Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:09:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 252   Вниз
  Печать  

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Автор Сообщение
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1920 : Марта 28, 2015, 17:01:13 pm »

Как бы эту зависимость от погоды побороть? Может спортом заняться?
Я думаю ты её не как не уберешь, надо забыть о ней: правильно ниже говорят надо заняться ходьбой, легким бегом и еще чем нибудь тем чем ты больше всего любишь заниматься-короче отвлекаться, чтобы небыло и намека на эту хворь. Мне помогало. Потом расслаблялся и опять все по-новой.
Надо тогда ежедневной небольшой зарядкой заняться (приседания, отжимания, гантельки и т.д.), думаю пойдёт на пользу.
Тоже думаю, что зависимость от погоды, если она есть, то и будет. Хотя общеоздоровительные процедуры в любом случае не помешают.
А у нас сейчас сильный ветер, прямо шторм, но без осадков, так тоже голова тяжелая от этого. Вообще заметил, что сильный ветер ухудшает самочувствие.
Меня сейчас вообще только что накрыло сильно, но не ПА а просто хреново стало. Сначало начало стягивать шею, потом закружилась голова и давить изнутри на неё начало. закинул под язык 1/4 феназепама, надеюсь он мне поможет и через пол часика отпустит. Заодно и посплю получше от него.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
« Ответ #1921 : Марта 28, 2015, 17:37:49 pm »

Кстати, у меня раньше ПА начинались именно со стягивания мышц шеи и плеч. Просто до боли в мышцах было! По идее фен должен немного убрать напряжение мышц.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1922 : Марта 28, 2015, 18:20:19 pm »

Кстати, у меня раньше ПА начинались именно со стягивания мышц шеи и плеч. Просто до боли в мышцах было! По идее фен должен немного убрать напряжение мышц.
Фен помог, даже четвертушка. Отпустило.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #1923 : Марта 29, 2015, 01:17:49 am »

лень читать что было на  последних страницах, помню первые и сейчас ничего не изменилось.
ты собираешься вообще что-то менять?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1924 : Марта 29, 2015, 06:23:57 am »

лень читать что было на  последних страницах, помню первые и сейчас ничего не изменилось.
ты собираешься вообще что-то менять?
Не, состояние улучшилось, по сравнению с тем что было. Я в ПНД лежал целый месяц (на дневном стационаре) и пил (и сейчас пью) АД "Элицея".

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1925 : Марта 29, 2015, 07:30:20 am »

волшебный фен:)
да, я тоже думаю надо спорта, я иной день вообще сижу-лежу, даже почти и не хожу:(
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1926 : Марта 29, 2015, 07:35:44 am »

волшебный фен:)
да, я тоже думаю надо спорта, я иной день вообще сижу-лежу, даже почти и не хожу:(
Это точно, волшебный ulibka

котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1927 : Марта 29, 2015, 08:05:49 am »

и я с вами в рядах метеозависимых.
у меня на грозу.на смену погоды.ветра.тоже голова едет
Бывает голова ясная как мозги тряпкой наполировали
А бывает дни.когда skull skull
В это затмение я прямо не я была.голова не болела-но распирало раздувало.тошнило...
затмение прошло и через пару часов мне лучше стало...
не знаю как работала вне дома..если дома часто "никакая" rgach
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1928 : Марта 29, 2015, 14:03:48 pm »

и я с вами в рядах метеозависимых.
у меня на грозу.на смену погоды.ветра.тоже голова едет
Бывает голова ясная как мозги тряпкой наполировали
А бывает дни.когда skull skull
В это затмение я прямо не я была.голова не болела-но распирало раздувало.тошнило...
затмение прошло и через пару часов мне лучше стало...
не знаю как работала вне дома..если дома часто "никакая" rgach
Надо с этим чё то делать, не будем же всю жизнь мучиться. Я вот всё таки решил зарадкой ежедневной заняться для укрепления организма и улучшения тонуса сосудов.

Кристинка_11
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1929 : Марта 29, 2015, 14:13:58 pm »

Единственное, что мне больше всего помогало так это занятие спортом, поэтому если есть возможность начинайте скорее приобщаться к спорту и ежедневным зарядкам:)

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1930 : Марта 29, 2015, 15:44:22 pm »

Единственное, что мне больше всего помогало так это занятие спортом, поэтому если есть возможность начинайте скорее приобщаться к спорту и ежедневным зарядкам:)
Значит полюбому займусь ежедневной зарядкой! Надеюсь мне то же поможет отвлекаться от болезни.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1931 : Марта 30, 2015, 05:53:31 am »

Сегодня попытаюсь слезть с АД, вообще не буду принимать сегодня таблетку. Если уж будет хренова из-за синдрома отмены то прикроюсь четвертикой фена.

Emerald
Гость
« Ответ #1932 : Марта 30, 2015, 06:12:00 am »

Если уж будет хренова из-за синдрома отмены то прикроюсь четвертикой фена.
Синдром отмены не проявляется в первый день отмены. Это может быть на 3-4 день. А может и не быть вообще с учётом того, что ты пил совсем маленькую дозировку.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1933 : Марта 30, 2015, 07:22:31 am »

Если уж будет хренова из-за синдрома отмены то прикроюсь четвертикой фена.
Синдром отмены не проявляется в первый день отмены. Это может быть на 3-4 день. А может и не быть вообще с учётом того, что ты пил совсем маленькую дозировку.
Надеюсь что не проявится. Тем более я с половины таблетки перешёл на 1/4 и пил так неделю. Отпишусь обязательно об ощущениях, если они будут.

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1934 : Марта 30, 2015, 09:27:08 am »

а чего решил уже слазить?

живу полной жизнью
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1935 : Марта 30, 2015, 10:44:05 am »

а чего решил уже слазить?
Да у меня всё проблемы ежедневные с животом после приёма АД "Элицея", боль, метеоризм, плохой стул и т.д. начинаются именно через 2 часа после приёма АД. До приёма АД такого не было. Прям нехочет мой организм воспринимать химию. У меня так было и на приёме "циталопрама" пол года назад. Врачу говорил, она сказала чтобы я ещё "эглонил" добавил (он типа улучшает состояние кишечника) и продолжал принимать АД, но не хочу пить кучу таблеток. Сейчас правда чё то состояние хреновое, голова побаливает, распирает, на глаза изнутри давит,небольшое головокружение. Ещё погода у нас хреновая, очень сильный ветер 3-ий день. Я заметил что когда очень ветрено то же всегда состояние не айс. Сегодня сутра сделал небольшую зарядку, постараюсь делать её каждый день. Кстати, может кто знает, можно ли при отмене АД иногда прикрываться феназепамом чтобы купировать синдром отмены? А то я забыл спросить у врача об этом.

Emerald
Гость
« Ответ #1936 : Марта 30, 2015, 10:58:17 am »

Кстати, может кто знает, можно ли при отмене АД иногда прикрываться феназепамом чтобы купировать синдром отмены? А то я забыл спросить у врача об этом.
Думаю, что можно. Но постарайся, чтобы это не вошло в привычку. А вообще я тебе как-то советовал заменить фен  на что-то более лёгкое типа Мезапама (Гидазепам у вас наверное не продают).
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #1937 : Марта 30, 2015, 11:06:04 am »

да, почему то на ветер именно как то не хорошо бывает
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1938 : Марта 30, 2015, 11:09:09 am »

да, почему то на ветер именно как то не хорошо бывает
При сильном ветре происходит спазм сосудов головного мозга,тем более с нашей дистонией.Аналогично 2 дня штормит погода,ураган ,дождь и все проблемы тоже с головой.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1939 : Марта 30, 2015, 13:55:47 pm »

Кстати, может кто знает, можно ли при отмене АД иногда прикрываться феназепамом чтобы купировать синдром отмены? А то я забыл спросить у врача об этом.
Думаю, что можно. Но постарайся, чтобы это не вошло в привычку. А вообще я тебе как-то советовал заменить фен  на что-то более лёгкое типа Мезапама (Гидазепам у вас наверное не продают).
Спасибо за совет. Спрошу у своего ПТ (когда к ней пойду в следующий раз) про мезапам. В анотации даже написано что он головную боль снимает, это то же хорошо.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в: