 2016, 15:51:33 pm »

Товарищ , а групповая экстрасистолия (например, 5 внеочередных сокращений)
у меня если бы была не групповая то я сюда даже может и не заглянул. еще ладно бы пять раз и успокоилось,а если всю ночь) и почти  каждую ночь) и не один год)
Artemeus
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6055 : Сентября 13, 2016, 17:30:34 pm »

Какой кошмар, причем каждый раз, как и у Вас, ближе к ночи. Короче, ВСД умеет удивлять
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6056 : Сентября 13, 2016, 17:50:36 pm »

Какой кошмар, причем каждый раз, как и у Вас, ближе к ночи.
есть большое "НО". ближе к ночи-это вечер. а ночь-это ночь.с 22-23х часов начинается,когда блуждающий нерв просыпается и начинает свои похождения)
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6057 : Сентября 13, 2016, 19:59:00 pm »

Товарищ , а групповая экстрасистолия (например, 5 внеочередных сокращений) бывала у кого? Может об этом уже говорилось в теме, но, боюсь 303 странице я не осилю) roulette
Бывало и 10 внеочередных..
Групповые оч неприятные. Посчет одиночных не загоняюсь уже
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #6058 : Сентября 14, 2016, 11:00:49 am »

У меня вот тоже бывают иногда по ощущениям парные, но на холтере их так и ни разу не поймали. Может это только лишь ощущения...
А вообще у меня сейчас самый пик экстрасистол приходится на утреннее время после сна и до обеда. Утром из дома выхожу и начинается самая жесть. Ну конечно же в состоянии покоя тоже идут. Во время тренировок исчезают.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6059 : Сентября 14, 2016, 18:07:27 pm »

У меня вот тоже бывают иногда по ощущениям парные, но на холтере их так и ни разу не поймали.
сокращения жкт можно принять за эс. раз холтер не зафиксировал точно в это время,значит это не эс.желудок находится под сердцем,можно спутать легко.
по 10 подряд кто то там  пишет , их не бывает 10 подряд! после пяти подряд начинается очень опасная аритмия,там вообще обычных ударов  сердца почти не чувствуешь и пульс не нащупать.

Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: