Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:33:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 252   Вниз
  Печать  

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Автор Сообщение
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3280 : Октября 25, 2015, 07:18:34 am »

Сергей привет!! Дак мерий давление только на одной руке и на той где оно выше. А че элицею не пьешь? Че ждешь?
Привет! Ок, буду мерить на одной руке. Элицею всё никак не начну принимать, смелости всё пока не хватает) просто я уже знаю (принимал весной) что в начале лечения первые 2 недели будет ухудшение самочувстыия и много побочек. А мне на работе так нельзя, итак хожу на работу и мучаюсь со своими симптомами, а если они ещё усилятся то будет вообще жесть. Но начать принимать АД у меня полюбому есть в планах, у меня в конце ноября должен быть отпуск 2 недели, вот думаю может в отпуске и начать. Заодно ещё думаю на дневной стационар записаться (там у меня врач заведующая знакомая) покапаться цитафловином и мексидолом (я там уже летом лечился). интересно эти препараты совместимы с АД "Элицея"?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3281 : Октября 25, 2015, 07:19:30 am »

Серега, а че за тачка то?
В личку ответил.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
« Ответ #3282 : Октября 25, 2015, 07:20:02 am »

В личку ответил.
А можно и мне в личку?  ulibka
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #3283 : Октября 25, 2015, 07:20:23 am »

В личку ответил.
А можно и мне в личку?  ulibka

и мне ulibka
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3284 : Октября 25, 2015, 07:21:47 am »

ок  ulibka

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #3285 : Октября 25, 2015, 07:29:49 am »

Серёга,вчера был девичник по личке,а сегодня мальчишник? rgach
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3286 : Октября 25, 2015, 07:32:04 am »

Серёга,вчера был девичник по личке,а сегодня мальчишник? rgach
Ага. автотема пошла  ulibka Ну и правильно, надоже как нибудь отвлекаться от наших болячек)

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3287 : Октября 25, 2015, 07:54:38 am »

Сегодня сделал вывод для себя. Всё таки этот форум для меня стал как родной, а все вы мои близкие друзья, которые понимают меня и могут поддержать в трудную минуту!  pivo  Спасибо Вам всем за это!

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3288 : Октября 25, 2015, 08:32:39 am »

Сереж и мне тачилу свою скинь в личку.
Хорошо что прокапаешься. А уменя вен нет. Мне тож выписали эти капельницы. Придется кортексин ставить тк он идет в уколах.
Во вторник к китайцу иду. Хочу по всем фронтам сразу пролечиться. И иголки и остеопатия и уколы. Может полегчает.
Emerald
Гость
« Ответ #3289 : Октября 25, 2015, 09:26:17 am »

покапаться цитафловином и мексидолом (я там уже летом лечился). интересно эти препараты совместимы с АД "Элицея"?
Да, Сергей, совместимы.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #3290 : Октября 25, 2015, 09:27:04 am »

Сегодня сделал вывод для себя. Всё таки этот форум для меня стал как родной, а все вы мои близкие друзья, которые понимают меня и могут поддержать в трудную минуту!  pivo  Спасибо Вам всем за это!
ulibka
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3291 : Октября 25, 2015, 09:54:27 am »

Хорошо что прокапаешься. А уменя вен нет. Мне тож выписали эти капельницы. Придется кортексин ставить тк он идет в уколах.
Во вторник к китайцу иду. Хочу по всем фронтам сразу пролечиться. И иголки и остеопатия и уколы. Может полегчает.
Ок, сейчас скину фотки. Правильно, надо со всех сторон добивать наши болячки) Я вот просто знаю что цитафловин вроде не очень вредное лекарство, в нём чисто витамины всякие разные для мозга, чтобы лучше работал и лучше питался кровью и кислорордом. Как сходишь к китайу отпишись, интересно узнать что он скажет.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3292 : Октября 25, 2015, 09:59:07 am »

покапаться цитафловином и мексидолом (я там уже летом лечился). интересно эти препараты совместимы с АД "Элицея"?
Да, Сергей, совместимы.
Спасибо! Это радует. Буду иметь ввиду.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3293 : Октября 25, 2015, 10:38:25 am »

Ок, сейчас скину фотки. Правильно, надо со всех сторон добивать наши болячки) Я вот просто знаю что цитафловин вроде не очень вредное лекарство, в нём чисто витамины всякие разные для мозга, чтобы лучше работал и лучше питался кровью и кислорордом. Как сходишь к китайу отпишись, интересно узнать что он скажет.
да его очень хвалят-цитафловин-но с осторожностью при гипотонии. У меня низкое давление.
Про китайца отпишусь.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3294 : Октября 25, 2015, 12:18:06 pm »

да его очень хвалят-цитафловин-но с осторожностью при гипотонии. У меня низкое давление.
Про китайца отпишусь.
Ок, договорились. У меня вроде нормальное давление, бывает иногда повышенное, как раз в моём случае цитофлавин самое то. Этот препарат даже космонавтам дают. И у него в показаниях есть: неврастения (повышенная раздражительность, утомляемость, утрата способности к длительному умственному и физическому напряжению).
« Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 12:20:39 pm от Сергей33rus » Записан

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3295 : Октября 26, 2015, 08:29:08 am »

Я тут частенько стал смотреть программу по телеканалу РОССИЯ1, называется "О Самом Главном", вот она http://oglavnom-rutv.ru/. Там сидят на врачебном консилиуме одни из лучших врачей России, к ним приходят люди с интересными и неясными болезнями и диагнозами, врачи смотрят все обследования, выслушивают жалобы поциэнта и подом уже решают и ставят диагноз и назначают лечение. Вот бы попасть к ним на передачу, кстати можно им на почту написать свою историю и они могут пригласить. Самое главное что это бесплатн6о + могут пристроить бесплатно в какую нибудь московскую клинику и тоже бесплатно. Мне кажется что моя история будет интересна им  ulibka Вот только чё то очкую маленько по телеку себя показывать на всю страну. а у вас друзья нет такого желания попасть на эту передачу (врачебный консилиум)?

detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #3296 : Октября 26, 2015, 08:33:24 am »

Я тут частенько стал смотреть программу по телеканалу РОССИЯ1, называется "О Самом Главном", вот она http://oglavnom-rutv.ru/. Там сидят на врачебном консилиуме одни из лучших врачей России, к ним приходят люди с интересными и неясными болезнями и диагнозами, врачи смотрят все обследования, выслушивают жалобы поциэнта и подом уже решают и ставят диагноз и назначают лечение. Вот бы попасть к ним на передачу, кстати можно им на почту написать свою историю и они могут пригласить. Самое главное что это бесплатн6о + могут пристроить бесплатно в какую нибудь московскую клинику и тоже бесплатно. Мне кажется что моя история будет интересна им  ulibka Вот только чё то очкую маленько по телеку себя показывать на всю страну. а у вас друзья нет такого желания попасть на эту передачу (врачебный консилиум)?

А почему бы не попробовать?)
Я бы если в Москве жила сходила бы наверно)

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3297 : Октября 26, 2015, 08:44:22 am »

А почему бы не попробовать?)
Я бы если в Москве жила сходила бы наверно)
Ну я живу в городе Владимире (180 км от Москвы), но в принципе недалеко, можно съездить, вот только я чё то очкую на телеке появляться, чтобы меня на всю Россию показали) Зато всё точно скажут что и как со мной, хоть диагноз поставят.

Luaine
Гость
« Ответ #3298 : Октября 26, 2015, 08:57:48 am »

А какую клинику они тебя будут пристраивать, если с тобой все нормально? Ты здоровый человек. Если только в психиатрическую, но ты там уже был.

Ты говоришь, что там самые хорошие врачи сидят? ТО есть своим ты не веришь. У меня  тоже был такой затык, что ЭКГ у меня нормальная, только потому что на нее вскользь посмотрели/врач не компетентный/именно в тот момент у меня была маааленькая ремиссия. А на гормоны надо сдавать каждую неделю, потому что вдруг они уже подскочили, а я тут сижу и ниче не знаю, а УЗИ внутренних органов тоже, потому что вдруг там за 2 недели что то понаросло.

Интересно, когда у тебя пройдет эта зацикленность на том, что ты болен?...
« Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 09:01:20 am от Luaine » Записан
Emerald
Гость
« Ответ #3299 : Октября 26, 2015, 09:02:32 am »

а у вас друзья нет такого желания попасть на эту передачу (врачебный консилиум)?
Абсолютно нет такого желания.  ulibka
А вообще мне кажется, что такие передачи постановочные. Так же как и теле-суды всякие.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2015, 09:06:25 am от Emerald » Записан

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в: