Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:09:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #540 : Июня 10, 2015, 05:38:16 am »

Короче пошла я на системы опять, колю платно, все ооочень дорого. " вида систем, через день + уколы, на 10 дней все. Милдронат и Калия магния аспарганат + уколы кокарнит.
Сделала КТ носа, вечером вот результат получу, записалась на консультацию по этому делу через неделю
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #541 : Июня 10, 2015, 15:35:05 pm »

Забрала результаты КТ носа, написано то же самое что 2 года назад на КТ головы, утолщение слизистой слева (на МРТ января там у меня был здоровенный полип, куда что девалось? Я уже тут вовсю узнавала про операцию...), короче как поняла на нос грешить не нужно, он в моих делах не при чем.

Поехали сегодня на озеро (оно в 10 минутах езды от дома), там мне стало что-то плохо, голова кружилась. Шашлыки пожарили, приехали домой, и я еще отважилась с дочкой гулять пойти на 2 часа, более менее спокойно отсидела, поболтала с мамашками
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #542 : Июня 12, 2015, 11:33:20 am »

у меня что то последнюю неделю сильно кружится голова, хоть и пью бетасерк, не помогает что то, печалюсь.
Делаю уже всякие разные упражнения, системы капаю, а что то эффекта ноль... задолбало, слов нет
Долька
Гость
« Ответ #543 : Июня 12, 2015, 11:52:49 am »

у меня что то последнюю неделю сильно кружится голова, хоть и пью бетасерк, не помогает что то, печалюсь.
Делаю уже всякие разные упражнения, системы капаю, а что то эффекта ноль... задолбало, слов нет

Ой, это неприятное и пугающее состояньеце. Держитесь! yes
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #544 : Июня 15, 2015, 06:09:44 am »

Нашла женщину в нашем доме которая делает системы на дому. Красота! По деньгам чуть дешевле чем в больнице, я до этого ездила. Хорошо делает. В больнице на систему 20 минут, а тут около 50, аккуратно. Буду в общем знать теперь и иметь ввиду
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #545 : Июня 17, 2015, 03:44:54 am »

Вчера опять жутко кружилась голова, а сегодня онемела вся - системы уже прокапали и очевидно не помогло :(
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #546 : Июня 17, 2015, 04:41:44 am »

Кошка,приветик!А нестабильность в шее есть?Ты воротник Шанца не носишь?Самомассаж с диклофенаком или хондроксидом?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #547 : Июня 17, 2015, 05:55:34 am »

Воротник ношу, самомассаж делала (но не всегда, иногда шею трогать страшно - кружится сильнее) Есть нестабильность небольшая в самых верхних позвонках
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #548 : Июня 17, 2015, 06:10:42 am »

Есть мысль опять пойти к мануалу + иголки в спину, массаж может...  hmuro короче денежки готовить

В пятницу День Рождение, и чего то тюкнуло меня отметить... Сама не знаю, сейчас уже жалею что затеялась... с другой стороны я часто так жалею опасаюсь, а все проходит более менее нормально.
В пятницу позвала своих свекров, бабушек. В субботу с друзьями шашлыки... я блин здоровая никогда так не отмечала (я вообще уже давно не отмечаю), а тут прям, не знаю что на меня нашло. Переживаю, муж бесится что я об этом сказала (и вроде как он сам хочет отмечать), а потом 10 раз сказала что не хочу и не надо.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #549 : Июня 17, 2015, 09:01:44 am »

Кошка,отлично тебя понимаю....Я вот хочу воротник прикупить.Меня прям бесят мои проваливания,заносы,экстросистолы-это все постоянно.Прям мучения...
Кошка,обязательно отметь др!Все пройдет хорошо-вот увидешь.Стрпх все в нас усугубляет.Саму пригласили на др,так еще ехать  х.з. на целый день до ночи на природу...уже мондраж.Думаю ни что одеть,какой парфюм,а какие лекарства взять,тонометр,полотенце для умывки рожи если что hmuro

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #550 : Июня 17, 2015, 09:21:29 am »

Кошка,отлично тебя понимаю....Я вот хочу воротник прикупить.Меня прям бесят мои проваливания,заносы,экстросистолы-это все постоянно.Прям мучения...
Кошка,обязательно отметь др!Все пройдет хорошо-вот увидешь.Стрпх все в нас усугубляет.Саму пригласили на др,так еще ехать  х.з. на целый день до ночи на природу...уже мондраж.Думаю ни что одеть,какой парфюм,а какие лекарства взять,тонометр,полотенце для умывки рожи если что hmuro

Я на отдых ехала - целый мешок с лекарствами, для себя и мешочек для дочки брала - на всякий случай.  grust_259
Тут благо что ехать от дома 10 минут и озерко с шашлыками, на своей машине. Хоть муж и говорит - все фигня, я ему что напрягаться не хочу, он не понимает, а что делать говорит? Шашлык куплю, пиво куплю. - хаха... а я уже нервничаю, пишу списки по продуктам, закупаться надо, салаты все равно готовить, все не забыть. Да тут малейшее напряжение и мысли в голову - и уже тяжко
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #551 : Июня 17, 2015, 09:34:09 am »

я тоже с мясом и пивом на природу хочу ulibka от пива точно полегчает , примерно после второй банки)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #552 : Июня 17, 2015, 16:16:52 pm »

Вчера опять жутко кружилась голова, а сегодня онемела вся - системы уже прокапали и очевидно не помогло :(
Кошка,обычно после капания назначают таблетки еще попить какое-то время.Ничего не говорил врач?У меня бывает улучшения только после 2недель где-то,а то и позже.
icarelesss
Новичок
**

Репутация 1

не покупаю новых лекарств я давно-старые съесть бы

« Ответ #553 : Июня 17, 2015, 16:38:16 pm »

извините, а что за "системы" вы капаете? что-то поисковик выдает только "системы автополива"))

всё настоящее, пока мы в это верим
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #554 : Июня 17, 2015, 16:42:18 pm »

Системы-это капельницы с сосудистыми препаратами.
Хризантема
Гость
« Ответ #555 : Июня 17, 2015, 16:49:18 pm »

Кошка, отмечай день рождения. У меня перед моим днем рождения состояние не осень было, а на праздновании ожила) И что самое интересное, многие делали оставаться такой же жизнерадостной....Видимо, мой невроз наружу не особо выплескивается)) Аж плакать хотелось после таких слов ))
Хризантема
Гость
« Ответ #556 : Июня 20, 2015, 02:52:32 am »

Привет! С прошедшим днем рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и всех благ  :one49123:

Рассказывай, как отметили, как день прошел?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #557 : Июня 20, 2015, 12:48:50 pm »

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Побольше веселых,добрых ,отзывчивых людей рядом!!!Улыбок! fl_585
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #558 : Июня 20, 2015, 16:29:26 pm »

Кошечка rgachС прошедшим!!! happy_b!Будь здорова,безмерно счастлива,удачлива и любима!!! :buket1245:Желаю побороть в себе недуг,знать врага в лицо.....и подавить этого гада!!! lol2

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #559 : Июня 21, 2015, 05:53:21 am »

Спасибо большое!!!

Прошло все нормально! Что конечно радует. В субботу приходили бабушки и свекры - готовила, всю неделю уборкой занималась - чувствовала себя на твердую четверочку. Днем посидели, вечером еще в парк съездили, возле озера посидели.
Вчера на шашлыки на озеро, была немного в ступоре (но это мое обычно состояние при организации праздников, у меня от обилия задач (накрыть стол, общения) всегда какой то ступор). А вообще чувствовала себя вполне нормально. Было 7 человек, 3 деток. Шашлычки, немного пива выпила, закусочки. Рада что отметила  cheerleader3 Все довольны!
Очень хотелось сделать это! Побыть с друзьями, вообще стала любить посиделки такие. Ну и сам факт - я сделала, я смогла! Не было какой то сильной усталости, ну и муж молодец, постарался тоже на славу!
Сегодня голова немного занемела, но думаю еще разойдусь.

На неделе пойду к врачу, она думаю назначит мне дальнейшее лечение, таблетки, иголки, массаж она говорила. Ортопедическую подушку купили мне, пока не поняла эффекта, кажется как то жестковато по сравнению с обычной

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: