Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:14:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #880 : Февраля 09, 2016, 12:36:45 pm »

Кошка,приветик!А массаж тебе можно?Надо к мануалу нам.....но тот кто не шею "ломает",а мягкие техники использует!!!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #881 : Февраля 09, 2016, 13:07:32 pm »

Кошка,приветик!А массаж тебе можно?Надо к мануалу нам.....но тот кто не шею "ломает",а мягкие техники использует!!!

Массаж сказали не желательно, а мануалов врачи вообще говорят не надо. Мне сказали что у меня смещение позвонков, при них и массаж такой что типо сама себе делай, не сильный, упражнения какие то особые, статичные, никаких поворотов, наклонов.
Кроме того, яж ходила к мануалу, денег снял лихо, а эффекта я не заметила. Мне уже другого советовали, думала может к нему
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #882 : Февраля 12, 2016, 07:46:29 am »

Короче мне жутко плохо, врач сказала иди к психотерапевту, выписала только Танакан. в который раз пролечили позвоночник и ноль эффекта.
Вычитала у нас на форуме препараты, думаю поделать их без назначения, аналоги мне выписывала все равно, может хоть острое состояние снять можно:
Актовегин - уколы
Цитофлавин или Мексидол - уколы

после:
Вазобрал
Танакан
Детролекс

Кто что из этого принимал, что можете сказать? Актовегин я колола год назад, голова болела от капельниц, через месяц стало легче - от чего не знаю
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #883 : Февраля 12, 2016, 08:18:47 am »

Наташ привет! Лучше не занимайся самодеятельностью.
Я все это употребляла.конечно только по назначению. Толку ноль. Решила больше ничего не пить и не колоть. Это не поможет. Это уже когда что то оч серьезное случится тогда наверное... 
Пью только свои пожизненно расжижающие и все.....
Не помогут лекар-ва не помогут...
Ады только временно.
Шен
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #884 : Февраля 12, 2016, 12:44:30 pm »

Сначала нужно выяснить , или  приток нарушен или отток, а то можно хуже сделать, мне кололи 10 лет назад никотинку, пирацетам и в 6, еще выписали аскорбинку в вену, но я не стал. И таблетки которые я чуть попил и бросил. У меня это в третий раз. Первый раз в молодости па и все такое, в конце концов привык с помощью Ад,но все равно не норм было, но жил полной жизнью, только без алкоголя.Второй раз мне девушка массаж сделала на шее жостко, вот тут то я и вспомнил проваливаемость земли под ногами,доли секундные отключки и.т.д.
 И мне повезло с врачом, и то что я сказал про массаж, состояния были один в один как в первый раз,только меня выличили и я 10 лет делал чего хотел, иногда правда был дереал, но он снимался гимнастикой для шеи.Да и не коли ничего сама, можно навредить,испытывать на себе советы не стоит, посоветуйся с врачем!

Шен
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #885 : Февраля 12, 2016, 12:56:11 pm »

Нашел свою карту старую , уколы были на приток а таблетки на отток, типа больше крови через голову прогнать.Это мои рассуждения и не призыв к действиям!
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #886 : Февраля 12, 2016, 14:27:46 pm »

Если нарушен отток,то и приток будет плохой и наоборот.Когда я прохожу курс сосудистых,то венотоник обязателен,так назнач.врачи.
Шен
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #887 : Февраля 12, 2016, 16:07:53 pm »

Правильно врач подстраховывается. Я для оттока один или два дня попил и бросил, а уколы 10 дней.На УЗИ ты лежишь и расслабленный и все будет более менее в норме, а стоя уже может будет что то поджимать. Я два года назад ходил по врачам, все смотрели как на психа и говорили нервное, Никто про шею и слушать не хочет, Я пошел и сделал 10 раз никотинку, приход от нее еще тот, все симптомы почти прошли и фобии, только дикая слабость осталась, врачу говорю помогло только слабость,Она так посмотрела  типа "Ага никотинку ему помогла", и давай бетасерки свои выписывать.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #888 : Февраля 12, 2016, 16:18:41 pm »

Я тоже слышала,что есть уздг вертикальное,это наверное,информативнее,чем горизонт.,когда позвонки в другом положении.А правильнее в2-х бы положениях было бы.
Шен
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #889 : Февраля 12, 2016, 16:39:45 pm »

Вот найти бы и сделать причем в тот момент когда ужасно плохо.Я делал лежа, перед этим поднялся на 4 этаж, пульс 100, конечно на фоне тахикардии все будет более менее.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #890 : Февраля 12, 2016, 19:33:20 pm »

Я все это употребляла.конечно только по назначению. Толку ноль. Решила больше ничего не пить и не колоть. Это не поможет. Это уже когда что то оч серьезное случится тогда наверное... 
Ады только временно.

А что именно? У меня тоже кровь густая
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #891 : Февраля 12, 2016, 19:35:26 pm »

Если нарушен отток,то и приток будет плохой и наоборот.Когда я прохожу курс сосудистых,то венотоник обязателен,так назнач.врачи.

А какие венотоники выписывают
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #892 : Февраля 12, 2016, 19:39:26 pm »

Вот найти бы и сделать причем в тот момент когда ужасно плохо.Я делал лежа, перед этим поднялся на 4 этаж, пульс 100, конечно на фоне тахикардии все будет более менее.

У меня на узи таха была 106, обычно 85 в покое. Приток нормальный, отток затруднен. Кроме того голова тяжёлая, внутричерепное давление кажется высокое
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #893 : Февраля 12, 2016, 20:22:45 pm »

А какие венотоники выписывают
Я пила и раст.-эскузан,и веноплант,и детралекс.
Шен
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #894 : Февраля 12, 2016, 22:04:54 pm »

У меня на узи таха была 106, обычно 85 в покое. Приток нормальный, отток затруднен. Кроме того голова тяжёлая, внутричерепное давление кажется высокое
.   
Когда Так и пишут на фоне тахикардии,мне врач делала и приговаривала "ну это иза тахи и это тоже" вот и пойми что там без тахи, два раза делал, и всегда  100 долбило. А Внутричерепное по глазам по моему смотрят.В любом случае причина плохого самочувствия должна быть.Врач ведь тоже пробует,что тебе поможет, и окончательный диагноз поставит когда что то помогло.А если ничего не помогает и все в пределах нормы напишет ВСД.
Шен
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #895 : Февраля 12, 2016, 22:18:51 pm »

И еще вспомнил отток кажется РЭГ показывает там сидишь и головой просят крутить.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #896 : Февраля 13, 2016, 03:28:41 am »

Ады только временно.

если кровь густая пей много воды лфк и гуляй через силу.
Я пью серьезные лек-ва и мониторю кровь. Раньше пила варфарин дешевые они-но кровотечения серьезные вызывают они. Щас пью дорогие вессел...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #897 : Февраля 13, 2016, 05:00:12 am »

Ады только временно.

если кровь густая пей много воды лфк и гуляй через силу.
Я пью серьезные лек-ва и мониторю кровь. Раньше пила варфарин дешевые они-но кровотечения серьезные вызывают они. Щас пью дорогие вессел...

Как твои дела вообще?  Цигун продолжаешь?  Как состояние?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #898 : Февраля 13, 2016, 05:14:09 am »

Наташ Привет!  Продолжаю делать цигун и гуляю от 1-4 ч. в день . понятно что если 4 часа то это не за раз.
Состояние по 10 балльной шкале-3-4-5. Достали спазмы головы-не боль-от этооо сильно кружит и шатает.слабость и полуобморочное состояние и онемевшие руки и ноги...ну и еше куча симптомов как у всех....
Щас весна начинается-смена сезона-все ползают и здоровые тоже!!!
Не знаю что еще предпринять что бы хоть немнооо полегче было делать домашние дела. Мама на выхи приезжает моет мне все капитально...стыдно. скоро начнется сад-укатит на пол года.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #899 : Февраля 13, 2016, 17:21:56 pm »

Наташ Привет!  Продолжаю делать цигун и гуляю от 1-4 ч. в день . понятно что если 4 часа то это не за раз.
Состояние по 10 балльной шкале-3-4-5. Достали спазмы головы-не боль-от этооо сильно кружит и шатает.слабость и полуобморочное состояние и онемевшие руки и ноги...ну и еше куча симптомов как у всех....
Щас весна начинается-смена сезона-все ползают и здоровые тоже!!!
Не знаю что еще предпринять что бы хоть немнооо полегче было делать домашние дела. Мама на выхи приезжает моет мне все капитально...стыдно. скоро начнется сад-укатит на пол года.

Ты молодец!!!!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: