Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:59:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #860 : Января 26, 2016, 06:33:28 am »

мне сегодня капец как плохо, вообще неделю нехорошо уже, не знаю то ли просто, то ли от таблеток. Встала - всю трясет, голова болит, сердце колет, воздуха не хватает, закинула глицин, лежала час, немного вроде лучше, но еле хожу и тело как не мое. Не знаю, уже думала скорую вызвать, может еще и вызову. Бросать пить что ли лекарства? Или на прием опять чапать к невропатологу и говорить что так вот плохо  sos
хм,мож магнитные бури какие...всё тож самое...даже скорую вызывала вчера...приехали,измерили давление,пульс и ФСЁ на этом...сказали"межрёберная невралгия у вас" идите к участковому и с этим уехали. :cray:.

да, скорая - это отдельная тема. Не хочу, но конечно как прижмет так вообще. Бросила лекарства, хочу теперь снова возобновить но по одному - одно допить, там пара дней осталась. Потом другое начать - чтоб понять на какое реакция. Откровенно говоря бросила - и не могу сказать что хорошо, голову давит, немеет - но сердце колоть перестало, и левая сторона получше, не так немеет. Но все равно постоянно прям напряг, что сейчас начнется опять. Вчера днем неплохо было, к вечеру опять накатило
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #861 : Января 26, 2016, 10:55:09 am »

мне сегодня капец как плохо, вообще неделю нехорошо уже, не знаю то ли просто, то ли от таблеток. Встала - всю трясет, голова болит, сердце колет, воздуха не хватает, закинула глицин, лежала час, немного вроде лучше, но еле хожу и тело как не мое. Не знаю, уже думала скорую вызвать, может еще и вызову. Бросать пить что ли лекарства? Или на прием опять чапать к невропатологу и говорить что так вот плохо  sos
хм,мож магнитные бури какие...всё тож самое...даже скорую вызывала вчера...приехали,измерили давление,пульс и ФСЁ на этом...сказали"межрёберная невралгия у вас" идите к участковому и с этим уехали. :cray:.

да, скорая - это отдельная тема. Не хочу, но конечно как прижмет так вообще. Бросила лекарства, хочу теперь снова возобновить но по одному - одно допить, там пара дней осталась. Потом другое начать - чтоб понять на какое реакция. Откровенно говоря бросила - и не могу сказать что хорошо, голову давит, немеет - но сердце колоть перестало, и левая сторона получше, не так немеет. Но все равно постоянно прям напряг, что сейчас начнется опять. Вчера днем неплохо было, к вечеру опять накатило
Блин, с лекарствами плохо, без них тоже плохо. Чё нам делать то тогда?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #862 : Января 26, 2016, 13:07:21 pm »

Чёрт.Вчера спать ложилась,давление и пульс идеальные,хотя даже таблетку не пила.Сегодня только открыла глаза,чувствую,что то со мной не то :cray:.Тонометр на руку-мама дорогая glaza,давление 121/101 ,а пульс 137!Для меня такое впервые,я чуть со страха сознание не потеряла.Позвонила в скорую,сказали выпить 40мг анаприлина.На мой вопрос "и всё???",ответили"всё.не поможет,перезвоните"Через час с небольшим,отпустило,ток давление так и прыгало от 90 до 120.Вот и с чем это связано????хз this

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #863 : Января 26, 2016, 14:33:03 pm »

Чёрт.Вчера спать ложилась,давление и пульс идеальные,хотя даже таблетку не пила.Сегодня только открыла глаза,чувствую,что то со мной не то :cray:.Тонометр на руку-мама дорогая glaza,давление 121/101 ,а пульс 137!Для меня такое впервые,я чуть со страха сознание не потеряла.Позвонила в скорую,сказали выпить 40мг анаприлина.На мой вопрос "и всё???",ответили"всё.не поможет,перезвоните"Через час с небольшим,отпустило,ток давление так и прыгало от 90 до 120.Вот и с чем это связано????хз this
Может что плохое преснилось и случилась ночная ПА? У меня такое тоже иногда бывает, просыпаюсь среди ночи, всего кодасит, голова не сооброжает и т.д.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #864 : Января 26, 2016, 14:34:38 pm »

Дак вот в том то и дело,Серёж,что всё нормально было :cray:

Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #865 : Января 28, 2016, 13:50:18 pm »

Кошка и у меня всю неделю то голова болит, то тело как не мое, а седня прям дрожь была. Хотя до этого жила более менее , видимо бури какие то, всем плохо
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #866 : Февраля 03, 2016, 04:49:28 am »

непроходящие бури...
по прежнему не очень, бывают дни более менее иногда, потом опять накатит, стала плохо спать по ночам, тревога, сердцебиение, уснуть не могу  grust_259, прям через каждые 2 дня такая история, трясет всю вообще каждый день. Каждый раз прям порываюсь скорую вызвать
Вот и сегодня встала сама не своя, бесит
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #867 : Февраля 03, 2016, 09:31:45 am »

непроходящие бури...
по прежнему не очень, бывают дни более менее иногда, потом опять накатит, стала плохо спать по ночам, тревога, сердцебиение, уснуть не могу  grust_259, прям через каждые 2 дня такая история, трясет всю вообще каждый день. Каждый раз прям порываюсь скорую вызвать
Мне посоветовали принимать настойку валеоьяны на ночь, с егоднешнего дня начинаю приём.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #868 : Февраля 03, 2016, 13:30:25 pm »

непроходящие бури...
Мне посоветовали принимать настойку валеоьяны на ночь, с егоднешнего дня начинаю приём.

Я глицин слонодозы уже пью (купила какой то, там типо в одной 10 доз). Нервная тоже ппц, истерики часто. У меня есть настойка валерьянки, может действительно выпить, я пила как то , эффекта не заметила, но я тогда и спала нормально
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #869 : Февраля 04, 2016, 06:39:16 am »

непроходящие бури...

Я глицин слонодозы уже пью (купила какой то, там типо в одной 10 доз). Нервная тоже ппц, истерики часто. У меня есть настойка валерьянки, может действительно выпить, я пила как то , эффекта не заметила, но я тогда и спала нормально
Я глицин тоже каждый день лопаю по 2 таблетки в день под язык. Вчера попробовал наночь настойку валеоьяны, спал вроде хорошо.

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #870 : Февраля 04, 2016, 06:45:46 am »

Кошечка,привет!Подскажи,а ты делала рентген через открытый рот?Это я на предмет проблем  с атлантом....че-то я поначиталась-наша тема прям.Я не делала,вот сижу гружусь.... 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #871 : Февраля 04, 2016, 17:33:51 pm »

Нет, не слышала про такое. Мне как то выписывали рентген с функционально и пробами, там как то сгибать надо голову, может и рот открывать, кто его знает.
С утра сегодня проснулась нормально, а после обеда опять все вылезло. Шатается,сердце жмет, трясет, тело как горит.
Я сегодня сама себе сделала укол, не больно совсем. Страшно было, но прошло нормально.  Алфлутоп колола
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #872 : Февраля 05, 2016, 05:27:01 am »

Ночью спала нормально, прям отрубило, зато как встала - все то же самое что вчера, всю трясет, голова болит. Давление 120 на 80, пульс 86 - нормально все, а чувствую себя будто меня подстрелили. Выпила диакарб, он типо выводит жидкость из головы, когда голову давит мне начинает казаться что это внутричерепное. Его как выпьешь, так мурашки начинают в районе носа бегать.
Еще села на диету, скинула 2 кг уже, может и диета свое дает, все равно ограничения, пища не совсем свойственная. но бросать не планирую пока что.

А в целом, как же задолбало все это!!!!!!!!!!!!
Да сколько ж можно уже!!!!!!!!!!!!
Не вижу я никакой положительной динамики, раньше было плохо не каждый день, потом часто по вечерам не очень, теперь же каждый день как бой какой то, через день приступы жуткие
Ничего не помогает, ни таблетки, ни уколы, ни диета, ни спорт. Я уже не знаю что делать
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #873 : Февраля 06, 2016, 16:44:13 pm »

Сегодня опять очень плохо. Спала не просыпалась, как проснулась сразу тревога и ожидание плохого самочувствия, все утро как то накатывало. Днем более менее было,а к вечеру опять во всей красе. Лежу вот, всю трясет,  все тело горит,  голова болит, жутко тошнит и не знаю куда себя деть
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #874 : Февраля 06, 2016, 16:50:09 pm »

Привет!Сделай рентген с функциональными пробами(по нему у меня определили нестабильность) и через открытый рот!Ты почитай про подвывихи атланта и аксиса... yes
Держись,мне тоже оч хреново....подыхаю ежедневно(((
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2016, 16:51:46 pm от Mila...ya » Записан

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #875 : Февраля 06, 2016, 16:50:33 pm »

Кошка,померяй давление!
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #876 : Февраля 06, 2016, 16:54:30 pm »

Привет!Сделай рентген с функциональными пробами(по нему у меня определили нестабильность) и через открытый рот!Ты почитай про подвывихи атланта и аксиса... yes
Держись,мне тоже оч хреново....подыхаю ежедневно(((
Мила,привет.Ты сделала рентген ч\з откр.рот?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #877 : Февраля 07, 2016, 20:21:09 pm »

Вики,привет!Нет;всё на доберусь!!!(((Детки болеют друг за другом....сил нет.Сидеть не с кем,рядом в частной клинике не делают через рот(бред!!!),а в городской(даже платно) отказали в виду большого кол-ва пациентов((((
А ты делала?

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #878 : Февраля 08, 2016, 05:57:37 am »

Вики,привет!Нет;всё на доберусь!!!(((Детки болеют друг за другом....сил нет.Сидеть не с кем,рядом в частной клинике не делают через рот(бред!!!),а в городской(даже платно) отказали в виду большого кол-ва пациентов((((
А ты делала?
Нет,Мила,не делала,никто не назначал,но слышала и читала,что есть такая"бяка",которая дает аналогичные симптомы(((
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #879 : Февраля 09, 2016, 12:12:01 pm »

давление измеряла, почти всегда 120 на 80, пульс частит 90-95 - но это вроде как стандартное явление.

Короче сил не было, пошла я опять к невропатологу - в итоге выслушала длинную лекцию что все от невроза. Она говорит - позвоночник пролечили, должно по любому стать лучше, если не стало то это все чистой воды вегетатика. Ну и "возьми себя в руки! Пойми что ты это можешь вылечить только сама, своим настроем" и тра та та. Выписала танотен и еще что то, успокоительное короче. И к психотерапевту, причем сказала желательно не АДы, а именно беседы, разобраться в своих страхах и т.д.

Короче итого, потратила в этом месяце хренову тучу денег на лечение спины (МРТ ж делала, лекарства, прием дорогущий), а опять за зря. Кажется лучше б к мануалу еще раз попробовала.

Что можно вообще с головой сделать? Постоянно стало ее распирать, давит в затылке и все тут, у меня ж еще венозный вроде застой. Пока только если совсем уж невтерпеж пью диакарб, он мочегонный - выводит лишнюю жидкость из головы, вроде он помогал, но не пить же его каждый день?

Еще нашла в городе типо восточный центр, там индивидуально - йога, цигун и куча всякого (мануалы, массажи, психологи, астрологи). Мне посоветовала знакомая, ей нравится, но у нее и проблем то вроде особо нет. Стоит конечно не слабо. Короче не знаю что делать и куда еще податься. Купила препараты эти, успокоительные, буду пить пока что

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: