Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 07:27:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 647 648 [649] 650 651 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2540104 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #12960 : Июня 30, 2015, 12:58:37 pm »

Вот мои покупки посудные. Очень подходят по стилю  к аватарке.  rgach  Винтаж.

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #12961 : Июня 30, 2015, 13:04:24 pm »

Салютик , как у Вас обстаят дела с курением ? Извините , если вопрос неприятен podm1
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12962 : Июня 30, 2015, 13:23:32 pm »

Припевочка 27_sm Очень клёвые покупочки.Я недолюбливлоа такой вот стиль....цветулечки во мне нагоняли ассоциацию с "бабушкиным деревенским стайлом" ulibka А сама тут шторы повесила с красивыми сочными розами и пионами.....я поняла в чем тут прикол-это создаёт уют,тепло!!!Никогда бы не подумала,что мне такое вот понравится.....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12963 : Июня 30, 2015, 13:29:43 pm »

Припевочка 27_sm Очень клёвые покупочки.Я недолюбливлоа такой вот стиль....цветулечки во мне нагоняли ассоциацию с "бабушкиным деревенским стайлом" ulibka А сама тут шторы повесила с красивыми сочными розами и пионами.....я поняла в чем тут прикол-это создаёт уют,тепло!!!Никогда бы не подумала,что мне такое вот понравится.....

Мил, спасибо. Купила как раз потому, что напоминает " бабушкин стиль", уютные цветочки, теплые тона. Именно поэтому.  К тому сейчас это винтаж и модно.  :one49123:

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12964 : Июня 30, 2015, 13:47:22 pm »

Инна, классная посуда! Я сама такой стиль люблю. Девы, вы как жару переносите? У нас весь месяц за +30, а чаще даже за +35( сегодня было +42! Я вообще как пластелин растекшийся. Причем это первое лето меня так колбасит. Не пойму - вегетатика или климакс тому виной. Люди ходят - хоть бы хны, а я от машины до дома короткими перебежками.

Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12965 : Июня 30, 2015, 13:52:19 pm »

Вчера на слетать ру смотрела цены на путевки на море. Грубо говоря - писец! Чето я не ожидала таких цен((( говорила со знакомой, говорю - пишут что это только начало крисиза. Она говорит - ага, говорят, что самый трындец будет в 17 году. Не везет нам на 17-е года))
счас вот и не знаю - настраиваться на моря или начинать деньги таки экономить.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12966 : Июня 30, 2015, 14:28:26 pm »

Вот мои покупки посудные. Очень подходят по стилю  к аватарке.  rgach  Винтаж.

Припевочка, ты истинная мещанка!)))) Хотя я тоже, не смотря на свою пацаночность, люблю красивую посуду! Наверное становлюсь женственной? сс8
А я решила сделать себе окрошку. Квас имелся - стояла ОТКРЫТАЯ бутылка. Приготовила, поела. Потом вдруг дёрнуло меня почитать срок годности после открытия бутылки. 24 часа. А наша, наверное, уж с неделю стоит!!!! glaza Во, курица то я! Побежала в туалет (прошу прощения за подробности) и два пальца в рот. А кушать то, однако, хочется. Заварила чаю, попила горячего с пирожными картошка. Следом мысля в голову заползла: "Интересно, а какой у них срок годности?" glaza Мда... проверять не стала, чтобы опять унитаз не кормить. Надеюсь, что свежие, только-только купила... grust_259 Вот такая картина истинного невротика.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 14:33:24 pm от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12967 : Июня 30, 2015, 14:29:59 pm »

Салютик , как у Вас обстаят дела с курением ? Извините , если вопрос неприятен podm1

Вопрос нормальный, ответ - не приятный!))) Курю... А как бросить, когда психи кругом, и внутри, и извне? hmuro Вы тоже "наслаждаетесь" (страдаете?))) курением?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12968 : Июня 30, 2015, 14:32:24 pm »

Инна, классная посуда! Я сама такой стиль люблю. Девы, вы как жару переносите? У нас весь месяц за +30, а чаще даже за +35( сегодня было +42! Я вообще как пластелин растекшийся. Причем это первое лето меня так колбасит. Не пойму - вегетатика или климакс тому виной. Люди ходят - хоть бы хны, а я от машины до дома короткими перебежками.

И то, и другое... так мне думается. У меня тоже климакс шебуршится. В Питере второй день душно, так я плаваю, башка болит, всё время хочется на диванчик, завесив шторы - в прохладу. Сегодня дождик прошёл днём, так я полтора часика подушку подавила. Сейчас собираюсь задание ПТ выполнять.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12969 : Июня 30, 2015, 14:53:32 pm »

Галь, по поводу пироженок и кваса - заморачиваться не стоит . Картошка - в ней нет того, чем можно травануться, а квас - в лучшем случае забродит, а так - просто крепость потеряет и все)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12970 : Июня 30, 2015, 15:26:53 pm »

Галь, по поводу пироженок и кваса - заморачиваться не стоит . Картошка - в ней нет того, чем можно травануться, а квас - в лучшем случае забродит, а так - просто крепость потеряет и все)

Получается, что зря унитаз пугала?))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12971 : Июня 30, 2015, 15:37:04 pm »

Разбираю отношения с мужем в виде таблицы. У кого проблемы со второй половиной, советую сделать тоже самое. Может в голове что-то сдвинется и сможем с другого ракурса посмотреть на происходящее?

Хорошие качества

1) Время от времени делает мне комплименты, целует руки, говорит добрые слова, хвалит, восхищается – доставляет радость и поднимает самооценку   
2) Не привередлив особо в еде   
3) Ремонтирует мне машину   
4) Ремонт делал во всей квартире   
5) Мужчина в доме – и унитаз сам установит, и счётчики, и водогрей, и т.п.   
6) Пусть, не зарабатывает достаточно денег, тем не менее, с голоду умереть не дал пока я не работала   
7) Возит меня по врачам   
8) Нравится вместе ездить по святым местам, грибы собирать, на рыбалку, в бильярд играть   
9) Нравится вместе лежать на диване и смотреть телевизор (в последние годы такое крайне редко бывает)   
10) Не изменяет (во всяком случае, я об этом не знаю), не дебоширит, руку не поднимает, до соплей не напивается, с мужиками по «барам» не ходит.   
11) В одежде не прихотлив   
12) Помогал и помогает моей дочери, когда требуется. В трудную минуту рядом со мной.   
13) Не скандалит, не оскорбляет меня   
14) Если не приготовлю покушать – справится сам. Умеет вкусно приготовить рыбу и мясо.   
15) Про секс – не знаю. Раньше были приятные минуты. Давно уже этого нет.   
16) Не жадный, если касается меня   
17) Вместе со мной молится   
18) Когда не выпьет, то можно с ним поговорить на глубокие темы, что-то обсудить   
19) Знаю, что сможет меня защитить   
20) В принципе – мужик, с руками не из попы растущей   
21) Дружеские, тёплые отношения   
   ОГО! КАкой у меня, оказывается, замечательный муж!))))))))))))))

Как много я потеряю, лишившись мужа с этими качествами

Ещё не заполняла этот столбец. Напротив каждого хорошего качества следует оценить степень потери и способ замещения (без мужа)

Плохие качества   Выпивает       
1) Грязнуля, поросёнок      
2) Дома не помогает      
3) Ремонт оставляет с недоделками и годами приходится просить, чтобы исправил      
4) Зарабатывает недостаточно денег (материально не обеспечен!)      
5) Машину свою запустил      
6) Секс - уже никакой      
7) Внимания стало от него очень мало, и времени совместного, радостей, тоже с гулькин нос      
8) Боюсь с ним ездить, когда он за рулём      
9) Охоч до женского пола, флиртует, меня игнорируя. Не верю в плане того, что не изменит.      
10) Может обмануть - либо приукрасит (соврёт), либо деньги без спроса возьмёт и даст кому-то в долг (без отдачи).      
11) Бывает злой и не терпимый. Наезжает. Психует.       
12) Не даёт мне радости совместной, объятий, спать со мной не ложится.      
13) Допоздна сидит в инете, играет в игры      
14) Впадает в депрессняк, тянет меня вниз,  выводит на негативные эмоции.      
15) Не могу на него положиться, чувствуя себя защищённой в материальном плане. Либо, чтобы решил мои проблемы. Либо, свозил на отдых.       
16) Духовный уровень разный. Не учитель. До его уровня тянуться не нужно. Нагибаться если только?)))   

Смогу ли их принять   Есть ли моя вина и могу ли повлиять на них?

Тоже ещё не заполнила столбец. По каждому пункту.

Так что, если есть желание - дерзайте!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12972 : Июня 30, 2015, 15:51:10 pm »

Салютик, очень толковая раскладка.
Слушай, какие у моего недостатки:
Плохие качества  Выпивает      
1) Грязнуля, поросёнок  в быту. Ничего лишний раз не уберет.    
2) Дома не помогает      
3) Ремонт оставляет с недоделками и годами приходится просить, чтобы исправил      
4) Зарабатывает недостаточно денег (материально не обеспечен!)      
5) Машину свою запустил      
6) Секс - уже никакой      
7) Внимания стало от него очень мало, и времени совместного, радостей, тоже с гулькин нос      
8) Боюсь с ним ездить, когда он за рулём      
9) Охоч до женского пола, флиртует, меня игнорируя. Не верю в плане того, что не изменит.      
10) Может обмануть - либо приукрасит (соврёт), либо деньги без спроса возьмёт и даст кому-то в долг (без отдачи).      
11) Бывает злой и не терпимый. Наезжает. Психует.      
12) Не даёт мне радости совместной, объятий, спать со мной не ложится.      
13) Допоздна сидит в инете, играет в игры      
14) Впадает в депрессняк, тянет меня вниз,  выводит на негативные эмоции.      
15) Не могу на него положиться, чувствуя себя защищённой в материальном плане. Либо, чтобы решил мои проблемы. Либо, свозил на отдых.      
16) Духовный уровень разный. Не учитель. До его уровня тянуться не нужно. Нагибаться если только?)))  
17) Огромная любовь к себе Обожает себя, мажет себя моими кремами, скрабами. Обожает  себя во всем.
18) Ждет, что я ему куплю машину
19) Очень галантный, щедрый, понимающий, вежливый с посторонними, готов НА ВСЕ для чужих людей.
20) Очень медлительный. Прежде чем поехать- курит, ходит около машины, рассматривает букашки. Собирается в магаз по 3 часа, рассамаривает ДОЛГО прыщи.
21) Слабовольный.
22) Неконкретный. Ни"да", ни "нет". Всегда "может быть" или "наверное".
23) Не любит животных.
24) Кажется, что и меня уже не любит.
25) Долбанутая свекровь с вечно грязными руками.

Тож ложимся спать НЕ вместе.  Ему, кажется и не надо.  И еще мне так кажется, что если бы мой мог бы быть АЛЬФОНСОМ, то он и был бы им. Мы, когда стали жить вместе, то я ожидала от него суммы на проживание. А он очень удивлялся, а за что собственно платить, тут же НЕ ЕГО????  Вроде и не плохой мужик, но НЕДОСТАТКИ СЕРЬЕЗНЫЕ, каких-то болтиков не хватает.  Как подумаю, что только 10 лет вместе, А УЖЕ НИКАК.  devochkam

Хорошие качества
1) Далеко не урод.
2) Не старик.
3)  Хорошее здоровье - не надо по врачам водить.
4) Возит на машине
5) Выполняет мелкие поручения.
6) Чинит всю электронику
7) Платит мне за телефон.
8) Млин..... Не знаю, что еще  написать.

« Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 16:08:56 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12973 : Июня 30, 2015, 16:20:41 pm »

Как они похожи! rgach rgach rgach Кстати, ты не написала, что твой тебя оскорбляет ещё!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12974 : Июня 30, 2015, 16:23:37 pm »

Я второй столбец с хорошими качествами заполнила. И вот вывод (исходя из хороших качеств, плохие ещё не разбирала).

ВЫВОД. Качеств хороших у мужа, как выяснилось, предостаточно. Не муж, а золото!))) Потеряв его – потеряю материальную поддержку, друга и остатки секаса. Выходит, либо ценить то хорошее, что он мне даёт либо оставаться одной, самостоятельной, обеспечивать себя, завести друзей, интересы новые, и обходится без секаса. ГОТОВА к этому? В принципе, я смогла бы, если бы здоровье позволило. Мне будет лучше без него? Не уверена. Не знаю. Как узнать? Расстаться на время? А не послужит ли расставание разрыву полному? Всё может быть. Но если так произойдёт, значит - не настолько прочен наш союз. А что приобрету, уйдя от мужа? 1) меньше времени на домашние дела потребуется, значит – больше свободного времени на другие, новые интересы 2) придётся стать самостоятельной, сильной 3) обрету новых друзей? 4) не будет раздражителя в виде депрессующего мужа, выпивающего, в танках. И ЭТО всё??? Достаточно ли этих четырёх пунктов для того, чтобы расстаться? Если по большому счёту – то пункты очень даже заманчивые, достойные. Что мешает? Страх (остаться в одиночестве, больной и без поддержки, без средств к существованию). Привязана к нему (не в плане зависимости) – ценю добрые минуты и все те плюсы, что выше написала. Если на чашу весов поставить 21 положительных качества и 4 пункта выигрышного, после расставания то… что перетягивает? Не знаю. Наверное, муж перетягивает. Хорошо там, где нас нет. Сильной и самостоятельной, быть может, и не смогу стать. И друзей достойных не приобрету. А раздражители другие появятся, ведь реакция моя собственная в ответ на происходящее вовне. НАДО ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ. ЧАЩЕ ХВАЛИТЬ, МОТИВИРОВАТЬ, БЛАГОДАРИТЬ. РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ. НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТ КТО-ТО ОДИН. Если не получится и реакцию свою изменить не смогу, то выход – расставаться. Надо меняться самой и тогда ему останется – либо самому меняться, либо уходить. С другой стороны – если у него не возникнет желания двигаться мне навстречу, работать над отношениями – в этом случае у меня одной ничего не получится и придётся расставаться.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12975 : Июня 30, 2015, 16:26:54 pm »

Как они похожи! rgach rgach rgach Кстати, ты не написала, что твой тебя оскорбляет ещё!

Да, Салютик, прям под копирку мужики. Не братья не?  rgach rgach
Еще вот недавно выдал, что его  с мамашей не уважаю, не уважаю их авторитет. Смех даже  rgach.
Как будто они меня тут своим уважением окутали и обласкали. Не понимаю этого  требования. Оно только с моей стороны ожидается?

Короче перечитвала список. Если что, то  МАЛО ЧЕГО потеряю. Буду с мужиком построже.  

Еще недостаток: Старше 35 лет. По закону не сможем заработать на сдаче спермы в качестве донора. И тут  пролет.    rgach
« Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 16:43:22 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #12976 : Июня 30, 2015, 16:42:48 pm »

Я про своего таблицу составлять даже не рискну.
А не верю, что есть мужчины идеальные, сделанные по моим меркам. Девочки, они созданы для других целей чем мы. Расчитаны на охоту и войну, а сейчас бабы их заменяют в мирной жизни.

Меня когда телепнет, стресс, выручает наш украинский дневной транк гидазепам. Понимаю, что не есть гуд. Но меня так расколбашивает быстро, а с ним человек человеком.
Муж пилит за деньги, типа со своих поплати за квартиру, а мне реально нужна летняя одежда. И я никак не решусь поехать и прикупить себе что-то, во дура... А для меня это антидепрессант.  Пусть пилит, я блондинка 90-60-90 мне сам Бог велел, чтобы во мне все было прекрасно.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12977 : Июня 30, 2015, 16:45:24 pm »

Муж пилит за деньги, типа со своих поплати за квартиру, а мне реально нужна летняя одежда. И я никак не решусь поехать и прикупить себе что-то, во дура... А для меня это антидепрессант.  Пусть пилит, я блондинка 90-60-90 мне сам Бог велел, чтобы во мне все было прекрасно.

Дусик, вот и правильно.
Ты прости, конечно, но с его стороны такое вот поведение- чистая НЕлюбовь.

Лен,  а я забыла. Чем ты по жизни занимаешься?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12978 : Июня 30, 2015, 16:53:17 pm »

Я про своего таблицу составлять даже не рискну.
А не верю, что есть мужчины идеальные, сделанные по моим меркам. Девочки, они созданы для других целей чем мы. Расчитаны на охоту и войну, а сейчас бабы их заменяют в мирной жизни.

Меня когда телепнет, стресс, выручает наш украинский дневной транк гидазепам. Понимаю, что не есть гуд. Но меня так расколбашивает быстро, а с ним человек человеком.

СЧитай, что новая одежда для тебя - это несколько сеансов у ПТ! Заменит!)))

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #12979 : Июня 30, 2015, 17:30:12 pm »

Вопрос нормальный, ответ - не приятный!))) Курю... А как бросить, когда психи кругом, и внутри, и извне? hmuro Вы тоже "наслаждаетесь" (страдаете?))) курением?
Да , наслаждаюсь ... И в моем случае это реально так-мне всегда нравилось курить , как ни странно ulibka.Купила электронную сигарету... Держу в руке эту толстую фиолетовую палку и какие -то идиотские ассоциации в голову мою дурную закрадываются rgach.Вот как  сменишь нормальную сигарету  на "это"...
Страниц: 1 ... 647 648 [649] 650 651 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257