Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:13:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 636 637 [638] 639 640 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536942 раз)

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #12740 : Июня 23, 2015, 13:31:28 pm »

Припевочка,потрясающие виды ulibka Скажи,а что твой свекр один живет?Тоже очень удручает тот факт,что возрастные родственники запускают себя и быт....ну тут видимо вкупе с самочувствием еще и лень-матушка.Хотя знаете,в каждой семье свои тараканы и бытоустройство.Бывала в гостях у подружки(будучи подростком),так вот они посуду не мыли....просто складывали в шкаф на сушилку,а когда им нужна была посуда чистая-брали и споласкивали.Знала парня,так он дома обувь не снимал и мог на кровать в обуви залезть. swoon2
Интересные праздники у вас,Припевочка!Необычные,колоритные 27_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12741 : Июня 23, 2015, 14:40:52 pm »

Припевочка,потрясающие виды ulibka Скажи,а что твой свекр один живет?
Интересные праздники у вас,Припевочка!Необычные,колоритные 27_sm

Мила, праздник  языческий собственно и очень почитаемый. Он же Иванов день, он же Купалы.
Да, свекр живет один уже 10 лет. Свекровь просто однажды в 58 лет, родив 4 детей, и в браке прожив 40 лет, поняла, что ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА больше не любит. Собрала котомку и  уехала  жить в другой город, потом еще в другой, потом еще в другой. Сейчас уже 6 лет живет в нашем  городке, но посматривает в сторону туманного Альбиона. Подумывает об Англии.  Цыганская кровь- сильная зараза.  rgach

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12742 : Июня 23, 2015, 15:44:19 pm »

Припевочка,а я восхищаюсь такими людьми,как свекровь твоя.Раньше бы осудила!!!Как так прожить,а тут на тебе.....а сейчас так уже не думаю.Люди меняются,начинает вылазить говнецо(простите),которое терпеть бывает  нет сил!!!Вообще чем ближе к старости понимаю-жизнь одна и потому стоит в ней выделить место для себя любимой.....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12743 : Июня 23, 2015, 16:07:39 pm »

Припевочка,а я восхищаюсь такими людьми,как свекровь твоя.
Я  тож не знаю ни одной такой. Свекровь. По памяти ее семья 20 лет ехала на обозах из 15 телег. В телегах рожали, умирали, хоронили предков по пути. Из детсва помнит только огромные  бочки с селедкой, чтоб на всех хватило. Все искали лучшей жизни. Проехали Молдову, Украину, где-то по дороге мать сдала свекровь в детдом. Свекровь там и познакомилась со свекром. Оба  выросли, поженились прям в 18 лет. А что?? Все женились- иначе нельзя было ни целоваться, ничего.... В 27 лет у свекрови было уже 3 сына на руках. Поселились  в Казахстане, свекр работал вахтами- уезжал на лесоповал по 2 недели. Во время его отсуствия свекровь прослышала, что совесткая Латвия- это типа Европа, и вроде там море, и вроде там ваще клево. Написала  мужу записку " Я с детьми села на поезд. И уехала в Латвию, деревня такая-то до востребования. Приедешь с работы - грузи диваны в контейнеры и приезжай!" .  И уехала на пустое место с 2 мальцами 5 и 10 лет, и мой муж -"грудничок". Просто бросили трехкомнатную квартиру. А чего? В Латвии то лучше.  

Свекр приехал  домой, в Павлодар (Казахстан), а там -НИКОГО. Только записка "Сели и уехали навсегда в таком то направлении". Свекр был в полном СТУПОРЕ.   Мне кажется, что у него этот ступор продолжается еще с тех времен. НИ жены, ни трех сыновей. Вещи собрал, поехал с контейнерами. А куда деваться-то? Трое сынов?  И сейчас тихо киснет он в гребанной латвийской деревеньке и тока по  компу  забивает адрес благоустроенной павлодарской квартиры. А там он еще два тополя посадил у подъезда.   Вот такая моя свекровь. А ВЫ ХОТЬ ОДНУ ТАКУЮ ЗНАЕТЕ ?  Я - нет!!! Чтоб с 3 детьми и на пустое  место незнамо  куда, наплевав на всех.  И вот всю жизнь она ищет, где  же лучше... И везде плохо....
« Последнее редактирование: Июня 23, 2015, 16:18:33 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12744 : Июня 23, 2015, 16:55:26 pm »

Припевочка,истории из твоей жизни и твоего мужа-это просто готовый роман readТы еще пишешь круто thumbup А твоя свекровь-это космос!!!!!! teaseЧес слово.....представляю как тебе весело!!!!Я то думала,что это она сейчас переосмыслив жизнь с мужем,решила пожить для себя....а тут прям ПЕРСОНАЖ готовый с самого рождения....интересная судьба у нее.И жалко ее,и забавно о ней читать!

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #12745 : Июня 23, 2015, 17:03:00 pm »

Припевочка,а я восхищаюсь такими людьми,как свекровь твоя.
Я  тож не знаю ни одной такой. Свекровь. По памяти ее семья 20 лет ехала на обозах из 15 телег. В телегах рожали, умирали, хоронили предков по пути. Из детсва помнит только огромные  бочки с селедкой, чтоб на всех хватило. Все искали лучшей жизни. Проехали Молдову, Украину, где-то по дороге мать сдала свекровь в детдом. Свекровь там и познакомилась со свекром. Оба  выросли, поженились прям в 18 лет. А что?? Все женились- иначе нельзя было ни целоваться, ничего.... В 27 лет у свекрови было уже 3 сына на руках. Поселились  в Казахстане, свекр работал вахтами- уезжал на лесоповал по 2 недели. Во время его отсуствия свекровь прослышала, что совесткая Латвия- это типа Европа, и вроде там море, и вроде там ваще клево. Написала  мужу записку " Я с детьми села на поезд. И уехала в Латвию, деревня такая-то до востребования. Приедешь с работы - грузи диваны в контейнеры и приезжай!" .  И уехала на пустое место с 2 мальцами 5 и 10 лет, и мой муж -"грудничок". Просто бросили трехкомнатную квартиру. А чего? В Латвии то лучше.  

Свекр приехал  домой, в Павлодар (Казахстан), а там -НИКОГО. Только записка "Сели и уехали навсегда в таком то направлении". Свекр был в полном СТУПОРЕ.   Мне кажется, что у него этот ступор продолжается еще с тех времен. НИ жены, ни трех сыновей. Вещи собрал, поехал с контейнерами. А куда деваться-то? Трое сынов?  И сейчас тихо киснет он в гребанной латвийской деревеньке и тока по  компу  забивает адрес благоустроенной павлодарской квартиры. А там он еще два тополя посадил у подъезда.   Вот такая моя свекровь. А ВЫ ХОТЬ ОДНУ ТАКУЮ ЗНАЕТЕ ?  Я - нет!!! Чтоб с 3 детьми и на пустое  место незнамо  куда, наплевав на всех.  И вот всю жизнь она ищет, где  же лучше... И везде плохо....

Инна а ты сама с Латвии?
А что,вроде раньше такое практиковалось, бабушка рассказывала, что они вот так просто всей семьей сели на плот и сплавились до нашего пгт, а было их у родителей 8 детей. У меня вообще просто челюсть отпала, ладно бы еще где в тепле, а тут и морозы 60 градусов, а где жить если что, но тогда над этим не заморачивались особо то. Бабушка говорила, нет трусов, ходишь без трусов, у всех вши, потому что голову мыть нечем, выросли, кушая собак, а иначе бы с голоду померли. Школу окончили у них только младшие, потому что старшие работали, не до школы было.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12746 : Июня 23, 2015, 17:47:37 pm »

А что,вроде раньше такое практиковалось, бабушка рассказывала,

Настя, так то было не в стародавние времена, когда ехали с Севера, мороза и голода. Мой сказ про 80-е года, благоустроенную квартиру- трешку и поездку в НИКУДА с детьми на руках,  из  тепла  в гнилой, серый край.  Свекровь- это космос.  ДА!!! Это сгусток тяжелой для меня энергии и клубок нелогичных действий. При этом свекровь питается благодарностями и восхищением.  А от меня восхищений ей не дождаться.

В один прекрасный день свекровь появилась у  меня на пороге " А я к вам жить. Вот решила переехать. Вот мои мешки с перинами, вот мои мешки с резиновыми сапогами. Вот кактус, который перерос свой горшок и заваливается на один бок. Ложусь я рано, в 9 часов вечера, уважайте старую женщину.  По телеку буду смотреть православный канал и про Святых." И стала она с нами жить. Первым делом свекровь выбросила во время  уборки фотографии моей мамы и ее скрипку. Потом мы пришли домой, а она вырубила 40 кустов пионов деда " А тебе и 6 кустов достаточно!!" Вот так заявила святая женщина без корней ни в прямом ни в переносном смысле. Видимо без корней и я должна была остаться.  "А вот корешки  хороши на настойки от нервов!" Довольная такая, нос курносый, деревенский.  Благодарностей ей не было. Столкнулось 2  абсолютно  разных мира. Я как Скарлет О Хара потом ползала по раскурученному полу, лила слезы, и разгребала гору корешков. Вся грязная , в слезах, в натуральной истерике.    У нас  всегда были пионы, много пионов 6 сортов, все детство меня фоткали в этих цветах. А теперь мне достаточно только шесть. Ни семи кустов, ни восемь, а ровно  шесть.  Короче, благодарность свекрови могу выразить только по факту  начала невроза.

Такая вот история.

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12747 : Июня 23, 2015, 20:12:48 pm »

Хм...вот этого я никогда не понимала!Как кто-то может лазить по чужим вещам,что-то на свое усмотрение выкидывать,сортировать,переставлять и тд....Ох,Припевочка-тут уж и вправду невроз зацветет и запылает ярким пламенем hmuro Вообще вывод напрашивается один...что не говорите,а наши близкие-источники невроза(кто-то его сеет,кто-то активно развивает)  roulette

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12748 : Июня 24, 2015, 05:48:45 am »

что не говорите,а наши близкие-источники невроза(кто-то его сеет,кто-то активно развивает)  roulette

+100000

А я в расстройстве. Наш министр подписал какое-то соглашение и теперь на территории Латвии будут американские военные базы, чтобы Россию раздражать. Не иначе.  Латышата все боятся русских. А кому мы нада? Ни промышленности, ни нефти, НИЧЕГО. А там где америкосы- там война. Американцам надо сбывать оружие. Сейчас наше правительство на 69 мил.евро закупило старые американские рации. На лекарства старикам денег нет, а  тут - пожалуйста!!! Население Латвии -  всего 1,5 миллиона всего. Видимо каждому  жителю по рации, каждой бабульке, деду нашему в разваленный дом. Маразм крепчает.

Что до нашего абсолютно  нищего края, то часто ваще слышу мнение " Быстрее бы  опять стать Витебской Губернией". 
Короче, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.  Страшно.....

Все будет хорошо!
Долька
Гость
« Ответ #12749 : Июня 24, 2015, 06:08:09 am »

У нас и без американских баз война началась. Если Россия с Америкой сцепятся ещё и за пределами Украины, то быть уже большой войне.

Спасают от снарядов только бетонные плиты. А дома частного сектора разваливают, как карточные домики. Так что лучше заранее приготовиться, если есть угроза. А то потом в блокаде ничего не достанешь...  koroli
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12750 : Июня 24, 2015, 07:01:48 am »

Спасают от снарядов только бетонные плиты.

Дед с бабой построили бетонный сарай, ширина  бетонной  наружной стены 50 см,  с подземным  бетонным укрытием и подземным ходом  на соседний  участок ( если бетоном завалит) сверху, но  подземный ход  осыпался. Еще в советские времена сразу после ВОВ.  К укрытию стягивались мешки сахара, сухари и какая-то  желтая крупа (может просо?).  Крысам было ЩАСТЬЕ. И все смеялись в свое время  типа "у старых крыша поехала".  Вполне вероятно, но старики пережили две войны . Сейчас этот "уродец" -сарай стоит на участке и его никак не снести из-за ширины стен.   Вспомнилось в тему.
« Последнее редактирование: Июня 24, 2015, 07:03:23 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12751 : Июня 24, 2015, 15:16:40 pm »

Народ, свекровь продолжает испытывать меня на прочность. Она приходит к нам пописать, делает это навесу и мимо туалета. Я раз убрала, два убрала. Прилегла отдохнуть- прибегает ребенок: невозможно сесть на унитаз, все в желтых каплях.  То есть грязными руками есть она может- ничего страшного!!!, а приземлить себя на домашний, вымытый Доместосом унитаз - не может.
Я злая как мегера. Порываюсь написать ей смс-ку. Как сказать, чтоб не наломать дров? А? Или промолчать как всегда?  Разум подсказывает, что точно НЕ молчать. 

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12752 : Июня 24, 2015, 17:15:51 pm »

Второй день смотрю Малахова. Показывают как изменилась судьба людей после передачи. Девочки, до слез.  есть еще Люди-человеки, которым не безразлична судьба других. Смотришь и есть надежда, что не все деньги решают, что остались сопереживающие, которые могут помочь.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12753 : Июня 24, 2015, 17:27:45 pm »

Народ, свекровь продолжает испытывать меня на прочность. Она приходит к нам пописать, делает это навесу и мимо туалета. Я раз убрала, два убрала. Прилегла отдохнуть- прибегает ребенок: невозможно сесть на унитаз, все в желтых каплях.  То есть грязными руками есть она может- ничего страшного!!!, а приземлить себя на домашний, вымытый Доместосом унитаз - не может.
Я злая как мегера. Порываюсь написать ей смс-ку. Как сказать, чтоб не наломать дров? А? Или промолчать как всегда?  Разум подсказывает, что точно НЕ молчать. 

Припевочка, так и сказать. В этом случае тоже применяется "я"-послание. Не ТЫкать, что, мол, зассыха такая и т.п., а сказать - "МНЕ не приятно, когда после Вас описан туалет, да и дочка жалуется, что не сесть потом на стульчак. Вы уж в следующий раз будьте поаккуратнее?". Это вежливо. А я бы позвонила и сказала: "Ты долго будешь нам сикать мимо унитаза??? Ети манат ярум! Дам тряпку и подтирать станешь!" 1311_sm

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #12754 : Июня 24, 2015, 17:38:53 pm »

А что,вроде раньше такое практиковалось, бабушка рассказывала,

Настя, так то было не в стародавние времена, когда ехали с Севера, мороза и голода. Мой сказ про 80-е года, благоустроенную квартиру- трешку и поездку в НИКУДА с детьми на руках,  из  тепла  в гнилой, серый край.  Свекровь- это космос.  ДА!!! Это сгусток тяжелой для меня энергии и клубок нелогичных действий. При этом свекровь питается благодарностями и восхищением.  А от меня восхищений ей не дождаться.

В один прекрасный день свекровь появилась у  меня на пороге " А я к вам жить. Вот решила переехать. Вот мои мешки с перинами, вот мои мешки с резиновыми сапогами. Вот кактус, который перерос свой горшок и заваливается на один бок. Ложусь я рано, в 9 часов вечера, уважайте старую женщину.  По телеку буду смотреть православный канал и про Святых." И стала она с нами жить. Первым делом свекровь выбросила во время  уборки фотографии моей мамы и ее скрипку. Потом мы пришли домой, а она вырубила 40 кустов пионов деда " А тебе и 6 кустов достаточно!!" Вот так заявила святая женщина без корней ни в прямом ни в переносном смысле. Видимо без корней и я должна была остаться.  "А вот корешки  хороши на настойки от нервов!" Довольная такая, нос курносый, деревенский.  Благодарностей ей не было. Столкнулось 2  абсолютно  разных мира. Я как Скарлет О Хара потом ползала по раскурученному полу, лила слезы, и разгребала гору корешков. Вся грязная , в слезах, в натуральной истерике.    У нас  всегда были пионы, много пионов 6 сортов, все детство меня фоткали в этих цветах. А теперь мне достаточно только шесть. Ни семи кустов, ни восемь, а ровно  шесть.  Короче, благодарность свекрови могу выразить только по факту  начала невроза.

Такая вот история.

моя свекровушка тоже с изрядной долей придурковатости. Когда мы только начинали жить с мужем, доходило даже до копания в корзине с грязным бельем, до сих пор интересно, что она там искала. И мебель мне в квартире переставляла в мое отсутствие, видимо чтобы меня позлить. Недавно тоже номер выкинула, уехала в отпуск, молча, муж узнал о том, что она уехала через пару дней. Еще и мне говорит, сходи к маме на огород, продергай морковку, а оно мне надо, все равно хорошей я не буду, да и могла бы сообщить об отъезде и попросить если что прополоть грядки. Хотя... все равно она меня считает дурой криворукой.
Дочка заболела ветриянкой, муж (по словам его мамы, не болел) Поэтому он временно перебрался на жилье к родителям. Так мать названивает ему и говорит, чтоб он шел жить домой, потому что взрослые ветриянкой не болеют. Он каждый день как попугай ей твердит, что болеют, но до нее не достучаться. Она из тез людей, которые живут в своем мире, ей нет дела до близких, детей, внуков, но при этом всегда старается сказать мне "доброе слово". Когда родила дочу, она почему-то называла ее чучелом, и сколько я ей не говорила чтоб она так ее не называла, бесполезно.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12755 : Июня 24, 2015, 17:59:25 pm »

Где вы таких свекровей находите:-) кунсткамера какая-то:-) одна похлеще другой:-)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12756 : Июня 24, 2015, 18:00:54 pm »

Мне повезло со свекровями. У бывшего: бабуля 82 года, поет в хоре, гастролирует и все время занята.
Вторая очень далеко живет и я ни разу с ней не общалась.
Все нормально rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12757 : Июня 24, 2015, 18:05:56 pm »

Мне как то тоже повезло:-) с первой в нормальных отношениях. Она у меня еще молодая, без прибабахов. А вторую я вижу раз в год:-) и то пару часов:-)
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #12758 : Июня 24, 2015, 18:11:18 pm »

Люди, а я вообще пришла к выводу, что сидит с нами кто-то  рядом кто подпитывает болячку.
Можно изменить реакцию, но выкинуть из жизни, это самый действенный метод.
Инна ты ж не робкого десятка. Как бабе сказать? Пусть целится или тряпка и утенок ей в помощь. Я на работе анонимную зассанку пристыдила при всем офисе. Зассыкание крышки прекратилось.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #12759 : Июня 24, 2015, 18:41:40 pm »

Мне как то тоже повезло:-) с первой в нормальных отношениях. Она у меня еще молодая, без прибабахов. А вторую я вижу раз в год:-) и то пару часов:-)
мне б тоже хотелось видеть свою пару часов в год. Столько кровушки она мне попила, при том раньше я реагировала на нее до дурноты, меня трясло, у меня были такие истерики.  Но при все при этом за 7 лет я с ней поругалась только один раз, да и то она сама пришла ко мне и начала скандалить. Мне же всегда неудобно что-то ей ответить, вроде как пожилая женщина, не поварачивается у меня язык сказать ей грубое слово. А мужу она всегда жалуется, что у меня вечно недовольная морда. Сказала б спасибо, что я себя сдерживаю и не убила ее еще, а просто молчу. Все прекратилось с приходом ВСД. Мне как-то стало не до нее, я зациклена на своем состоянии, и на нее выпады не реагирую, то есть злюсь минут 5 и забываю, а раньше эта злость и обида на нее меня просто кушали изнутри.
Не так давно прочитала книгу, написанную женским доктором. Так вот там говорится, если женщина была дурковатой, то с приходом климакса, ее накроет еще сильнее. Вот я и думаю, может мою просто накрыло. Но не может же быть человек настолько неадекватный.
« Последнее редактирование: Июня 24, 2015, 18:43:37 pm от Nastasia » Записан
Страниц: 1 ... 636 637 [638] 639 640 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257