Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:57:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смертельные болезни - адский страх...
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Смертельные болезни - адский страх...
Автор Сообщение
Odri
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #20 : Августа 05, 2014, 20:40:47 pm »

Как все похоже, стресс был сумасшедший, после панические атаки и симптомы болезней, на первом месте конечно РС , куда же без него. А оказалось все просто, удалили опухоль, теперь каждые полгода прохожу полное сканирование МРТ, КТ , узи. И все симптомы как рукой сняло, потряхивает иногда, но так есть от чего в ужас приходить, но и это проходит. Жить надо сейчас, и поменьше копаться в себе, если что то есть то врачи это непременно найдут! А если сказали что все ок, так живи и радуйся!
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #21 : Августа 05, 2014, 20:51:58 pm »

Как все похоже, стресс был сумасшедший, после панические атаки и симптомы болезней, на первом месте конечно РС , куда же без него. А оказалось все просто, удалили опухоль, теперь каждые полгода прохожу полное сканирование МРТ, КТ , узи. И все симптомы как рукой сняло, потряхивает иногда, но так есть от чего в ужас приходить, но и это проходит. Жить надо сейчас, и поменьше копаться в себе, если что то есть то врачи это непременно найдут! А если сказали что все ок, так живи и радуйся!
какую опухоль оО
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #22 : Ноября 02, 2014, 15:13:14 pm »

Как у вас дела?!

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
OLL
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #23 : Ноября 10, 2014, 13:27:21 pm »

все почти тут психи ребят. Ведь сами послушайте ваши мысли читал тут некоторых ну пишите же бред.Как вам в голову такое влазит ребятушки? И вы типа нормальные, нет ребят вы уже психи,но пока верите что выберетесь. Просто сейчас так много таких,что психбольниц на всех не хватит и врачи придумали ВСД так мне друг мой из НИИ сказал. Лишь часть из вас нормальные остальным путь дорога к скорой психушке.Может не шиза но психоз словите ребятушки без обид.Я как и вы начинал Шизы боялся и переживал и ВСД было а теперь шизик со стажем в 2 года
Все кто это прочитал, успокойтесь, бедняги, так и вижу как вы задыхаетесь. Я консультировалась с очень-очень крутым психиатром, психотерапевтом, который работает с психозами, шизиками и т.д.. Он мне сказал очень классную вещь, цитирую: " Запомни психоз и шизофрения - это подарок от Бога, он либо есть, либо его нет. Если изначально есть предрасположеность, неблагопреятные ситуации и стрессы обязательно его проявят, неврноз - это катализатор, это не причина шизы и психоза, просто показывает есть у тебя в генах данные проблемы или нет". Другими словами раз у вас затяжная ВСД, невроз и т.д. нифига у вас нет, никто до сих пор не знает от чего это все получается. Можно как угодно сильно и долго боятся и тревожиться, накрутить и надумать, а ничегошеньки с вами не будет.
Просто парню не повезло, вот он и злится... у нас пока жизнь прекрасна  fl_585       

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: