Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 10:59:43 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц:
1
...
211
212
[
213
]
214
215
...
252
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
Re: *Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
«
Ответ #4240 :
Января 27, 2016, 09:30:41 am »
Цитата: Luaine от Января 27, 2016, 09:24:58 am
сегодня заметила что на улице совсем не ощущаю его, особенно если иду. Чувствую когда сижу. и как будто пузыречки выдавливаются откуда то снизу в этот ком. Ой короче сложно описать
Ну вот у меня в точночти всё тоже самое. Я например вечером засыпаю с комом в горле, а с утра и в первой половине дня у меня вообще нет кома и дышится легко, а гдето к обеду начинает. Как думаешь задохнуться от этого и умереть можно или нет? Завтра к лору придётся платно идти, т.к. там бесплатно на неделю вперёд всё расписанно, а платно без очереди. У меня вообще ощущение что меня кто то рукой душет, если маленько нажать своей рукой на шею (даже еле еле) то вообще жесть как задыхаться начинаю. Или когда говорить начинаю то тоже ещё больше задыхаться начинаю, становится трудно говорить.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4241 :
Января 27, 2016, 10:07:26 am »
Кстати, этот ком в горле и нехватка воздуха сопровождается ощущением чего то горячего в горле и сильной и частой зевотой. Говорить даже трудно, как будто языку трудно двигаться и он зажат гдето в глотке. Тут нашёл статью про это
http://ru.likar.info/lor/article-60250-kom-v-gorle-prichinyi-diagnostika/
, там пишут что это может быть даже причиной опухоли в области ротоглотки, гортани, трахеи. Когда опухоль увеличивается, она сдавливает просвет входа в гортань или саму гортань, вызывая ощущение кома, на поздних стадиях ощущение кома в горле меняется чувством нехватки воздуха. На ранних стадиях исход заболевания максимально благоприятен для пациента.
«
Последнее редактирование: Января 27, 2016, 10:11:48 am от Сергей33rus
»
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Luaine
Гость
«
Ответ #4242 :
Января 27, 2016, 10:11:45 am »
чтобы была поздняя стадия это надо все запустить.ну я схожу завтра к лору и отпишусь что и как. если подозревать опухоль, то года 2 должны быть плохие анализы крови имхо. мой врач говорит что от ракоовой клетки до 1й стадии проходит пять лет.
поэтому, девочки, каждый год нужно обязательно ходить на узи груди и малого таза!! это прям обязаловка!!
«
Последнее редактирование: Января 27, 2016, 10:16:08 am от Luaine
»
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4243 :
Января 27, 2016, 10:18:11 am »
Цитата: Luaine от Января 27, 2016, 10:11:45 am
чтобы была поздняя стадия это надо все запустить.ну я схожу завтра к лору и отпишусь что и как. если подозревать опухоль, то года 2 должны быть плохие анализы крови имхо. мой врач говорит что от ракоовой клетки до 1й стадии проходит пять лет.
поэтому, девочки, каждый год нужно обязательно ходить на узи груди и малого таза!! это прям обязаловка!!
Ок, будем ждать что скажет тебе лор. Я если тоже попаду к лору то тоже обязательно отпишусь здесь.
Luaine
Гость
«
Ответ #4244 :
Января 27, 2016, 10:24:29 am »
Хотя я уже была в приемном покое у лора, он мне сказал это это неврология, от шеи все и надо к неврологу. ну посмотрим что на приеме скажуь..
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4245 :
Января 27, 2016, 11:07:10 am »
Цитата: Luaine от Января 27, 2016, 10:24:29 am
Хотя я уже была в приемном покое у лора, он мне сказал это это неврология, от шеи все и надо к неврологу. ну посмотрим что на приеме скажуь..
А что ещё там врач сказал, можно ли от этого (от неврологии) задохнуться?
Luaine
Гость
«
Ответ #4246 :
Января 27, 2016, 11:13:09 am »
НЕТ
stop
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #4247 :
Января 27, 2016, 11:50:46 am »
Sergej,a kak diwit tvoj nos?xorowo?ili estj zalozennostj?
SputnikStorm
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #4248 :
Января 27, 2016, 12:13:16 pm »
Кстати и меня всегда нос почти заложен. Каждый вечер перед сном капаю Ксилен, ПТ не рекомендовала это делать. Как думаете могут ли капли в нос влиять на течение ВСД? Как это влияет на сосуды?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #4249 :
Января 27, 2016, 12:25:44 pm »
Цитата: SputnikStorm от Января 27, 2016, 12:13:16 pm
Кстати и меня всегда нос почти заложен. Каждый вечер перед сном капаю Ксилен, ПТ не рекомендовала это делать. Как думаете могут ли капли в нос влиять на течение ВСД? Как это влияет на сосуды?
Длительное применение может вызвать повыш.давления.,таху,нельзя с Ад трицикл...Они обладают сосудосуж.действием и долго их принимать не советуют.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4250 :
Января 27, 2016, 12:54:35 pm »
Цитата: stop от Января 27, 2016, 11:50:46 am
Sergej,a kak diwit tvoj nos?xorowo?ili estj zalozennostj?
Да, частенько нос заложен, часто слезотечение и чихание. Я даже как то хотел сдать посев из носоглотки, думаю у меня может быть там инфекция которая и даёт все эти симптомы, включая ком в горле и нехватку воздуха.
Emerald
Гость
«
Ответ #4251 :
Января 27, 2016, 13:42:42 pm »
Цитата: viki2 от Января 27, 2016, 12:25:44 pm
Цитата: SputnikStorm от Января 27, 2016, 12:13:16 pm
Длительное применение может вызвать повыш.давления.,таху,нельзя с Ад трицикл...Они обладают сосудосуж.действием и долго их принимать не советуют.
Сосудосуживающие капли в нос не рекомендуется применять больше 10 дней. А ещё лучше не больше 5 дней. Дольше они могут наоборот вызывать заложенность носа.
stop
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #4252 :
Января 27, 2016, 13:50:06 pm »
Ja odno vremja dumala eto vse iz za nosa menja zanosit po storonam.2 goda polzovalasj kaplami,potom brosila cerez mesacev 9 slucilsja pervij pristup vsd.nos sejcas lucwe diwit,no casto zalozen i svistit.na mrt vospalenie pazuxi nosa pokazalo i peregorodka smeswena.mozet i pravda vse iz za nosa ,nexvatki kisloroda.no v periodi kogda nos diwit xorowo v golove vse ravno cto to wataet.zavtra edu k ocerednomu nevrologu k profesoru po RS.posmotru cto skazdt on.i vse s vracami zavjazivaju,a to kak prixozu so svoej kipoj bumag u nix takie glaza cto srazu sovetujut k psixoterapevtu(((
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4253 :
Января 27, 2016, 14:19:40 pm »
Цитата: stop от Января 27, 2016, 13:50:06 pm
Ja odno vremja dumala eto vse iz za nosa menja zanosit po storonam.2 goda polzovalasj kaplami,potom brosila cerez mesacev 9 slucilsja pervij pristup vsd.nos sejcas lucwe diwit,no casto zalozen i svistit.na mrt vospalenie pazuxi nosa pokazalo i peregorodka smeswena.mozet i pravda vse iz za nosa ,nexvatki kisloroda.no v periodi kogda nos diwit xorowo v golove vse ravno cto to wataet.zavtra edu k ocerednomu nevrologu k profesoru po RS.posmotru cto skazdt on.i vse s vracami zavjazivaju,a to kak prixozu so svoej kipoj bumag u nix takie glaza cto srazu sovetujut k psixoterapevtu(((
Такая же фигня
Отпишитесь затвра что скажет вам врач.
Чучундра
Опытный
Репутация 5
Некоторых людей хочется обнять.За шею.Верёвкой...
«
Ответ #4254 :
Января 27, 2016, 14:45:09 pm »
Цитата: Сергей33rus от Января 27, 2016, 14:19:40 pm
Цитата: stop от Января 27, 2016, 13:50:06 pm
Такая же фигня
Отпишитесь затвра что скажет вам врач.
аналогично
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4255 :
Января 28, 2016, 08:49:47 am »
Всем привет! Дней 5 не принимал феназепам. Вчера вечером почувтсвовал какуюто заторможенность (говорят что при отмене фена она появляется, всё таки 5 дней не принимал). Сегодня ночью плохо спал, просыпался много раз да и кошмары разные снились. Сегодня на работе начало шатать, голову распирать. Пришлось как обычно закинуть под язык 1/4 феназепама, прада четвертинка побольше маленько получилась, криво отломил. Распирание в голове прошло, но вот что странно у меня появилась тревога (хотя наоброт должно быть). Да и тормозить как то стал и зрение каким то размытым и туманным стало (раньше после приёма четвертинки такого не было). Чё это такое может быть? Может это означает что мне пора завязывать раз в енделю закидываться четвертинкой феназепама или просто из-за того что доза получилась чуть чуть побольше чем четвертинка?
«
Последнее редактирование: Января 28, 2016, 08:54:50 am от Сергей33rus
»
Luaine
Гость
«
Ответ #4256 :
Января 28, 2016, 08:53:45 am »
Что там с Элицеей? Когда на прием или в аптеку?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4257 :
Января 28, 2016, 08:57:16 am »
Цитата: Luaine от Января 28, 2016, 08:53:45 am
Что там с Элицеей? Когда на прием или в аптеку?
Всё никак к врачу не попаду, то работаю, то в выходные уезжаю в другой город. Постараюсь или завтра или в понедельник попасть к моему варчу на приём, заодно меня посмотрит и рецептики выпешит на АД Элицею и феназепам. Я хочу начать приём в свои выходные, т.к. по своему опыту знаю что в первые дни приёма будет жесть. Ты к лору попала на приём? Что он сказал на счёт кома в горле?
Luaine
Гость
«
Ответ #4258 :
Января 28, 2016, 09:00:07 am »
Я не пошла, я вчера делала массаж шеи и О ЧУДО он прошел!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #4259 :
Января 28, 2016, 09:06:42 am »
Цитата: Luaine от Января 28, 2016, 09:00:07 am
Я не пошла, я вчера делала массаж шеи и О ЧУДО он прошел!
Поздравляю! А у меня сегодня просто сменились на другие симптомы
Как говорится каждый день что то новое
Я кстати боюсь опять начинать приём АД, т.к. на фоне приёма АД у меня начинаются проблеммы с ЖКТ и я худею, а мне этого не надо, т.к. я и так очень худой.
Страниц:
1
...
211
212
[
213
]
214
215
...
252
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...