Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 11:32:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Только вам я могу рассказать это :(
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз
  Печать  

*Только вам я могу рассказать это :(
Автор Сообщение
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #140 : Июля 28, 2014, 08:13:32 am »

вспомнила что мне врач говорил
встань-посмотри на себя в зеркало......все хорошо.очень симпатичная девушка.посмотри на себя
Все норм будет
Я постою так 5мин.мозгами то все  понимаю.но эмоции и чувство незащищенности меня просто обезаруживает.
почему я не могу себя защитить?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #141 : Июля 28, 2014, 08:31:56 am »

Настрой такой.. Вот в том то и дело- ты и я такая же не умеем говорить НЕТ, вот сестра твоя при ее проблемах научилась это делать.. Я учусь, трудно очень-но надо иногда сказать тупо нет не могу, у меня свои планы-хоть эти планы и в доме по убирать..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #142 : Июля 28, 2014, 08:33:37 am »

нет,у врача я была только в мае.
он 5сеансов работал-но в основном я пришла к нему с проблемами питья и еды
Он сказал что мне никакие таблетки(тиралиджены.паксилы и тд)не нужны
Он сам врач психиатр.и сказал что я не глубокий его пациент.чтобы грузить меня таблетками.
Сочувствующих со словами"ах бедненькая.ну что это такое...."-я не ищу.
Я хотела просто поддержки со словами"не вешай нос!"мы в тебя верим.
А на выходных осознала что таких людей нету.
родители вещают-психушку и катострофу в моей жизни.
сестра забила и поехала отдыхать держась за мужа.
а я осталась совсем одна-поэтому на меня апатия и напала
Каждый человек хочет в жизни меть надежных людей....чтоб не нос подтирали.а просто поддержали.

А мене, наверное, если выдадут поддержку. Сяду дома или буду везде с поводырем. Это не жизнь. Ваша опора - это вы сами. Раньше из метро выбегала, на улице температура подымалась в обмороки падала. А сейчас на автобусе езжу по 1 часу. И в метро могу до конечной. Если со мной начали бы носиться родственники, то легла бы и лежала. К врачу и позитивный настрой на выздоровление. У вас сын, вы мать нужно лечить себя.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #143 : Июля 28, 2014, 09:01:02 am »

Не согласна, Люди разные бывает, некоторые люди если чувствую защиту за спиной еще сильнее.. Но вот моя ПТ вечно мне говорит- что ремня надо мне, что балованная я..есть логика в  этом, меня жалеть не надо, я больше плакать начинаю, а когда не жалеют, я злюсь и ,,на зло,, как бы всем доказываю, что я могу ))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #144 : Июля 28, 2014, 10:10:06 am »

Вот смотрите.....в жизни каждого человека очень важно чтобы были люди-которые поддержат
вот например несчатье случилось.позвонил им и они всегда подставят плечо.похлопают по спине и скажут"держись дружище!"
А когда ты знаешь что случись что тебе и позвонить то не кому.....от этого тяжело.
Вот помню знакомая звонит в час ночи и говорит забери нас ...муж напился и не дает спать.
я в час ночи (давно это было)еду в другой район.забираю их и везу к ее матери...
Она меня потом обняла.руку пожала и говорит хорошо что есть такие отзывчивые люди....
Я сама по себе такая что не откажу никогда в помощи
сестра попросила свозить к врачу-я даже вопросов не задавала
надо значит надо.собралась с давлением 90/50 и повезла ее по жаре +34
раз звонит в 7ч и говорит что мужа надо свозить в травпункт.я в воскресенье подрываюсь и через 5мин у них-повезла
А когда мне плохо..я остаюсь одна.

Тут есть 2 выхода. Сказать просто "НЕТ" или сделать добро и бросить его в воду не ожидания ничего взамен. Вам надо вообще не думать, как вы со стороны будете выглядеть, и что про вас подумают.  Сама безотказная, боюсь обидеть. От этого наши проблемы. Не нуждаются в вас и вы в них не нуждайтесь. Если чего-то не хочется делать можно и отказать, если вам эти люди отказывают. И не лелейте в себе обиды. Люди слабы и не каждый может посочувствовать, а кто-то и порадуется чужому горю или неудаче. (таких немало). Не надо быть доброй феей, никто не оценит. Вы сами себя цените: самая красивая, сильная и что еще хотите видеть в себе...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #145 : Июля 28, 2014, 10:34:25 am »

Вот смотрите.....в жизни каждого человека очень важно чтобы были люди-которые поддержат
вот например несчатье случилось.позвонил им и они всегда подставят плечо.похлопают по спине и скажут"держись дружище!"
А когда ты знаешь что случись что тебе и позвонить то не кому.....от этого тяжело.
Вот помню знакомая звонит в час ночи и говорит забери нас ...муж напился и не дает спать.
я в час ночи (давно это было)еду в другой район.забираю их и везу к ее матери...
Она меня потом обняла.руку пожала и говорит хорошо что есть такие отзывчивые люди....
Я сама по себе такая что не откажу никогда в помощи
сестра попросила свозить к врачу-я даже вопросов не задавала
надо значит надо.собралась с давлением 90/50 и повезла ее по жаре +34
раз звонит в 7ч и говорит что мужа надо свозить в травпункт.я в воскресенье подрываюсь и через 5мин у них-повезла
А когда мне плохо..я остаюсь одна.

Тут есть 2 выхода. Сказать просто "НЕТ" или сделать добро и бросить его в воду не ожидания ничего взамен. Вам надо вообще не думать, как вы со стороны будете выглядеть, и что про вас подумают.  Сама безотказная, боюсь обидеть. От этого наши проблемы. Не нуждаются в вас и вы в них не нуждайтесь. Если чего-то не хочется делать можно и отказать, если вам эти люди отказывают. И не лелейте в себе обиды. Люди слабы и не каждый может посочувствовать, а кто-то и порадуется чужому горю или неудаче. (таких немало). Не надо быть доброй феей, никто не оценит. Вы сами себя цените: самая красивая, сильная и что еще хотите видеть в себе...

Согласна на все 100% -либо добро делай но не вспоминай, либо надо учится говорить НЕТ..это вот для меня трудно- но это возможно)

котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #146 : Июля 28, 2014, 11:40:03 am »

Сидела сидела одетая....
Потом посмотрела на кухне мешок с мусором стоит-ждет меня.
Собралась идти.дошла до  второго этажа(сама на третьем живу) и трушу стою..почему то
Такого еще не было-чтоб я и в подъезде паниковала.
стою значит
говорю мысленно что если не выйду то я трус и слабак последний
Спустилась до первого этажа
С мотрю в окошко вот и машинка моя стоит-меня ждет
распсиховалась на себя и пошла.голова кружится....но я тащу мусорный пакет иду...
Погрузила себя и мусор...
решила ехать в сторону где нет пробок хотя бы так
Проехала остановку.потом замедлила скорость и ехала тиххо убеждая что все хорошо..что я в безопасности
Доехала до маленького магазинчика....
и о чудо
маман который был на даче приехала и какую-то крупу там берет(она живет рядом с этим магазином)
Увидела меня бледную..говорит ну ты совсем что-то......
Говорит поехали кое че куплю для дачи....
Поехали в другую сторону(где обычно пробки)
Тревога стала нарастать.пробок хотя не было-но скопление было
Доехали 2 остановки..купили кое-чего
Тревога по телу все "собиралась" но никак не могла в пульс выбраться...вот вот казалось сейчас грянет....
Дышать было трудно.но не так когда пульс стучит.
Поехали обратно....до дома добрались быстро
зашла к родителям.взяла арбуз....еле дошла до 5 этажа.одышка какая то как у старухи.наверно отголоски тревоги все же
поехала обратно к себе домой.ехала тихо
внушая что все хорошо
до своего третьего этажа дошла с авоськами еле еле
два раза высовываллась в окошко подышать
в обычные дни я на 3й этаж забегаю на раз-два
вот сейчас приготовила ребенку плов..сижу и думаю.ну вот небольшой успех.снова пол шага вперед? cheerleader3
жизнь всд это борьба и с собой и с эмоциями..
что ждет завтра неизвестно
Хризантема
Гость
« Ответ #147 : Июля 28, 2014, 12:06:25 pm »

Котика, молодец! Так держать!  :buket1245:

Думаю, нам еще много предстоит борьбы, главное, чтобы эти хорошие моменты запоминались в памяти, и вспоминай твои "подвиги", когда снова будет плохо.
Хризантема
Гость
« Ответ #148 : Июля 28, 2014, 11:53:04 am »

Думаю, нам еще много предстоит борьбы, главное, чтобы эти хорошие моменты запоминались в памяти, и вспоминай твои "подвиги", когда снова будет плохо.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #149 : Июля 28, 2014, 12:05:02 pm »

Котик но вот ты же сделала это))  cheerleader3 ты ехала, ты даже больше проехала чем хотела, и вернулась и ничего не случилось верно? наоборот даже с арбузиком))Борьба, и еще какая борьба, я вот тоже пошла в банк-норма, но сижу и понимаю что отъезжаю, снова токи пошли по спине, по рукам, ногам--приехали, как оно достало- но вышла и пошла домой еще дыньку купила)

Хризантема
Гость
« Ответ #150 : Июля 28, 2014, 11:54:38 am »

Хризантема
Гость
« Ответ #151 : Июля 28, 2014, 12:12:15 pm »

Хризантема
Гость
« Ответ #152 : Июля 28, 2014, 12:19:57 pm »

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #153 : Июля 28, 2014, 12:51:12 pm »

А завтра будет еще лучше!!! Молодец, котика!!  fl_585

Все будет хорошо!
Хризантема
Гость
« Ответ #154 : Июля 28, 2014, 12:01:16 pm »

Хризантема
Гость
« Ответ #155 : Июля 28, 2014, 11:51:36 am »

Хризантема
Гость
« Ответ #156 : Июля 28, 2014, 12:27:49 pm »

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #157 : Июля 28, 2014, 12:09:29 pm »

Известно, все будет хорошо. Твердит себе "все идет хорошо, я в безопасности". Победа за победой и вы поверите в себя.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #158 : Июля 28, 2014, 12:11:56 pm »

Известно, все будет хорошо. Твердит себе "все идет хорошо, я в безопасности". Победа за победой и вы поверите в себя.
Хризантема
Гость
« Ответ #159 : Июля 28, 2014, 11:58:35 am »

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: