Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:31:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #840 : Января 16, 2016, 09:16:52 am »

Была у врача, ничего вроде, новая, девятая - я уж и со счета сбилась наверное.
В общем то сказала все что и раньше, что тут пишут, но с ее слов оно как то звучит по другому. По ее мнению первичны проблемы с позвоночником, на снимке мне показывала (на КТ) что в черепе артерии видны, а у позвоночного столба почти нет. Говорит что сейчас будем лечить смещение (выписала противовоспалительные, ношпу от спазмов сосудов, какие то уколы для хрящевой ткани или хондопротекторы), при этом сказала что хватит бегать по врачам, надо лечиться у одного, сказала если это не поможет, будем пробовать другую комбинацию лекарств. Сказала что надо будет разбираться и с венозным застоем, и с ВСД. Но все поэтапно, много не назначила, иначе говорит не будет ясно от чего есть эффект, а от чего нет. Про лордоз сказала, что он у меня, как тут в темах писали, позвоночник прямой. Сейчас сказала вообще ничего не делать, носить воротник, спать на ортопедической подушке. Потом подключать исключительно статичные упражнения (наверняка опять бассейн выпишут), никаких поворотов, наклонов, растяжений.

Выписала МРТ шеи сделать, т.к. у меня там киста была, посмотреть надо говорит. А потом может массаж легкий, токи, физио
А ты делала УЗГД и дуплексное сканирование вен и аратерий шеи и головы? И если да то что там  взаключении написали?

Да конечно, уже несколько раз. Написано что выражено затруднен венозный отток, в остальном нормально
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #841 : Января 16, 2016, 09:21:21 am »

Сегодня забрала результаты МРТ шеи, делала вчера. В общем то направили меня посмотреть есть киста или нет (до этого была на КТ), чтобы знать можно ли назначать массажи, физио, токи какие то. Кисты вроде не нашли, остеохандроз, лордоз, костевые остеофиты умеренные, дегидратация межпозвоночных дисков, задняя продольная связка утолщена, фасеточные суставы умеренно деформированы.
Диагноз - признаки дегенеротивно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #842 : Января 16, 2016, 10:27:02 am »

Сегодня забрала результаты МРТ шеи, делала вчера. В общем то направили меня посмотреть есть киста или нет (до этого была на КТ), чтобы знать можно ли назначать массажи, физио, токи какие то. Кисты вроде не нашли, остеохандроз, лордоз, костевые остеофиты умеренные, дегидратация межпозвоночных дисков, задняя продольная связка утолщена, фасеточные суставы умеренно деформированы.
Диагноз - признаки дегенеротивно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника
И что врачи говорят, страшно ли это?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #843 : Января 16, 2016, 11:34:55 am »

И что врачи говорят, страшно ли это?
Я думаю,что это все чисто возрастные изменения.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #844 : Января 19, 2016, 04:55:42 am »

Да вообще то, это остеохондроз, в принципе ничего особенного, думаю такое у каждого второго.

Сегодня проснулась и ппц плохо, вчера плохо было, вечером спать легла пораньше и уснула только в 4 часа, все мучилась. Голова сильно болит в затылке, в глазах мутно все, всю трясет. Даже и не знаю уже что выпить, капец какой то.
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #845 : Января 19, 2016, 07:23:41 am »

Да вообще то, это остеохондроз, в принципе ничего особенного, думаю такое у каждого второго.

Сегодня проснулась и ппц плохо, вчера плохо было, вечером спать легла пораньше и уснула только в 4 часа, все мучилась. Голова сильно болит в затылке, в глазах мутно все, всю трясет. Даже и не знаю уже что выпить, капец какой то.
:cray:такая же фигня.ток уснула в 3)

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #846 : Января 19, 2016, 08:10:34 am »

может магнитные бури какие то опять. Так достало все. Конечно приятно что можно с вами поделиться и у многих схожие проблемы.
Мне выписали еще лекарств, в целом для позвоночника все. + какие то физио, аппараты. Хочу тоже проделать. Выпила диакарб (он вроде как выводит жидкость из головы, а мне кажется у меня внутричерепное давление), затылок отпустило вроде, зато онемело все лицо.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #847 : Января 19, 2016, 10:01:37 am »

Ой Наташ.ты не одинока. Я все спираю на погоду. Так легче психологически.  :one49123:
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #848 : Января 19, 2016, 15:46:59 pm »

Ой Наташ.ты не одинока. Я все спираю на погоду. Так легче психологически.  :one49123:
тут 90%на погоду грешат roulette

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #849 : Января 19, 2016, 16:00:42 pm »

Кошечка!Держись....хорошо,что ничего критичного не нашли!Если разрешили-обязательно проделай физио и массаж.Я бы и сама не отказалась-вот только боюсь,что нельзя мне....Чё-то всё хрустит(челюсть,шея,между лопаток),уносит,шатает-блин,конца и края не видно.Умничка,что не сдаешься! kiss2

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #850 : Января 19, 2016, 18:54:08 pm »

тоже сегодня проснулась и прям сразу плохо голове, и пьяная пьяная голова, отошло только немного к вечеру,  зато саму стало качать. Хорошо хоть с дочкой на больничном сидим. Блин как всю жизнь то работать с таким состоянием!?????????????????? скорее бы пенсия, хотя и стажа то не будет с такими проблемами(
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #851 : Января 19, 2016, 19:44:55 pm »

I mne s utra toje hrenovo, kak s boduna... golova svoei jizn'yu jivet 
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #852 : Января 19, 2016, 20:12:52 pm »

Заметил что все очень любят делать март шеи и конечно же ни у кого ничего там не находят кроме стандартных изменений отклонений , остехандроза и прочей чепухи которую лечить наши врачи не могут. Делайте упражнения для шейных отдела позвоночника или йогу и все с шеей да и позвоночником в целом у вас будет в порядке.
А с погодой и правда что то странное происходит , дома сидеть ещё нормально а на работу тяжко ходить, так бы до весны и просидел как в берлоге. Зимы достали, особенно в городе, хочу всегда лето солнце и тепло
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #853 : Января 20, 2016, 12:28:55 pm »

Заметил что все очень любят делать март шеи и конечно же ни у кого ничего там не находят кроме стандартных изменений отклонений , остехандроза и прочей чепухи которую лечить наши врачи не могут. Делайте упражнения для шейных отдела позвоночника или йогу и все с шеей да и позвоночником в целом у вас будет в порядке.
А с погодой и правда что то странное происходит , дома сидеть ещё нормально а на работу тяжко ходить, так бы до весны и просидел как в берлоге. Зимы достали, особенно в городе, хочу всегда лето солнце и тепло

У меня там киста была, ее и искали - не нашли. А йогу сказали нельзя, да и мне от нее плохо было. Типо растяжение еще больше смещает позвонки - как то так. Только статичные упражнения - давление - сопротивление.
Запарило конечно, эти два дня вообще плохо, стала неметь сильно левая сторона, голова кружиться, страх и тошнит. Может побочки от лекарств, а может просто так - разве тут угадаешь. Еще вышла на улицу, полтора часа гуляла с дочкой (стояла на месте, ну и то хорошо - а то в последнее время только у столба могу стоять - иначе шатает). Подруга звонит - в гости, я отменяю, ее с двумя детьми не перенесу.

задолбало!!!!!
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #854 : Января 23, 2016, 05:50:26 am »

мне сегодня капец как плохо, вообще неделю нехорошо уже, не знаю то ли просто, то ли от таблеток. Встала - всю трясет, голова болит, сердце колет, воздуха не хватает, закинула глицин, лежала час, немного вроде лучше, но еле хожу и тело как не мое. Не знаю, уже думала скорую вызвать, может еще и вызову. Бросать пить что ли лекарства? Или на прием опять чапать к невропатологу и говорить что так вот плохо  sos
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #855 : Января 23, 2016, 06:07:16 am »

Кошка,а какие таблетки ты пьешь?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #856 : Января 23, 2016, 06:31:17 am »

рипронат, ношпу пила, арлеверт (от головокружения), напрофф от воспаления , фенотропил
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #857 : Января 23, 2016, 09:45:10 am »

рипронат, ношпу пила, арлеверт (от головокружения), напрофф от воспаления , фенотропил
Наташ больше трех лек-в пить как бы нельзя.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #858 : Января 23, 2016, 10:49:57 am »

Кошка,не знаю как насчет других препаратов,но Рипронат нельзя при затрудн.вен.оттоке,при повыш.ВЧД(если такое иимеется).Я принимала Милдронат(аналог Рипроната)и мне становилось очень плохо после него,распирало голову,тяжесть ,давило как-то.И мне его отменили.Но корректир.лечение желательно с врачом,который все это назначал.
Чучундра
Опытный

Репутация 5

Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...

« Ответ #859 : Января 23, 2016, 13:36:59 pm »

мне сегодня капец как плохо, вообще неделю нехорошо уже, не знаю то ли просто, то ли от таблеток. Встала - всю трясет, голова болит, сердце колет, воздуха не хватает, закинула глицин, лежала час, немного вроде лучше, но еле хожу и тело как не мое. Не знаю, уже думала скорую вызвать, может еще и вызову. Бросать пить что ли лекарства? Или на прием опять чапать к невропатологу и говорить что так вот плохо  sos
хм,мож магнитные бури какие...всё тож самое...даже скорую вызывала вчера...приехали,измерили давление,пульс и ФСЁ на этом...сказали"межрёберная невралгия у вас" идите к участковому и с этим уехали. :cray:.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: