Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 16:16:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 252   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя (Прочитано 1353658 раз)

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Дневник: Читать>>

« Ответ #3120 : Октября 09, 2015, 07:33:23 am »

Как мне казалось просто в мозгах что-то сбилось и такую нагрузку наш мозг или ум, или вместе взятые - воспринимает, как стресс. И начинают колотить тело.
Аутотренинг для глубокого расслабления или мелитацию по вечерам не плохо бы попрактиковать. Когда начинаешь расслабляться на глубоком уровне даже мышцы подергиваются)))
Агна, мне маленько помогли групповые занаяти у ПТ. Тревога поменьше стала.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3121 : Октября 09, 2015, 10:13:58 am »

Сереж привет! Я же тебе сказала что анализы все окей!! Блин не щитовидка дак шум в ушах.
Реально иди ипохондрию лечи. Хоть фобии свои уберешь. Легче психологически будет.
Все у тебя отлично!!! Мы ведь правда стареем и что то новое будет постоянно добавляться и париться по этому поводу постоянно-а жить то ты когда собрался?
 pig_ball
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #3122 : Октября 09, 2015, 11:26:37 am »

Блин, Серж, не даешь ты мне покоя по ту сторону от ВСД!!

Я ради тебя восстановила аккаунт и держись, то что ты прочитаешь ниже тебе не понравится:

1. Узлы на щитовидке есть почти у половины жителей нашей страны, ты опять не уникален!
2. УЗИ щитовидки я тебе говорила сделать 100500 страниц назад.
3. Радуйся, ты искал органическую причину своей ВСД? Ты ее нашел!! Наконец-то есть что полечить! Все, как ты хотел!
4. Если бы у тебя был рак, ты бы уже умер.  ...... и отсюда начинаются нравоучения!

5.! Серж, дорогой, тебе надо уже научиться мыслить и анализировать происходящее с тобой, 2 года это очень много для бездумного ничегонеделания. Ты говоришь, что ВСД причина твоего ухудшения здоровья? Мол, говорили, что она ни на что не влияет, но ты, дорогой , не молодеешь и здоровее от своих припадков вобще не становишься.
Сосудистый рисунок на твоей печени это не последствие ВСД, а всего лишь последствие хаотичного приема лекарств, за которые я тебя уже отругала на 140 странице твоих "хождений по мукам".
Что же ты делал для того, чтобы твое здоровье улучшилось? Стал бегать? Ходить в спортзал? Заниматься плаванием? Начал очищение печени и кишечника и занялся на фоне мучений восстановлением иммунитета? - Нет! Ты лежал в неврозах, принимал целый месяц (его так то пьют от трех месяцев до полутора лет) элицею, подсел на феназепам и посещал групповые сеансы первого попавшегося психолога.

Твой страх совсем затуманил твою голову! Ты не можешь делать даже простых выводов о том, почему происходят сбои в твоем организме. И я не знаю, что еще можно тебе посоветовать кроме как научиться анализировать все происходящее.

Вот стали извесны мои анализы крови на гормоны щитовидки. В общем всё отлично. Получается что дело не в щитовидке. В последнии дня я как то подругому стал смотреть на жизнь, меньше обращать внимание на симптомы и мне стало как то маленько полегче. Зарядку иногда делаю, бегать мне нельзя (врач сказала). Единственное вернулся шум в правом ухе (в такт пульса), он прям сильно добивает. Я проверял у лора уши, даже прибором слух проверяли, всё нормально. получается чё то сосудистое, а что не знаю. И вообще страшно ли это или нет? Может есть у кого нибудь такое?
ну у меня есть шум, в обоих ушах! А еще есть таха, нехватка воздуха, проблемы с жкт, короче весь набор ))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3123 : Октября 09, 2015, 13:40:28 pm »

Блин, Серж, не даешь ты мне покоя по ту сторону от ВСД!!

Я ради тебя восстановила аккаунт и держись, то что ты прочитаешь ниже тебе не понравится:

1. Узлы на щитовидке есть почти у половины жителей нашей страны, ты опять не уникален!
2. УЗИ щитовидки я тебе говорила сделать 100500 страниц назад.
3. Радуйся, ты искал органическую причину своей ВСД? Ты ее нашел!! Наконец-то есть что полечить! Все, как ты хотел!
4. Если бы у тебя был рак, ты бы уже умер.  ...... и отсюда начинаются нравоучения!

5.! Серж, дорогой, тебе надо уже научиться мыслить и анализировать происходящее с тобой, 2 года это очень много для бездумного ничегонеделания. Ты говоришь, что ВСД причина твоего ухудшения здоровья? Мол, говорили, что она ни на что не влияет, но ты, дорогой , не молодеешь и здоровее от своих припадков вобще не становишься.
Сосудистый рисунок на твоей печени это не последствие ВСД, а всего лишь последствие хаотичного приема лекарств, за которые я тебя уже отругала на 140 странице твоих "хождений по мукам".
Что же ты делал для того, чтобы твое здоровье улучшилось? Стал бегать? Ходить в спортзал? Заниматься плаванием? Начал очищение печени и кишечника и занялся на фоне мучений восстановлением иммунитета? - Нет! Ты лежал в неврозах, принимал целый месяц (его так то пьют от трех месяцев до полутора лет) элицею, подсел на феназепам и посещал групповые сеансы первого попавшегося психолога.

Твой страх совсем затуманил твою голову! Ты не можешь делать даже простых выводов о том, почему происходят сбои в твоем организме. И я не знаю, что еще можно тебе посоветовать кроме как научиться анализировать все происходящее.

Вот стали извесны мои анализы крови на гормоны щитовидки. В общем всё отлично. Получается что дело не в щитовидке. В последнии дня я как то подругому стал смотреть на жизнь, меньше обращать внимание на симптомы и мне стало как то маленько полегче. Зарядку иногда делаю, бегать мне нельзя (врач сказала). Единственное вернулся шум в правом ухе (в такт пульса), он прям сильно добивает. Я проверял у лора уши, даже прибором слух проверяли, всё нормально. получается чё то сосудистое, а что не знаю. И вообще страшно ли это или нет? Может есть у кого нибудь такое?
ну у меня есть шум, в обоих ушах! А еще есть таха, нехватка воздуха, проблемы с жкт, короче весь набор ))
А у тебя шум постоянно и он тоже как бы сосудистого характера (у меня он в такт пульса)? И если я ухо затыкаю пальцем то шум пропадает, у тебя так же?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3124 : Октября 09, 2015, 13:42:16 pm »

Сереж привет! Я же тебе сказала что анализы все окей!! Блин не щитовидка дак шум в ушах.
Реально иди ипохондрию лечи. Хоть фобии свои уберешь. Легче психологически будет.
Все у тебя отлично!!! Мы ведь правда стареем и что то новое будет постоянно добавляться и париться по этому поводу постоянно-а жить то ты когда собрался?
 pig_ball
На следующей неделе иду на приём к новому ПТ (заведующей в психонкврологическом деспансаре), познакомился с этим врачём недавно, помог ей кое в чём, теперь с ней друзья) Звонила мне тут она сама, спаршивала когда приду к ней на приём ulibka

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #3125 : Октября 09, 2015, 14:17:34 pm »

у меня шум похож на работу старого лампового телевизора, если ухо закрыть, еще сильнее слышно слышно
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3126 : Октября 10, 2015, 07:18:17 am »

у меня шум похож на работу старого лампового телевизора, если ухо закрыть, еще сильнее слышно слышно
А у меня наоборот, если затыкаю ухо то вообще не слышно шум. Ещё в последнее время заметил что после физ.нагрузки начинают трястись ноги и руки, а вот шум в ухе ещё больше усиливается.

Luaine
Гость
« Ответ #3127 : Октября 12, 2015, 08:27:26 am »

Если есть коллективная проблема в виде шума в ушах, давайте применим в отношении нее методику не менее коллективного сознания.
Итак, почему у здорового человека может быть шум в ушах/закладывает уши?
Нужно спросить себя, а нет ли у меня частых насморков и как у меня вобще дела с носом по части ЛОР? Ведь я знаю, что уши напрямую (буквально) связаны с носом и носовыми пазухами и всякими там железами. Хожу ли я в шапке в холодное время года? Есть ли у меня в анамнезе гайморит или синусит?

Если я считаю, что это в заложенности ушей задействован сосудистый компонент, как я могу это себе объяснить? Что это за сосуды, где они расположены и как изза них закладывает уши?

П.с. у меня закладывало правое ухо до тех пор, пока при обычном насморке, который не проходил 10 положенных дней, мне ЛОР не назначила кое какое лекарство, после которого у меня из носа полилось ТАКОЕ!!!! Что я вно жило там себе поживало не один год, явно оказывая давление на евстахиевую трубу.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3128 : Октября 12, 2015, 09:10:40 am »

Если есть коллективная проблема в виде шума в ушах, давайте применим в отношении нее методику не менее коллективного сознания.
Итак, почему у здорового человека может быть шум в ушах/закладывает уши?
Нужно спросить себя, а нет ли у меня частых насморков и как у меня вобще дела с носом по части ЛОР? Ведь я знаю, что уши напрямую (буквально) связаны с носом и носовыми пазухами и всякими там железами. Хожу ли я в шапке в холодное время года? Есть ли у меня в анамнезе гайморит или синусит?

Если я считаю, что это в заложенности ушей задействован сосудистый компонент, как я могу это себе объяснить? Что это за сосуды, где они расположены и как изза них закладывает уши?

П.с. у меня закладывало правое ухо до тех пор, пока при обычном насморке, который не проходил 10 положенных дней, мне ЛОР не назначила кое какое лекарство, после которого у меня из носа полилось ТАКОЕ!!!! Что я вно жило там себе поживало не один год, явно оказывая давление на евстахиевую трубу.

Я ходил к лору и сурдологу, по их части всё хорошо, сказали что шум скорей всего сосудистого характера и сказали обратиться к неврологу или сосудистому хирургу. Вот я и думаю сходит  к сосудистому хирургу, может он разберётся в моей проблеме и мне что нибудь назначит.

Luaine
Гость
« Ответ #3129 : Октября 12, 2015, 09:13:13 am »

ЛОР тебя просто посмотрел? Без рентгена, без всего?

Когда у тебя пройдет шум, начнется что-то еще. Вот вспомни, когда ты подозревал у себя действительно что-то серьезное, был ли шум в тот период?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3130 : Октября 12, 2015, 11:23:53 am »

ЛОР тебя просто посмотрел? Без рентгена, без всего?

Когда у тебя пройдет шум, начнется что-то еще. Вот вспомни, когда ты подозревал у себя действительно что-то серьезное, был ли шум в тот период?
Да просто осмотрел, а сурдолог прибороами разными проверял. Шум был в начале болезни, потом исчез на год, а сейчас опять появился. Ещё два часа назад у меня был какой то приступ непонятный, и уже на протяжении этих двух часов у меня сильная слабость, стучат зубы, нарушена координация движений, даже ходить трудновато. Сейчас я нахожусь дома, лежу в кровати, давление в норме. Руки как будто в 2 раза тяжелее стали. Блин, а мне через час надо к ПТ на приём ехать, как в таком состоянии доехать до неё не знаю plaksa И вообще это у меня типа Па была и сейчас такой отходняк от неё или у меня действительно что то нарушилось, например кровоток в мозгу?

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3131 : Октября 12, 2015, 13:55:50 pm »

В общем съездил к новому ПТ. Она полностью меня выслушала (всю мою историю), помотрела все мои анализы (МРТ, узи, кровь  и т.д.) и сказала что у меня все мои симптомы идут от моей тревоги и невроза. Что по анализам я обычный здоровый человек. выписала мне рецепт на АД "Элиция", сказала принимать минимум 3 месяца а то и больше. Но я с ней ещё созвонюсь потом если что, она мне свой номер сотового телефона оставила. Хотела мне ещё выписать рецепт на феназепам, я сказал не надо. он у меня уже есть) Она улыбнулась после моего ответа. Вот думаю как нибудь начать приём АД, как и в весной начну наверно с 1/4 таблетки (2,5 мг) постепенно повышая дозировку.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3132 : Октября 12, 2015, 14:14:10 pm »

В общем съездил к новому ПТ. Она полностью меня выслушала (всю мою историю), помотрела все мои анализы (МРТ, узи, кровь  и т.д.) и сказала что у меня все мои симптомы идут от моей тревоги и невроза. Что по анализам я обычный здоровый человек. выписала мне рецепт на АД "Элиция", сказала принимать минимум 3 месяца а то и больше. Но я с ней ещё созвонюсь потом если что, она мне свой номер сотового телефона оставила. Хотела мне ещё выписать рецепт на феназепам, я сказал не надо. он у меня уже есть) Она улыбнулась после моего ответа. Вот думаю как нибудь начать приём АД, как и в весной начну наверно с 1/4 таблетки (2,5 мг) постепенно повышая дозировку.
приветик Сергей!  И что она только выписала ад и все? А психоиерапия? Это же важно. Нужно же работать по всем направлениям. Все хотят выпить волшебную пилюлю и все-здоров. Так не бывает.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3133 : Октября 12, 2015, 14:18:51 pm »

приветик Сергей!  И что она только выписала ад и все? А психоиерапия? Это же важно. Нужно же работать по всем направлениям. Все хотят выпить волшебную пилюлю и все-здоров. Так не бывает.
Привет Ирина. Сказала что мне хватит только приёма АД, типа у меня не всё так запущенно.

Emerald
Гость
« Ответ #3134 : Октября 12, 2015, 14:30:03 pm »

В общем съездил к новому ПТ. Она полностью меня выслушала (всю мою историю), помотрела все мои анализы (МРТ, узи, кровь  и т.д.) и сказала что у меня все мои симптомы идут от моей тревоги и невроза. Что по анализам я обычный здоровый человек. выписала мне рецепт на АД "Элиция", сказала принимать минимум 3 месяца а то и больше.
Сергей, ну теперь ты хоть немного успокоился? Или будешь продолжать искать у себя ужасную болезнь "сосудистого генеза"?  ulibka
А по поводу Элицеи я бы сказал так: минимум 6 месяцев, а то и больше!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3135 : Октября 12, 2015, 16:35:43 pm »

В общем съездил к новому ПТ. Она полностью меня выслушала (всю мою историю), помотрела все мои анализы (МРТ, узи, кровь  и т.д.) и сказала что у меня все мои симптомы идут от моей тревоги и невроза. Что по анализам я обычный здоровый человек. выписала мне рецепт на АД "Элиция", сказала принимать минимум 3 месяца а то и больше.
Сергей, ну теперь ты хоть немного успокоился? Или будешь продолжать искать у себя ужасную болезнь "сосудистого генеза"?  ulibka
А по поводу Элицеи я бы сказал так: минимум 6 месяцев, а то и больше!
Ага) Ну по сроку я буду смотреть по состоянию, а так да, теперь долгий и упорный приём будет. А вы так и сидите на АД?

Emerald
Гость
« Ответ #3136 : Октября 12, 2015, 16:57:54 pm »

А вы так и сидите на АД?
Ага.  yes
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3137 : Октября 12, 2015, 17:40:00 pm »

А вы так и сидите на АД?
Ага.  yes
Вы же вроде собирались бросать, вроде и дозировку снижали уже. Или симптомы возвращаться при снижении начинают?

Emerald
Гость
« Ответ #3138 : Октября 12, 2015, 17:52:02 pm »

А вы так и сидите на АД?
Ага.  yes
Вы же вроде собирались бросать, вроде и дозировку снижали уже. Или симптомы возвращаться при снижении начинают?
Нет, в психологическом плане всё хорошо. Вегетативных жалоб типа головокружения, скачков давления и т.д. тоже не было. Просто появились проблемы с жёлчным пузырём (камни) и с позвоночником (протрузии). Поэтому решил вернуться на 10 мг. Это конечно не решает проблем с жёлчным и позвоночником, но всё таки! )) Ну и дополнительно лечил и лечу появившиеся проблемы.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3139 : Октября 13, 2015, 06:30:06 am »

А вы так и сидите на АД?
Ага.  yes
Нет, в психологическом плане всё хорошо. Вегетативных жалоб типа головокружения, скачков давления и т.д. тоже не было. Просто появились проблемы с жёлчным пузырём (камни) и с позвоночником (протрузии). Поэтому решил вернуться на 10 мг. Это конечно не решает проблем с жёлчным и позвоночником, но всё таки! )) Ну и дополнительно лечил и лечу появившиеся проблемы.
А эти новые проблемы не могут быть от того что вы очень долго принимаете АД? Меня вот очень часто мучают сильные головные боли (особенно по утрам) и шум в ухе, АД поможет их убрать?

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257