Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 22:50:25 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
641
642
[
643
]
644
645
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #12840 :
Июня 27, 2015, 17:51:36 pm »
Цитата: цветочек74 от Июня 27, 2015, 17:48:50 pm
че за обострение у всех сегодня?! ...интерпретация его ответов твоя? ну признайся уже....может это твой мозг так понял? а он имел ввиду другое....
я не буду тебя утешать...я на стороне твоего мужа...когда у жены невроз-это жесть
Нет, Цветочек, я все правильно поняла. Я же мега-умная....
Ко всем другим своим недостаткам. Кста невроз не ощущаю уже месяца два совсем. Ну сегодня голову тож покружило. Лен, может день такой??? Но не парюсь абсолютно.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12841 :
Июня 27, 2015, 17:53:52 pm »
Цитата: цветочек74 от Июня 27, 2015, 17:50:58 pm
от своего могу написать тоже самое...только мой молчит)))
Я ему говорю, ну мол давай ролевые игры. Ты типа сантехник или я ушами на голове и пушком на трусах?? А?
Мой " Да пошла ты....". Вот и поговорили. Решила от него отстать. Видимо тяжело переживает мое выздоровление, одеяло семейной энергии я потянула на себя и ему фигово. Только статьями Салютика могу это объяснить.
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12842 :
Июня 27, 2015, 17:55:37 pm »
а я его тоже не ощущаю...вот после операций, стрессов сильных и недосыпа чувствую...а так нет..только физические симптомы достают...я думаю дело еще в другом здесь...ну да ладно
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #12843 :
Июня 27, 2015, 17:55:44 pm »
Девушки, от себя хочу отметить - если мужик не может жену под себя прогнуть - вот тогда он начинает на нее всех собак вешать))
Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12844 :
Июня 27, 2015, 17:58:04 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 27, 2015, 17:37:54 pm
Цитата: цветочек74 от Июня 27, 2015, 17:36:10 pm
Инна, а негры тут зачем....я ВАЩЕ не в теме)))))
Ну тут утром было про терракт на курорте. На ум пришли наши Латвийские негры. У нас это активно сейчас обсуждается. У Салютика родился внук, подумалось про черных внуков и понеслось.
Каких ещё "чёрных" внуков?
Тьфу, ты!))) Не пугай меня!
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12845 :
Июня 27, 2015, 17:58:19 pm »
значится энтот пунктик зацепил боле всего?
не парься...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12846 :
Июня 27, 2015, 18:00:49 pm »
.
«
Последнее редактирование: Июня 27, 2015, 18:07:10 pm от цветочек74
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12847 :
Июня 27, 2015, 18:12:16 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 27, 2015, 17:43:56 pm
Цитата: цветочек74 от Июня 27, 2015, 17:34:42 pm
или если человек с больным самолюбием то это его проблема?
Да, видимо его проблема....
Деффки, а я видимо точно жена некчемная или кризис у нас. Короче муж мне высказал, что столько зла все годы только я ему причинила. Стала выяснять, что за зло. Он сказал, что не будет мести языком как я, но основное:
1) То задница болит, то живот, то еще что-то....
2) Не проявляю инициативу в сексе, все надоело, достала его по всем пунктам. Могу хоть голая ходить - ничего в нем не дрогнет. НИКОГДА.
3) Не признаю его авторитет, не уважаю, не кланяюсь. Очень уважаю кота и домашние цветы. Задолбало его. От себя хочу отметить- не уважаю его друзей-пьяниц. Это правда.
4) Часто с таким видом к нему со свекровью "Понаехали тут незнакомо откуда".
Видимо я точно дрянь редкостная, высокомерная, дурная и всякая-всякая.
Припевочка, а он не прав? По каждому пункту пройдись? Знаешь... вот об чём мне подумалось... Считается правильным в отношениях с людьми (особенно близкими), если что не понятно, не ладится, спросить: "А что тебе надобно, старче? Об чём маешься?". Но когда нам откровенно по пунктам перечисляют чем сердце (и прочие органы) не успокоятся, мы встаём в позицию (вовсе не в "зю"), фырчим, стучим себе гневно кулаком в грудь, и вступаем в конфронтацию... Что ты ему ответила на это? Попробую себя поставить на твоё место и поговорить с мужем.
1) Да, родной. Так случилось, что у меня появились проблемы со здоровьем. Так бывает. И не только жёны заболевают внезапно, но и мужчин участь сия не избегает. По моим понятиям, на то и нужны близкие, любимые, чтобы поддержать и помочь в трудную минуту. Не смотря на свои болячки (заметь - я, слава Богу, не парализованная лежала и не под себя какала в течение многих лет), тем не менее, я продолжала зарабатывать деньги, вести домашнее хозяйство (твой пенис так же считается хозяйством), воспитывать дочку. Жаль, что твоего участия в воспитании с гулькин (маленькой Гульки) нос.
2) Если бы я не проявляла инициативу в сексе, твой "нос" давно бы не "дрожал" ни на что, что шевелится. Заржавел бы. Это по факту. То, что у тебя не "дрогнет" при виде моих соблазнительных форм - прими мои соболезнования. Номерок к сексопатологу заказать? Видать и тебя не минул мужской климакс...
3) Я имею права уважать то, что вызывает уважение. Перечисли так же по пунктам - ЗА ЧТО Я МОГУ ТЕБЯ УВАЖАТЬ?
4) Свекровь (мать твоя), отдельная песня. У меня ДОМ, а не ДУРДОМ. И дня открытых дверей мною не назначалось.
Вот. Грубо. Жёстко. Но после - "на тебя никогда не встанет" - я бы на хрен выгнала....
«
Последнее редактирование: Июня 27, 2015, 18:15:28 pm от Salutik
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12848 :
Июня 27, 2015, 18:14:09 pm »
Цитата: Елена_47 от Июня 27, 2015, 17:55:44 pm
Девушки, от себя хочу отметить - если мужик не может жену под себя прогнуть - вот тогда он начинает на нее всех собак вешать))
Это точно!!!!!
Хм... а зачем нас прогибать? Нас любить надо... тогда мы мягкие, кроткие и послушные...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12849 :
Июня 27, 2015, 18:19:33 pm »
Салютик, никогда не смогу так сказать. Во-первых, кишка тонка. Да и жалко мне дурака. Куда-ж он без меня горемычный. Еще сопьется с горя после таких слов.
Я уже только стала кланяться за то, что он денег мне дает с зарплаты, а потом подумалось " А ничего страшного, что я дома ВАЩЕ ВСЕ оплачиваю???" " И что-то не очень я увидела уважения от мужа и его мамоньки". А с меня требуют.... Еще мне высказал, что моему коту сцать нельзя категорически, а его матери можно, ПОТОМУ ЧТО нельзя сравнивать животное и человека.
Полный трындец. У человека могло типа так получится...... Получается, что у кота не могло тогда?
Бред полный.
Открыла сеть почитать " Кризис семейной жизни 10 лет". Первый обзац везде и далее во всех статьях "Женщина ДОЛЖНА...." Закрыла нафиг эту ерунду. Пусть напишут, что ДОЛЖЕН мужчина. Тогда вот почитаю.
«
Последнее редактирование: Июня 27, 2015, 18:22:07 pm от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #12850 :
Июня 27, 2015, 18:22:16 pm »
У кота инстинкты , а у свекровки разум (ну по идее должен быть), получается у нее тоже только инстинкты, тогда чем она лучше кота?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12851 :
Июня 27, 2015, 18:27:44 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 27, 2015, 18:19:33 pm
Салютик, никогда не смогу так сказать. Во-первых, кишка тонка. Да и жалко мне дурака. Куда-ж он без меня горемычный. Еще сопьется с горя после таких слов.
Я уже только стала кланяться за то, что он денег мне дает с зарплаты, а потом подумалось " А ничего страшного, что я дома ВАЩЕ ВСЕ оплачиваю???" " И что-то не очень я увидела уважения от мужа и его мамоньки". А с меня требуют.... Еще мне высказал, что коту сцать нельзя категорически, а его матери можно, ПОТОМУ ЧТО нельзя сравнивать животное и человека.
Полный трындец. У человека могло типа так получится...... Получается, что у кота не могло тогда?
Бред полный.
Да, кота с человеком сравнивать нехорошо. Кота можно тапком за сделанную лужу по жопе, или мордой ткнуть, а человеку надо сказать то, что не нравится тебе. Если возможно, то в корректной форме. Понимаю, что свекровь тебя уже достала, но не забывай, что это ЕГО мама, какой бы она не была. Она его воспитала. Быть может, писать мимо унитаза в их семье традицией считается?
И вообще... как не крутите, любить мы не умеем... мы ВСЕ (даже не осознавая этого) удовлетворяем при общении с людьми (мужа тоже человек... ежели что!))) свои собственные потребности. Мужикам, в большинстве своём, на хрен не сдались коты, половички, печки, цветочки... Они более примитивны - секс, котлета, диван, секс... И что бы не беспокоили. Претензий не предъявляли. Мозг не выносили. И не болели!!! При добрых чутких отношениях болезнь одного из супругов сближает, вызывая сострадание и желание помочь, поддержать. Просто или он ни твой мужчина, или ты слишком... сильная? Волевая? Для него... И коня на скаку... и бомжа за яйца...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12852 :
Июня 27, 2015, 18:41:47 pm »
Цитата: Salutik от Июня 27, 2015, 18:27:44 pm
И вообще... как не крутите, любить мы не умеем... мы ВСЕ (даже не осознавая этого) удовлетворяем при общении с людьми (мужа тоже человек... ежели что!)))
Это точно. Подумалось про христианское учение, которое достижимо тока для праведников.
А так, да, Салютик, я сильнее и морально взрослее своего мужа. Сегодня 10 лет, как папа в земле, и сегодня 33 года брату. Все у нас в один день. Купила свечей, цветов-хризантем -15 веток. Поеду завтра на кладбище. Сегодня папу вспоминаю, все как вчера было, ухаживала за ним как за ребенком. А мужик мой парится из-за моего кота. Вот и разница. Огромная разница.
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12853 :
Июня 27, 2015, 18:49:41 pm »
девочки...я в корне с вами не соглашусь...надо перестать конкурировать с мужиками....Лена, что значит подмять? да пусть меня подминают...я хочу, чтобы мой мужик сказал и сделал...сам!
и надо перестать думать, что думают они...они думают по другому...они другие...мы разные!!!! и это нормально...
Инна, тебе его жалко?...тебе сейчас себя жалко...извини меня...я так думаю....перестань бояться его потерять...это не любовь...это зависимость...
я вам еврейскую поговорку писала...если бы женщины больше молчали, то мужики бы больше делали!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12854 :
Июня 27, 2015, 18:55:13 pm »
Цитата: цветочек74 от Июня 27, 2015, 18:49:41 pm
Инна, тебе его жалко?...тебе сейчас себя жалко...извини меня...я так думаю....перестань бояться его потерять...это не любовь...это зависимость...
я вам еврейскую поговорку писала...если бы женщины больше молчали, то мужики бы больше делали!
Может быть и так Цветочек. Я боюсь огромного МЕГА-скандала с чемоданами.
А еврейская поговорка- на то и еврейская, чтобы нам остальным так НЕ делать, потому что МЫ -другие. Ну не получается так в жизни.
Цветочек, еще мне кажется, что у тебя адекватный классический муж. Чего-то такое впечатление.
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12855 :
Июня 27, 2015, 19:00:53 pm »
правильно ты думаешь...очень адекватный...только категоричный...или черное или белое!!! и всех моих проблем не понимает вообще....заччем тебе пт? я так думаю с детства...меня пт не лечили...говорит он мне)))
но у меня были разные мужчины...и с некоторыми я вела себя не правильно...но я никогда не боялась потерять кого то...я в этом смысле самодостаточная...моя бабуля говорила...мужики и трамваи всегда придут следующие...не бегаем за ними
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #12856 :
Июня 27, 2015, 19:02:00 pm »
Цитата: цветочек74 от Июня 27, 2015, 18:49:41 pm
девочки...я в корне с вами не соглашусь...надо перестать конкурировать с мужиками....Лена, что значит подмять? да пусть меня подминают...я хочу, чтобы мой мужик сказал и сделал...сам!
Подмять - это значит подмять, в самом прямом смысле слова. Я тоже очень хотела, что бы мой муж все делал сам, но он не делал! Я ремонт делала сама - потому что было не дождаться, когда он его начнет делать, я баню строила сама, сама деньги зарабатывала, сама себя с дочерью обеспечивала. Когда уже было невмоготу - пыталась нормально поговорить, потом ревела, потом истерила, на все у него был один ответ - мне некогда с вами возиться, я СЕБЕ имя делаю, я СЕБЕ будущее зарабатываю. А когда я начала говорить, что я не могу его больше любить после такого отношения, он мне говорил - да мне и не нужна твоя любовь, я хочу что бы ты меня слушалась! Если я сказал умри - ты должна лечь и умереть! Вот это я называю - подминать под себя.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12857 :
Июня 27, 2015, 19:07:38 pm »
А я с Инной согласна :)) и негров не люблю и перед мужем лебезить не смогу, характер и жизненный опыт ек позволяет )))
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12858 :
Июня 27, 2015, 19:10:38 pm »
Лена, ну поняла...но похитрее надо нам...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12859 :
Июня 27, 2015, 19:12:18 pm »
Цитата: tanya82 от Июня 27, 2015, 19:07:38 pm
А я с Инной согласна :)) и негров не люблю и перед мужем лебезить не смогу, характер и жизненный опыт ек позволяет )))
Таня, не лебезить...а уважать их надо...мужчин...это не нами придумано...а Богом...они главнее..
Страниц:
1
...
641
642
[
643
]
644
645
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...