Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 14:05:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 637 638 [639] 640 641 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12760 : Июня 24, 2015, 19:02:10 pm »

Не так давно прочитала книгу, написанную женским доктором. Так вот там говорится, если женщина была дурковатой, то с приходом климакса, ее накроет еще сильнее.

Что же будет с нами????   lol2 lol2 lol2

Салютик, спасибо за совет! Я своей  свекре хотела подарить бусики, а теперь думаю, что такой засцыхе нечего стразы носить.
И у меня почти всегда недовольная рожа при виде свекрови.
Вот сегодня. Она пришла с бутылкой вина. Я радостная полянку накрыла, с ней  часик посидела, все новости обсудили. ВСЕ!!! Я встала и пошла делать домашние дела. Она же сидит в кресле час, второй, третий. Ну я понимаю, почитала бы с внучкой книжку, поиграли бы. НЕТ.  Тупо как мумия отсидела 6 часов. Я уже стала тяготиться. Тогда она встала и  засцала мне туалет 2 раза. И при этом такая чистоплюйка. Как ни придет - старается серебро содой натереть, кружки оттереть от намеков чая.  Такая прям чистоплотная. Зато  руки с улицы не моет НИКОГДА. Сегодня копается этими руками в рыбе, выбирает лучший кусочек. Она ушла- всю рыбу котам отдала. Мне брезгливо, знаю, что руками после похорон, после трамвая, после церкви и магазина еда лапается.  zvei

Короче, мне кажется, что МОЯ- самая недолугая.  Недавно цепанула триппер и радостная рассказала  эту новость 3 сыновьям. Мужики просто прибалдели.   Вроде как матери стесняются о таком говорить сыновьям. Мой муж сказал " Ну, мама, и болезни у тебя  молодежные". А что он может еще сказать?  Дошло до деревни. Дед стал цокать языком и всем кругом жаловаться, что всегда знал, что жинка его- с батюшкой церковным видимо... Не зря по церквам да по церквам.
Это дурдом полный. Святы, святы...
« Последнее редактирование: Июня 24, 2015, 19:07:48 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12761 : Июня 24, 2015, 19:24:11 pm »

Триппер?? Гони ее в шею из дома. Еще не хватало заразы. А сцыт она тебе в отместку за что-то, как коты в тапки:-):-):-)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12762 : Июня 24, 2015, 19:36:18 pm »

Инна, где она его могла подхватить   glaza
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12763 : Июня 24, 2015, 20:01:21 pm »

rgach
Инна, где она его могла подхватить   glaza

Старушка то проказница однако:-):-)
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12764 : Июня 24, 2015, 20:05:35 pm »

Припевочка,ну чума!!!! spiteful Это хорошо,что она на ваш сортир не садилась....при таких новых вводных надо для нее карантин вводить lol2Болезнь венерическая....ох и вправду чудо-чудное....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12765 : Июня 25, 2015, 05:36:33 am »

Доброе утро всем! Уже на работе после выходных в строю.
Про свекровь- сама не знает , где подцепила... Подробности я не выспрашивала.  rgach

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12766 : Июня 25, 2015, 06:25:50 am »

У Хворостовского обнаружили опухоль мозга. Никого не щадит гадкая болезнь.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12767 : Июня 25, 2015, 06:37:27 am »

АААААААААААААА!!!!! Я в шоке!    glaza

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12768 : Июня 25, 2015, 07:34:00 am »

АААААААААААААА!!!!! Я в шоке!    glaza

Я вроде уже и не в шоке, а просто в апатии какой-то.
На работу злая пришла, обидела пару человек, теперь мне стыдно из-за этого.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12769 : Июня 25, 2015, 09:40:41 am »

Да,девочки.....сама в каком-то трансе....какое безумие кругом!Прям бич какой-то с этими опухолями.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12770 : Июня 25, 2015, 12:48:39 pm »

Да,девочки.....сама в каком-то трансе....какое безумие кругом!Прям бич какой-то с этими опухолями.

Если честно, то я до сих пор не могу отойти от Фриске. Как назло на выходных была передача посвященная  памяти Фриске, мы были в  гостях, и конечно, там ЭТО смотрели. Поразила Донцова. Сказала, что вот  типа недавно ( в 2010 году)  у нее были какие-то еще  3 онко- шишки, она была после химиотерапии, и жить уже не надеялась,  и Жанна ее успокаивала. И в то же время  Донцова везде заявляла, что она исцелилась окончательно. Победоносные призывы.    Значит не исцелилась? Значит рецидивы? Значит чуда не бывает?  Мне как-то ваще мега-грустно стало от этого.

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12771 : Июня 25, 2015, 13:19:05 pm »

Если честно, то я до сих пор не могу отойти от Фриске. Как назло на выходных была передача посвященная  памяти Фриске, мы были в  гостях, и конечно, там ЭТО смотрели. Поразила Донцова. Сказала, что вот  типа недавно ( в 2010 году)  у нее были какие-то еще  3 онко- шишки, она была после химиотерапии, и жить уже не надеялась,  и Жанна ее успокаивала. И в то же время  Донцова везде заявляла, что она исцелилась окончательно. Победоносные призывы.    Значит не исцелилась? Значит рецидивы? Значит чуда не бывает?  Мне как-то ваще мега-грустно стало от этого.

я думаю нельзя окончательно вылечиться. В ремиссию вогнать можно, но если организм дает сбой один раз и появляется рак, то даст сбой и еще.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12772 : Июня 25, 2015, 17:37:24 pm »

Привет, девчонки!
По поводу рака... Если судьба, то как не пытайся - не избежишь. Особенно, если наследственность в этом плане не хорошая. Если бояться, то только притянешь. У моей свекрови рак груди был лет в 50. Дожила до 76 и умерла совершенно по иной причине. Даже родинки трогать не стоит - слышала такое мнение. Иначе где-нить вылезет омар, в другом месте. Как говорили - не трогай родинку и она тебя не тронет.
Свекровь у Припевочки, как у нас сиделка одна любит выражаться - просто чума!))) И где она гонорею умудрилась подцепить? Или врёт? И сыновьям тут же рассказать - это нечто!))
Меня старики уже раздражают. Злые, вредные и хитрые... Они друг друга готовы загрызть, столько в них ненависти сидит. Не хочу такой старухой стать...((( Не зря их родственники спихнули в "пансионат". Одна мне сегодня "по секрету" рассказывала, пока я перевязку соседней бабуле делала. Мол, приходил к ней "профессор" знакомый. Точнее - она с ним через окно общалась. И поведал, что "Алексеевну" (то бишь меня), скоро сделают начальником, а эту "дуру" (нашу управляющую) выгонят!)) А ещё ей "профессор" сказал, что её обманули, сказав, что в пансионат отправили. На самом деле это дурдом! rgach Ага! Если судить по ней, то точно дурдом!))) Она у нас буянистая, сиделок бьёт палкой, царапается, и управляющей доставалось. Только меня не трогает!))) И ещё я поняла, что неврозом можно и в старости болеть. Петровне 80 лет с лишним, у неё "манька" - давление измерять каждый час. И свой аппарат есть, но ей нужен Доктор, специалист по энтому делу. Очень важному. Здорова, как корова. Давление 130/80. Только попробуй ей об этом сказать - во враги тут же запишет!))) Она ведь "самая больная" в пансионате. От высокого давления и умереть можно! А мы все этого не понимаем! Только гавно выносим за другими, которые здоровы, а на неё времени нет! Психованная, злая, орёт постоянно - сама себе давление нагонит до 150, а потом "умирает". Короче - бесят они меня уже!))) Обед разносишь, а они со всех сторон орут, возмущаются - "мало соли", "много соли", "не сладко", "подгорело", "капусту не ем", "чаю принесите" и т.д, т.п. Между собой собачатся, из комнат орут, зовут сиделок (а их всего три на 50 человек!), ложками по тарелкам стучат... пипец! glaza С ними не ровен час самим можно рехнуться!)))
Сегодня с работы вернулась - настроение ниже плинтуса. Сейчас зарядку сделаю и гулять пойду.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12773 : Июня 25, 2015, 17:58:00 pm »

Галь, ну про работу могу одно сказать, я сижу в ведомстве, а дурдом почище твоего. А кажется, образованные люди, слуги народа, блин...

Про рак и наследственность, тоже недостоверно. 50 на 50.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12774 : Июня 25, 2015, 18:25:05 pm »

Про рак и наследственность, тоже недостоверно. 50 на 50.

Тож на это надеюсь. У меня оба родителя отличились. До этого НИКТО не болел.

Салютик, вот твоя работа- ЧУМА. Крайне не советую там долго задерживаться. Мне кажется, что для тебя самое то- это приехать, сделать капельницу, поговорить. Или медсестрой при дорогом неврологе. Сейчас неврологи очень любят капать Кавинтон  и всяческие старческие смеси  в соседней комнате с приемной. Ну что-то такое.

Свекровь.  Девочки,  она реально болела "венерой" пару месяцев назад, был сильный дискомфорт там, все пыталась у меня узнать, что же это может быть. Запихивала туда ваты всякие,  клубни картошки,  я даж не знаю, чего она не делала с этим местом , пока нужда не заставила ее пойти к врачу. Врач-гинеколог тож выпала в осадок, выразила удивление  по поводу триппера у 70-ей дамы, тем более они в одну  церковь ходят.   Как бы врач даж не сразу поняла, на что анализ надо брать. Подробности не узнавала.  Но как говорится- и на старуху бывает проруха.  rgach

Работа. Сижу на работе. Горло болит нещадно- глотать больно с самого утра.  Подходит молодой начальник  и говорит " У Лены болит горло. Поэтому тебе придется и ее работу делать. У нее прям такое лицо, что прям видно, что у Лены горло болит". И улетел. А я осталась просто ошарашенная. Вот все размышляю, а как мне делать такое лицо, чтобы всем было понятно, что у меня болит.... и горло..... и душа.... и жопная мышца (переодически). Пошла даж потренироваться в туалете. Нифига не видно.  Все равно не вызываю жалости. Но работать за Лену не стала. У меня ведь тож горло.  rgach   В конце-то концов!!!!  А ваще пошли они все в ЖО!!!  
« Последнее редактирование: Июня 25, 2015, 18:32:55 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12775 : Июня 25, 2015, 19:40:42 pm »

Ой,девочки...читаю вас и прям офигеваю-сколько же неадекватов вас окружает!
Салютик,пока читала твое сообщение одна мысль:"как бы и самой ку-ку не стать!"))))У тебя просто жутчащая обстановка на работе....как ты выдерживаешь!!!!?????
Припевочка,выздоравливай!!!!Самое лучшее для горла-полоскать фурацилином(таблетку в воде растолочь)!Вот тут ты права.....всегда на работе находились страдальцы,которых надо было срочно подменить,сделать работу,а как самой что-то надо было,то сразу становилась "незаменимой" grust_259
Таня,я тоже работала в гос.структуре....вроде люди должны быть адекватными,ан нет))))По сути одно крысятничество,доносы,пересуды....

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12776 : Июня 25, 2015, 19:44:22 pm »

Джоли,соглашусь с тобой!(если можно на ты).Тоже считаю,что "где тонко-там и рвется"....Если была онкология в анамнезе,надо очень внимательно относиться к здоровью....

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12777 : Июня 25, 2015, 20:33:41 pm »

Поссорились с мужем.  Мой кот (надо будет отрезать ему бубенчики) что-то пометил  на веранде. Вонище- что глаза слезятся. Муж стал бегать за бедным  котом по всему участку с палкой и еще камни в него бросать.

Я пыталась его (мужа)  остановить. Ну а потом выдала " Знаешь, дорогой, но беда не приходит одна. Она пришла с той стороны, с который ты ее не ждал: твоя мать опсыкала мне унитаз уже 1000 раз. И последний раз был предел.  И это тож не  желтые капельки с запахом ромашек. " Оскорбленный закрылся в комнате. Не знаю, может это некорректно про мать. Но кот и свекровь про корректность не думают ваще. А я почему должна?

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12778 : Июня 26, 2015, 06:03:21 am »

Доброе утро всем!!! Как дела? У меня побаливает затылок. Сразу мысли про Хворостовского. podm1

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12779 : Июня 26, 2015, 06:49:02 am »

Доброе утро всем!!! Как дела? У меня побаливает затылок. Сразу мысли про Хворостовского. podm1

Доброе утро, всем!
Меня разбудили звонком, младшая дочка мужа совета спрашивает - ей рожать пора, а сегодня кровь на прокладке - две капли с пятикопеечные монеты. Посоветовала ехать в роддом. Тоже беспокойство появилось и тело всё зачесалось. И тож затылок давит. Так что, Припевочка, отставить омаров!))
Насчёт унитаза и сиканья точно подметила!))) Не парься, правильно, что мужу сказала! Раньше надо было это сделать, пусть бы сам с мамой своей поговорил!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))

Страниц: 1 ... 637 638 [639] 640 641 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: