Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:31:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #520 : Мая 28, 2015, 14:04:41 pm »

Пару дней было получше, сегодня голова болит и кружит весь день, да и погода плохая, ветренно
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #521 : Июня 05, 2015, 04:46:25 am »

Несколько дней не была, а тут уже такая толпа болящих.

Ездили в отпуск на пару дней на озеро. Дорога 6 часов в одну сторону, усталаааааа. Чувствовала себя по разному, первую ночь вообще плохо, потом разошлась. Хорошо отдохнули! Перед поездкой я конечно издергалась, психовала и вообще утрм сказала никуда не поедем, муж злился, в итоге все таки собрала себя и поехали - не зря:)!
Хризантема
Гость
« Ответ #522 : Июня 05, 2015, 06:29:11 am »

Поездки это всегда обычно позитивный настрой и отдых души и тела, хотя и, бывает, не хочется куда-то ехать сперва)

А я к вам в Караганду ездила. Расстояние, конечно, в два раза меньше, но из-за постройки автобана дорога сейчас туда никакущая((((
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #523 : Июня 05, 2015, 09:54:07 am »

а мы как раз на машине собираемся в понедельник к вам
Хризантема
Гость
« Ответ #524 : Июня 05, 2015, 10:58:18 am »

На дороге много объездных...так что готовьтесь. )
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #525 : Июня 07, 2015, 06:09:25 am »

Ну вот, с утра меня так накрыло что я вызвала скорую, не вызывала уже 2 года (кажется и не буду больше)... Приехали 2 жутко веселые тетки, которые с порога начали говорить 2ну что же вы девушка, ну болит голова, так выпейте анальгин, что нас вызывать. Я вяло пыталась объяснить что она не только болит, но и кружится и говорю я с трудом. Но они прям чуть ли не ржали. С ходу сказали остеохандроз, лечитесь у своего врача.

Сильно болит и немеет голова, в голове каша, непереносимость звуков, не думается вообще ни разу. Лежала как батон 4 часа, немного отпустило, хотя голова все равно болит давит довольно сильно. Выпила диакарб, фезам - чем еще закинуться не знаю... И что делать дальше тоже не знаю:( Хотела в гости в другой город к брату... но уже вижу, не выйдет
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #526 : Июня 07, 2015, 06:18:39 am »

Кошка,пипец!М да.....врачи скорых порой бывают очень грубы и некомпетентны.Если молодой больной-значит остеохондроз или всд.И дай Бог что так......Кошка,если сильно кружит-выпей бетасерк  24мг,а так стандартный набор:2 но шпы,40 капель корвалола и 5 таблов глицина под язык.Держись!!!Отлежись главное!!!!Отписывайся!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #527 : Июня 07, 2015, 06:23:06 am »

Бетасерк пью уже месяц. Выпила 30 капель Корвалола (утром, когда плохо было), 1 ношпу, 2 глицина. Наверное надо в случае чего дозу увеличивать, как ты написала.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #528 : Июня 07, 2015, 06:29:35 am »

Увеличиввй смело!Это набор скорой-дают именно так.Блин.....это когда-нибудь у нас закончиться.....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #529 : Июня 07, 2015, 07:36:04 am »

Ну вот, с утра меня так накрыло что я вызвала скорую, не вызывала уже 2 года (кажется и не буду больше)... Приехали 2 жутко веселые тетки, которые с порога начали говорить 2ну что же вы девушка, ну болит голова, так выпейте анальгин, что нас вызывать. Я вяло пыталась объяснить что она не только болит, но и кружится и говорю я с трудом. Но они прям чуть ли не ржали. С ходу сказали остеохандроз, лечитесь у своего врача.

Сильно болит и немеет голова, в голове каша, непереносимость звуков, не думается вообще ни разу. Лежала как батон 4 часа, немного отпустило, хотя голова все равно болит давит довольно сильно. Выпила диакарб, фезам - чем еще закинуться не знаю... И что делать дальше тоже не знаю:( Хотела в гости в другой город к брату... но уже вижу, не выйдет
Я тоже раньше вызывал (в начале болезни), меня даже пару раз в больницу увозили, но сделав анализы крови, мочи и осомтрев меня и померив давление отпускали домой со словами что всё хорошо и это у меня ВСД и нервоз и что мне надо к ПТ.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Долька
Гость
« Ответ #530 : Июня 07, 2015, 07:46:53 am »

Бедная Кошенька. Врачи сволочи они должны с уважением к проблемам людей относиться. Так они вообще ничего не сделали? Давление измерили?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #531 : Июня 07, 2015, 11:36:35 am »

Давление измерили 110 на 70, температура нормальная. Позвоночник мне пощупала - с целью куда нибудь нажать и доказать мне что это позвоночник больной.
Выпили бы обезбаливающего- я говорю так тут симптомы то не только боль, я же еле говорить могу, в голове вообще не соображает. Она меня какие-то простые вещи спрашивает, а я так усиленно вспоминаю (дату рождения свою, диагнозы - вообще почти не соображала), но нет, ничего ее не смутило. Покупайте анальгин чтоб под рукой был, фезам попейте, папаверин поколите, найз - я говорю да пила, колола, не помогает. Ну тогда идите к врачу. вот и весь рассказ. Я думала меня в больничку свозят, КТ сделают - ага, аж 10 раз...

Весь день хожу как пришибленая... голова так и немеет, ноет, каша в голове, кружится
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #532 : Июня 07, 2015, 11:51:17 am »

позвоночник у нас действительно больной... Кошка у Вас бывает температура? Или я один здесь такой с букетом?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #533 : Июня 07, 2015, 19:21:54 pm »

Давление измерили 110 на 70, температура нормальная. Позвоночник мне пощупала - с целью куда нибудь нажать и доказать мне что это позвоночник больной.
Выпили бы обезбаливающего- я говорю так тут симптомы то не только боль, я же еле говорить могу, в голове вообще не соображает. Она меня какие-то простые вещи спрашивает, а я так усиленно вспоминаю (дату рождения свою, диагнозы - вообще почти не соображала), но нет, ничего ее не смутило. Покупайте анальгин чтоб под рукой был, фезам попейте, папаверин поколите, найз - я говорю да пила, колола, не помогает. Ну тогда идите к врачу. вот и весь рассказ. Я думала меня в больничку свозят, КТ сделают - ага, аж 10 раз...

Весь день хожу как пришибленая... голова так и немеет, ноет, каша в голове, кружится
А раньше было что-то  похожее?То что давление нормальное-это хорошо,но вот другие симптомы  не очень.Может  внутричерепное шалит так? А Бетасерк раз месяц пьете,а голова кружится,то  значит он не подходит в этом случае.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #534 : Июня 08, 2015, 04:26:29 am »

позвоночник у нас действительно больной... Кошка у Вас бывает температура? Или я один здесь такой с букетом?

Не замеряла если честно, когда редко измеряю - ее нет.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #535 : Июня 08, 2015, 04:27:24 am »

А раньше было что-то  похожее?То что давление нормальное-это хорошо,но вот другие симптомы  не очень.Может  внутричерепное шалит так? А Бетасерк раз месяц пьете,а голова кружится,то  значит он не подходит в этом случае.

Было конечно, может не так сильно, а может и так же, просто чуть забылось. Может внутричерепное, приятного мало конечно.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #536 : Июня 08, 2015, 11:16:58 am »

Просто я прочитала про симптомы ВЧД и была удивлена,что наша вся симптоматика присутствует (шаткость,голов-е,нарушение зрения,иногда двоение небольшое,отечность век,шум в ушах,гол.боль(особенно к утру),тошнота,дискомфорт при повороте головы(а мы грешим на позвонки),предобморочка,слабость,иногда синяки под глазами(плохой отток из головы),боль вверху шейн.позвонка...и еще многое другое.Я просто выделила что конекретно у меня бывает.Вот и есть тоже над чем задуматься.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #537 : Июня 08, 2015, 12:47:48 pm »

при остеохондрозе все тоже самое, а еще это же при некоторых других болезнях. Я вот вчера вычитала что полипы носа - воспаления носа, а он у меня там сантиметровый вызывают ВЧД, головную боль в затылке, типо там где то проходят сонные артерии, циркуляция жидкостей мозга и короче очень многие симптомы это дело вызывает. записалась завтра на КТ носа снова
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #538 : Июня 08, 2015, 13:22:29 pm »

при остеохондрозе все тоже самое, а еще это же при некоторых других болезнях. Я вот вчера вычитала что полипы носа - воспаления носа, а он у меня там сантиметровый вызывают ВЧД, головную боль в затылке, типо там где то проходят сонные артерии, циркуляция жидкостей мозга и короче очень многие симптомы это дело вызывает. записалась завтра на КТ носа снова
???????Никогда бы не подумала,что полипы так связаны с нашей симптоматикой...спасибо,буду знать.А полип визуально виден?Или он внутри?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #539 : Июня 09, 2015, 03:58:43 am »

внутри, далеко и глубоко, только по МРТ показало.
Но короче суть в том что эти симптомы могут давать любые болезни, не знаешь что лечить то

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: