Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 19:18:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Познакомился с ПА и другими "радостями"...
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Познакомился с ПА и другими "радостями"...
Автор Сообщение
Больной?
Гость
« Ответ #20 : Сентября 23, 2014, 08:12:25 am »

Слабенький ты какой то  rgach

Я с такими симптомами ходил 8 километров пешком, прям так хотелось упасть, но идти мог. Потом в футбол поиграл, на травке, носился, правда потом плохо было без разминки, но мой организм одобрил.... 

Просто возьми иди походи в парке где нибудь , мороженку захавай, пройдись пропердись  yes
Не помрешь.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2014, 08:18:01 am от Почти здоровый? » Записан
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Сентября 23, 2014, 10:01:16 am »

Слабенький ты какой то  rgach
Да нет вроде бы. До приступов спокойно ходил, на свой девятый этаж без лифта без одышки добегал. А сейчас встаю и пульс грудь вышибает, в голове плывет, виски пульсируют и т.д. Сам удивлен. Но радует, что с каждым днем все дольше на ногах держусь. Наверное очень сильные приступы были и слишком много. После первого я уже на второй день спокойно ходил.А потом уже дольше приходил в себя.
Просто возьми иди походи в парке где нибудь , мороженку захавай, пройдись пропердись  yes
Чуть позже обязательно. Не хочу рисковать. А то после того, как однажды пошел из больницы погулять на свежем воздухе, меня как бахнул приступ, я чуть не офигел. Лучше понемногу приходить в себя  yes
mmmimi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Сентября 23, 2014, 10:49:56 am »

Бедняга! Помоги тебе Господь быстрее выкарабкаться! Тебе никакие таблы не помогут, они тебе нужны только для сообственного успокоения.Типа когда начинается что то странное  2 таб глицина.... просто спокойнее..... Тебе нужна цель...ответственность какая то, возьми например за маму. Она же ходит в магазин, готовит еду....и тд Ты наметь себе конкретные действия в помощь ей! ("отвести" в магазин,представь что без тебя ей никак... через силу...,уборка какой либо комнаты каждый день,вынести мусор, Пару недель делай как зацикленный эти действия, только потом начинай переходить к чему то другому. Сейчас не думай ни о том, чего ,кого  у тебя нет(девушки , друзей ) думай о себе,,,, что бы быстрее прийти в норму. К годам 24 обретёшь всех f0f976 Если ты худощавый, купи весы , и Ешь, пей молоко вместо чая и кофе, наблюдай за тем как ты набираешь вес....(и  поправишься и реально тебе будет становится легче, потому что организм будет набираться сил....У вас дача есть? Есть к кому отправиться в деревню? Это очень важно....и ещё тебе будет становиться легче...вот в эти моменты не лежи балдей,а начинай заниматься делом, как поплохеет отдохни и по новой...Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ, ЭТО ПОКА ОЧЕНЬ ПЛОХО И СТАШНО,ТАК ЧТО ЗАСЫПАТЬ БОИШЬСЯ...,ТАК ЧТО ДВИНУТЬСЯ, ВЗДОХНУТЬ БОИШЬСЯ , А УЖ В МАГАЗ ПОЙТИ, ТАК ЭТО ВООБЩЕ ПИПЕЦ... ВСЁ ПОСТЕПЕННО БУДЕТ ПРИХОДИТЬ В НОРМУ, СКОРО И ПА БУДУТ ЛЕГЧЕ ПОДДАВАТЬСЯ БЛОКИРОВКЕ...ТЕРПИ, ЗНАЮ ЧТО ПЛОХО . НО БУДЕТ И ХОРОШО...Спрашивай если что интересует, с удовольствием отвечу....
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Сентября 23, 2014, 11:18:24 am »

mmmimi, не худощавый, а как раз наоборот. И из-за этого столько проблем с самого далекого детства, что в несколько книг не уместятся рассказы о них. Вероятно, все это копилось внутри и как только еще одна капелька капнула, меня прорвало. Дачи нет, поехать некуда. Только моя квартира, вернее, комната... Особо нигде не гуляю, только когда очень надо или выбора нет. Был период, когда вообще из дома не выходил несколько лет. Короче, псих психом. Насчет "к 24 обретешь всех" сильно сомневаюсь, но оно и понятно, потому что сейчас в голове ни единого просвета не имеется. А так, и правда, уборка помогает отвлечься. Да и работа ведь имеется, пускай и за ноутбуком. Музыка помогает. Пытался найти общение в интернете, но результатов практически никаких. Вот и сижу один, страдаю  king Все советуют, мол, не замыкайся в себе, ищи друзей, гуляй на улице, но не понимают, что для меня это целый набор фобий практически. Короче, тьма тьмущая. Даже не буду об этом говорить. Не хочу грузить кого-то этим всем. Может когда-то добреду до психотерапевта и заставлю его за деньги выслушать весь мой бред. А пока, не без помощи таблеток, попробую дальше жить. Может получится. Правда постоянно теперь висит где-то над головой страх, что приступ повторится в любой момент. И с ним сложно бороться, потому что я же не предсказатель. А что спросить, вообще не знаю, честно говоря. Наверное, единственный вопрос пока - что делать, чтобы это не повторилось?
Больной?
Гость
« Ответ #24 : Сентября 23, 2014, 11:31:22 am »

мне в рожу говорили что я урод  rgach

но не все 50/50, мне как то по барабану... веди себя как мужик емае.... не мне же тебе 22 летнему объяснять
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Сентября 23, 2014, 11:33:04 am »

не мне же тебе 22 летнему объяснять
Кто бы это моему больному мозгу объяснил))) Он, похоже, не собирается соглашаться и гнет свою линию. Но теперь немного поутих, когда понял, насколько убедительной может быть нервная система и ее истерика  rgach
Meledy
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #26 : Сентября 23, 2014, 11:42:26 am »

Вот все таки выбираться из дому нужно, иначе может развиться фобия, на улице легче отвлекаться, машины считать, и воздух крайне полезен, понимаю, что сил нет, и ещё эти атаки, я делала так, собралась, беру с собой таблетку гидазепама в карман, и самовнушаю себе, что все нормально, все код контролем, если что у меня есть таблетка и я придушу ПА. Не обязательно далеко ходить, сходи в магазин купи банан:-)  У меня сейчас немного другая проблема, но смысл таков, чувствую себя плохо, голова болит слабость, но ходу на тренировки, самое сложно убедить себя пойти, не придумывать отговорки, на тренировке и силы есть и настроение и общее самочувствие лучше, после выхожу как огурчик...просто не удобно хандрить при девченках, да и позорится с моими приступами паники, по этому себя контролирую, а иногда и вовсе забываю, что "почти здорова"(с) :-)

Выше нос!
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Сентября 23, 2014, 11:50:15 am »

Да, фобия уже давно есть. Только теперь к ней еще одна добавилась, мол, далеко от дома, помощь далеко, приступ подкатывает и т.д. Но, даже дома старался не унывать. Зарядки там всякие делал, упражнения, вполне успешно, хотя внешне результатов не было никаких. Зато себя лучше чувствовал. Как только приду в себя, обязательно опять займусь этим. Только теперь не буду выматывать себя всякими мыслями. Бывало, целыми днями без остановки думал о том, как все плохо. Даже неделями. ТЕперь вот боюсь так думать))) Абсурдно, но правда. Как нибудь попробую и на улицу выбраться. Только одному будет страшновато. Есть идея заработать денег и свалить в санаторий какой-то на несколько месяцев. Может быть заставлю себя работать усерднее и получится реализовать эту задумку.
Meledy
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #28 : Сентября 23, 2014, 11:57:55 am »

Надо, надо,надо, иди с кем то, продумывай маршрут с лавочками, скорая в мобильном, подготовка на все возможные случаи, что бы твой мозг знал, что у тебя все под контролем, и выходить...а то дома счастье тебя твоё не найдёт, а оно есть и ждёт где-то...все таки из своего опыта я бы посоветовала б пойти к хорошему психотерапевту  и пройти курс как медикаментозный, что бы почувствовать себя человеком, и поговорить о том как вести себя, а потом как говорит Почти здоров? Браться за ум и силой вытягивать себя из этой чёрной дыры, что бы никогда в неё не вернутся

Выше нос!
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #29 : Сентября 23, 2014, 12:46:59 pm »

Да не с кем... А счастье, скорее всего, нигде не найдет, но это уже другая тема. Буду что-то пробовать, конечно. Но сейчас все мысли только о том, чтобы приступ не повторился. Остальное хоть и волнует, но эта мысль на первом плане. Ну а к психотерапевту пойду, когда средства будут на это удовольствие. Значит, пока работа, потом остальное...
Meledy
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #30 : Сентября 23, 2014, 12:53:48 pm »

У вас нет психо-неврологического диспансера? Куда безплатно можно обратится? С ПА бороться самому сложно, легче бороться уже с симптомами которые за собой несут ПА. Симптом-паника-новый симптом-ПА, нужно после первого симптома гасить желание организма перейти в ПА. Иначе это замкнутый круг.

Выше нос!
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #31 : Сентября 23, 2014, 13:04:03 pm »

Есть. Наверное лягу туда. Но как-то не хочется. Это же психушка по сути...
Больной?
Гость
« Ответ #32 : Сентября 23, 2014, 13:10:00 pm »

У тебя че вообще друзей нету родственников братьев сестер одногруппников одноклассников? Быть такого не может
Ты социопатом станешь быстрей чем помрешь.

Так шта думай
Meledy
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #33 : Сентября 23, 2014, 13:14:48 pm »

Зачем ложится? Амбулаторно, доктор приписывает лечение, а ты просто ходишь и говоришь ему что лучше стало, что перестало безпокоить, задавать всевозможные вопросы. Лежать в таких завидениях с ВСД лучше не нужно, потому что насмотрется можно всякого и это ничего хорошего не даст. Тебе нужно просто убрать постоянную тревогу, уйдут ПА и все дальше с светлой головой будет легче, потому что сейчас сосредоточится очень тяжело...Главное пойти, в регистратуре оформить карточку, отсидеть очередь, это нужно осилить.

Выше нос!
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #34 : Сентября 23, 2014, 13:16:34 pm »

Родители есть, но я ними особо не общаюсь. Так, только на общие темы. Остального нет. Уже стал, наверное...Ладно, не хочу об этом говорить. Слишком тяжелая тема. А то опять прихватит.

Meledy, так и собирался сделать, как только полегчает немного. В таком состоянии я даже поездку в такси не выдержу.
Meledy
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #35 : Сентября 23, 2014, 13:23:09 pm »

Давай не затягивай, ждём от тебя позитивного поста, я вот тоже на след неделе собираюсь, а то нашла в себе уже кучу болезней, сдала анализы на всяк случай и пойду к доктору психиатру за витаминами и тёплой беседой, что я такая не одна и все будет хорошо:-)

Выше нос!
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #36 : Сентября 23, 2014, 13:29:53 pm »

Угу, я тоже на след неделе поеду, если и дальше так буду поправляться с каждым днем. Интересно, что доктор скажет. Может и правда что-то позитивное напишу.
mmmimi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Сентября 23, 2014, 13:48:51 pm »

Да, фобия уже давно есть. Только теперь к ней еще одна добавилась, мол, далеко от дома, помощь далеко, приступ подкатывает и т.д. Но, даже дома старался не унывать. Зарядки там всякие делал, упражнения, вполне успешно, хотя внешне результатов не было никаких. Зато себя лучше чувствовал. Как только приду в себя, обязательно опять займусь этим. Только теперь не буду выматывать себя всякими мыслями. Бывало, целыми днями без остановки думал о том, как все плохо. Даже неделями. ТЕперь вот боюсь так думать))) Абсурдно, но правда. Как нибудь попробую и на улицу выбраться. Только одному будет страшновато. Есть идея заработать денег и свалить в санаторий какой-то на несколько месяцев. Может быть заставлю себя работать усерднее и получится реализовать эту задумку.

Санаторий это круто... Я вот взяла сея в руки и с полной уверенностью, что ничего не случится умотала с ребёнком за 2500 км отдыхать... хотя было немного плоховато ,ну ничего... зато сколько гордости за себя, что смогла и так далеко....
mmmimi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #38 : Сентября 23, 2014, 13:54:00 pm »

mmmimi, не худощавый, а как раз наоборот. И из-за этого столько проблем с самого далекого детства, что в несколько книг не уместятся рассказы о них. Вероятно, все это копилось внутри и как только еще одна капелька капнула, меня прорвало. Дачи нет, поехать некуда. Только моя квартира, вернее, комната... Особо нигде не гуляю, только когда очень надо или выбора нет. Был период, когда вообще из дома не выходил несколько лет. Короче, псих психом. Насчет "к 24 обретешь всех" сильно сомневаюсь, но оно и понятно, потому что сейчас в голове ни единого просвета не имеется. А так, и правда, уборка помогает отвлечься. Да и работа ведь имеется, пускай и за ноутбуком. Музыка помогает. Пытался найти общение в интернете, но результатов практически никаких. Вот и сижу один, страдаю  king Все советуют, мол, не замыкайся в себе, ищи друзей, гуляй на улице, но не понимают, что для меня это целый набор фобий практически. Короче, тьма тьмущая. Даже не буду об этом говорить. Не хочу грузить кого-то этим всем. Может когда-то добреду до психотерапевта и заставлю его за деньги выслушать весь мой бред. А пока, не без помощи таблеток, попробую дальше жить. Может получится. Правда постоянно теперь висит где-то над головой страх, что приступ повторится в любой момент. И с ним сложно бороться, потому что я же не предсказатель. А что спросить, вообще не знаю, честно говоря. Наверное, единственный вопрос пока - что делать, чтобы это не повторилось?
[/quote Так давай сгонять тогда вес.... Может это и есть твоё " исцеление"... ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ТОГДА ВМЕСТО МОЛОЧКА))) Мне вот нравятся полненькие....ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ ПОГОДИ, НИ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ...Я ЗНАЮ девушку с ВСД она тоже полная . короче села на диету, результат заметен, ей это нравится и состояние от этого лучше....ПО поводу приступов ,не хочу тебя огорчать, но они будут.... только если ты при этом не будешь пугаться они будут короче и не такими отвратительными будут. Постепенно если ты так будешь относится к ним ,ты их будешь ощущать по минимуму,какой нибудь один из симптомов.... просто заболит голова,ИЛИ ПОЧУВСТВУЕШЬ РЕЗКУЮ УСТАЛОСТЬ, СОНЛИВОСТЬ, или  немного, на короткий промежуток подымется давление...Короче всё придёт к тому состоянию, которое у тебя было ДО....ВСЕГО ЭТОГО. Тебе наверняка и раньше болела голова, но ты не называл это панической атакой....)  При ПА НУЖНО МАКСИМАЛЬНО РАССЛАБИТЬСЯ ,ПУСКАЙ ПОТРУСИТ,ПУСКАЙ ДАВЛЕНИЕ, СЕРЦЕБИЕНИЕ- НИЧЕГО.... НЕ УМРЁШЬ... СЕРЬЁЗНО ///ХОТЯ И КАЖЕТСЯ...Ты знаешь сколько таких Па я перетерпела...., да забарало потом...сколько можно, забила.. у меня ПА ,а я телек включила и смотрю, стараюсь не обращать внимание на на эти взрывы в организме, или давай чего нибудь через силу делать. Доходила до того ,что  начинаю работать с ПА а заканчивала дело, уже и забыв, о том , что было так плохо.....
   Вообще, это большое испытание.....НАЧНИ С МАМОЙ ОБЩАТЬСЯ, ОТНОСИСЬ К НЕЙ БУДТО У НЕЁ ТАКИЕ ПРИСТУПЫ, ЖАЛЕЙ ЕЁ, ИНТЕРЕСУЙСЯ  ЕЁ ЗДОРОВЬЕМ,НАЧНИ ЗАБОТИТСЯ О НЕЁ. Ведь ПОКА ближе неё у тебя нет никого....Я вот сразу к маме бросилась ... Они у меня на даче живут, и я на всё лето уехала к ним с ребёнком... там нужно было работать ,так как стыдно было сидеть увольнем...да и почему мама должна работать,хотя все мы люди, и ей бывает плохо. А я что буду лежать и страдать.Так лучше пойду поработаю, заодно и пострадаю....))) а потом реально и страдать некогда было..И добрее я стала... Раньше деловая была, выше всех себя считала...А теперь нет , я люблю людей, я умею сочувствовать и понимаю что такое боль... Хотя нервничаю всё равно.... есть от куда стресс черпать, знаю от куда ножки растут моей всд.....пока не решаюсь на глобальные перемены...ЖДУ , МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ Я, ТОЖЕ ДОБРЕЕ СТАНЕТ ////НО БЛИЗКО К СЕРДУ Я УЖЕ ВСЁ ТАК НЕ ВОСПРИНИМАЮ
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #39 : Сентября 23, 2014, 14:22:54 pm »

Санаторий это круто... Я вот взяла сея в руки и с полной уверенностью, что ничего не случится умотала с ребёнком за 2500 км отдыхать... хотя было немного плоховато ,ну ничего... зато сколько гордости за себя, что смогла и так далеко....
Ага... Теперь заветная мечта будет)
mmmimi
Я на диете уже месяца два. Разом бросил вообще все, чем раньше запихивался. Отвращение какое-то появилось. Сейчас только каши, супы овощные, фрукты. Иногда кальмары сушеные - мои любимые  cheerleader3  Не знаю, есть ли толк от нее. Наверное, есть. По крайней мере, хуже не должно быть.

С родителями мне общаться трудно. Это с детства еще пошло. Поэтому для меня это лишняя нервотрепка будет. Лучше музыку послушать - куда больше помогает. Ну и к доктору поеду обязательно. а по поводу испытания вообще не знаю. Может быть. Зачем только не знаю. Всю жизнь такая хрень (похожая). Но так сильно никогда не било. Чего-то я загрустил прям в этом сообщении. Надо бы исправляться :)
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2014, 14:27:02 pm от DivanoGvardeec » Записан

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: