Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 14:41:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12860 : Июня 27, 2015, 19:14:20 pm »

.это не нами придумано...а Богом...они главнее..

Фига себе? Это еще с чего. САлютик черным по белому написала: секс-котлета-диван-секс.  Согласна полностью!!!

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12861 : Июня 27, 2015, 19:16:12 pm »

Вот я мужу  так и сказала, что раз Васька- мужик, то ему позволено на этой планете все. Еще Богом так велено....
А кто скажет, что Васька-девочка?....  rgach

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12862 : Июня 27, 2015, 19:18:02 pm »

вот отсюда и проблемы...сначала обесцениваем того с кем живем...а потом жалуемся на него...мужчина что рядом с вами-это тот которого каждая из нас достойна....запомните это! если не нравится мужик значит в нас что то тоже не так...не бывает по другому...
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12863 : Июня 27, 2015, 19:21:30 pm »

Тут с моим психо разговор был. Он говорит - ищи мужика и выходи замуж) Я говорю - не хочу) Он - почему? Я говорю - от мужиков одни проблемы, а мне сейчас и без них проблем хватает. Он говорит - ищи нормального, от которого нет проблем, а одни полезности, Я молчу) Он - ты сама себе жизнь усложняешь, а с мужиками все просто - не подходит - пошел вон! И другого ищи)))

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12864 : Июня 27, 2015, 19:23:40 pm »

Лена, все правильно...это мой любимый выбор!

мне пт сказал...ты выйдешь в этом году замуж...и я вышла
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12865 : Июня 27, 2015, 19:30:59 pm »

а с мужиками все просто - не подходит - пошел вон! И другого ищи)))

Твой ПТ говорит прям так, как будто мужика искать- это как блох искать.  Так типа просто. Это непросто. Вот выходишь на улицу и ищешь? Тут особая аура нужна, огонь, манкость как у Салютика и социальные возможности: работа, круг общения.

Цветочек, а вот  что значит " обесценивание мужика"? Мой вон  тож сначала  прикидывался работящим. А потом оказалось то, что оказалось.  Все надо просить по 20 раз. То есть двое вначале отношений стараются казаться лучше чем есть, а потом все это вылезает. Всю же жизнь не будешь притворяться.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12866 : Июня 27, 2015, 19:31:40 pm »

вот отсюда и проблемы...сначала обесцениваем того с кем живем...а потом жалуемся на него...мужчина что рядом с вами-это тот которого каждая из нас достойна....запомните это! если не нравится мужик значит в нас что то тоже не так...не бывает по другому...

Почитала Припевочку про секас и... пошла и подмяла мужа своего. Знаете, если в этом плане воспринимать "подмять", то я очень даже не против. Люблю, когда меня насилуют!))) Подминают!)))
Да. Я тоже считаю, что муж в семье должен быть главным. Защитником. Кормильцем. Опорой. Учителем. Ведущим. За МУЖЕМ. НЕ перед ним. Не рядом. А за ним, как за стеной. Вот только, знаете, не все мужчины хотят быть стенами. Или не могут. Приходится жёнам становиться сильными. Некоторым же такое "неравноправие" не нравится и они пытаются не сами подняться, а жену опустить, принизить. И такие сценарии бывают. Помню хорошо такое выражение, что мы достойны того, кто рядом. И всегда его придерживалась. И сама себе об этом напоминаю...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12867 : Июня 27, 2015, 19:37:47 pm »

Инна, я тут как то смотрела видео с Ириной Хакамадой. Она говорит - найти мужчину и выйти замуж очень просто, как только женщина поймет, что ей это на самом деле надо. Я кстати с ней на 100% согласна. Она про себя рассказывала, что когда она поняла, что ей надо 2-ой раз выйти замуж, у нее уже через месяц был мужчина, за которого она и вышла) 

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12868 : Июня 27, 2015, 19:49:24 pm »

Инна, я тут как то смотрела видео с Ириной Хакамадой. Она говорит - найти мужчину и выйти замуж очень просто, как только женщина поймет, что ей это на самом деле надо. Я кстати с ней на 100% согласна. Она про себя рассказывала, что когда она поняла, что ей надо 2-ой раз выйти замуж, у нее уже через месяц был мужчина, за которого она и вышла) 

Знаешь... у меня было ТРИ развода... и замуж вновь я не стремилась. Тем не менее, буквально вскоре появлялся очередной муж. Когда развелась в третий раз, решила, что никто мне не нужен. Молодая, красивая, обеспеченная... Но... прошёл месяц и я поймала себя на мысли, что мне просто душевно необходимо о ком-то заботится, к кому то прижиматься, обниматься... тепло и поддержку чувствовать. Может мне отца не хватало?
Пошла смывать маску из клубники с моськи!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12869 : Июня 27, 2015, 19:57:53 pm »

Чего-то мне кажется, что я не из этой породы.  А у Салютика, и секас и маска на лицо сегодня. Активный вечер, однако!!  rgach
Тут важна и харизма, и энергетика, и много-много всего. Вон у  Гали какой  взгляд на фотках, что  даж мне ее  хочется защищать.  Что уж говорить о мужиках..... Они обречены просто.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12870 : Июня 27, 2015, 19:58:21 pm »

А у меня дети к этому моему мужу привыкли. Порхать по мужчинам мне нельзя, а то девки мои насмотряться на меня, как потом будут свои жизни строить с таким примером.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12871 : Июня 27, 2015, 20:10:42 pm »

Чего-то мне кажется, что я не из этой породы.  А у Салютика, и секас и маска на лицо сегодня. Активный вечер, однако!!  rgach
Тут важна и харизма, и энергетика, и много-много всего. Вон у  Гали какой  взгляд на фотках, что  даж мне ее  хочется защищать.  Что уж говорить о мужиках..... Они обречены просто.

Это ты про меня? glaza Муж любит повторять, что со мной в голодный год не пропадёшь... хорошо милостыню давать станут, если посадить с кружкой на паперть... hmuro Помню с мужчиной молодым познакомилась (находясь во временном состоянии свободности, после третьего развода). Внешне очень похож на Мел Гибсона. Дружили с ним месяца полтора. В рестораны меня водил, в кафе, в клубы всякие. Домой в гости приезжал. Нравился мне очень. Отношения были дружеско-тёплые- с бабочками в животе. Легко вдвоём, непринуждённо себя чувствовали... Видно было, что нравилась я ему сильно. Но... даже попытки не делал меня ни то, что поцеловать, но и пальцем дотронуться. С одной стороны - я была рада, что он так благородно себя ведёт... с другой, мысль в голову лезла - "Почему???". Вот и пойми нас женщин. А выяснилось всё в один момент. Он мне сам признался, что не мог позволить себе меня тронуть! glaza Что, мол, это как ребёнка обидеть, надругаться! И это про меня??? 39-летнюю??? glaza glaza glaza Взгляд у меня такой - по детски наивный, открытый, доверчивый, беззащитный... Это он так сказал. Да и другие говорили. Угу... только секаса то хотелось!)))) И когда "позволила" до себя "дотронуться", он враз позабыл про мою беззащитность!))) Блин... такого безумного, безудержного секса у меня ни с кем больше в жизни, пожалуй, не было!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12872 : Июня 28, 2015, 05:23:39 am »

Всем доброго утра!!!!
Вчера с вами переписывалась и чай пила. Кусила печенье и коронка крякнула на переднем зубе, сдвинулась. Давно пора их менять и только импланты можно поставить (из-за кист). Деньги... страшно... и без зубов ходить...((( Расстроилась. Тань, ты не в курсе, где лучше и дешевле поставить импланты? Нет знакомых?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12873 : Июня 28, 2015, 06:14:33 am »

Всем доброго утра!!!!
Вчера с вами переписывалась и чай пила. Кусила печенье и коронка крякнула на переднем зубе, сдвинулась. Давно пора их менять и только импланты можно поставить (из-за кист). Деньги... страшно... и без зубов ходить...((( Расстроилась. Тань, ты не в курсе, где лучше и дешевле поставить импланты? Нет знакомых?

Галя, узнаю завтра. Коллега ставила и довольна и по цене вроде там бюджетно.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #12874 : Июня 28, 2015, 11:58:41 am »

Ребята-форумчане!
Парам-парам-па-па...
А также посетители!
Парам-парам-па-па...
Вы спорщиков забаненных
Парам-парам-па-па...
Увидеть не хотите ли?
Парам-парам-па-па...

Ведь если те продолжат здесь
Политики шабАш
Забанит их по-быстрому
Веселый Форум наш!

Парам-парам-пам!
Все!

23_sm
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12875 : Июня 28, 2015, 14:56:36 pm »

Парам пам пам, нам вернули наш домик! vipem

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12876 : Июня 28, 2015, 15:10:32 pm »

сс8
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12877 : Июня 28, 2015, 15:15:58 pm »

Девушки, никто не собирается на моря , конец августа - сентябрь? предположительно Греция, Италия, Турция

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12878 : Июня 28, 2015, 15:25:02 pm »

Уррра!!!!!! Ветка  открылась!!!

Лен,  мы лично не собираемся по причине нищеты.  devochkam

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12879 : Июня 28, 2015, 15:35:10 pm »

Девушки, никто не собирается на моря , конец августа - сентябрь? предположительно Греция, Италия, Турция

Я бы хотела в Грецию, но не знаю как будет по деньгам и по работе ulibka

Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: