Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:39:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1000 : Мая 12, 2016, 10:03:00 am »

Начала пить гомеопатию и параллельно витамины калий, магний. Начало тошнить и какие то ощущения неприятные в горле, тоже как онемение. Язык вяло шевелится, кажется сейчас в горло западет.
Стала плохо спать, каждую ночь почти просыпаюсь с Па или каким то полуобморочным состоянием
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1001 : Мая 12, 2016, 11:25:20 am »

Начала пить гомеопатию и параллельно витамины калий, магний. Начало тошнить и какие то ощущения неприятные в горле, тоже как онемение. Язык вяло шевелится, кажется сейчас в горло западет.
Стала плохо спать, каждую ночь почти просыпаюсь с Па или каким то полуобморочным состоянием

Наташ не понос дак золотуха. Может это кончится когда нибудь. .я надеюсь на это...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1002 : Мая 13, 2016, 04:50:00 am »

Ох, даже и не знаю. Ночью опять плохо было, очень кружилась голова и живот болел, я на таблетки грешу, хоть и без них плохо было. С утра позвонил муж, сказал что стукнул машину, фсе что я откладывать на лечение - придётся отдать. Я уже не знаю как к этому относиться... У меня такое чувство что если ничего не делать, то коньки отброшу. Деньги на лечение как бы есть,  но они с таким трудом накопленные, я ж толком не зарабатываю. Полгода я блин уже думала как их с умом потратить, чтобы хоть не как в трубу, на лечение я имею ввиду. Вчера только собралась вроде уже все таки капаться и вот с машиной беда. Я и так все время думаю, или прокапать или на эти деньги в отпуск всей семьёй можно было б съездить, или ребенку одежду к школе купить и учебники. Я и так считаю себя бесполезным человеком, который толком ничего не делает, только трачу на свое лечение. Как всё сложно и за какие мои грехи мне это дано?
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #1003 : Мая 13, 2016, 07:40:59 am »

А что вы гомеопатическое пьете?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1004 : Мая 14, 2016, 15:40:14 pm »

А что вы гомеопатическое пьете?

Там очень много, шарики эти, но она выписала аптечный препарат интетрикс, на него грешу.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1005 : Мая 17, 2016, 07:02:43 am »

Купила себе системы, созвонилась с медсестрой, будет ходить на дом и колоть, сегодня по идее уже должна прийти
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1006 : Мая 17, 2016, 16:06:39 pm »

Купила себе системы, созвонилась с медсестрой, будет ходить на дом и колоть, сегодня по идее уже должна прийти
А что капать,сама курс назначила?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1007 : Мая 17, 2016, 18:34:00 pm »

А что капать,сама курс назначила?

Прокапали сегодня.  Все врач выписала, актовегин 5 шт, мексидол 5 шт и пирацетам 10 внутривенно уколом.  Выписывали то давно и стандартно. Я в декаре я 2014 их колола, честно признаться тогда эффекта не заметила, через месяц было лучше, от них ли.
Потом все таки хочу к мануалу ещё пойти. Ну и вообще надо здоровьем заняться,  упражнения, вес скинуть, бассейн
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1008 : Мая 17, 2016, 18:49:41 pm »

Кошка,приветик!Тоже хочу вес скинуть...думаю на позвоночник не лучшим образом он влияет(((Сегодня так херовасто было,что в бассейн не выбралась,по стенке ходила.Абонемент лежит....для кого 1311_sm
Не отчаивайся!Молодчина,что системы начала yes

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1009 : Мая 18, 2016, 03:20:25 am »

Девочки у меня вес 50-52. Щас вроде немного набрала 53.
Только не в весе дело.
Хотя если у вас больше 60 дак норм. Вес конечно влияет на суставы.
Но тут полно худых и всем плохо.
Я к тому сильно не заморачивайтесь-всякие диеты это дополнительный стресс для организма.
Раньше я вечно сидела на кифире и всяких диетах вообще ничего не помогало-57 стоял.
Щас блин не знаю как удержать свои 52. Ночь не поспала или стрессонула и все....
Nell
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1010 : Мая 18, 2016, 03:25:43 am »

Ну и вообще надо здоровьем заняться,  упражнения, вес скинуть, бассейн
Это надо. Даже если не в весе дело, организм переключится. Мне всякие нововведения всегда давали периоды ремиссии.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1011 : Мая 18, 2016, 16:13:17 pm »

В общем, капают второй день, никаких изменений не ощущаю
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1012 : Мая 18, 2016, 18:15:54 pm »

Кошка,я всегда после курса где-то через недели2ощущаю улучшение,так понимаю идёт по накопительной.А потом таблы всегда ещё назначают на месяц.
FENIX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1013 : Мая 18, 2016, 21:01:01 pm »

Тошнить может и от витаминчиков. С магнием оч.осторожно надо быть - я пила его 3 раза в день во время еды - уронила гемоглобин до 90. Как выяснилось потом - магний антогонист железа, он (Mg) не дает всасываться железу из пищи, поэтому принимать магний нужно часа через 1,5-2 после еды. На ночь можно драже "вечернее" (там валерьянка усилена хмелем и мятой) смело штуки по 4 - мягко действует.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1014 : Мая 19, 2016, 06:07:12 am »

Кошка,я всегда после курса где-то через недели2ощущаю улучшение,так понимаю идёт по накопительной.А потом таблы всегда ещё назначают на месяц.

да, я понимаю. И таблы наверняка назначат. Вчера укололи мексидол и как то фу-фу-фу состояние, немело все и голова стала кружиться сильнее  grust_259 но надо наверное терпеть, раз уж собралась.
У мужа со следующей недели отпуск, хочется быть поактивнее. Надо было все это пораньше начать
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1015 : Мая 19, 2016, 06:09:16 am »

Тошнить может и от витаминчиков. С магнием оч.осторожно надо быть - я пила его 3 раза в день во время еды - уронила гемоглобин до 90. Как выяснилось потом - магний антогонист железа, он (Mg) не дает всасываться железу из пищи, поэтому принимать магний нужно часа через 1,5-2 после еды. На ночь можно драже "вечернее" (там валерьянка усилена хмелем и мятой) смело штуки по 4 - мягко действует.

спасибо, попробую !
У меня гемоглобин высокий как раз, если упадет, будет не плохо. Я как то кажется уже пила такое, вроде побочек не было. Тошнило думаю из-за тех таблеток от микробов, они я потом вычитала весьма токсичные
gurzufa
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #1016 : Мая 25, 2016, 08:46:30 am »

Кошка28 , прошла ли постоянная тахикардия ?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1017 : Мая 27, 2016, 03:42:48 am »

Кошка28 , прошла ли постоянная тахикардия ?

Нет, так и есть около 90 в минуту. Капают системы, сегодня последняя. День на третий казалось что лучше, а на 7 стало опять как было.
Сегодня снова не спала, какое то состояние противное ночью
FENIX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1018 : Мая 29, 2016, 19:01:14 pm »

А как со сном дела обстоят? Наладился?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1019 : Мая 30, 2016, 05:39:03 am »

А как со сном дела обстоят? Наладился?

Стало лучше. Не просыпаюсь каждую ночь с паникой (бывает, но не каждую ночь)
А позавчера мне надо было работать (я фотограф и у меня было два утренника в разных местах), муж у меня в отпуске, договорились ехать с ним (ну и мне не так страшно, подстрахует если что), стали собираться и меня кааааак накрыло . Это было что-то с чем то. По ощущениям, показалось что кровь в голову не идет вообще, и ПА наверное имела место, мне было трудно разобраться (хотя не нервничала, все было нормально, ночью плохо спала, дочка болела-кашляла, встала не очень, но это вроде как обычное дело). Не могла думать вообще, туман в голове и язык заплетался. Но все равно поехала, ибо машина своя, какая разница где страдать. Выпила свой набор - 1 ношпу, 3 валерьянки, бетасерк, 3 глицина.
Приехали туда, меня не отпускает, еле поздаровалась. Недовольный муж начал собирать технику со словами "сиди уже, я тебя обратно на себе не потащу, а то завалишься тут где-то", стало так обидно. И так плохо, еще он тут. Короче я разревелась там (уж не знаю, видел ли кто). Отобрала у него камеру, говорю "если будет совсем плохо, отдам", хотя по ощущениям мне и было уже совсем плохо.

По началу стояла я чисто у стенки, на нее оперевшись, снимала совсем мало (это ж дети, бегают, сел, сфоткал, встал - довольно активный процесс), душно еще было. Но в таком режиме конечно отвлекаешься. Минут через 15 стало по немногу отпускать, через полтора часа как будто и вообще ничего не было. поехали потом на другой утренник и там еще 3 часа отработала, тоже нормально. Вечером еще пешком ходили.

Короче не знаю что это было. Па или спазм сосудов или пережало что-то где то. Но вообще капец конечно. Была б я одна, не с мужем, не на машине - я бы точно никуда не поехала. Еще и ангина у меня ко всем радостям.
Системы мои кончились уже, особой разницы не замечаю. Стала лучше спать, днем не так хочу спать, вроде и все. grust_259 теперь наверное съезжу к врачу еще раз, чего там, как лечение продолжать

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: