Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:50:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 252   Вниз
  Печать  

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Автор Сообщение
Luaine
Гость
« Ответ #2820 : Августа 07, 2015, 05:16:23 am »

ЭЭГ показывает эпилепсию. МРТ - все, что не так с тканями, в т ч артериями.

Насчет громкой музыки и яркого света, плиток сам всяких, полосочек - ребят, надо понять, что у нас дисфункция вегетативной системы, то есть она передает в мозг неправильные сигналы, это не значит, что от яркого света ты упадешь в судорогах, при условии что ты не склонен к эпилепсии, конечно.
Долька
Гость
« Ответ #2821 : Августа 07, 2015, 05:31:11 am »

А кого от жары нынешней колбасит?   hmuro

Я в этом году сильную жару от 40 плохо переношу даже в квартире. Без кондиционера не могу. Не выхожу на улицу с 1о до 18 в такие дни.
Многим плохо и без ВСД.

А вот свет мне наоборот нравится яркий, музыку днём слушаю в наушниках громко, когда на тренажере занимаюсь обязательно слушаю.
С плиткой на улице тоже заметила не очень нравится смотреть кау-то рябит в глазах.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2015, 05:34:15 am от Долька » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2822 : Августа 07, 2015, 07:20:55 am »

Друзья, а у кого нибудь есть такое, что например когда в машине слушаешь громкую музыку с мощным сабвуфером то то же плохо становиться и как то тревога накатывает? Почему так и от чего может быть?
Еще когда едешь и мерехтит солнце за деревьями должно подколбашивать, есть такое?

У меня есть такое с солнцем  за деревьями и музыкой громкой .. Но у меня есть еще и мигрени. Мне невролог говорил, что даже если на ээг все ок, но есть мигрень и чувствительность к свету, то есть где- то таки очаги или очаг возбуждения ..
Да у меня всегда на солнце дереал усиливается и то жк как то неочень становится, я стараюсь в яркую солнечную погоду ходить всегда в солнезащитных очках и в кепке. Просто когда голову печёт то тоже хреново становится. А в тёмных очках как то полегче.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2823 : Августа 07, 2015, 07:24:44 am »

А кого от жары нынешней колбасит?   hmuro
Меня на солнце всегда дереалит и какое то состояние не очень, в солнцезащитных очках всегда хожу.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2824 : Августа 07, 2015, 07:26:20 am »

Вот я все делал с головой, и мрт и узи и цербралку а вот ээг не делал, че она может показать? типа возбудимость мозга? так он же не будет болеть так да и вообще он вроде как не болит

Электрическую активность, судорожную готовность и т д покажет.
Мне делали 2 раза, сказали что показывает неправильную работу мозга. После обследований этих сказали что типа всё в норме.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2825 : Августа 07, 2015, 07:35:13 am »

Насчет громкой музыки и яркого света, плиток сам всяких, полосочек - ребят, надо понять, что у нас дисфункция вегетативной системы, то есть она передает в мозг неправильные сигналы, это не значит, что от яркого света ты упадешь в судорогах, при условии что ты не склонен к эпилепсии, конечно.
Кстати, я когда недавно последний раз делал МРТ мозга, врач который делает МРТ и пишет заключения после процедуры спросил не было ли у меня когда нибудь эпилепсии, я сказал что нет. В заключении он мне про ней так и не написал. Но меня теперь мучает почему он спросил меня о ней после процедуры МРТ мозга? Я ещё заметил что дереал у меня проявляется только на улице днём, в помещении его пратически никогда нет.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2015, 07:37:05 am от Сергей33rus » Записан

Luaine
Гость
« Ответ #2826 : Августа 07, 2015, 07:35:43 am »

Я не пью уже 2 год вобще, но когда ты Серега, выздоровеешь, я напьюсь.

Как шишонин сегодня?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2827 : Августа 07, 2015, 07:40:15 am »

Как шишонин сегодня?
Я тоже 2 года не пью и не курю вообще) Меня даже теперь и не тянет к этому ulibka Всё отбило в тот один день в 2013 году.

Luaine
Гость
« Ответ #2828 : Августа 07, 2015, 07:51:15 am »

Я тоже, но мне иногда очень хочется покурить... Фу фу что то мы отвлеклись) buba
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2829 : Августа 07, 2015, 08:24:51 am »

Я тоже, но мне иногда очень хочется покурить... Фу фу что то мы отвлеклись) buba
Это точно) не надо больше такой бяки) Упражнения поделал и опять чё то голова закружилась маленько.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #2830 : Августа 07, 2015, 08:43:29 am »

Насчет плиточек,то да,есть такое.Иногда нормально,а иногда просто не могу смотреть -рябит и неприятно очень.И еще на жалюзи есть реакция.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2015, 08:47:54 am от viki2 » Записан
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #2831 : Августа 07, 2015, 08:46:29 am »

veselo Тут наверное пол-форума будет отмечать это событие)))))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2832 : Августа 07, 2015, 08:49:55 am »

Спасибо Вам всем за такую поддержку! С Вами намного легче идти к выздоровлению thumbup

Luaine
Гость
« Ответ #2833 : Августа 07, 2015, 09:00:22 am »

Точно!!!  pivo Хотя что то мне подсказывает, что Сергей на самом деле очень даже здоров. Просто фантазийный.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #2834 : Августа 07, 2015, 09:28:21 am »

Я не п

Точно!!!  pivo Хотя что то мне подсказывает, что Сергей на самом деле очень даже здоров. Просто фантазийный.
Во-во,и я подумала об этом))))прикалывает нас всех! f0f976
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2835 : Августа 07, 2015, 09:31:48 am »

Точно!!!  pivo Хотя что то мне подсказывает, что Сергей на самом деле очень даже здоров. Просто фантазийный.
Я то же думаю об этом ulibka Такие сообщения ещё больше на позитив настраивают! Но всё таки на МРТ мозга небольшой очажок ишемический нашли в области гипокампа и это маленько напрягает, хотя когда делали с контрастом МРТ этот очаг контраст не накапливает.

Luaine
Гость
« Ответ #2836 : Августа 07, 2015, 09:50:11 am »

Раз не накапливает контраст, значит, ничего страшного, даже я это знаю, благодаря  Елене Малышевой))))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2837 : Августа 07, 2015, 12:50:01 pm »

Раз не накапливает контраст, значит, ничего страшного, даже я это знаю, благодаря  Елене Малышевой))))
Значит не буду париться по этому поводу)

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2838 : Августа 08, 2015, 10:34:06 am »

Бли, сегодня чёто типа кома в горле, прям глотать мешает, пища не лезет и аппетита чё то нет.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #2839 : Августа 09, 2015, 12:26:53 pm »

Сегодня как обычно симптомы поменялись, вдруг во всём организме появилась очень сильная слабость, особенно в руках и ногах, прям даже поднимать их трудно, как будто они весить стали в 2 раза больше. Наверно опять проявление моей расшатанной вегетативной системы.

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в: