Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:09:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 252   Вниз
  Печать  

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2880 : Августа 15, 2015, 14:18:22 pm »

А ты зачем читаешь всякую бяку? Тебе форума мало? Вроде мальчик большой!! Займись лучше цигун. Я тебе писала про него. Скоро месяц как я занимаюсь-делаю два комплекса-всего 15 мин-я правда делаю три раза в день-скажу одно что мне стало легче-почти ушли предобморочки. Наверно головокружение и не уйдет совсем из за тромбоза в шолове и в шее- и то есть надежда... не ленись-15-30 мин в день это лучше чем читать всякие чужие болячки и примерять их на себя...

Всего 1 месяц и такие результаты - это же замечательно! Значит, будет становится все лучше и лучше!

27_sm
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2881 : Августа 15, 2015, 15:27:58 pm »

А ты зачем читаешь всякую бяку? Тебе форума мало? Вроде мальчик большой!! Займись лучше цигун. Я тебе писала про него. Скоро месяц как я занимаюсь-делаю два комплекса-всего 15 мин-я правда делаю три раза в день-скажу одно что мне стало легче-почти ушли предобморочки. Наверно головокружение и не уйдет совсем из за тромбоза в шолове и в шее- и то есть надежда... не ленись-15-30 мин в день это лучше чем читать всякие чужие болячки и примерять их на себя...

Всего 1 месяц и такие результаты - это же замечательно! Значит, будет становится все лучше и лучше!

27_sm
да Диб спасибо! У меня реально слабость и предобморочное состояние уходит. Через пару недель 18 форм еще добавлю. Я верю в чудеса. Ну вегетатика выравнивается. Я правда таблетки две недели пью но не ад. Грандаксин мексидол и пантокальцин.  Все в связке может еще лучше будет.  И всем советую цигун у кого слабость и нет энергии как у меня. Супер супер.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #2882 : Августа 15, 2015, 16:19:24 pm »

27_sm
да Диб спасибо! У меня реально слабость и предобморочное состояние уходит. Через пару недель 18 форм еще добавлю. Я верю в чудеса. Ну вегетатика выравнивается. Я правда таблетки две недели пью но не ад. Грандаксин мексидол и пантокальцин.  Все в связке может еще лучше будет.  И всем советую цигун у кого слабость и нет энергии как у меня. Супер супер.
Ириш,приятно читать такие строки от тебя!Так держать!Ты молодчинка! А ты,Серега,бери пример.Столько тут у тебя разных советов и рекомендаций в твоей теме-прямо на выбор,только не ленись.Давай и ты уже определяйся с упражнениями,физнагрузками,пусть малыми,но ежедневными.)))))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2883 : Августа 15, 2015, 16:48:08 pm »

Ок, постараюсь начать цигун.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2884 : Августа 15, 2015, 16:49:07 pm »

Сергей, когда раньше меня посещали ПА у меня были и тошнота, и рвота, и тахикардия, и головокружение, и внезапные походы в туалет. Так что при ПА бывают различные симптомы, не обязательно все сразу, у каждого свои.
Понял, спасибо за разъяснение. Сегодня прочитал историю болезни одного мальчика, болезнь очень редкая и как лечить ей врачи не знают
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1179834.html
А вот разъяснения по этой болезни
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ацетонемический_синдром_у_детей

И как обычно начал примерять эту болезнь к себе plaksa
просто когда плохо становится всегда начинаю думать о плохом, хотя стараюсь не делать этого.

Сергей - это же у детей проявляется в раннем возрасте и проявляется тяжкими симптомами... Не думай об этом.
Редкие болезни на то и редкие - вероятность заболеть ничтожна.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2885 : Августа 15, 2015, 16:51:00 pm »

27_sm
да Диб спасибо! У меня реально слабость и предобморочное состояние уходит. Через пару недель 18 форм еще добавлю. Я верю в чудеса. Ну вегетатика выравнивается. Я правда таблетки две недели пью но не ад. Грандаксин мексидол и пантокальцин.  Все в связке может еще лучше будет.  И всем советую цигун у кого слабость и нет энергии как у меня. Супер супер.
Ириш,приятно читать такие строки от тебя!Так держать!Ты молодчинка! А ты,Серега,бери пример.Столько тут у тебя разных советов и рекомендаций в твоей теме-прямо на выбор,только не ленись.Давай и ты уже определяйся с упражнениями,физнагрузками,пусть малыми,но ежедневными.)))))
да вроде начал разминать шею и делать упражнения для неё, но чё то особых улучшений пока не вижу, но надеюсь что скоро всё таки поможет мне. Да, поддерживаете вы все меня очень хорошо, огромное спасибо Вам всем за это!

stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #2886 : Августа 15, 2015, 18:34:37 pm »

ира,скажие какие именно упражнениЯ вы делаете
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2887 : Августа 16, 2015, 03:42:45 am »

ира,скажие какие именно упражнениЯ вы делаете
я делаю два комплекса. Посмотрите в ютубе-1. Комплекс упражнений на каждый день (8 упражнений) 2. 8отрезов или кусков парчи (8упражнений). И еще посмотрите 18 форм. Тоже скоро буды его подключать. Можно что то одно выбрать и делать постоянно. Удачи.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2888 : Августа 16, 2015, 06:21:38 am »

А я то думал что мне вчера так сильно плохо было, оказывается вот оно чё http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html

Emerald
Гость
« Ответ #2889 : Августа 16, 2015, 06:50:40 am »

А я то думал что мне вчера так сильно плохо было, оказывается вот оно чё http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Сергей, я тебя умоляю! Не может быть это причиной! Меньше ты смотри на эти бури. Они были, есть и будут.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2890 : Августа 16, 2015, 07:47:04 am »

Сайт леваковый и данные о магнитных бурях фейковые, вчера не было МБ

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2891 : Августа 16, 2015, 08:10:24 am »

Сергей, я тебя умоляю! Не может быть это причиной! Меньше ты смотри на эти бури. Они были, есть и будут.
Может быть. не просто легче когда я вроде нахожу причину)

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2892 : Августа 16, 2015, 08:10:57 am »

А по какому сайту тогда лучше смотреть?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2893 : Августа 16, 2015, 09:24:40 am »

Я тут смотрю https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/gm/

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2894 : Августа 16, 2015, 10:13:25 am »

Я тут смотрю https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/gm/
Спасибо за ссылку, буду теперь там смотреть.

Luaine
Гость
« Ответ #2895 : Августа 16, 2015, 14:57:58 pm »

Сергей, у тебя судя по описанию паничнская атака была. Вы искали с пт скрытые выгоды? Потому что со стороны тебе нужно сменить работу.
Emerald
Гость
« Ответ #2896 : Августа 16, 2015, 16:49:54 pm »

Ни по какому!  ulibka Меньше знаешь - лучше спишь!  yes

Потому что со стороны тебе нужно сменить работу.
Я об этом давно Сергею говорю. Но мои аргументы оказались слабее его аргументов о высокой зарплате и трудностях найти хорошо оплачиваемую другую работу.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2897 : Августа 16, 2015, 20:02:05 pm »

Я об этом давно Сергею говорю. Но мои аргументы оказались слабее его аргументов о высокой зарплате и трудностях найти хорошо оплачиваемую другую работу.
А что такое скрытые выгоды? А так у меня наконец то с завтрашнего дня отпуск 10 дней, всё таки отпустили кое как.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #2898 : Августа 17, 2015, 02:45:40 am »

А что такое скрытые выгоды? А так у меня наконец то с завтрашнего дня отпуск 10 дней, всё таки отпустили кое как.
отдыхай и не заморачивайся ни на что!! А лучше бы уехать куда нибудь!! kasper
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2899 : Августа 17, 2015, 06:04:06 am »

отдыхай и не заморачивайся ни на что!! А лучше бы уехать куда нибудь!! kasper
Ок, буду стараться) Спасибо!

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в: