Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 17, 2024, 09:50:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Только вам я могу рассказать это :( (Прочитано 124489 раз)

Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Июля 17, 2014, 10:27:19 am »

Котик сколько вы в браке??у нас трудные периоды были и есть и будут- но прости конечно - твоя тема и не позволено критиковать- отношения это тоже работа, работа обоих сторон.я нне просто так пишу первые три года после рождения ребенка это были кошмар у нас но мы выстояли,если нет с обоих сторон желание а стоит ли?

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #81 : Июля 17, 2014, 11:13:24 am »

Котика, не надо обобщать. Как ты пишешь, с "таким отношением" живут, и живут долго и счастливо, только не с эгоистами и идиотами, их не переделаешь.
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #82 : Июля 17, 2014, 15:03:27 pm »

И что интересно, как кончились у меня нервы и я стала психичка, так мужику моему надоело гулять.  Хотя у нас сейчас все хорошо, с той поправкой, что я  стала "ку-ку".   

Хех) Девочка, во-первых, ты производишь впечатление весьма адекватной особы ulibka хотя бы потому что умеешь посмеяться над собой. Во-вторых, общее с котикой у тебя то, что ты свое внутренне возмущение против ситуации перевела внутрь себя. То есть как там в пословице - худой мир лучше доброй ссоры, так кажется? Я не о том, чтобы вдруг начать скандалить с мужем, скорее сделать вечер откровений и послушать друг друга, иначе ты кушаешь себя изнутри.
Котика, лапуся, я все пытаюсь тебе сказать, но видно как-то коряво выражась, что, когда мы переводим стрелки вовне - муж, обстоятельсва, погода, вспышки на солнце ну и тд... МЫ СБЕГАЕМ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. Пока мы обвиняем других ( хоть они гады могут быть и виноватыми но какая нам от этго польза?)  мы не видим необходимость изменений и вообще позволяем нам как ты писала "потрындеть" вместо реальных действий, поимаешь? Ой, это трудно безумно как я это знаю по себе ёй) Невротик напуган изменениями я-незнаю-как и прячется от них.  Если человек хочет что-то изменить, он не будет лезть в чувство вины или обвинения других. Нам всем проще заниматься чем угодно, только не изменением. Болезнь  - это ловушка, способ убежать от проблемы. Давай вместе спрыгнем с этого kiss2

DON'T PANIC!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #83 : Июля 17, 2014, 16:42:19 pm »

Хех) Девочка, во-первых, ты производишь впечатление весьма адекватной особы ulibka хотя бы потому что умеешь посмеяться над собой. Во-вторых, общее с котикой у тебя то, что ты свое внутренне возмущение против ситуации перевела внутрь себя.
Млин, сегодня уже болит в женском месте....

Ну, а как вывести? По идее я работаю 14 лет на работе, которая  меня задолбала, но в депрессивном районе Латвии и лучше пока нет, поэтому терплю. С мужем тож разводиться не собираюсь, но и знаю, что он ради меня все равно не будет мыть посуду, помогать с ребенком и тд. То есть я могу поменять только свое отношение. Так? Вот это самое  трудное. Я считаю, ЧТО Я ВСЕМ ДОЛЖНА.  На работе ДОЛЖНА работать до опупения, ДОЛЖНА быть хорошим родственником  и женой. ДОЛЖНА вылезать из кожи.  Материнство вне вопроса- это не обсуждается даж. И вот волоку я весь этот воз, никого не спросив, а "А кому собственно это надо?". К слову-  мне никто ничего НЕ ДОЛЖЕН - ни на деле ни в моих мозгах.  Работа- зарплата маленькая, муж- эгоист махровый но со своими плюсами, родсвенники и подруги- никогда подарочка никакого и  не позвонят лишний  раз, если все хорошо. То есть я все равно тягу этот воз  и кабы получается несоответствие вложения и результат. Input превышает Output многократно.  Короч, не знаю, как перестать быть хорошей для всех  и стать свободной.   Большая работа предстоит. Грубо говоря- это тот же самый пофигизм. Но как его развить?

Все будет хорошо!
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #84 : Июля 17, 2014, 17:52:43 pm »

Не-не-не, девочка, не пофигизм и не эгоизм, как мы с котикой говрили. Это твое воприятие делает это "эгоистичным". Вообще, для таких людей что-либо делать для себя - низззззя! Наример, потратить на себя время или деньги просто так, на НЕНУЖНОЕ. Зато на других тратится столько энергии, что на себя просто уже ничего не остается. Мы ждем такого же повеедения в ответ, но люди паруются-дружатся-любятся по другим принципам) Люди воспринимают наши подарки как само собой разумеещееся, они забывают даже говрить спасибо именно потому, что мы внушили себе что ДОЛЖНЫ всё делать для них. А внутри всё копится, выссказать всё это мы просто не в состоянии, равзе только в сильном расстройстве.Но крутим это в головее, помним все обиды и мучаем себя. Мы не требуем, не упрекаем, считая это благородным, так чего ж удивляться когда потом начинает дергаться глаз? glaza Очень очень важно во всем этом - обида. Она не придуманное, таких людей действительно обижают, но как - пользуются тем что они сами другим предоставляет. Мы этого не осознаем. Мы создаем ситуацию нашего использования кагбэ сами. Потом обижаемся. Молча plaksa. Поэтому всё то невысказанное, да еще изза этого и преувеличенное с годами, оборачивается против нас. Мы сами себя лупим за то что нам причинили другие, понимаешь? И даже еще круче - за то, что другие никогда бы не причинили нам, если бы мы им это не позволили.И мы не просто себя легонечко бьем неееет мы истязаем себя нервными болезнями, даже если никто из мечителей не в курсе - и получаем от этого восхитительное ощущения мести, не врубаясь, что делаем плохо только одному человеку - себе. Почему? Потому что нам ЗАПРЩЕНО делать плохо ( по нашему мнению) кому-то еще. Уф, чето я расписалась)

Короч, не знаю, как перестать быть хорошей для всех  и стать свободной.

Кароч, перестать быть хорошей для всех ulibka. Вот этого как раз ты никому не должна. Точно так же ты не Должна любить всех. Ну слушай, если ты вдруг пеерстанешь делать этим людям всякие услуги, подарки и пр. - они вдруг разлюбят тебя? если да, то это просто удача- ты поймешь на чем их так сказать "любовь и дружба" держалась.

DON'T PANIC!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #85 : Июля 17, 2014, 18:23:24 pm »

Штуша да все верно,чем дальше тем еще и обижаются что кому то круче подарок чем им и спасибо разучились говорить ,как должное принимают и это действительно обижает.да надо проще научить себя воспринимать : для всех мил не будешь- я всегда это себе повторяю,когда есть  нагнетание и навешивание.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #86 : Июля 17, 2014, 19:15:49 pm »

Мы сами себя лупим за то что нам причинили другие, понимаешь? И даже еще круче - за то, что другие никогда бы не причинили нам, если бы мы им это не позволили.И мы не просто себя легонечко бьем неееет мы истязаем себя нервными болезнями, даже если никто из мечителей не в курсе - и получаем от этого восхитительное ощущения мести, не врубаясь, что делаем плохо только одному человеку - себе. Почему? Потому что нам ЗАПРЩЕНО делать плохо ( по нашему мнению) кому-то еще. Уф, чето я расписалась)

ШТУШа, это гениально.  :buket1245:

Все будет хорошо!
котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #87 : Июля 18, 2014, 06:35:32 am »

сколько вы в браке??
14лет
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #88 : Июля 18, 2014, 06:50:38 am »

штуша

спасибо тебе солнце,за внимание!
Девочки,да у меня все это от того что я последние 3-4года живу в хроническом стрессе.
Вот если представить себе медведя полярного-жил жил он на своей льдинке.
И вдруг его в лес хвойный перевозят.У него будет стресс-он будет прятаться от солнца,выходить из берлоги ночью когда прохладно.
Даже научится есть шишки и ягоду собирать,но все равно дуга его будет тянуть ТУДА- в родные края и привычную обстановку
Я в теме всего не стала описывать-какие поступки делал еще супруг.
Я такого мнения-что если рядом есть человек-то это должен быть защита и опора
Я и не собираюсь по нему"сопли и слезы"размазывать-у меня их и не будет при нормальном отношении.
Я первые 6-8лет брака его опорой и считала.мы вместе старались ездить...ходить в магазины.
Потом как-то поехали на отдых с палатками.он там как следует напился......и уснул сном крепким.
Друзья знакомые тоже уснули
А мне стало в незнакомом месте как-то не хорошо.понизилось давлени до 90/40 и пульс 44
Я выпила таблетку.давление поднялось немного.так и сидела на берегу у костра....
вот с того время я стала как-то ощущать ненужность
И вообще когда живешь и понимаешь что другому нафиг не нужен-то приятного мало
А я еще человек впечатлительный и душевный.
С едой у меня почти все нормально
Тревога есть.но она уже меньше.я ем суп(правда пока сухарями его засыпаю,ем яблоки.каши.бутерброды)
С водой совсем чуточку улучшения.пару маленьких глоточков могу два раза подряд
Я пью и внушаю себе что все хорошо.стараюсь программу неправильную стереть в голове.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #89 : Июля 18, 2014, 07:10:50 am »

штуша

А мне стало в незнакомом месте как-то не хорошо.понизилось давлени до 90/40 и пульс 44
Я выпила таблетку.давление поднялось немного.так и сидела на берегу у костра....
вот с того время я стала как-то ощущать ненужность

Котика, ну не понять это здоровым, почему у человека  с руками, ногами и головой  могут быть какие-то непонятные недомогания. Я уже и не жду понимания от мужа. Он просто смотрит, что все это тянется и я не умираю нифига... и спокоен как танк. С этой болезнью, как и с любой другой, остаешься один на один. 

Все будет хорошо!
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #90 : Июля 18, 2014, 07:25:14 am »

Девочка-припевочка

а он вообще за 14лет ни разу не видел как я"хандрю".ни разу не видел что я корвало пью
Для него я-вот именно-что всегда здоровая кобылка.которая со всем отлично справляется и с уроками и с походами в магазин и тд....
а я все свое самочувствие внутрь прясу.и допряталась
И поняла что нужно быить самим собой.не важно чувствушь-лег и лежи и пофиг что кто скажет
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #91 : Июля 18, 2014, 07:33:30 am »

Девочка-припевочка

а он вообще за 14лет ни разу не видел как я"хандрю".ни разу не видел что я корвало пью
Для него я-вот именно-что всегда здоровая кобылка.которая со всем отлично справляется и с уроками и с походами в магазин и тд....
а я все свое самочувствие внутрь прясу.и допряталась
И поняла что нужно быить самим собой.не важно чувствушь-лег и лежи и пофиг что кто скажет

+100500 или меня принимают таким или нафиг с пляжа!!!

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #92 : Июля 18, 2014, 08:34:43 am »

Мы вместе 13 лет ,но я никогда не скрывала какая есть.если честно то первые 2 дня КД у меня отдых,не зависемо плохо или нет эти дни.Вот сама поставила себя я сильная все смогу- а что ты доказала? Между прочим у меня часто муж засиживается в комп.играх с пивком и чипсами- но он тоже человек и устает,и рассеяныйи т.д. в суть не в этом,просто у вас было же все норма сама писала- но не обсуждать проблемы,в себе все держать к такому т приводит..я вот сравнила семью сестры своей- вот сама тянет тоже все на ней- я бы убила мужа- а она его пупсиком называет.. начни жить для себя и посмотришь и муж сам проявит интерес ( если надо тебе еще это) не надо- найдется тот кому нужна будешь.. я не жду от мужа понимания про свой невроз,но знаю что в меня от дарацкого характера - воспитания.а у тебе просто надо раздражитель убрать. 

котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #93 : Июля 18, 2014, 09:23:38 am »

Викка
я пробывала жить для себя с января этого года.в итоге по апрель мы не разговаривали и не замечали друг друга.он уходил в 7.00 и приходил в 2ночи.мы я уже спала.мы бывало в одной квартире по недели-две не виделись 23_sm
этому человеку по ходу дела другой человек(любой )не нужен
есть и есть
нет и не надо
не будет он в отношения вкладывать ни душу ни заботу. 1311_sm
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #94 : Июля 18, 2014, 09:44:15 am »

Котик ух и терпение у тебя..ты не пыталась просто поговорить с ним и рассатавить все точки.нет - разлюбил так бы ты один раз выревелась и начала по другому к этому относится.мне кажется- гложит не ясность ваших отношений или не права?

котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #95 : Июля 18, 2014, 12:39:03 pm »

Викка
ох милая,я последние годы-сколько ни разговаривала с ним
И свекровка тоже(она говорит что я хорошая жена.не пью.ни гуляю.все для дома стараюсь)
Но он никого не слушает.он или на работе-или у брата двоюродного пиво-водку пьет
Тк у брата жена на скорой работает и большую времени ее дома нет
Вот муж очень часто заходит к ним и сидит часа по 3
в первые годы жизни он на работе с мужиками выпивал всегда
Короче где ни работал-везде находил"друзей" pivo
а КОГДА  приходит от брата-ложится спать и все до фанаря(у него итак нервы крепкие.а еще если алкоголем расслабится-то ничего до утра не слышит)
Вот так я и живу.
Он не дерется-но его присутствия дома как-бы нет.
Не знаю как объяснить
Вклад какой то душевный он ни делает...
Вы пишите что спросить его напрямую..да с ним говорить что с березой.
ему никто не нужен ни я-ни ребенок-ни мать его(он ей может по пол месяца не звонить.а если болеет то не заходит проведать)
Я не знаю что это за тип людей-которые не нуждаются в других.
Как почитаешь....мужчины пишут что главное это верная-домовитая жена-которая не изменит и не предаст.
А моему такая жена по ходу не нужна
Смысл только голову морочил 14лет.
Я  и реветь уже не буду.....года два назад ревела бы
А сейчас я наверно просто мудрая стала и поняла-что дело не во мне вовсе.а в том что будь хоть королева С НИМ -ему паралельно.он будет жить своей жизнью.
Вот такие дела.
Нам людям чувствительным наоборот в семье нужно понимание-дружная обстановка..а не так что пол ночи к шороху в подъезде прислушиваешься.
А то и до утра глаз не закроешь
Я когда весной болела с 39 температурой-его просила не сиди у брата.хотя б позже 23 00 не приходи тк я итак болею+еще в 7.00 на работу встаю чтобы было на что еду покупать и лекарства
А он все равно приходил в три ночи
И я конечно за 4 часа поспав-не высыпалась
В итоге никак не могла выздороветь и болела две недели ....с 39-40 температурой которая еще и из за переживания не снижалась
Вот в это время меня моя фобия и настигла.
Я от переживания и слез просто задыхалась
Не понимала почему человек прожив 14лет даже чуточку сочувствия к другому не имеет
А он назло видно делал.
Его и ребенок когда что то просит-он всегда игнорирует... devochkam
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #96 : Июля 18, 2014, 13:04:06 pm »

Котика, у нас тож был такой период.  Приезжали мы  с работы домой. Сразу на машинах подъезжали дружки. И вот они там львы-самцы-одиночки в сланцах общались около калитки часами. То пивасик стоя пьют, то в машику сядут, то в другую, то музычку включат. Я думаю, что каждый видел такие компашки гордых и свободных молодых самцов.  И нет конца этим переговорам. Никому домой не надо, никого жены не жду. Потом уже алкоголь на язык попадает и надо идти "в ночь". ИБО пришла ночь.  За приключениями.  И  умоляла и плакала, и спать не могла.  От силы ночевал 3 ночи в неделю дома. Остальное время шастал. Я бы езще понимала, что нечего делать. Но у нас своя усадьба- и траву покосить, и дровишки сложить. Дел просто до фига. Все это , конечно, делала я.

А еще прикол- приходит домой пьяный и желает секса. А я должна скакать от счастья "типа на меня благодать сошла". А я вся на нервах, обиженная плевательским отношением. Потом дурацкие обидки какие-то.

До сих пор не могу понять: Как только я сбрендила , муж стал нормальный. И сидит дома. Казалось бы- живи теперь и радуйся.  А вот теперь мне  до гульбищ мужа  фиолетово, сижу и слушаю симптомы своего тела. Капец. 

Все будет хорошо!
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #97 : Июля 18, 2014, 14:05:38 pm »

Девочка-припевочка
а мне ххочется обычного женского счастья.
тогда у меня все симптомы уйдут
я итак по жизни всегда крепкая и уравновешенная была
а с добрым человеком-я стану еще сильнее .
У всех же потребность разная
У меня вон подруге ничего кроме денег не надо.Муж в турцию свозит-потом по саунам с барышнями ходит.Придет утром-ей денег даст прилично-сам отсыпается,трезвеет-а она довольная на шоппинг.
Я из другого теста сделана.
Я хочу дарить тепло.море тепла и заботы.и получать частичку себе.тк знаю что мужчины на уси-пуси не способны-но маленькую долю моего же тепла можно вернуть
Как посмотришь у некоторых жены строптивые-а мужья к ним с лаской. :buket1245:
Нехватает мне человеческого тепла обычного-от этого и страдаю внутренне.
У меня одна жизнь.и хочется ее прожить не эгоисткой-когда все себе и себе....
А чтобы засыпать и знать-что люблю и любима.
И не хочу чтобы со мной носился и корвалол подавал.в нем надобность отпадет-как только я обрету внутреннюю гармонию
а она возможна только при наличии рядом любимого devochkam
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #98 : Июля 18, 2014, 14:29:36 pm »

Котик, почитала про историю с мужем. Соглашусь с Викой, надо жить для себя. Женщина не должна быть кобылкой, на которой все дела. От того мы и сгораем! Я тоже раньше не показывала, как мне туго, все делала и ... ВСД меня свалило. Себя надо любить в первую очередь! Внутренняя гармония должна быть в душе, и неважно, есть рядом любимый или нет. Счастливыми мы делаем себя сами! Ты очень светлый человек, это чувствуется, но страдаешь и плачешь в душе из-за ожидания того самого женского счастья. Не жди его, полюби сначала себя, хватит отдавать. Ты настолько отдала себя мужу, что не оставила для себя самой ни капельки. Эта жертвенность лишь во вред. Очень понимаю твое поведение, сама была такой, но, поверь, это губит нас
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #99 : Июля 18, 2014, 14:40:14 pm »

Котик взрослая а в сказки веришь..не закрывай в себе блок для счастливой семьи,отпусти это- ты зациклилась- вот хочу женского счастья.так полюби себя и появится это счастье- ты ж сама вот пишешь,другие строптивые а их на руках носят- так они не строптивые может просто себя больше любят и себе больше уделяют время...почитай Свияш,,улыбнись пока не поздно,, там написано как многие просто себе  сами же не спецом блоки ставят для осуществления желаемого..ты очень позитивная- но сама загоняешь себя.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257