Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 20:02:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1060 : Июля 24, 2016, 17:47:17 pm »

ты права!
Ат начала практиковать, пока правда не каждый день.
говорят ат надо практиковать несколько раз в день и что бы вылечиться надо около 4 лет.
Бубновский это хорошо.
У нас очень дорого. Вчера смотрела на сайте их -16500 руб-12 занятий. Ну это вообще обдираловка.
В самом крутом клубе у нас в городе-80000 год стоит и занимайся перезанимайся с 7 утра и до 12 ночи и бассейн и миллион разных направлений.
А тут не месяц-а всего 12 занятий. Трындец.
Я два месяца ходила к Бубновскому-сил прибавилось тонус тела и тд- а вот кружения нет не убрал.
Что так дорого то у вас спортклуб?у нас и то дешевле.от 16000 до 50000. Я ходила и в тот и в тот.кроме как в мебели разницы нет вообще.одно и то же.тоже все включено.

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1061 : Июля 24, 2016, 17:56:45 pm »

Зажатость от нервной системы идет.правильно Ира говорит ат.йога.цигун.плаванье на спине.висение на турнике.надо расслабить мышцы и разжать зажимы позвоночника.если они есть.мне невролог тоже самое говорила.я два года йоги занимаюсь и только сейчас чуток начилась расслабляться.ну еще пью афобазол он мне существенно убрал напряжение.как чувствую что начинаю придумывать и волноваться начинаю пить его.хоть недельку.а и то легче

Дорогу осилит идущий
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1062 : Июля 25, 2016, 06:57:23 am »

Зажатость от нервной системы идет.правильно Ира говорит ат.йога.цигун.плаванье на спине.висение на турнике.надо расслабить мышцы и разжать зажимы позвоночника.если они есть.мне невролог тоже самое говорила.я два года йоги занимаюсь и только сейчас чуток начилась расслабляться.ну еще пью афобазол он мне существенно убрал напряжение.как чувствую что начинаю придумывать и волноваться начинаю пить его.хоть недельку.а и то легче

Йогу начинала, стало хуже, стала прям сильно ощутимо болеть голова, через 3 часа после занятий и прям по нарастающей
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1063 : Июля 25, 2016, 07:00:42 am »

Наташ йога хорошо но это не АТ.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1064 : Июля 26, 2016, 05:12:59 am »

я понимаю, это я к теме что начинала, не пошло.
Да надо меньше ныть и больше делать, тут вывод один, дать себе основательного пенделя и заниматься хоть чем то, хоть дома
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1065 : Июля 26, 2016, 05:15:46 am »

Да надо меньше ныть и больше делать, тут вывод один, дать себе основательного пенделя и заниматься хоть чем то, хоть дома
причем Наташ не от случая к случаю а постоянно.
Так то мне этот зож уже поперек стоит. Но без него еще хуже.
АТ с 2013 года постояноо-а начала в 2012 летом с пт. Ну настрои Сытина тож пойдет.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1066 : Июля 26, 2016, 05:28:04 am »

АТ с 2013 года постояноо-а начала в 2012 летом с пт. Ну настрои Сытина тож пойдет.
Ирен а что у вас из симптомов осталось?

живу полной жизнью
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1067 : Июля 26, 2016, 05:38:11 am »

Ирен а что у вас из симптомов осталось?
ушло Почти все-невроз тревога панички обмороки тошнота жкт и много много всего. Но осталось самое самое на что не могу забить-это голова и все что с ней связано-давит распирает кружит шатает обносит проваливает (не могу на это не обращать внимание тк это постоянно)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1068 : Июля 29, 2016, 18:05:23 pm »

Ирэн, А как у тебя вообще с хождениями на улице? Когда идти надо, а ты плывешь?

Я тоже плыву постоянно. То распирает, то шатает, то немеет. Сегодня с утра болела,собрала себя в кучу, приготовила ужин, позанималась спортом чуть, упражнения для головы сделала. Вечером пошла на лавку (это я так типо гуляю) и чувствую плыву, вообще не вполне понятно что вокруг происходит, до дома еле дошла. Еще и гости пришли вечером. тупила страшно, путала слова, Грецию с грузией,  кабачки с баклажанами.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1069 : Июля 29, 2016, 18:26:36 pm »

Ирэн, А как у тебя вообще с хождениями на улице? Когда идти надо, а ты плывешь?

Я тоже плыву постоянно. То распирает, то шатает, то немеет. Сегодня с утра болела,собрала себя в кучу, приготовила ужин, позанималась спортом чуть, упражнения для головы сделала. Вечером пошла на лавку (это я так типо гуляю) и чувствую плыву, вообще не вполне понятно что вокруг происходит, до дома еле дошла. Еще и гости пришли вечером. тупила страшно, путала слова, Грецию с грузией,  кабачки с баклажанами.

Наташ на улицу хожу почти каждый день.  Заваливаюсь и иду. Езжу в метро.постоянно штормит и проваливаюсь. Если засяду дома-все..труба.
Эту неделю каждый день оч оч плохо.  Тк парит и гроза с дождем. Удушье и голову сильно давит. Ну и от этого сильно кружит и шатает.
Конечно я устала.  Но пока не вижу выхода.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1070 : Июля 30, 2016, 04:13:15 am »

У нас лето капец в этом году. Дожди ежедневно,  может на погоду ещё плохо. Сегодня ночью голова сильно болела и шатало, закинулась таблетками, плохо спала, с утра вот тошнит жутко и по прежнему болит голова.

Снова уже начинаю переживать на тему, как буду водить в школу. Снова тянет по врачам рейд совершить,  но уже реально не знаю к кому и денег нет на это все
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1071 : Июля 30, 2016, 09:33:14 am »

У нас лето капец в этом году. Дожди ежедневно,  может на погоду ещё плохо. Сегодня ночью голова сильно болела и шатало, закинулась таблетками, плохо спала, с утра вот тошнит жутко и по прежнему болит голова.

Снова уже начинаю переживать на тему, как буду водить в школу. Снова тянет по врачам рейд совершить,  но уже реально не знаю к кому и денег нет на это все
врачи не рашают эти проблемы и лек-ва не помогают.
Ады не пробовала?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1072 : Августа 01, 2016, 06:12:35 am »

врачи не рашают эти проблемы и лек-ва не помогают.
Ады не пробовала?

Один раз, после было плохо. У меня даже сейчас лежит упаковка, думаю может начать опять, это другой, попробовать
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1073 : Августа 02, 2016, 03:28:12 am »

Ночью сегодня было плохо. Живот заболел, голова кружилась,  да такое состояние,  думала конец. Не могла даде с кровати встать чтоб мужа позвать. Так бы скорую вызвали
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1074 : Августа 03, 2016, 10:02:48 am »

пошла я все таки к врачу, невропатологу. Оказалось есть еще пара человек, у которых я не была... бред конечно.
Поехала, меня в дороге как накрыло... к слову эти дни вообще было плохо и вчера. Думала на такси, потом решила все таки на автобусе. Вышла из дома, ну как обычно, кружит, шатает, но в себе все таки. Поехала и на полпути меня как начало колбасить, прям расколбас дикий, вышла, всю трясет, штормит, еле дыша добрела до больницы, там еще с остановки идти не близко так. Дошла, трясущимися руками выпила свой набор - 2 ношпы, 1 бетасерк. Пошла к врачу, там уже отошла в кабинете. Вышла опять с мыслью о такси, но вроде стало лучше, пошла на автобус. Потом даже в магазин зашла.
В лифте уже дома поймала себя на мысли что шатать перестало, вообще почти не шатает. И дома тоже. Немного ноет голова, тяжелая, но нет особого дереала и шатает немного, но не так сильно как в эти дни вообще... вот и пойди пойми, что это было....

У врача... ох не знаю, ну выписала она мне новые таблетки. Сказала что по исследованиям почти норма, есть конечно отклонения, но говорит не такие значительные, это может действительно и остеохандроз давать (снижение кровотока). Но симптоматику такую это не дает. И с сосудами никаких особых проблем не видно.
Правда прозвучали все таки атеросклероз, височная какая то эпилепсия, еще какая то вертебро-мегрень... ну это так, как варианты, на что можно обследоваться еще. ЭЭГ ей не понравилось в чем то.
Диагноз :вестибулопатия неясного генеза (хо-хо), симатофорное вестеблярное расстройство (это я так понимаю с психикой связано).
выписала: бетамакс (нейролептик (первым в списке лечения написана шизофрения), как она сказала это от головокружения так же, если бетасерк не помогает) - я конечно тут же усомнилась, а правильно ли я пила бетасерк(я его нормально пила только один раз, 3 месяца в большой дозе), потом химичила, пила дозу меньше или несколько недель-месяц - но так решила что раз лучше не стало, не помогает.
- ноофен (это я так поняла чтоб прикрыть побочки от бетамакса)
- дифметра - при приступах острого непонятно чего (головной боли, кружения)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1075 : Августа 03, 2016, 10:33:40 am »

Ну попей коль хочется тебе волшебной таблы.  yes
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1076 : Августа 03, 2016, 10:50:05 am »

Ну попей коль хочется тебе волшебной таблы.  yes

Да блин, штырит неделю - не могу уже. Бывает же хоть полегче. Вдруг все таки поможет. Ну сил нет жить как батон. Еслиб помогло, я бы уверилась уже что это в психике дело, если нет - буду дальше же искать.
Начала два дня слушать новые какие то медитации. Но ощущений почему то на них куча, все начинает печь, жечь - прям как то странно, обычно я хорошо умею расслабляться, а тут такое ощущение что отключаешься вообще, проваливаешься. Может потому что эти дни в целом плохо.

Опять начала делать гимнастику по Шишонину
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1077 : Августа 03, 2016, 11:05:14 am »

Молодец делай продолжай!!! pig_ball
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1078 : Августа 03, 2016, 12:23:52 pm »

Приветик!А Шишонин не крутова-то ли всё делает....мне кажется стремно его упражнения делать.Может,что по мягче будешь делать???

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1079 : Августа 04, 2016, 17:02:00 pm »

Приветик!А Шишонин не крутова-то ли всё делает....мне кажется стремно его упражнения делать.Может,что по мягче будешь делать???

Да не знаю, мне вроде нравилось. Хотя конечно у меня вроде как смещение, и можно ли с ним это делать? Не усердствую особо при наклонах вперед

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: