Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 22:14:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Постоянная нехватка воздуха и боязнь за сердце.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

*Постоянная нехватка воздуха и боязнь за сердце.
Автор Сообщение
Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Июля 25, 2014, 20:56:02 pm »

Спасибо за статью) Полезных советов хватает. Вот только чего я не пойму так почему меня колбасит постоянно? У людей вон с приступами симптомы шалят, а у меня так симптом (нехватка воздуха, хрипы на сильном выдохе и тд) постоянный, другие быстро проходят. ПА у меня нет, сердцебиение ровное 60-70 уд (хотя кажеться что в последнее время слабо бьеться), вроде сижу спокоен. От успокоительных и других таблеток  я эффекта не увидел. Все говорят успокоиться и забыть. Я сижу спокоен, стараюсь забить. Хз короч))

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Июля 27, 2014, 23:27:49 pm »

Вчера вечером решив поиграть в одно касание заметил что при не больших нагрузках сильно бьеться сердце и дышать ещё хуже. Раньше такого не было.

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Июля 29, 2014, 22:16:50 pm »

Сейчас сижу и меня кроет! Дышать стало ещё тяжелее, немеет лицо. Побрызгал сальбутамол 2-раза толку не вижу. Кто что посоветует?

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #23 : Июля 30, 2014, 00:16:33 am »

Сейчас сижу и меня кроет! Дышать стало ещё тяжелее, немеет лицо. Побрызгал сальбутамол 2-раза толку не вижу. Кто что посоветует?
зачем ты брызгаешь этим? тем более если не помогает!! брось это. в такую жару многим сложно дышать. посоветую - не обращать внимания на дыхание, т.к я не раз замечала когда пытаешься за ним следить - сложно дышать. даже в детстве так было.
Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Июля 30, 2014, 00:51:29 am »

зачем ты брызгаешь этим? тем более если не помогает!! брось это. в такую жару многим сложно дышать. посоветую - не обращать внимания на дыхание, т.к я не раз замечала когда пытаешься за ним следить - сложно дышать. даже в детстве так было.
Та я б с радостью отвлекался. Но увы, если раньше и получалось то сейчас нет. Уже даже алкоголь полностью заглушить не может. Дышать становиться вроде хуже, хрипы больше. Устал я) Почти 10 недель как мучает  зараза, каждую ночь сиди и думай как пересидеть до утра и уснуть. Режим сна у меня сбился сильно)

jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #25 : Июля 30, 2014, 01:19:45 am »

Зелёный чай тебе в помощь с мятой + контрастный душ + аутотренинг =  27_sm

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #26 : Июля 30, 2014, 01:36:37 am »

Зелёный чай тебе в помощь с мятой + контрастный душ + аутотренинг =  27_sm
аутотреннинг ето внушение что у меня все ок?)

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Июля 31, 2014, 20:33:40 pm »

Вчера психанул и напился в хлам. С утра проснулся стало немного легче дышать, немного начала отходить мокрота но увы к вечеру стало хуже. Дышать тяжело, руки немеют, лицо тоже. Устал уже не знаю что делать. Завтра будет 10 недель как меня плющит.  hmuro

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Августа 01, 2014, 00:10:36 am »

А шея может быть причиной моих симптомов? Просто прошлым летом с забора хорошенько навернулся на шею. Болей вроде не было но есть хруст. После вчерашней пьянки болит шея)) Вот думаю может к неврологу сходить? Может что посоветует
« Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 00:13:27 am от Milton » Записан

SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #29 : Августа 01, 2014, 05:47:21 am »

Касаемо опроса. Все говорили про виски с колой. Вообще мешать коктейли подобного характера не люблю, но думаю дай попробую что все так расхваливают. Купил колы и виски, с вечера выпил не так много, с утра было отличное похмелье, похмелье к вечеру прошло, а вот экстросистолия была 3 дня.
Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Августа 01, 2014, 05:55:31 am »

Касаемо опроса. Все говорили про виски с колой. Вообще мешать коктейли подобного характера не люблю, но думаю дай попробую что все так расхваливают. Купил колы и виски, с вечера выпил не так много, с утра было отличное похмелье, похмелье к вечеру прошло, а вот экстросистолия была 3 дня.
Ну виски с колой не енергетик) Экстросистолы были ещё до появления основных симптомов, забил на них вроде прошло, а если и бывают пару раз почуствую и все.
Сейчас озадачен дыханием))

SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #31 : Августа 01, 2014, 05:57:51 am »

а когда выпьешь алкоголю, тебя дыхание озадачивает и как дышится?
Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #32 : Августа 01, 2014, 05:59:38 am »

Много выпить надо) Тогда уже почти не чуствую) Но бухать тоже не вариант, на след день дышится похуже.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 06:08:51 am от Milton » Записан

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #33 : Августа 01, 2014, 20:13:28 pm »

Из-за начавшихся болей в спине (не беспокоит, только когда трогаю) и болей в шее сегодня ходил к неврологу. Он както по бокам прощупал у меня ничего не болело (болит по середине) Сделал снимки шеи (в 2 проекциях) увы результаты будут ток в пн так как не было врача который описание делает. Делал снимки шеи потому что прошлым летом смачно навернулся на шею, а осенью уже замечал онемения. + сейчас заметил что в горле за языком прощупуются твердые косточки, думаю ето позвонки, раньше я их не замечал. Как по мне так горло из-за этого стало както уже. И мокрота кажется не отходит из-за етого (когда высуну язык иногда получаеться)). Вызвать рвоту тоже толком не получаеться, горло сжимает. Может и дышать из-за этого тяжело? Кто что скажет?)

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #34 : Августа 02, 2014, 22:56:42 pm »

Заметил что на шее побаливает лимфоузел и под подбородком вроде увеличены + там иногда давит. Читал статейку что это может какаето инфекция. У девушки из той статьи после начала лечения пошли улучшения. Мб тоже самое) http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2451.0

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #35 : Августа 03, 2014, 11:22:42 am »

Заметил что на шее побаливает лимфоузел и под подбородком вроде увеличены + там иногда давит. Читал статейку что это может какаето инфекция. У девушки из той статьи после начала лечения пошли улучшения. Мб тоже самое) http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2451.0
Это скорей всего тонзиллит ,возьми фонарик ,подойди к зеркалу и посмотри своё горло )
А энергетики забудь если хочешь хотя бы до 50 дожить
Самый лучший энергетик это грецские арехи с мёдом ,чаванпраш,иногда кофе ,зелёный чай .
Вот на пример моё горло
Сегодня проснулся ,в шее лимв там отдаёт ппц ,аж шею сводит .
Сходи к лору ,сделай мазок ,если запущено лучше удали .

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #36 : Августа 03, 2014, 12:34:04 pm »

К лору месяц назад ходил,брала мазок на флору, сказала норм. Язык какойто толстый вроде в посл время. сейчас появилась теркость на щеках с внтур стороны,  похоже на стоматит.
« Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 12:44:53 pm от Milton » Записан

Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #37 : Августа 03, 2014, 15:27:53 pm »

Завтра к лору пойду. Заодно и к неврологу пусть снимки посмотрит.

Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #38 : Августа 03, 2014, 19:51:17 pm »

Да сядь ты на велосипед и прокатись минут 40-60. Нехватка воздуха у тебя идет от того, что ты об этом постоянно думаешь и загоняешься на эту тему. Ну вот представь, были бы у тебя какие-либо проблемы, напившись ты бы помер, потому как алкоголь в тех дозах в которых его употребляют что бы напиться, будет фактический смертелен для человека у которого есть проблемы с сердцем. Ты из-за гонок, что устраиваешь в голове постоянно находишься под воздействием стресса, от того тебе тяжело дышать, потому как ты фактически находишься в безопасном состоянии, а организм из-за нервяков ведется себя, как если бы ты был в опасности, где у тебя срабатывал бы рефлекс "хватай и беги" =) т.е. хватай руки в ноги и бегу. В этом состоянии происходит усиленный приток крови в основные группы мышц, которые помогут тебя убежать, в результате чего, тебе становится трудно дышать, потому как в таком состоянии ты должен дышать немного иначе =) как если бы тебе пришлось бежать, в страхе и панике, но ты не бежишь.

Что там у тебя с лимфоузлами, у меня он увеличивался когда с зубом проблемы были, инфекция какая-то был, так называемый свищ гнойный на десне был, и 2 недели я с лимфоузлом ходил и страдал, закончилось все после удаления зуба. Глянь может у тебя тонзилит, у меня он тоже есть и пробки тонзилитные =) я их сам научился выковыривать.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Milton
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #39 : Августа 03, 2014, 21:48:53 pm »

Да сядь ты на велосипед и прокатись минут 40-60. Нехватка воздуха у тебя идет от того, что ты об этом постоянно думаешь и загоняешься на эту тему. Ну вот представь, были бы у тебя какие-либо проблемы, напившись ты бы помер, потому как алкоголь в тех дозах в которых его употребляют что бы напиться, будет фактический смертелен для человека у которого есть проблемы с сердцем. Ты из-за гонок, что устраиваешь в голове постоянно находишься под воздействием стресса, от того тебе тяжело дышать, потому как ты фактически находишься в безопасном состоянии, а организм из-за нервяков ведется себя, как если бы ты был в опасности, где у тебя срабатывал бы рефлекс "хватай и беги" =) т.е. хватай руки в ноги и бегу. В этом состоянии происходит усиленный приток крови в основные группы мышц, которые помогут тебя убежать, в результате чего, тебе становится трудно дышать, потому как в таком состоянии ты должен дышать немного иначе =) как если бы тебе пришлось бежать, в страхе и панике, но ты не бежишь.

Что там у тебя с лимфоузлами, у меня он увеличивался когда с зубом проблемы были, инфекция какая-то был, так называемый свищ гнойный на десне был, и 2 недели я с лимфоузлом ходил и страдал, закончилось все после удаления зуба. Глянь может у тебя тонзилит, у меня он тоже есть и пробки тонзилитные =) я их сам научился выковыривать.
Насчет алкоголя и сердца согласен. Если б были какието проблемы было б плохо очень.  Велика жаль нет нормального

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: