Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 06:55:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Познакомился с ПА и другими "радостями"...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Познакомился с ПА и другими "радостями"...
Автор Сообщение
mmmimi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Сентября 23, 2014, 15:14:26 pm »

Санаторий это круто... Я вот взяла сея в руки и с полной уверенностью, что ничего не случится умотала с ребёнком за 2500 км отдыхать... хотя было немного плоховато ,ну ничего... зато сколько гордости за себя, что смогла и так далеко....
Ага... Теперь заветная мечта будет)
mmmimi
Я на диете уже месяца два. Разом бросил вообще все, чем раньше запихивался. Отвращение какое-то появилось. Сейчас только каши, супы овощные, фрукты. Иногда кальмары сушеные - мои любимые  cheerleader3  Не знаю, есть ли толк от нее. Наверное, есть. По крайней мере, хуже не должно быть.

С родителями мне общаться трудно. Это с детства еще пошло. Поэтому для меня это лишняя нервотрепка будет. Лучше музыку послушать - куда больше помогает. Ну и к доктору поеду обязательно. а по поводу испытания вообще не знаю. Может быть. Зачем только не знаю. Всю жизнь такая хрень (похожая). Но так сильно никогда не било. Чего-то я загрустил прям в этом сообщении. Надо бы исправляться :)
[/quote)))))) НЕ грусти...  ты один в семье ребёнок? А по поводу доктора? зачем? что он тебе  нового скажет? скажет ,что все проблемы с детсва... и т д лекарства назначит.... Витаминки попей лучше.... Собирай денешку на санаторий)))) бассейн там все дела... 
 А ТЫ НЕ ХОТЕЛ БЫ СНЯТЬ КВАРТИРУ? ИЛИ ОДИН БОИШЬСЯ БЫТЬ?
mmmimi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #41 : Сентября 23, 2014, 15:22:04 pm »

ХОЧУ СПРОСИТЬ ТЕБЯ, А ТЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОЛНОТЫ КОМПЛЕКСУШЬ? Вообще, на этом сайте можно как то в личку писать?
PS Я ПРО КАЛЬМАРЫ  cheerleader3 УЛЫБНУЛО))))) Я ТОЖ ИХ ЛЮБЛЮ, НО СТАРАЮСЬ МНОГО СОЛИ НЕ НЯМАТЬ...))))
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #42 : Сентября 23, 2014, 16:16:53 pm »

НЕ грусти...  ты один в семье ребёнок? А по поводу доктора? зачем? что он тебе  нового скажет? скажет ,что все проблемы с детсва... и т д лекарства назначит.... Витаминки попей лучше.... Собирай денешку на санаторий)))) бассейн там все дела... 
Не грущу. Вернее, стараюсь. Да, один. А доктор лекарства выпишет. Ну а санаторий в любом случае, но это очень нескоро будет. Нужно же жить как-то) Один мечтаю, но пока возможности нет. Возможно, в будущем буду в своей квартире жить один, но это пока планы...
ХОЧУ СПРОСИТЬ ТЕБЯ, А ТЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОЛНОТЫ КОМПЛЕКСУШЬ? Вообще, на этом сайте можно как то в личку писать?
Можно. Не только. ТАм много всего в голове...
PS Я ПРО КАЛЬМАРЫ  cheerleader3 УЛЫБНУЛО))))) Я ТОЖ ИХ ЛЮБЛЮ, НО СТАРАЮСЬ МНОГО СОЛИ НЕ НЯМАТЬ...))))
Я раньше упаковку каждый вечер под фильм или сериальчик)))
Больной?
Гость
« Ответ #43 : Сентября 23, 2014, 17:03:55 pm »

DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #44 : Сентября 23, 2014, 17:09:57 pm »

mmmimi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #45 : Сентября 23, 2014, 18:48:54 pm »

НЕ грусти...  ты один в семье ребёнок? А по поводу доктора? зачем? что он тебе  нового скажет? скажет ,что все проблемы с детсва... и т д лекарства назначит.... Витаминки попей лучше.... Собирай денешку на санаторий)))) бассейн там все дела... 
Не грущу. Вернее, стараюсь. Да, один. А доктор лекарства выпишет. Ну а санаторий в любом случае, но это очень нескоро будет. Нужно же жить как-то) Один мечтаю, но пока возможности нет. Возможно, в будущем буду в своей квартире жить один, но это пока планы...
Можно. Не только. ТАм много всего в голове...
Я раньше упаковку каждый вечер под фильм или сериальчик)))
)))))))
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Ноября 20, 2014, 18:35:48 pm »

Опять решил отписаться в своей теме. Много времени прошло с момента ее создания. С тех пор успел полежать 3 недели в ПНД, выпил кучу таблеток, в том числе АД и транквилизаторов. После выписки из больницы ощущал себя намного лучше, даже ходил более-менее нормально и не было намека на ПА. В ПНД сделали анализы крови, ЭКГ - все идеально и в полном порядке. Поставили диагноз "невроз" и сказали, что это не смертельно и вообще не болезнь, а просто функциональное расстройство какое-то. Что мне нужно позитивно мыслить, не прислушиваться к себе, не вспоминать плохое и все будет ок. Дома продолжал курс таблеток по плану (но уже пил раза в 3 меньше, чем в больнице). Опять начало становиться хуже, еще и были поводы для нервов достаточно сильных. Короче опять довел себя до парочки ПА. Теперь продолжаю понемногу восстанавливаться. Пью гидазепам и эзопрам (по плану врача).

Хотелось бы спросить кое-что про сердце и количество его ударов в минуту. Когда я сижу или лежу, ударов 60-70, очень редко 80. Как только встаю и начинаю ходить по квартире - подскакивает до 100-110, иногда 120. И я сразу пугаюсь, все начинает трястись (не сильно), чуток паникую и бегом к креслу или кровати. Посижу или полежу минутки 2 и порядок, пульс в норме. Начал читать в интернете и пишут везде, что при ходьбе 120 ударов - это норма. То есть, я зря загоняюсь? А еще пишут, что норма не больше 80-90, и я начинаю загоняться еще сильнее. Короче запутался совершенно, нужен совет более опытных или хотя бы привыкших к этому состоянию людей.

Ведь если подумать, то сердцебиение - очень сильный симптом, который выбивает меня из равновесия и я начинаю нервничать, паниковать, а там и до ПА совсем немного. Еще из симптомов есть головокружение. А вот когда загоняюсь по поводу пульса и нервничаю, то симптомов вообще пучок - и дереал, и тахикардия, и трясучка... В итоге, целыми днями лежу и лежу... А мне предстоит очень много важных дел в ближайшем будущем. В частности, переезд в собственную квартиру. Это с одной стороны радует, а с другой стороны тахикардия и прочие симптомы все омрачают и пугают не на шутку...

Короче говоря, закругляюсь с описанием проблем и буду надеяться, что кто-то напишет несколько успокаивающих слов или что-то посоветует  yes
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #47 : Ноября 20, 2014, 19:33:07 pm »

да у меня такая же хрень с тахикардией! ТОЧНО ТАКАЯ! Это из за ослабленного тела, потому что лежу, лежу и лежу! И автоматическая мысль, ой застучало, нужно пульс проверить и т.д. На щет того пройдет или нет не знаю, потому как сам такой инвалид!
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #48 : Ноября 21, 2014, 15:49:57 pm »

Да уж... И кроме сердца еще и в голове все начинает мутнеть, кружиться. Ощущение, будто тело ватным становится и вот-вот сознание потеряется. В такие моменты начинается паника и невозможно себя контролировать, если стоишь на ногах. Сразу бегу садиться или ложиться. Из-за этого даже из дома боюсь высовываться. Блин, даже по квартире банальные вещи делать могу с трудом. Это пройдет со временем или надо привыкнуть и не обращать внимания? Уже начинаю даже злиться на себя и через силу все делаю. Банальный душ принять - целый подвиг, после которого часа полтора отхожу, глотая гидазепам. Охренеть можно  1311_sm
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #49 : Ноября 21, 2014, 17:52:42 pm »

Да уж... И кроме сердца еще и в голове все начинает мутнеть, кружиться. Ощущение, будто тело ватным становится и вот-вот сознание потеряется. В такие моменты начинается паника и невозможно себя контролировать, если стоишь на ногах. Сразу бегу садиться или ложиться. Из-за этого даже из дома боюсь высовываться. Блин, даже по квартире банальные вещи делать могу с трудом. Это пройдет со временем или надо привыкнуть и не обращать внимания? Уже начинаю даже злиться на себя и через силу все делаю. Банальный душ принять - целый подвиг, после которого часа полтора отхожу, глотая гидазепам. Охренеть можно  1311_sm
врядли к этому можно привыкнуть! Да и само оно врядли пройдет, а может и пройдет когданибудь само
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #50 : Ноября 22, 2014, 17:57:27 pm »

Согласен...Привыкнуть невозможно. Опять у меня вечер, опять колбасит ужасно... Даже с кровати встать боюсь. Все плывет, паника какая-то, голову сдавливает в разных местах, давление то 140, то 120. Иногда кажется, что дышать тяжело. Короче, почти па... И это при том, что я час назад целую таблетку гидазепама проглотил (0.02 мг). С ума уже начинаю сходить от всего этого...
DivanoGvardeec
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #51 : Ноября 22, 2014, 19:20:51 pm »

Ох и вштырило опять...Голова сдавлена, паника, ногой дергаю лежу... Таблетку гидазепама целую всего полтора часа назад пил - никакого толку. Уже реально страшно. Наверное опять вернусь в ПНД... Капец просто какой-то  :cray:

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: