Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:47:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история. "Дождь не может идти вечно"
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  

*Моя история. "Дождь не может идти вечно"
Автор Сообщение
Mackaskill
Гость
« : Октября 06, 2014, 17:19:21 pm »

Всем привет!
Всё началось с того,что я ехал на скутере,шел небольшой дождь и немного намочил голову(я подумал "хоть бы не заболеть")и когда приехал домой шел в сад и меня резко закружилась голова-потянуло как-бы в левую сторону и закололо в голове,предобморочное состояние(я думал умираю),кстате перед этим я собирался поесть,так аппетит сразу пропал и затошнило,ну я подумал что голова намокла и перепад резкий произошел и махнул рукой...
   На следующий день утром встал - сделав зарядку и поев,я через 3 часа начал отжимания 3-подхода по 25-раз и 4-й 30(кстате хочу сообщить,что спортом занимаюсь с детства:бег,отжимания,катание на велосипеде и выполнение разнообразных экстримальных трюков-кстате велосипед уже продал(зря)!!!Так и после отжиманий резко начало всё плыть перед глазами-головокружение,какая-то болтанка в теле,шаткость - я испугался сел на велосипед и поехал просто проехаться и когда я ехал сидя на сиденье меня качало каким-то образом как на лодке - приехал к бабуле смерил давление =110/68 норм.,а меня качало...Потом всё ушло!
  На следующий день проснулся вродьбы всё норм. и тут резко подступил страх какой-то и сжало голову,звуки приглушились,давление не мерял,я не знал что мне делать в тот момент,мама налила в миску гарячей воды исказала опустить ноги туда - мало ли может давление,- сказала она!И тут пошло поехало....началось такое что я даже не мог себе представить - симптомы ВСД(потом я их перечислю)!!!
   Прошел я 4х неврологов и все в один голос сказали что это - DS:Тревожно-депрессивное растройство,кроме одной бабули неврологши - она сказала что это Внутричерепное давление(ВЧД)и выписала лекарств на 200-долларов(которые мне не помогли)!Так как проблема другая - по словам следующих 3-х неврологов!Они сказали - что отклонений не видят!!!!!!!! и точка!!!!!
   Прошел я все обследования - МРТ-головы,ЕЕГ,ЕКГ,Узи - шеи(начальный осеохондроз+УЗИ сосудов головы и шеи:вертеброгенная компрессия,позвоночных артерий спарава слева,ЛПА на уровне с4 с6...
асиметрия скорости кровотока по МАГ с преобладанием по ЛОСА и ЛВСА)Анализы все какие можно было,даже тестостэрон!Узи всех органов!ЗДОРОВ!
 healthТеперь симптомы которые беспокоили :Температура тела- 37, Шаткость походки,болтанка в теле,земля под ногами шатаеться,сидя тож куда-то уежжаю и шатаюсь,Головокружение,жжение нереальная боль в затылке и в голове иногда давило на пререносицу(редко),тремор внутри тела,особенно когда засыпал слышал его через ухо которым лежал на подушке,Артериальное Давление прыгало в сторону повышения,извините(понос каждый день),плохое зрение в темноте(особенно при исскуственном освещении както всё плохо воспринималось),часто просыпался за ночь от любого шороха,ранние пробуждения в 5часов утра,трудность с засыпанием,пропал совсем аппетит,ломило все суставы,мышцы на ногах болели,слабость,красные глаза,слезились глаза,тошнота,боль в правом подреберье,непереносимость громких звуков,яркого света,бывает какое-то как бы опьянение - дурнота в голове,боль за глазами,пищит в ушах именно по вечерах,бывает оглушает правое ухо на секунды 3....и ко всему этому ТРЕВОГА
**********************************************************************************************************************************************************
Теперь всё то что беспокоит сейчас : особенно по утрам- головокружение,шаткость не такая сильная как была,тремор больших пальцев рук,писк в ушах - вечером,извините (мягкий стул по утрам),иногда сжимает голову при общении с людьми и стрессовых ситуациях,заторможенность....
к 11ти дня это проходит кроме шаткости...
Иногда при засыпании проваливаюсь куда-то и тело как бы в невесомости(именно тогда когда закрываю глаза)Ещё при засыпании какие-то процессы в голове присходят,то кольнёт,то заболит...
**********************************************************************************************************************************************************
За всё время была одна ПА давление 170\87 пульс 112-примерно месяцев 6 назад rgach
                                                                                                        СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                        ЖДУ КОМЕНТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2014, 10:01:39 am от Mackaskill » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1 : Октября 07, 2014, 04:11:46 am »

Привет!

Ну что же, надо лечить тревожное расстройство...
Mackaskill
Гость
« Ответ #2 : Октября 07, 2014, 05:17:12 am »

А как лечить? rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3 : Октября 07, 2014, 08:37:41 am »

А как лечить? rgach

Диб создал  "полезную брошюру"... Почитай. Очень вдохновляет. Ну и впереди большая работа над собой.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20697.0

Все будет хорошо!
Mackaskill
Гость
« Ответ #4 : Октября 07, 2014, 13:20:20 pm »

Уже читал!Спасибо!
Mackaskill
Гость
« Ответ #5 : Октября 07, 2014, 14:33:16 pm »

Судя по описанию похоже на ВСД???
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #6 : Октября 07, 2014, 18:05:33 pm »

Все симптомы похожи на мои, вот только Па у меня практически каждый день были до приёма АД. Меня то же больше всего беспокоит головокружение, дереализация и шаткость походки.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Mackaskill
Гость
« Ответ #7 : Октября 09, 2014, 09:45:51 am »

Ах да забыл сказать!Я уже на ципралексе почти 2 месяца по 10мг!Побочки были в начале приёма(извините диарея,не было апетита и всё)!!!
Конечно лучше чем до приёма,но всё равно головокружение присутствует,шаткость не такая выраженная!А по утрам вобще постоянно дурнота в голове,заторможенность,пьянкость в голове,какое-то отупление!
Долька
Гость
« Ответ #8 : Октября 09, 2014, 09:57:56 am »

Что делали для начального остеохондроза шейного?
Мне тоже  врачи сказали он начальный и влиять не может. Ошиблись они как оказалось. Очень даже может. У меня даже два пальца немели на левой руке.
Mackaskill
Гость
« Ответ #9 : Октября 09, 2014, 11:09:43 am »

Остеохондроз не может за одну ночь пережать артерии,это дело времени!
Mackaskill
Гость
« Ответ #10 : Октября 09, 2014, 18:14:03 pm »

Всем Доброго времени суток!Меня мучает такой вопрос??? Много читал форум и иногда натыкался на такое как МИНИ Паническая Атака?Вот объясните мне пожалуйста это как МИНИ-ПА??????????Заранее СПАСИБО))))
Вот уменя бывает такое ...иду-иду зашел в магазин ходил там минут 10 и тут бац - голова закружилась,заболела правая часть головы(или как-то сжалась),ноги ватные,звуки приглушенные(плохо слышать как-то)-ко мне говорят я переспрашиваю,немного зрение какое-то нетакое - ПРИ ЭТОМ ДАВЛЕНИЕ НОРМ.ПУЛЬС может 90ударов!!!!!ВОТ
????????????????
atomic856
Гость
« Ответ #11 : Октября 09, 2014, 18:21:38 pm »

Mackaskill привет, ну судя по приставке "МИНИ" протекает легче чем обычно.
Может Вы так на большое скопления людей реагируете?
У меня например от гипермаркетов вроде ашана,  крыша едет и злится сильно начинаю, выхожу проходит.
Долька
Гость
« Ответ #12 : Октября 09, 2014, 21:16:04 pm »

Вы на вопросы отвечаете или дневник ведёте для общения с самим собой?
Я не вижу ответа на вопрос, что вы делаете для того чтобы убрать остеохондроз.
Mackaskill
Гость
« Ответ #13 : Октября 10, 2014, 07:43:11 am »

Почти ничего!Зарядку иногда делаю!Но на даный момент учусь в университете,так что пока времени нет!
Долька
Гость
« Ответ #14 : Октября 10, 2014, 08:25:13 am »

Почти ничего!Зарядку иногда делаю!Но на даный момент учусь в университете,так что пока времени нет!

Ой, извините, не знала, что у вас нет времени для здоровья. Не стала бы беспокоить. Тогда удачи  в учёбе.  :one49123:
Mackaskill
Гость
« Ответ #15 : Октября 10, 2014, 10:27:56 am »

Я б не сказал что я не здоров!По всех обследованиях ЗДОРОВ!
Долька
Гость
« Ответ #16 : Октября 10, 2014, 10:43:19 am »

Я б не сказал что я не здоров!По всех обследованиях ЗДОРОВ!

Тогда только мои поздравления  :buket1245: Быть здоровым это прекрасно.
Mackaskill
Гость
« Ответ #17 : Октября 16, 2014, 17:22:05 pm »

16.10.2014  Всем Привет!У меня вот сжимает голову,при общением с людьми...А как у вас обстоят дела с головой?опишите пожалуйста?
« Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 20:13:09 pm от Mackaskill » Записан
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #18 : Октября 16, 2014, 17:51:47 pm »

16.10.2014  Всем Привет!У меня вот сжимает голову,перед общением с людьми...А как у вас обстоят дела с головой?опишите пожалуйста?
у меня тоже сжимало голову при общении с людьми, но я это быстро выкупил, это на фоне переживаний при разговоре, сейчас нет такого! Зато есть долбанный шум в ушах недели 2, он меня уже напрягать начинает!
Sanitarium
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #19 : Октября 16, 2014, 20:45:49 pm »

16.10.2014  Всем Привет!У меня вот сжимает голову,при общением с людьми...А как у вас обстоят дела с головой?опишите пожалуйста?
Если болит, то преимущественно справа, височная область, часть затылка, лоб. Иногда боль может приобретать пульсирующий характер. Весной в мае боль была такой силы, что отдавала в правую глазницу довольно ощутимо. Особо хочу отметить общий сковывающий характер неприятного ощущения, как будто на голову надели панцирь и стягивает его все больше и больше.
По личной инициативе походил на массаж головы, шеи, спины. Помогло. Теперь голова практически не болит, но иногда мучают странные прострелы справа или легкие подергивания в этом же ухе. Пока терпимо.

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: