Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:43:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #560 : Июня 21, 2015, 06:44:26 am »

Молодец!  В том-то и наша проблема, что мы брльше боимся заранее, чем нужно )
Я тоже люблю всякие посиделки и выезды. Вот сегодня правда моя поездка обломалась. Обидно, думаю, чем теперь заняться.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #561 : Июня 21, 2015, 07:25:41 am »

Спасибо большое!!!

Прошло все нормально! Что конечно радует. В субботу приходили бабушки и свекры - готовила, всю неделю уборкой занималась - чувствовала себя на твердую четверочку. Днем посидели, вечером еще в парк съездили, возле озера посидели.
Вчера на шашлыки на озеро, была немного в ступоре (но это мое обычно состояние при организации праздников, у меня от обилия задач (накрыть стол, общения) всегда какой то ступор). А вообще чувствовала себя вполне нормально. Было 7 человек, 3 деток. Шашлычки, немного пива выпила, закусочки. Рада что отметила  cheerleader3 Все довольны!
Очень хотелось сделать это! Побыть с друзьями, вообще стала любить посиделки такие. Ну и сам факт - я сделала, я смогла! Не было какой то сильной усталости, ну и муж молодец, постарался тоже на славу!
Сегодня голова немного занемела, но думаю еще разойдусь.

На неделе пойду к врачу, она думаю назначит мне дальнейшее лечение, таблетки, иголки, массаж она говорила. Ортопедическую подушку купили мне, пока не поняла эффекта, кажется как то жестковато по сравнению с обычной

Очень рад за тебя! Поздравляю!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #562 : Июня 21, 2015, 13:15:58 pm »

Спасибо большое!!!

Прошло все нормально! Что конечно радует. В субботу приходили бабушки и свекры - готовила, всю неделю уборкой занималась - чувствовала себя на твердую четверочку. Днем посидели, вечером еще в парк съездили, возле озера посидели.
Вчера на шашлыки на озеро, была немного в ступоре (но это мое обычно состояние при организации праздников, у меня от обилия задач (накрыть стол, общения) всегда какой то ступор). А вообще чувствовала себя вполне нормально. Было 7 человек, 3 деток. Шашлычки, немного пива выпила, закусочки. Рада что отметила  cheerleader3 Все довольны!
Очень хотелось сделать это! Побыть с друзьями, вообще стала любить посиделки такие. Ну и сам факт - я сделала, я смогла! Не было какой то сильной усталости, ну и муж молодец, постарался тоже на славу!
Сегодня голова немного занемела, но думаю еще разойдусь.

На неделе пойду к врачу, она думаю назначит мне дальнейшее лечение, таблетки, иголки, массаж она говорила. Ортопедическую подушку купили мне, пока не поняла эффекта, кажется как то жестковато по сравнению с обычной

Это говорит о том,что Никогда,Никого и Ничего не надо бояться.Из-за нашей боязни и неуверенности мы теряем минуты нашей дрогоценной жизни,лишаем себя каких-то радостей.А потом радуемся,если все получается или жалеем,что не сделали чего-то,а можно было .Надо жить сегодняшним днем,а не "завтра " или "когда-нибудь".Тоже уже несколько раз проверено все это.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #563 : Июня 24, 2015, 13:52:04 pm »

Спасибо!
Да все равно оно как то... не то... буквально позавчера неожиданно моя бабушка сказала, а поедем в Астану (3 часа езды от нас) и я сказала, " а поедем", стала вещи собирать, а вечером вышла на улицу и поняла, что никуда мы не поедем, голова кружится, еле до магазина дошла. Никуда не поехали. Конечно еслиб поехали может там было бы лучше, кто знает... а может хуже... в любом случае, как ни крути страшно. Хотелось бы хоть какой нибудь стабильности. + с ребенком. Всегда страшно что в обморок упаду с ней, ох, вообще страшно.

Не думаю и не верю что тут психика, да она усугубляет. Но я четко вижу где у меня ПА, я не переживаю их остро. И четко видно когда мне просто плохо, не зависимо от уровня тревоги.
Ну короче, что уж, буду работать над собой дальше. Пока ежедневно делаю упражнения, уже 2 месяца как. Завтра снова на прием к врачу, системы прокапала же, результата пока не видно
Хризантема
Гость
« Ответ #564 : Июня 24, 2015, 14:20:45 pm »

Кошка приезжай ) Погуляем на трясущихся ногах rgach
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #565 : Июня 25, 2015, 07:29:05 am »

:))))) от точно
Хризантема
Гость
« Ответ #566 : Июня 25, 2015, 07:34:36 am »

Поездку уже отменили?
Может наоборот бы развеялась. У нас тоже конечно жарко сейчас, но есть много фонтанов)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #567 : Июня 25, 2015, 11:38:31 am »

Отменили до лучших времен. Там вроде и брат уезжать в отпуск собрался. Может и развеялась бы, а может и нет - кто его знает, оно непредсказуемо.

Я сегодня повторно пошла к врачу. ничем конечно она меня не порадовала. Пейте таблетки, ходите на иголки, спорт, лечиться всю жизнь 2 раза в год. На мой стандартный вопрос "от чего это все" был такой же ответ "от всего в совокупности" :) Выписала опять АД другой, уж и не знаю, буду пить или нет, я после первого еще не отошла
Хризантема
Гость
« Ответ #568 : Июня 25, 2015, 17:30:06 pm »

Это невролог или психотерапевт говорит?
Просто говорят, что ПТ не только на таблетки подсаживают, но и техники лечения разные используют немедикамнтозные.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #569 : Июня 26, 2015, 04:49:54 am »

Просто говорят, что ПТ не только на таблетки подсаживают, но и техники лечения разные используют немедикамнтозные.

Это невролог мне выписала, но и ПТ мне выписывала только таблетки, не разговаривала ни о чем. А еще невропатолог мне сказала смешную вещь, "надо таблетки АД подбирать интуитивно, просто сама подумай, к каким из них у тебя душа лежит, какие как тебе кажется помогут" - :))))))) прям почувствуй себя экстрасенсом:))))
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #570 : Июня 26, 2015, 04:53:23 am »

Вчера посидела за компом чуть больше обычного и привет, опять занемела левая сторона. Дочка еще болеет, кашель постоянно, спит плохо, ночью вставать приходится, лекарства, молоко даю-пою. Может и от этого еще... Накачала уйму фильмов по йоге, цигун, хочу сегодня начать все подряд смотреть, потом буду отбирать что нравится
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #571 : Июня 26, 2015, 11:34:16 am »

Позанималась сегодня первый раз, в принципе мне все понравилось, программа легче чем в студии йоги (это и хорошо, а то с ходу тяжело мне было). Нашла видео которое мне пока что понравилось, там 24 урока по часу, буду делать каждый день, потом может что-то еще добавлю. Там немного упражнений, все разжевывается, дыхание разъясняется. Показалось что даже сил прибавилось. Еще начала пить таблетки новые, те же что и в системах, только теперь в таблетках, милдронат
« Последнее редактирование: Июня 26, 2015, 11:37:49 am от Кошка28 » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #572 : Июня 26, 2015, 13:46:35 pm »

Это невролог мне выписала, но и ПТ мне выписывала только таблетки, не разговаривала ни о чем. А еще невропатолог мне сказала смешную вещь, "надо таблетки АД подбирать интуитивно, просто сама подумай, к каким из них у тебя душа лежит, какие как тебе кажется помогут" - :))))))) прям почувствуй себя экстрасенсом:))))

Ужас какой ))) что тут сказать....

Про упражнения интересно, отписывайся потом про состояние.

А сколько дочке лет?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #573 : Июня 27, 2015, 04:40:52 am »

Дочке 5, когда болеет это писец. Я прям себя вижу в ней. От любой царапины начинает истерить, впадать в панику. Когда болеет ахтунг. Сегодня проснулась в 6 утра с диким кашлем не прекращающимся, до 8 я пыталась его снять всеми возможными способами. В 6 я была огурцом, а к 8 уже батоном. В итоге я психанула, без сил, дочке вроде стало лучше становиться, я сдала ее проснувшейся бабушке, а сама завалилась спать и еле как в 10 встала. А до сих пор потряхивает.

Про вчера после йоги, вот как и в прошлый раз. Позанималась, все хорошо, а к вечеру начались какие то странные ощущения, онемения в голове, голова болеть начала, вообще как то не хорошо. В первую йогу у меня так и было, на занятиях и после вроде лучше, а потом хуже. Вроде и эта тренировка такая слабенькая, правда много было поз вниз головой, может надо пока этого меньше. Ну посмотрим, сегодня хочу цигун попробовать, там наклонов мало.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #574 : Июня 28, 2015, 04:32:33 am »

Вчера с мужем сходили в кино, 3D Разлом Сен Андреас.
Геройского конечно мало, до машины 10 метров, от машины до кинотеатра и обратно таким же темпом. Но нормально все прошло, в кино чувствовала себя вполне, когда ходила - то накатывало немного головокружение и дереал.

Вчера попробовала занятия цигун, не мое. Уж слииишком все медленно, а главное видюхи такие, хоть и скачала 10 штук, а все равно не понятно что двигать куда именно двигать, поищу еще видео на эту тему
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #575 : Июня 28, 2015, 05:17:19 am »

Геройского конечно мало, до машины 10 метров, от машины до кинотеатра и обратно таким же темпом. Но нормально все прошло, в кино чувствовала себя вполне, когда ходила - то накатывало немного головокружение и дереал.

Вчера попробовала занятия цигун, не мое. Уж слииишком все медленно, а главное видюхи такие, хоть и скачала 10 штук, а все равно не понятно что двигать куда именно двигать, поищу еще видео на эту тему

Здравствуйте . Я по этим видео занимаюсь , может и вам подойдут : 
https://www.youtube.com/watch?v=LlpLUMtOcFI  и https://www.youtube.com/watch?v=oRP_DwTgRWU&list=PL42D1FA520F1C984C
« Последнее редактирование: Июня 28, 2015, 05:22:53 am от Anuk » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #576 : Июня 28, 2015, 07:19:40 am »

Отдыхать и равлекаться тоже надо обязательно, а то вообще тогда погрязнем в наших болячках rgach

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Хризантема
Гость
« Ответ #577 : Июня 28, 2015, 08:28:35 am »

Молодец. Тоже хочу в кино, но что-то побаиваюсь пока)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #578 : Июня 29, 2015, 04:45:14 am »

Здравствуйте . Я по этим видео занимаюсь , может и вам подойдут : 
https://www.youtube.com/watch?v=LlpLUMtOcFI  и https://www.youtube.com/watch?v=oRP_DwTgRWU&list=PL42D1FA520F1C984C

Спасибо, да, тоже делала такие упражнения для шеи, да и по видео, это самое понятное которое я нашла, надо попробовать!
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #579 : Июня 29, 2015, 04:45:56 am »

Отдыхать и равлекаться тоже надо обязательно, а то вообще тогда погрязнем в наших болячках rgach

Это точно!

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: