Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:23:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6000 : Сентября 01, 2016, 14:55:44 pm »

избавить меня от них он скорее всего не сможет, но возможно с помощью психотерапии можно будет кардинально изменить к ним отношение
до чего докатилась современная медицина! вместо того чтобы искать причину расстройства,они предлагают научить за огромные бабки необращать внимания на недуг.
я неудивлюсь,что если скоро будут выписывать по рецепту купить в аптеке шаманский бубен и танцевать с ним во время притупов эс и па.
надо Малышевой идею подать,может $ заработаю...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6001 : Сентября 01, 2016, 15:26:38 pm »

У меня общий вопрос ко всем страждущим: кто-нибудь вобще проверял себе щитовидку, её горомоны и какие результаты? Отдельно опрос делать не хочу.
Да, УЗИ, пункция узелка, все гормоны. Все в норме)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6002 : Сентября 01, 2016, 16:26:27 pm »

У меня общий вопрос ко всем страждущим: кто-нибудь вобще проверял себе щитовидку, её горомоны и какие результаты? Отдельно опрос делать не хочу.
Весной делала узи щитовидки-два врача смотрели,качали головами,говорили ,что "пожар в джунглях"-это про меня и сердце почти точно барахлит из-за щитовидки. По этой причине назначили расширенный анализ,сделала-все оказалось в норме(!).Так что причина,видать,все же в голове....
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6003 : Сентября 01, 2016, 18:38:56 pm »

Пока тенденция неободряющая, то есть не наш случай походу...  Завтра пойду глотать шланги, посомтрим что там в желудке происходит, отчего ЭС скачут после еды.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6004 : Сентября 01, 2016, 18:57:09 pm »

Пока тенденция неободряющая, то есть не наш случай походу...  Завтра пойду глотать шланги, посомтрим что там в желудке происходит, отчего ЭС скачут после еды.
еда это нагрузка на сердце,вот,и скачут.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6005 : Сентября 01, 2016, 19:28:32 pm »

Еда нагрузка на сердце? Простите, не согласен категорично. Это же не на десятый этаж забежать. К тому же при такой нагрузке у меня ЭС нету. А тут поел чутка и начинается свистопляска, причем ненадолго.
Еда нагрузка на желудок но он для того и придуман что бы её переваривать.
Связь гораздо глубже и сложнее. Потому что ЭС зависят от общего состояния, от того что я съел (не от количества). Короче вскрытие покажет.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6006 : Сентября 01, 2016, 20:02:34 pm »

Еда нагрузка на сердце? Простите, не согласен категорично. Это же не на десятый этаж забежать. К тому же при такой нагрузке у меня ЭС нету. А тут поел чутка и начинается свистопляска, причем ненадолго.
Связь гораздо глубже и сложнее. Потому что ЭС зависят от общего состояния, от того что я съел (не от количества). Короче вскрытие покажет.
эс от того,что сьел) замерьте пульс до еды,и сразу после, как у вас эс ощущаются? Замирание,толчк,опишите, я тож думал,что эс после еды это желудок барахлит,кардиохирург из Алмазова мне обьяснил,что и как...
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6007 : Сентября 01, 2016, 20:16:00 pm »

организм затрачивает энергию,чтоб переворить пищу, тоесть определённая нагрузка идёт на организм, отсюда,и эс., сделайте мрт сердца,оно показывает поражённые участки,и через пищевое эхо сердца, если там всё ок,то тогда успокойтесь.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6008 : Сентября 01, 2016, 22:28:35 pm »

Завтра пойду глотать шланги, посомтрим что там в желудке происходит, отчего ЭС скачут после еды.
надеюсь,не в российскую бесплатную участковую поликлинику где эндоскописту все до одного места,всунул-высунул и пошел печатать что успел разглядеть?
ждемс результат , ставлю на гастрит.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #6009 : Сентября 02, 2016, 06:24:04 am »

У меня тоже после еды или во время поступления еды:)) заметила закономерность. зависет и от количества и от качества пищи( острое напрмер).  После еды если сяду в развалку- долбят парные. Поэтому стараюсь после трапезы не садиться и не ложиться
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6010 : Сентября 02, 2016, 13:56:50 pm »

Короче сходил я таки и совершил сей подвиг. Горло до сих пор болит. Больничка государственная, но за деньги, аппарат я понял старый так как шланг толстый. Ну, вобщем перетерпел.
Итог для меня неутешительный. В желудке и пищеводе я здоров. (Никогда бы раньше не подумал что расстроюсь от такой новости). Точнее поверхностный гастрит есть небольшой, но лечить его не надо никак врач сказал, у всех типа так. Зато была язва 12-перстной кишки, которая успешно сама зажила, остался только маленький рубчик. Клянусь что ничего никогда не чувствовал особенного, каких-то сильных болей и прочего. Так что люди питайтесь правильно. Думаю она зажила сама когда я стал есть нормально.
Вобщем что же с ЭС делать снова не знаю. Кардиолог сказал что-то типа "Я же говорил у вас там будет все нормально" ))) Угадал. Ещё бы он угадал от чего они и как избаляться кроме как психотерапевтом. Но медицина наука неточная.
Будете ходить на такое - ищите своременные аппараты с тонкими шлангами, меньше тошнить будет.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6011 : Сентября 02, 2016, 13:58:23 pm »

Да, и черезпищеводное ЭХО или ЭФИ я себе делать не буду, зря организм мучать, у меня нет пароксизмов. Пошло оно всё лесом, уеду на море через неделю.
EnikVlas
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6012 : Сентября 02, 2016, 15:10:39 pm »

делал 7 лет назад фгдс, 2 раза, повезло что шланг был тонкий) поверхностный гастрит и гастродуоденит выявили, но тогда никаких эс не было
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6013 : Сентября 02, 2016, 23:52:41 pm »

Будете ходить на такое - ищите своременные аппараты с тонкими шлангами, меньше тошнить будет.
ну короче понятно все.кардиолог говорящий что с жкт все в порядке,толстый шланг,старый врач,поверхностный гастрит,бульбит,язва 12пк. все как у меня на старом враче и аппарате находят. только вот я сходил через неделю после такой проверки в нормальную больницу,проглотил шланг и чуть не о*** потом что нашли.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #6014 : Сентября 03, 2016, 04:13:55 am »

ну короче понятно все.кардиолог говорящий что с жкт все в порядке,толстый шланг,старый врач,поверхностный гастрит,бульбит,язва 12пк. все как у меня на старом враче и аппарате находят. только вот я сходил через неделю после такой проверки в нормальную больницу,проглотил шланг и чуть не о*** потом что нашли.

Вот уж действительно раз на раз не приходится. У меня тоже ничего не нашли с первого раза, а повторно провериться я пошел только через пол года и тоже дофига нашли всего.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #6015 : Сентября 03, 2016, 16:08:42 pm »

Больница нормальная и оснований не доверять врачу у меня нет.  Кардиолог тоже со мной много возится и старается. Так что думаю как сказали так и есть. Небольшой гастрит как я понимаю при желании тоже можно полечить и посмотреть что получится.
Пока вобще я со спиной больше связываю своё обострение.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #6016 : Сентября 03, 2016, 16:22:11 pm »

тоже ищу закономерности какие-то,у себя все-таки как пусковой механизм чаще всего срабатывают нервы,затем в  жкт обостряется все,что можно и поехали... Хотя со временем стала замечать,что пусковых механизмов как-то больше становится.Все-таки ,видимо , прав тот врач,который сказал,что если уже в сердце появляются такие очаги,то никуда не денутся.  В каких-то случаях,наверное, удается избавиться,но это как рулетка.А нам остается вести здоровый образ жизни,не нервничать стараться,физнагрузки и  не жить как биомасса.В том смысле,что надо творчески работать,помогать другим...короче,не жить зря на земле.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6017 : Сентября 03, 2016, 17:39:40 pm »

Больница нормальная и оснований не доверять врачу у меня нет.  Кардиолог тоже со мной много возится и старается. Так что думаю как сказали так и есть. Небольшой гастрит как я понимаю при желании тоже можно полечить и посмотреть что получится.
понимаешь,дело не в том ,считаешь ли ты их нормальными или нет. я до чего дотошный,тоже думал что все умные и хорошие. присутствует в людях элементарная безгамотность и пофигизм,тут хоть в лоб стреляй,есть она.пусть они тебе улыбаются,выслушивают,качают головой...
у того же эндоскописта если в направлении написано "гастрит?" он и поставит гастрит. пихает он в тебя толстенный шланг,видит как поциент корчится,еще в очередь десять таких же сидит. ну он посмотрит поверхностно,язвы нет и ладно. а гастрит он у всех есть,только смотря какой. врачам на больную башку легче всего свалить.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #6018 : Сентября 03, 2016, 18:00:58 pm »

тоже ищу закономерности какие-то,у себя все-таки как пусковой механизм чаще всего срабатывают нервы,затем в  жкт обостряется все,что можно и поехали...
может быть и неправ насчет сердца врач.они все по книжкам своим,по курсам.у них все кошерно у врачей.
в прошлом году во время приступа эс,решив что все пропало и пошло к черту,после четырехлетнего перерыва закурил. эс сразу пропали. на две недели как потом выяснилось,и у меня мысль насчет связи моих  эс и нервной системы прочно укоренилась,а надо было смотреть в сторону жкт. я и алкоголь почти не употребляю (а надо бы)) и вообще физически здоровый образ жизни веду.
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #6019 : Сентября 03, 2016, 19:57:09 pm »

тоже ищу закономерности какие-то,у себя все-таки как пусковой механизм чаще всего срабатывают нервы,затем в  жкт обостряется все,что можно и поехали... Хотя со временем стала замечать,что пусковых механизмов как-то больше становится.Все-таки ,видимо , прав тот врач,который сказал,что если уже в сердце появляются такие очаги,то никуда не денутся.  В каких-то случаях,наверное, удается избавиться,но это как рулетка.А нам остается вести здоровый образ жизни,не нервничать стараться,физнагрузки и  не жить как биомасса.В том смысле,что надо творчески работать,помогать другим...короче,не жить зря на земле.
нервы эта таже нагрузка на сердце, эски от аритмогенных очагов в миокарде, почему люди нервничают истерят,а у них нет эсок, позвоночник,жкх,это бред! У каждого 2го такие проблемы с охз,жкх,но у них нет эсок.

Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: