Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:40:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #380 : Мая 13, 2015, 13:10:15 pm »

это точно, одни сплошные догадки и домыслы.
Я уже у 8 врачей была и каждый что-то свое гнет. То извилистсть, то не выдумывайте это все остеохандроз, то про нос мой вспоминают, то атеросклероз (из за того что повышен холестирин), то таха -что лечить в первую очередь не понятно, я вот все таки за спину взялась сейчас
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #381 : Мая 13, 2015, 14:30:54 pm »

Нашла, находится у черта на рогах, полгорода на двух автобусах
Так съезди обязательно туда на приём к врачу. Там сделают тесты и скажут надо ли тебе ложиться к ним или нет. Хватит думать о плохом, надо настроится на позитив, по крайней мере хоть попытаться и тогда будет полюбому полегче.

Это можно наверное, я так поняла что надо сначала попасть к врачу туда, а он уже скажет надо госпитализироваться или нет.
Хочу на днях сходить к родственнице, она очень хороший (правда детский) врач терапевт-пульмонолог. С ней эти моменты еще обсудить, она все таки лучше шарит наверное.
АД пить бросила.
Сейчас вот 2 недели замечаю скачки давления, очень странно их измеряет электронный танометр, сегодня пришла, измерила 150-90, через 5 минут 110 - 70 (не хило так, разбег), не знаю, может танометр гонит
Совершенно верно, там в ПНД врач ПТ проффесионал, он и скажет надо ложиться или нет. Мне сказли что мне хватит дневного стационара, может и тебе так скажут. Очень успакаивает что ты будешь под ежедневным присмотром врачей.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #382 : Мая 14, 2015, 07:48:26 am »

Эх... может быть конечно!
Чувствую себя не важно. Сегодня с мужем поехали по делам, там не могу и все. В магазин зашли, шатает и все тут, только с ним под ручку и совсем не долго.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #383 : Мая 14, 2015, 08:04:24 am »

Еще дополню свой список, вчера делал новые упражнения, необычные (не повторяют предыдущие), думаю попробую
Упражнения для позвоночника https://www.youtube.com/watch?v=CSLlN_8vQ4w

На стабилизацию шейных позвонков, вот тут очень хорошо рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=OseakJzoKMc

На растяжку (к слову так меня лечили у мануального терапевта, по тому же принципу)
https://www.youtube.com/watch?v=lV76iAR_QoU
https://www.youtube.com/watch?v=g3cXvUHP1DY

Еще гимнастику делаю иногда
https://www.youtube.com/watch?v=fKJPcEU6gKo
https://www.youtube.com/watch?v=oRP_DwTgRWU

А это чисто от головокружений
https://www.youtube.com/watch?v=9SLm76jQg3g

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #384 : Мая 14, 2015, 08:10:54 am »

Кошка28, маневр Эпли делается только при ДППГ,у вас есть такой диагноз?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #385 : Мая 14, 2015, 08:15:22 am »

2 недели назад строила планы - теперь и вспоминать смешно. Думала в какую школу отдать дочку (возить), теперь понимаю... забирать не смогу (если возить)... Так что пойдет в самую ближнюю школу  grust_259 Думала летом возить ее на кружки в город (на автобусе 20 минут) - теперь и это отменяется. Про отпуск вообще молчу, страшно заранее.
Муж сегодня недовльно на меня смотрел в магазине, что за него цепляюсь, "ты вообще, говорит, где витаешь, идешь как будто не здесь", "мне плохо" говорю, он мне на это "мдаааааа, ну поехали домой". Вижу что ему все это не нравится, иногда прошу забрать дочку из кружка, - в его глазах непонимание (типо и так дома сидишь не работаешь, еще и меня после работы заставляешь ходить по своим делам). Подруга вчера звонила, я ей тут про свои загоны начала рассказывать, она ругается, говорит иди капайся, делай операцию на нос, пробуй все методы - нефиг покупать себе домой 2 телевизор, лучше бы эти деньги на лечение потратили... А я не могу... Это не мои заработаные деньги, не могу его деньги тратить на себя и говорить "не покупай технику, потратим мне на лечение":(.
Муж как то вообще не интересуется что надо, куда надо мне. Сказал бы "давай прокапайся! Давай найдем врача! Давай я узнаю. Сходи на иголки" - понимаю конечно что это наверное я должна двигаться, это мои проблемы, но хотелось бы какого то участия в моей жизни. Он так не говорит, ничего не ищет, ничего не предлагает, я сама ищу, решаю куда мне тратить мой небольшой заработок. Он вроде как еще и не доволен, что свои деньги я откладываю, хотя говорила не раз, что откладываю на лечение.
Короче тяжко:(
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #386 : Мая 14, 2015, 08:27:01 am »

Кошка28, маневр Эпли делается только при ДППГ,у вас есть такой диагноз?

Вроде не ставили, но упражнения эти выписывали. Хотя тоже думаю, у меня вроде проблемы то с плохим питанием кровью мозжечка, внутреннее ухо вроде тут не при чем. Хотя хз... у меня часто отит бывает, перед началом приступа вот, за недели 2 как раз опять было воспаление, хотя ходила к ЛОРу, + на КТ, МРТ в этом плане все чисто. Делаю на всякий случай.

Выписывают мне постоянно Бетасерк, а ведь он вроде как тоже влияет только на внутреннее ухо? Хз, я и сама не могу понять - мне с ним легче или нет? Когда было не такое сильное головокружение - он не помогал, сейчас проверять боюсь, кружится сильно
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #387 : Мая 14, 2015, 08:28:49 am »

Конкретно замечаю, после компьютера мне всегда хуже. Даже если сижу в воротнике Шанца. Хз от чего, или поза, или что смотришь на монитор, концентрируешься
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #388 : Мая 14, 2015, 08:29:51 am »

Кошка28,не накручивайте себя,это понятно,что мы нужны своим родным здоровые,и наше состояние им понять трудно,т.к. мы все-таки двигаемся,шевелимся,пытаемся что-то делать.Они все-равно нас не поймут,это мы здесь только друг друга понимаем,знаем что такое пьяная голова,дурнота...и.т.д.Не обижайтесь на них,не зря говорят"Муж жену любит здоровую,а брат сестру богатую".Наоборот старайтесь лишний раз не показывать ваше плохое самочувствие,оно только будет всех раздражать.Вы заметили от чего вам лучшает? Прокалывайте периодически сосудистые препараты,если есть хоть какие-то улучшения.Двигайтесь,как можете,но не залеживайтесь.Позитивный настрой старайтесь держать! От этого ОООЧЕНЬ много зависит. f0f976Ведь бывают периоды ,когда не так все плохо.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #389 : Мая 14, 2015, 08:34:37 am »

Бетасерк надо пить долго,1-2мес.НЕ хочется,конечно,садить желудок.Но я тоже слышала,что он помогает только ,если проблемы с внутр.ухом.Я начинаю,вроде легче,я и бросаю.Но недели 3 пью.А вообще курс сосудистый В/В прохордили когда-нибудь?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #390 : Мая 14, 2015, 08:59:58 am »

курс проходила в декабре, после мне было ощутимо хуже. Очевидно повышалось внутричерепное, да и вообще после чувствовала себя хуже чем до курса. Лучше стало через месяц, без видимых причин
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #391 : Мая 14, 2015, 09:09:59 am »

курс проходила в декабре, после мне было ощутимо хуже. Очевидно повышалось внутричерепное, да и вообще после чувствовала себя хуже чем до курса. Лучше стало через месяц, без видимых причин
Если бетасерк не помог, или от него стало хуже , тогда дело не в сосудах, т.е это было не правильное лечение... Значит 2 варианта остается, шея позвонки и мышцы, или же нервная система полетела  hmuro .... Сам думаю, пытаюсь сложить цепочку, для того чтоб понять как это вылечить
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #392 : Мая 14, 2015, 09:35:11 am »

Да мне кажется никто нас не поёмёт, если только пройдёт через это сам. Я бы сам не понял то жек ак с виду здоровый челове и по анализма всё нормально может так сильно болеть. Моя жена то же не особо понимает этого.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #393 : Мая 14, 2015, 09:38:10 am »

Да, они не понимают! А вот когда их прижимает так стонут, ноют а я им говорю, да зачем себе выдумывать  ulibka забей и т.д. Так блин начинают злиться  rgach Я таким говорю оно не по деревьям прыгает, а по людям!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #394 : Мая 14, 2015, 10:03:24 am »

Да, они не понимают! А вот когда их прижимает так стонут, ноют а я им говорю, да зачем себе выдумывать  ulibka забей и т.д. Так блин начинают злиться  rgach Я таким говорю оно не по деревьям прыгает, а по людям!
Это точно)

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #395 : Мая 14, 2015, 10:25:07 am »

Если бетасерк не помог, или от него стало хуже , тогда дело не в сосудах, т.е это было не правильное лечение... Значит 2 варианта остается, шея позвонки и мышцы, или же нервная система полетела  hmuro .... Сам думаю, пытаюсь сложить цепочку, для того чтоб понять как это вылечить

Да кто его поймет помогает или нет. Начала пить - кажется лучше, а летом начинала - пила месяц, бросила - вообще разницы не почувствовала что пила, что нет. Сейчас тоже. все равно сильно кружится, если бросить - может так же и будет кружиться. Прошлой весной пила его 3 месяца - все равно кружилась
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #396 : Мая 14, 2015, 20:52:46 pm »

Чувствую себя не важно. Сегодня с мужем поехали по делам, там не могу и все. В магазин зашли, шатает и все тут, только с ним под ручку и совсем не долго.
узнаю себя 2 месяца назад, по магазам ходить не могла, только точечно что-то купить и сразу выйти. Мужчина мой меня не понимал и пока стопку диагнозов не поставили - думал дурью маюсь, скандалили. Потом стал с пониманием относиться когда с процедур приползала поколотая и в синяках.

В отпуск я вам, кстати, не советую в таком состоянии куда-то лететь. Я по совету терапевта прошлой осень так отдохнула, типа смена обстановки и все пройдет. Это был самый адреналиновый отпуск в моей жизни, не забуду никогда. Взобрались вдвоем с мужчиной на горку небольшую в Европе и мне стало так плохо, что я села на дорогу в платье где была и пыталась хоть немного дышать, голова кружилась даже сидя, думала все, увезут... вокруг еще никого кто по-английски понимал бы и мужчина не понимал что со мной и как помочь, а у меня явный скачок давления и внутречерепного, таха, ПА. При мысли, что еще с горки спускаться обратно - хотелось чтоб увезли. :( не делайте глупостей в общем, лучше не будет от смены обстановки. Это не лечит.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #397 : Мая 14, 2015, 20:54:23 pm »

не дезинформируйте. Бетасерк от доброкачественных позиционных головокружений, если он не помог, то это не позиционное головокружение просто, а проблем с сосудами это никак не исключает. Вот.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #398 : Мая 15, 2015, 03:40:48 am »

узнаю себя 2 месяца назад, по магазам ходить не могла, только точечно что-то купить и сразу выйти. Мужчина мой меня не понимал и пока стопку диагнозов не поставили - думал дурью маюсь, скандалили. Потом стал с пониманием относиться когда с процедур приползала поколотая и в синяках.

В отпуск я вам, кстати, не советую в таком состоянии куда-то лететь. Я по совету терапевта прошлой осень так отдохнула, типа смена обстановки и все пройдет. Это был самый адреналиновый отпуск в моей жизни, не забуду никогда. Взобрались вдвоем с мужчиной на горку небольшую в Европе и мне стало так плохо, что я села на дорогу в платье где была и пыталась хоть немного дышать, голова кружилась даже сидя, думала все, увезут... вокруг еще никого кто по-английски понимал бы и мужчина не понимал что со мной и как помочь, а у меня явный скачок давления и внутречерепного, таха, ПА. При мысли, что еще с горки спускаться обратно - хотелось чтоб увезли. :( не делайте глупостей в общем, лучше не будет от смены обстановки. Это не лечит.

Мы если и поедем, то недалеко, на машине, просто на природу - конечно хотелось бы до этого момента немного хотя бы подлечиться. Собиралась в другой город в гости - это уже отменила
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #399 : Мая 15, 2015, 07:35:43 am »

Если бетасерк не помог, или от него стало хуже , тогда дело не в сосудах, т.е это было не правильное лечение... Значит 2 варианта остается, шея позвонки и мышцы, или же нервная система полетела  hmuro .... Сам думаю, пытаюсь сложить цепочку, для того чтоб понять как это вылечить
не дезинформируйте. Бетасерк от доброкачественных позиционных головокружений, если он не помог, то это не позиционное головокружение просто, а проблем с сосудами это никак не исключает. Вот.
ну я и хотел сказать, что если он не помог, то это не "позиционное головокружение" да и что в наших 26-28 лет могут быть проблемы с сосудами? Типа атеросклероз?  Вот проблемы с шеей это да, но проблемы с сосудами я думаю к нам это не относится

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: