Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:41:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #360 : Мая 11, 2015, 14:49:47 pm »

А ты не пробовала ходить на групповые занятия по расслаблению к ПТ. Я ходил мне помогло маленько.
Мне не предлагала, и вообще я не слышала чтобы там такое практиковали. Она даже со мной за жизнь не поговорила, хотя я уже приготовила слезливую речь
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #361 : Мая 11, 2015, 14:58:03 pm »

нет такого диагноза "ДЭП" Это врачи такие не хотят просто найти причину! А причина есть, это может быть шея, проблемы жкт нарушение обмена веществ и неврологическое

Это так же как ВСД. Нарушение есть, а от чего оно никто и сказать не может. Остеохандроз - да вроде не такой сильный, нарушение обмена веществ - это точно есть, а его как восстанавливают? И как его вычислить, что именно нарушено?
Неврологическое - тоже есть. Все есть, весь букет, куда бежать, что делать?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #362 : Мая 12, 2015, 04:57:47 am »

Ночью был какой то приступ. Сперва весь вечер болела голова, каша в голове, не соображалось. Уснула и проснулась через 40 минут - всю колотит, сердце стучит, по телу жар, как будто в печку посадили - одновременно морозит, страх всего подряд, не хватает воздуха, болит и не соображает голова. Лежала полчаса так, не проходит. Пошла выпила корвалола, ношпу 2 шт, глицина 3 - немного отпустило. Измерила температуру, т.к. по ощущениям под 40, а на самом деле 35,8. Уснула на диване, всю ночь снилось что кусают змеи.
С утра ощушение будто по голове бревном дали, все немеет. Настроение ниже плинтуса, опять мысли всякие вообще не радостные:(... Дома все ругаются, типо ходишь, только деньги тратишь, все равно никто и ничего не говорит тебе, только деньги выкачивают, системы вот выписали - опять выкачивают, от лекарств тебе еще хуже. Короче решила бросить пить АД, мне кажется этот ночной приступ может уже как от него побочка, давно подобного не было.
Пью бетасерк и фезам - ибо что еще пить и чтоб без последствий не знаю, фезам пила уже месяца 2, по крайне мере хуже не было
« Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 05:06:13 am от Кошка28 » Записан
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #363 : Мая 12, 2015, 05:01:16 am »

Вот сейчас почитала как будет наследоваться моя квартира. Нормально в общем то, супругу и ребенку.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #364 : Мая 12, 2015, 05:14:34 am »

Как я вас понимаю...У меня муж говорит что хожу по обследованиям да лечениям только деньги трачу.А как быть если сильно плохО?пока сам не испытаешь на себе не поймешь :cray:

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #365 : Мая 12, 2015, 05:25:03 am »

Как я вас понимаю...У меня муж говорит что хожу по обследованиям да лечениям только деньги трачу.А как быть если сильно плохО?пока сам не испытаешь на себе не поймешь :cray:

Да, я тоже на это говорю. и что теперь делать, если ничего не помогает? Ложиться и умирать что ли? Хожу, ищу
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #366 : Мая 12, 2015, 09:20:42 am »

Вот сейчас почитала как будет наследоваться моя квартира. Нормально в общем то, супругу и ребенку.
А почему так? Или ты что имеешь ввиду? glaza

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #367 : Мая 12, 2015, 09:24:06 am »

Я бы посоветовал лечь тебе в ПНД, полюбому получше потом станет. Я то же не хотел сначала ложиться и откладывал, потом лёг на месяц на дневной стационар в отделение нервозов и через месяц почувствовал себя лучше. правда рано бросил пить АД и теперь половина симптомов вернулись, но зато ПА и тревоги больше нет. Так что иди к ПТ и говори чтобы тебя ложили в ПНД в отделение нервозов. Там лечение комплексное будет, витамины, АД, ноотропы и т.д. Тем более под ежедневным присмотром врачей.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #368 : Мая 12, 2015, 10:17:26 am »

ПНД как то страшно я думаю ложится...я лежала в стационаре в неврологии...поставили диагноз всд,астено невротический синдром...хотя болит шея,голова,и температура часто 37..но как они сказали у меня все в норме

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #369 : Мая 12, 2015, 11:11:14 am »

[quote author=detka/2015 link=topic=21631.msg656506#msg656506 date=143142584
ПНД как то страшно я думаю ложится...я лежала в стационаре в неврологии...поставили диагноз всд,астено невротический синдром...хотя болит шея,голова,и температура часто 37..но как они сказали у меня все в норме
[/quote]Я то же боялся, но оказывается именно в отделении нервозов в ПНД лежат нормальные люди, такие как мы с тревожным растройством, нервозом, депрессией и вегетативными растройствами. меня сразу в первый день на дневной стационар перевили, т.к. врач сказала что у меня очень небольшие растройства. Я приходил с утра на процедуры и потом уходил домой, мне от больницы до дома пешком 10 минут идти. И так месяц ходил. После 10 дней лечения я даже на работу вышел, перед работой заезжал в больницу и потом ехал работать.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #370 : Мая 13, 2015, 05:15:24 am »

А почему так? Или ты что имеешь ввиду? glaza

Именно то о чем ты подумал! Настроение и перспективы не радужные
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #371 : Мая 13, 2015, 05:16:47 am »

Мне не то что страшно, кажется туда хрен попадешь, я даже не знаю где у нас такое есть, надо хоть поискать
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #372 : Мая 13, 2015, 05:22:00 am »

Нашла, находится у черта на рогах, полгорода на двух автобусах
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #373 : Мая 13, 2015, 10:07:05 am »

Кошка,прюветик ulibka А ну отставить такое упадническое настроение!Будешь жить с семьей в своей квартире долго и счастливо!!! thumbup Ты скажи,как у тебя с головокружениями?Есть ли у тебя секундные отключки,ощущения падения,хождения по калдобинам,нестабильности всего тела-шаткость,неустрйчивость?Если есть,то с чем ты связываешь?Шея?Позвонок и мышечный корсет?Что тебе врачи затирают? rgach

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #374 : Мая 13, 2015, 12:17:17 pm »

Так съезди обязательно туда на приём к врачу. Там сделают тесты и скажут надо ли тебе ложиться к ним или нет. Хватит думать о плохом, надо настроится на позитив, по крайней мере хоть попытаться и тогда будет полюбому полегче.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #375 : Мая 13, 2015, 12:30:08 pm »

Кошка,прюветик ulibka А ну отставить такое упадническое настроение!Будешь жить с семьей в своей квартире долго и счастливо!!! thumbup Ты скажи,как у тебя с головокружениями?Есть ли у тебя секундные отключки,ощущения падения,хождения по калдобинам,нестабильности всего тела-шаткость,неустрйчивость?Если есть,то с чем ты связываешь?Шея?Позвонок и мышечный корсет?Что тебе врачи затирают? rgach

Да головокружения у меня вообще как основной симптом, бывают чаще всего. Прям отключек не было, ощущения шатания- вот это вовсю, хожу сейчас столбы подпираю. Если обувь мягкую одеваю - еще больше шатает, и вообще очень чувствительна к вибрациям стала. Сижу в квартире и ощущаю как пол трясет когда лифт едет - от этого кружится еще сильнее. Или если на лавке кто-то сидит и ногой болтает - меня прям колбасит. И вообще шатаюсь, и врачи говорят "а вы замечаете что вас шатает?" вперед-назад. Если глаза закрываю и стою - шатает еще сильнее.
С чем связать не знаю, думаю что возможно нестабильность (С1-2) зажимает, мышцы спазмируются, сосуды спазмируются. Корсет то точно слабоват. Врачи говорят остеохандроз и нестабильность, пережимает нервные пучки, которые потом как то влияют на сосуды. Другие говорят что это врожденные перегибы сосудов - причем такие интересные, нигде их на исследованиях не видно, этих перегибов (КТ, МРТ с контрастом) но все таки врачи говорят что они есть.
Из реального у меня остеохандроз 1 степени всего позвоночника, смещение позвонков С1-2 под ? Как то говорили что надо дополнительные исследования (рентген в разных проекциях) - но я не делала, а смещение нашли по узи. Говорили еще - "это вам снова шею продуло и назначали всякие диклофенаки в шею втирать. В то время как шея у меня вообще почти не болит.

Я думаю сначала про одно, потом про другое. Склюняюсь что это от недостаточности кровообращения в мозжечке, а от чего оно, спазмы, зажатость мышц, остеохандроз - хз... Просто кажется если остеохандроз, он же в одной стадии, почему тогда день лучше, день хуже? Было вот легче несколько месяцев, сейчас плохо каждый день.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #376 : Мая 13, 2015, 12:33:30 pm »

Так съезди обязательно туда на приём к врачу. Там сделают тесты и скажут надо ли тебе ложиться к ним или нет. Хватит думать о плохом, надо настроится на позитив, по крайней мере хоть попытаться и тогда будет полюбому полегче.

Это можно наверное, я так поняла что надо сначала попасть к врачу туда, а он уже скажет надо госпитализироваться или нет.
Хочу на днях сходить к родственнице, она очень хороший (правда детский) врач терапевт-пульмонолог. С ней эти моменты еще обсудить, она все таки лучше шарит наверное.
АД пить бросила.
Сейчас вот 2 недели замечаю скачки давления, очень странно их измеряет электронный танометр, сегодня пришла, измерила 150-90, через 5 минут 110 - 70 (не хило так, разбег), не знаю, может танометр гонит
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #377 : Мая 13, 2015, 12:42:24 pm »

Кошка28,надо измерять 3раза,через2-3мин.А потом среднее брать.У меня такая же история,бывает 3раз вообще норма.Но я все-таки склоняюсь к механическому.Но тоже 2-3раза измеряю.Я тоже,кстати,задумывалась,почему иногда плохо,а иногда нормальное самочувствие?Ведь если бы позвонки(извилистость,перегибы сосудов), были бы причиной,то всегда  дурно было бы?Значит  все-таки это может быть причина в мышцах или сосудистый тонус(вегетатика),связано с перепадами погоды,стресс...НО еще может и вен.отток давать такие симптомы,(в бол. или мен. степени ВЧД)
« Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 12:52:02 pm от viki2 » Записан
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #378 : Мая 13, 2015, 12:57:33 pm »

Кошка28,надо измерять 3раза,через2-3мин.А потом среднее брать.У меня такая же история,бывает 3раз вообще норма.Но я все-таки склоняюсь к механическому.Но тоже 2-3раза измеряю.Я тоже,кстати,задумывалась,почему иногда плохо,а иногда нормальное самочувствие?Ведь если бы позвонки(извилистость,перегибы сосудов), были бы причиной,то всегда  дурно было бы?Значит  все-таки это может быть причина в мышцах или сосудистый тонус(вегетатика),связано с перепадами погоды,стресс...НО еще может и вен.отток давать такие симптомы,(в бол. или мен. степени ВЧД)

Он у меня нарушен, венозный. Про извилистость - не верю как то, делала КТ, МРТ - про извилистость там ничего нет, если бы она была, врожденная - все таки мне кажется хоть какие-то бы симптомы раньше были, а у меня с головой вообще проблем не было раньше. Мне один врач говорил, на КТ ангиографии у меня написано, незначительная извилистость в бассейне ВСА - так он мне там ппц что загнул. Короче не верю... Врачиха последняя тоже, была когда у нее на приеме в первый раз, она сама качала головой, типо все это очень странно и она склонялась что у меня с сердцем проблемы, тахикардия, из-за этого говорит мозг не успевает насыщаться кислородом, а с зимы у меня тахикардия спала немного, и это же врач на вопрос "что все таки со мной" пр тех же исследованиях начала говорить что наверное это врожденные какие-то перегибы сосудов.:(
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #379 : Мая 13, 2015, 13:02:18 pm »

Я поняла,что они сами толком не знают причины,к сожаленью.Только нейрохирурги,когда разрежут,то могут что-то увидеть...а так...увы...

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: