Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:09:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #280 : Марта 29, 2015, 13:15:41 pm »

Ой,Кошка!!!Прям с меня списали....как же я вас понимаю!!!Жесть!Всеееее те же симптомы,реакции на окружющих!!!А тут 2 дня подряд ПАшит и дома и на улице....думаю отключюсь сейчас или того хуже А то,что с вами соучилось ночью-это ПА..только подключилось головокружение,которое так напугало вас!!!У меня пепвые ПА всегда были сопряжены сильнейшей тряской.....ничем не могла себя успокоить....мне вообще казалось,что если я прекращу трястись-то я того  swoon2 Грубо говоря,если я не ощущаю своего тела(дыхания,сердцебиения и тддд) меня это оооочень пугает!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #281 : Марта 31, 2015, 03:22:50 am »

у меня несколько дней болит левая сторона грудины, сердце? не сердце? Чего делать не знаю.... Сердце то проверяда несколько месяцев назад (узи сердца, кардиограмы - нашли пролапс небольшой)
Ночью вот сжимало - так и ПА всю ночь накрывали и спать не могла.
У меня вообще ПА были редко, а тут уже недели две зачастило. Лежу и накрывааааает, именно ночью страшнее. Дурдом какой то
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #282 : Марта 31, 2015, 03:23:32 am »

Ой,Кошка!!!Прям с меня списали....как же я вас понимаю!!!Жесть!Всеееее те же симптомы,реакции на окружющих!!!А тут 2 дня подряд ПАшит и дома и на улице....думаю отключюсь сейчас или того хуже А то,что с вами соучилось ночью-это ПА..только подключилось головокружение,которое так напугало вас!!!У меня пепвые ПА всегда были сопряжены сильнейшей тряской.....ничем не могла себя успокоить....мне вообще казалось,что если я прекращу трястись-то я того  swoon2 Грубо говоря,если я не ощущаю своего тела(дыхания,сердцебиения и тддд) меня это оооочень пугает!

Ох... все это так печально:(((( пойду ваш дневник почитаю
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #283 : Марта 31, 2015, 11:56:16 am »

Выпила в обед корвалола, вроде отпустило немного, решила вечером прогуляться - пробежаться - бэээ, к концу 20 минутной прогулки стала неметь левая нога, и язык немного заплетаться стал - печалька-печалька:((((((((((((((((
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #284 : Марта 31, 2015, 12:17:25 pm »

Язык тоже иногда заплетается. Особенно когда буква Ш в словах попадается))).. Не могу проследить связь и закономерность

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #285 : Марта 31, 2015, 14:24:10 pm »

Выпила в обед корвалола, вроде отпустило немного, решила вечером прогуляться - пробежаться - бэээ, к концу 20 минутной прогулки стала неметь левая нога, и язык немного заплетаться стал - печалька-печалька:((((((((((((((((
У меня сегодня голову распирает и на глаза сильно давит, аж глаза болят. Вчера в одном глазу весь вечер туманность была типа плёнки. В общем наверно погода всё таки влияет, сейчас встреча двух антициклонов разных, у нас ветрище сильный уже 3-ий день и пасмурно. Выпил 1/4 феназепама, но особо не помогло.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #286 : Апреля 01, 2015, 07:35:01 am »

Язык тоже иногда заплетается. Особенно когда буква Ш в словах попадается))).. Не могу проследить связь и закономерность

:) не заметила про буквы, когда заплетается - вообще лучше молчать
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #287 : Апреля 01, 2015, 07:36:24 am »

У меня сегодня голову распирает и на глаза сильно давит, аж глаза болят. Вчера в одном глазу весь вечер туманность была типа плёнки. В общем наверно погода всё таки влияет, сейчас встреча двух антициклонов разных, у нас ветрище сильный уже 3-ий день и пасмурно. Выпил 1/4 феназепама, но особо не помогло.

ох не знаю... у меня на ветер болит, а не на ветер - тоже болит, на солнце и не солнце... Просто когда ветер болит почти всегда, а так когда как. Мутные пленки тоже бывают, особенно по вечерам замечаю, моргаешь-моргаешь
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #288 : Апреля 01, 2015, 10:02:16 am »

Прочитала вашу тему, очень понимаю, потому что испытываю тоже самое, надоело ужасно, сил нет, я тоже обошла кучу врачей, даже в клинику неврозов обращалась и никакого толку, только желудок испортила таблетками бесконечными.
У меня тоже кружится голова, я пришла к выводу, что это от нестабильности шейного отдела ну и ОХЗ. Чувствую себя ужасно каждый день, вялость, дурнота и ещё куча всего.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #289 : Апреля 02, 2015, 03:33:40 am »

Прочитала вашу тему, очень понимаю, потому что испытываю тоже самое, надоело ужасно, сил нет, я тоже обошла кучу врачей, даже в клинику неврозов обращалась и никакого толку, только желудок испортила таблетками бесконечными.
У меня тоже кружится голова, я пришла к выводу, что это от нестабильности шейного отдела ну и ОХЗ. Чувствую себя ужасно каждый день, вялость, дурнота и ещё куча всего.

Я тоже склоняюсь к нестабильности и ОХЗ. Вы что нибудь пробовали из нелекарственного лечения? Я носила воротник (правда недолго),массаж, мануальная - не заметила какого то эффекта. Упражнения делала. Хочу возобновить упражнения и воротник
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #290 : Апреля 02, 2015, 05:59:37 am »

Я тоже склоняюсь к нестабильности и ОХЗ. Вы что нибудь пробовали из нелекарственного лечения? Я носила воротник (правда недолго),массаж, мануальная - не заметила какого то эффекта. Упражнения делала. Хочу возобновить упражнения и воротник
Я то же купил себе воротник и пробовал носить его, вот только через 5 минут после его ношения у меня голова ещё больше кружиться начинает.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #291 : Апреля 02, 2015, 07:53:55 am »

Да из не лекарственного ходила к мануальному терапевту - особого эффекта не почувствовала, массаж мне нельзя, а про воротник мне врач сказала, что не надо его носить, потом будет ещё хуже, т.к. мышцы сильнее ослабнут и отсюда нестабильность. Зарядку делаю через силу, потому что их совсем нет, но заставляют себя.
А из лекарственных много чего перепробовала, сейчас вот колю Цераксон, потом Глиатилин буду.
А у вас только головокружения? Или ещё какие симптомы с головой? Просто у меня сначала  в голове как будто металлический шар был и он перекатывался как в неваляшке и ещё как будто кол в затылок вбили. Сейчас помимо головокружений, у меня голова ватная, дурная, поддержать рукой всегда хочется.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #292 : Апреля 02, 2015, 08:14:26 am »

Да из не лекарственного ходила к мануальному терапевту - особого эффекта не почувствовала, массаж мне нельзя, а про воротник мне врач сказала, что не надо его носить, потом будет ещё хуже, т.к. мышцы сильнее ослабнут и отсюда нестабильность. Зарядку делаю через силу, потому что их совсем нет, но заставляют себя.
А из лекарственных много чего перепробовала, сейчас вот колю Цераксон, потом Глиатилин буду.
А у вас только головокружения? Или ещё какие симптомы с головой? Просто у меня сначала  в голове как будто металлический шар был и он перекатывался как в неваляшке и ещё как будто кол в затылок вбили. Сейчас помимо головокружений, у меня голова ватная, дурная, поддержать рукой всегда хочется.
А про ВЧД вам не говорили?Есть нарушение оттока из головы?
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #293 : Апреля 02, 2015, 08:22:42 am »

ВЧД на основании какого исследования ставят? Мне ничего не говорили врачи. Я делала ЭЭГ, МРТ, рентген шеи и уздг сосудов. По МРТ мне написали наружную гидроцефалии и очаговые изменения сосудистого характера. Но невролог сказал, что это у каждого второго. А вот с шеей, нестабильность, охз и ещё набор всего.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #294 : Апреля 02, 2015, 08:24:47 am »

А УЗДГ есть нарушение кровотока?
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #295 : Апреля 02, 2015, 08:51:06 am »

Нет.
Мне вообще ни один невролог не смог сказать от чего головокружения, хотя обошла я их 7 или 8. Сразу все списывают на нервы. Я согласна, что с нервами не в порядке даже очень, раз ПА и тревога зашкаливает, но тут ещё проблема в шее, как мне кажется. Я лежу и голова не кружится, а встану и началось, думаю из за нестабильности и охз. Голова у меня не то что временами, а постоянно кружится и ватность, тупость. И ещё хрустит шея постоянно. Кто нибудь замечал у себя хруст в шее?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #296 : Апреля 02, 2015, 09:00:37 am »

Да,хруст в шее и голове даже....все ваши симптомы,куча обследований и врачей и 0 пользы....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #297 : Апреля 02, 2015, 09:19:39 am »

Нет.
Мне вообще ни один невролог не смог сказать от чего головокружения, хотя обошла я их 7 или 8. Сразу все списывают на нервы. Я согласна, что с нервами не в порядке даже очень, раз ПА и тревога зашкаливает, но тут ещё проблема в шее, как мне кажется. Я лежу и голова не кружится, а встану и началось, думаю из за нестабильности и охз. Голова у меня не то что временами, а постоянно кружится и ватность, тупость. И ещё хрустит шея постоянно. Кто нибудь замечал у себя хруст в шее?
Хруст тоже есть,но я не обращаю как-то на него.А вроде бы вы писали,что у вас гипоплазия есть?Какой диаметр?
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #298 : Апреля 02, 2015, 09:53:46 am »

На первом МРТ мне написали гипоплазию под вопросом, но на уздг врач её исключил.
На хрусте в шее я тоже не зациклеваюсь, но все равно хрустит же, просто пытаюсь найти причину.
А упражнения кто какие делает? Помогает?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #299 : Апреля 02, 2015, 10:32:52 am »

https://www.youtube.com/watch?v=NIQ-xQQYgNA гимнастика по Шишонину.и изометрические упржнения для шеи.Но все делать осторожно,вначале понемногу,прислушиваться к себе

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: