Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:16:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #340 : Мая 08, 2015, 09:09:04 am »

Пока по тихому в перерывах отходняка разбираем дома шкафы, смешно мне. Я потихоньку от бабушки отложила пакет на мусорку, с вещами. По тихоньку вынесла в коридор, чтоб бабушке на глаза не попался пакет, так же тихонько бабушка сейчас перетащила его обратно в комнату  ochki
Не могу с ней в этом борться, у нее залежи вещей всяких, двеееевних. Чемодан с платками (на голову), чемодан с гамашами, мешки с трусами с начесом (они еще такие, по колено, неужели носили?) - все лежит уже десятки лет, достается раз в 5 лет, просматривается и в неизменном виде убирается обратно
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #341 : Мая 08, 2015, 13:29:23 pm »

Короче сходила я все таки к психотерапевту, ничего сильно нового она мне не сказала, единственное что по энцефалограме подтвердила что-то там с работой мозга, типо она заторможена, как она своими словами объяснила это типо садится батарейка. Все таки она сказала первичен остеохандроз, а психическое это сопутствующее заболевание, посмотрела мои исследовани, опять таки сказала что с мозгом, сосудами все в порядке. Что надо зарядку, и посоветовала мне иголки.
Диагноз звучит как: сомотофорная вегетативная дисфункция, астено-невротический синдром. Выписала препарат Мисол, кто это и с чем его едят не понятно, отзывов по нему нет нигде, пить 2 месяца по полтаблетки. Сегодня выпила четвертинку, конечно побечек там хренова туча:(, аж страшно заранее, она сказала что это типо фигня все, нет там побочек, все будет пучком, хорошее лекарство, только возможно со стороны ЖКТ (привет Сережа:) и возможно в сексуальной сфере спад. Ну посмотрим.
Эти дни плохо, в частности особенно сильно кружится голова, сильнее чем раньше, чем обычно. Идешь и ощущение что вот-вот при малейшем повороте головы что-то случится, концентрации нет никакой, и шатает всю, прям стоишь и шатаешься, по этому стараюсь сидеть, или стоять у деревьев, столбов и т.д.
В общем точного диагноза всё равно не поставили) Да, С моим ЖКТ это точно подмеченно rgach Не хочет он принимать всякую химию совсем) Кстати почти от всех АД в сексуальной сфере спад, это нормально, но для нас (мужчин) это даже хорошо, можно часами этим заниматься rgach жена довольна будет) Меня вот сегодня дереал очень сильный опять кроет, опять всё заторможенно во взгляде. всё таки принял я сегодня 1/4 феназепама, но чё то улучшений не замтил, дереал не убрал он.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #342 : Мая 08, 2015, 13:39:07 pm »

Короче сходила я все таки к психотерапевту, ничего сильно нового она мне не сказала, единственное что по энцефалограме подтвердила что-то там с работой мозга, типо она заторможена, как она своими словами объяснила это типо садится батарейка. Все таки она сказала первичен остеохандроз, а психическое это сопутствующее заболевание, посмотрела мои исследовани, опять таки сказала что с мозгом, сосудами все в порядке. Что надо зарядку, и посоветовала мне иголки.
Диагноз звучит как: сомотофорная вегетативная дисфункция, астено-невротический синдром. Выписала препарат Мисол, кто это и с чем его едят не понятно, отзывов по нему нет нигде, пить 2 месяца по полтаблетки. Сегодня выпила четвертинку, конечно побечек там хренова туча:(, аж страшно заранее, она сказала что это типо фигня все, нет там побочек, все будет пучком, хорошее лекарство, только возможно со стороны ЖКТ (привет Сережа:) и возможно в сексуальной сфере спад. Ну посмотрим.
Эти дни плохо, в частности особенно сильно кружится голова, сильнее чем раньше, чем обычно. Идешь и ощущение что вот-вот при малейшем повороте головы что-то случится, концентрации нет никакой, и шатает всю, прям стоишь и шатаешься, по этому стараюсь сидеть, или стоять у деревьев, столбов и т.д.
В общем точного диагноза всё равно не поставили) Да, С моим ЖКТ это точно подмеченно rgach Не хочет он принимать всякую химию совсем) Кстати почти от всех АД в сексуальной сфере спад, это нормально, но для нас (мужчин) это даже хорошо, можно часами этим заниматься rgach жена довольна будет) Меня вот сегодня дереал очень сильный опять кроет, опять всё заторможенно во взгляде. всё таки принял я сегодня 1/4 феназепама, но чё то улучшений не замтил, дереал не убрал он.
А у меня наоборот, единственный орган который нормально остался функционировать, это он самый  rgach не знаю, может в своё время финалгон так подействовал  ochki
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #343 : Мая 08, 2015, 14:10:07 pm »

А у меня наоборот, единственный орган который нормально остался функционировать, это он самый  rgach не знаю, может в своё время финалгон так подействовал  ochki
VIBE,спасибо за историю вашу,за позитив,повеселили, rgach  .Но впредь будьте повнимательнее,берегите свою "драгоценность".)))))))
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #344 : Мая 09, 2015, 03:17:40 am »

Волшебный фен:)), не, пока не пробовала.

VIBE, ты прям засланец, скрытая реклама финалгона  rgach Я думаю для общего улучшения намазаться полностью - с ног до головы, на какое то время о ВСД можно тогда забыть ochki rgach

А вообще ну выпила я вчера четверть этого Мисола, до ночи было как обычно, с того дня как на улице чуть не упала - шатает, хожу за стеночки, вчера прям сильно было опять, еле собралась с духом, дочку с соседнего двора, из кружка забрать. Потом во дворе же встретила знакомых мамаш, пришлось делать вид что все окей, села на лавку с ними, они меня уболтали, отвлеклась, да так и просидела час.

А ночью что было... вы первых, весь вечер болел живот (от таблетки или нет, хз...). ыписали еще мильгаму в уколах, вкололи. Легла спать и пошло - минут через 20 резко проснулась с жуткой тахой, болью в животе и ПА - и так всю ночь, вроде засыпала и через какой то небольшой промежуток времени опять резко просыпалась с тахой. Под утро только где-то в 4 прошло. А так и ПА (хоть они у меня не часто бывают) и страх какой-то, и настроение на нуле и все так же по состоянию. Это что, такие веселые побочки? Что делать? Может это только по началу так? Выписали по полтаблетки, выпила четверть вчера, сегодня утром тоже  grust_259 А еще тошнит, да и тревожность какая то левая.
Врач сказала что отпустит с первого по 7 день
« Последнее редактирование: Мая 09, 2015, 04:06:55 am от Кошка28 » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #345 : Мая 09, 2015, 09:04:37 am »

Волшебный фен:)), не, пока не пробовала.

VIBE, ты прям засланец, скрытая реклама финалгона  rgach Я думаю для общего улучшения намазаться полностью - с ног до головы, на какое то время о ВСД можно тогда забыть ochki rgach

А вообще ну выпила я вчера четверть этого Мисола, до ночи было как обычно, с того дня как на улице чуть не упала - шатает, хожу за стеночки, вчера прям сильно было опять, еле собралась с духом, дочку с соседнего двора, из кружка забрать. Потом во дворе же встретила знакомых мамаш, пришлось делать вид что все окей, села на лавку с ними, они меня уболтали, отвлеклась, да так и просидела час.

А ночью что было... вы первых, весь вечер болел живот (от таблетки или нет, хз...). ыписали еще мильгаму в уколах, вкололи. Легла спать и пошло - минут через 20 резко проснулась с жуткой тахой, болью в животе и ПА - и так всю ночь, вроде засыпала и через какой то небольшой промежуток времени опять резко просыпалась с тахой. Под утро только где-то в 4 прошло. А так и ПА (хоть они у меня не часто бывают) и страх какой-то, и настроение на нуле и все так же по состоянию. Это что, такие веселые побочки? Что делать? Может это только по началу так? Выписали по полтаблетки, выпила четверть вчера, сегодня утром тоже  grust_259 А еще тошнит, да и тревожность какая то левая.
Врач сказала что отпустит с первого по 7 день
Про это препарат не знаю, но вот на приёме АД (например ЭЛИЦЕЯ) в первые 2 недели приёма ухудшение самочувствия и побочки, а потом уже состояние стабилизируется и улучшается, побочки проходят и наступает постепенное выздоровление.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #346 : Мая 09, 2015, 09:34:33 am »

VIBE, ты прям засланец, скрытая реклама финалгона  rgach

lol2
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #347 : Мая 09, 2015, 10:33:08 am »

lol2
нет нет, это не спам  rgach основано на реальных событиях  ulibka
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #348 : Мая 09, 2015, 10:58:40 am »

Про это препарат не знаю, но вот на приёме АД (например ЭЛИЦЕЯ) в первые 2 недели приёма ухудшение самочувствия и побочки, а потом уже состояние стабилизируется и улучшается, побочки проходят и наступает постепенное выздоровление.
От спасибо, теперь буду верить в лучшее:)
Буду ждать. я так понимаю все же по принципу действия препараты схожие, принимать надо длительно, читала что мой препарат даже полегче (в плане побочек) чем другие. Ну посмотрим, а то я с утра прям расстроилась что так, дороговато. Я кстати не думала, но кажется его без рецепта не продают, почему интересно? Аптекарши привязались что дату мне врачиха случайно не ту поставила, месяцем раньше типо рецепт выписан.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #349 : Мая 09, 2015, 11:02:51 am »

lol2
нет нет, это не спам  rgach основано на реальных событиях  ulibka

Верю  rgach, чего только в жизни не бывает. Кстати, пропустила момент, помогло?

Сегодня гуляли немного, у нас дождина весь день, вроде лучше чем вчера, хотя все равно сильно качает  grust_259 Сидишь нормально, встаешь не очень, идешь - вообще ппц...
Короче делаю самомассаж шеи, упражнения на стабилизацию, изометрические (кажется), потом на растяжку наоборот, + еще от головокружения упражнение Эпли, воротник ношу по 2-3 часа в день. Я правда не уверенна мне сейчас какие именно упражнения делать надо (можно ли сочетать и стабилизацию и растяжку с блоками, хз.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #350 : Мая 10, 2015, 03:37:15 am »

Всем привет!
Ну короче сегодня спала. А вообще заметила, позавчера выпила таблетку и спустя 12 часов начались расколбасы (ночью просыпалась от приступов тахи и какого то жара волнами по телу), вчера выпила таблетку с утра и такие приступы меня застали спустя 12 часов, вечером.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #351 : Мая 10, 2015, 10:43:44 am »

Всем привет!
Ну короче сегодня спала. А вообще заметила, позавчера выпила таблетку и спустя 12 часов начались расколбасы (ночью просыпалась от приступов тахи и какого то жара волнами по телу), вчера выпила таблетку с утра и такие приступы меня застали спустя 12 часов, вечером.
После 12 часов поидее таблетка уже перестаёт действовать, может поэтому и накрывает?

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #352 : Мая 10, 2015, 16:07:01 pm »

Может, я же еще по четверти пью, а выписали половину, может больше доза - дольше задерживается
Ну голова кружится ппц как:(, я прям в печали, боюсь что не пройдет. Стою, хожу и шатаюсь. Собралась с силами поехали с мужем в гости на пару часов (до машины с машины и то еле дошла, шатаюсь и все тут:(, сидишь - вроде нормально, но стоит встать - и пошло
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #353 : Мая 10, 2015, 16:49:57 pm »

Может, я же еще по четверти пью, а выписали половину, может больше доза - дольше задерживается
Ну голова кружится ппц как:(, я прям в печали, боюсь что не пройдет. Стою, хожу и шатаюсь. Собралась с силами поехали с мужем в гости на пару часов (до машины с машины и то еле дошла, шатаюсь и все тут:(, сидишь - вроде нормально, но стоит встать - и пошло
Я сегодня заехал в аптеку купил себе АД "Элицея", с завтрашнего дня начинаю повторный приём с 1/4 постепенно увеличивая дозу, просто уже сил нет терпеть, симптомы вернулись все (кроме тревоги и ПА) после того как я бросил пить этот АД, надеюсь вегетативные симптомы он мне поможет убрать то же. Буду принимать уже длительно. нашёл аптеку где он продаётся всегда, да и вообще эта аптека специализируется на АД, транках и т.д. Продали мне кое как по выписке из ПНД с рекомендацией врача о приёме мною АД "Элицея".

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #354 : Мая 11, 2015, 03:24:42 am »

Интересно, а почему они строго по рецепту?
Я вообще в каком то упадническом настроении, вчера почитала опять свои диагнозы в интернете, что ппц какой-то :(
в расстройстве вся короче, записалась сегодня еще к невропатологу, одному из :), может схожу
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #355 : Мая 11, 2015, 08:04:09 am »

Я вообще в каком то упадническом настроении, вчера почитала опять свои диагнозы в интернете, что ппц какой-то :(
в расстройстве вся короче, записалась сегодня еще к невропатологу, одному из :), может схожу
Все Ад строго по рецепту или как в моём случае выписки из больницы с рекомендацией врача этого препарата и с печатью. Сходи, напишешь потом что он скажет.

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #356 : Мая 11, 2015, 08:14:10 am »

Потому, что все начнут, кому не лень, их употреблять, зная сегодняшнюю молодежь, особенно в пубертат, когда гормон играет и спать не дает, а там побочек разных на 3 листа мелким шрифтом.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 08:18:34 am от adg » Записан
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #357 : Мая 11, 2015, 10:14:03 am »

Вот-вот, я пью и сама понять не могу то ли мне просто плохо, то ли от него плохо.
Вообще дурдом какой то твориться с организмом. Пошла к врачу сегодня - идти 1 остановку, еле дошла и ПА и таха и голова кружится ужас как. Обратно чуть легче, но все равно пришла и лежала 4 часа. Еще и давление стало подниматься, обычное 110 а сегодня 140 (на днях 130).
Врач ничего нового не сказала, поставила ДЭП 2 степени (пиндец диагноз), выписала опять 2 системы (не хочу блиииин Милодронат, КМА), бетасерк, адаптол, уколы Кокарнит. Ну и слова что болезни молодеют, что лечение серьезное обязательно 2 раза в год весной и осенью, а в остальное время года обязательно бассейн, правильное питание, физ упражнения. Что это все от сосудов, возможно даже врожденное и просто до какого-то время не давало о себе знать, возможно какие-то перегибы, которые никому не видны. Хз... короче чувствую себя на 90 не меньше, настроение ниже плинтуса, ничего вообще не хочу, выходить из дома боюсь, ходить вообще боюсь, хочу только лежать и все:(
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #358 : Мая 11, 2015, 11:36:37 am »

Вот-вот, я пью и сама понять не могу то ли мне просто плохо, то ли от него плохо.
Вообще дурдом какой то твориться с организмом. Пошла к врачу сегодня - идти 1 остановку, еле дошла и ПА и таха и голова кружится ужас как. Обратно чуть легче, но все равно пришла и лежала 4 часа. Еще и давление стало подниматься, обычное 110 а сегодня 140 (на днях 130).
Врач ничего нового не сказала, поставила ДЭП 2 степени (пиндец диагноз), выписала опять 2 системы (не хочу блиииин Милодронат, КМА), бетасерк, адаптол, уколы Кокарнит. Ну и слова что болезни молодеют, что лечение серьезное обязательно 2 раза в год весной и осенью, а в остальное время года обязательно бассейн, правильное питание, физ упражнения. Что это все от сосудов, возможно даже врожденное и просто до какого-то время не давало о себе знать, возможно какие-то перегибы, которые никому не видны. Хз... короче чувствую себя на 90 не меньше, настроение ниже плинтуса, ничего вообще не хочу, выходить из дома боюсь, ходить вообще боюсь, хочу только лежать и все:(
А ты не пробовала ходить на групповые занятия по расслаблению к ПТ. Я ходил мне помогло маленько.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #359 : Мая 11, 2015, 12:47:19 pm »

нет такого диагноза "ДЭП" Это врачи такие не хотят просто найти причину! А причина есть, это может быть шея, проблемы жкт нарушение обмена веществ и неврологическое

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: