Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:08:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #580 : Июня 29, 2015, 04:46:32 am »

Вчера с мужем сходили в кино, 3D Разлом Сен Андреас.
Геройского конечно мало, до машины 10 метров, от машины до кинотеатра и обратно таким же темпом. Но нормально все прошло, в кино чувствовала себя вполне, когда ходила - то накатывало немного головокружение и дереал.

Вчера попробовала занятия цигун, не мое. Уж слииишком все медленно, а главное видюхи такие, хоть и скачала 10 штук, а все равно не понятно что двигать куда именно двигать, поищу еще видео на эту тему

Молодец. Тоже хочу в кино, но что-то побаиваюсь пока)

Мне когда с мужем не так страшно, одной и с ребенком - так страшновато
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #581 : Июня 29, 2015, 04:51:32 am »

По йоге кстати, мне понравилось это видео, тут серия уроков как раз для начинающих
http://www.jv.ru/video/course/13

Длится час, делается немного асан, при чем в облегченном варианте, все очень подробно. На некоторых занятиях рассказывают про пранаямы - дыхание. Короче мне очень понравилось! В общем то все то же самое что в зале, только дома, более спокойно, именно для новичков, чтобы понять, научиться делать правильно, нагрузка небольшая.
Хризантема
Гость
« Ответ #582 : Июня 29, 2015, 12:04:39 pm »

Вчера с мужем сходили в кино, 3D Разлом Сен Андреас.
Геройского конечно мало, до машины 10 метров, от машины до кинотеатра и обратно таким же темпом. Но нормально все прошло, в кино чувствовала себя вполне, когда ходила - то накатывало немного головокружение и дереал.

Вчера попробовала занятия цигун, не мое. Уж слииишком все медленно, а главное видюхи такие, хоть и скачала 10 штук, а все равно не понятно что двигать куда именно двигать, поищу еще видео на эту тему

Молодец. Тоже хочу в кино, но что-то побаиваюсь пока)

Мне когда с мужем не так страшно, одной и с ребенком - так страшновато

Ну это да, так и есть обычно.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #583 : Июня 30, 2015, 06:41:15 am »

Короче отзанималась я три дня и начали вылезать болячки. Грудной остеохандроз, давно не давал о себе знать, левая сторона сильно занемела, голова побаливает. Надо думать то ли опять все бросать, то ли уже продолжать
Хризантема
Гость
« Ответ #584 : Июня 30, 2015, 06:46:00 am »

Вот поэтому я и не знаю, как правильно подступить к упражнениям, чтоб не навредить.
Хотя, говорят, в начале может быть еще хуже. Но как знать.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #585 : Июня 30, 2015, 06:46:53 am »

Любую нагрузку надо начинать постепенно,чтобы не навредить себе.Надо чувствовать себя,у каждого своя физподготовка.Кто-то данный комплекс сразу выполняет,а кому-то надо растянуть на месяц его.Прислушивайтесь к своему организму,т.к.проблемы  потологии у всех разные.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #586 : Июня 30, 2015, 09:10:06 am »

Вот поэтому я и не знаю, как правильно подступить к упражнениям, чтоб не навредить.
Хотя, говорят, в начале может быть еще хуже. Но как знать.

И не говори, говорят что это нормально, что вначале хуже (говорят что и при лечении вначале часто ухудшение, надо переждать). Но как знать. Мне вот часто кажется что занимаюсь с шеей, упражнения и т.д. - а дело вообще в другом
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #587 : Июня 30, 2015, 09:14:33 am »

Любую нагрузку надо начинать постепенно,чтобы не навредить себе.Надо чувствовать себя,у каждого своя физподготовка.Кто-то данный комплекс сразу выполняет,а кому-то надо растянуть на месяц его.Прислушивайтесь к своему организму,т.к.проблемы  потологии у всех разные.

Так я и делаю минимум. Ходила на йогу в спорткомплекс, там были занятия для продвинутых, 2 часа, там и на голове стояли и т.д. - было плохо и тяжело, я решила что это от большой нагрузки. Дома я делаю в 4 наверное раза меньше. По времени меньше. упражнения асаны легче, для новичков, все разжевано. А все равно чувствую что-то. Онемения головы в конце вечера, левая сторона вот онемела, голова начала болеть немного, вылез подзабытый грудной остеохандроз (ощущение что тебе на грудь кто то ногами встал, больно очень, и дышать больно), уже год-два так не болело - хотя сами йоги говорят что это типо энергия начинает проходить через те каналы где застаивалась и где есть болезнь (ну как то так)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #588 : Июня 30, 2015, 12:19:01 pm »

Я вот наоборот про йогу слышала,что все эти скрутки йоговские травмоопасны для позвоночника,надо быть поосторожнее,если есть какая-то потология в позвонках.Все очень индивидуально.Самое главное"Не навреди".
Долька
Гость
« Ответ #589 : Июня 30, 2015, 15:18:35 pm »

Любимые пациенты массажистов - йоги)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #590 : Июля 01, 2015, 05:31:32 am »

Любимые пациенты массажистов - йоги)

да кто их знает:), массажисты говорят что йоги их пациенты, йоги говорят что вылечили себе позвоночники (после аварий, травм) хз... Мне вообще йога нравится, узнала вот терапевта-йога, но ездить надо не близко
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #591 : Июля 02, 2015, 06:13:49 am »

Сейчас будет очередная порция нытья.
Вчера вечером вышла на жару дочку до занятий отвести - это соседний двор, прям плохо было. Вечером гуляли пару часов, я на лавке сидела и прям чувствовала как дурнота накатывала.
Ночью проснулась в 3 часа и плохо мне, наверное ПА, старалась спокойно отследить свои ощущения, таха, вроде и ничего толком не болит, но плохо и все тут. Выпила встала корвалол, глицина пару таблеток закинула, живот еще сильно болел, может это вообще от него. Легла, начала по йоговски расслабляться и сразу уснула. Проснулась вроде более менее. В магазин сходила, терпимо.

Загрустила. Очередная порция родственников, знакомых ждет по второму ребенку. Раньше вроде как то не так сильно напрягалась, а идет время и все больше пар обзавелись вторыми, я бы так хотела!!!!!!! Но при состоянии таком это не реально, выносить сложно, а первые годы продержаться так вообще кажется нереально. Мозгом конечно все понимаю... Радуюсь что вообще родить успела! Дочку люблю безумно, но смотрю как она нянчится с малышами и аж сердце сжимается, из нее получилась бы отличная старшая сестра. Нас у мамы было тоже двое, не скажу конечно что дружили, да и сейчас не так уж сильно то и общаемся, а все равно приятно иметь родного человека.
Еще конечно печалит что столько делаю вроде всего, на таблетках постоянно, системы прокапала, занимаюсь ежедневно а толку пшик (хотя муж вчера и сказал что видно что мне чуть полегче, но я себя так не ощущаю)
Еще смотрю на других детей и родителей, водят они их в сад, возят на разные кружки, постоянно слышу в свой адрес "вот если б я как ты дома сидела водила бы ребенка на се кружки куда угодно". Меня же хватает водить ее только в дошкольную подготовку (+ весь прошлый год еще водила на танцы в то же здание) - благо соседний двор, дальше бы не потянула наверное.  grust_259 на танцах тоже, дополнительные репетиции + выступления - никуда не ходили, т.к. это везде ездить надо. Печально мне и грустно от всего этого...
Чем дальше лечишься, тем больше понимаешь что вариантов по лечению остается все меньше. Как мне кажется состояние становится хуже, год назад я как то могла еще куда то ездить (зимой этой тоже ездила, а сейчас только на машине и каждый выезд как подвиг).
Йога очевидно мне не катит, хотя и бросать не хочется, но вот вчера позанималась и было после мне нехорошо. Хотя по мне это минимальные нагрузки. Бегать сложнее.
Долька
Гость
« Ответ #592 : Июля 02, 2015, 06:36:14 am »

Не расстраиваетесь так! Не думайте о детях вас это прям грузит неимоверно. У людей вообще нет детей и они счастливы. Мы в этот мир приходим для чего-то большего. Подумайте о своём развитии например.

Главное сейчас себя вытянуть из этих состояний.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #593 : Июля 02, 2015, 07:21:07 am »

Не расстраиваетесь так! Не думайте о детях вас это прям грузит неимоверно. У людей вообще нет детей и они счастливы. Мы в этот мир приходим для чего-то большего. Подумайте о своём развитии например.

Главное сейчас себя вытянуть из этих состояний.

Да я вроде все понимаю, но как вижу беременных знакомых прям расстраиваюсь.
И честно не верится что будет мне лучше, сколько перепробовала и все равно:(
Хризантема
Гость
« Ответ #594 : Июля 02, 2015, 09:49:16 am »

Кошечка, у нас всех бывают такие периоды, когда кажется, что это не закончится  :one49123:
Но потом появляются новые силы. Это ооочень медленно лечится и проходит.
Про беременность не грузи себя пока. Лучше подумай тогда о том, что, когда избавишься от ВСД, ты станешь сильнее, счастливее, здоровее,  и будешь наслаждаться беременностью и материнством ulibka
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #595 : Июля 02, 2015, 09:52:41 am »

Мы вот всё сженой первого никак не сделаем, всё чё то никак не получается ulibka

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Долька
Гость
« Ответ #596 : Июля 02, 2015, 10:17:01 am »

Мы вот всё сженой первого никак не сделаем, всё чё то никак не получается ulibka

Все так одержимы детьми))) Блин, тут бы вылечиться....
Хризантема
Гость
« Ответ #597 : Июля 02, 2015, 10:33:39 am »

Так рожать-то лучше по молодости... ulibka
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #598 : Июля 02, 2015, 10:47:57 am »

Мне пора, а скоро 28 лет уже стукнет.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Долька
Гость
« Ответ #599 : Июля 02, 2015, 10:51:05 am »

Мне пора, а скоро 28 лет уже стукнет.

Куда пора? )))

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: