Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 05:23:49 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
631
632
[
633
]
634
635
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #12640 :
Июня 17, 2015, 05:43:58 am »
Цитата: joly от Июня 16, 2015, 21:30:48 pm
А вот думаю, может она колола себе стволовые клетки? Муж моложе ее, хотелось выглядеть свежее. А они дают иногда непредсказуемый результат. Про Анну Самохину как т читала, что она этим пользовалась, и тоже рак.
Я тоже такое слышала. Садальский, якобы, о всех говорил это . И Абдулов, и Самохина , И Фриске.
Моя беда, а не вина....
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12641 :
Июня 17, 2015, 06:33:01 am »
Цитата: Salutik от Июня 17, 2015, 05:23:37 am
Доброе утро!
У нас похолодало. Депрессняк какой-то... Настроения нет, даже внуков видеть не хочу. Все выходные свои (три дня) вокруг мамы кручусь... Завтра на работу. Сейчас опять к маме еду, продукты надо купить и отвезти. Дома одни и те же дела - убрать, постирать, погладить, приготовить... надоело...
Муж сказал (не знаю, правда или нет?), что с 2016г. контроль над расходами граждан собираются ввести...
Галя, так и сейчас уже ведут контроль над определенной группой лиц и с каждым годом круг лиц расширяется. Это антикоррупционные меры и меры по выявлению скрытых денежных доходов)))
Думаю нам нечего боятся с нашими маштабами.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12642 :
Июня 17, 2015, 06:55:02 am »
Цитата: tanya82 от Июня 17, 2015, 06:33:01 am
Доброе утро!
У нас похолодало. Депрессняк какой-то... Настроения нет, даже внуков видеть не хочу. Все выходные свои (три дня) вокруг мамы кручусь... Завтра на работу. Сейчас опять к маме еду, продукты надо купить и отвезти. Дома одни и те же дела - убрать, постирать, погладить, приготовить... надоело...
Муж сказал (не знаю, правда или нет?), что с 2016г. контроль над расходами граждан собираются ввести...
Галя, так и сейчас уже ведут контроль над определенной группой лиц и с каждым годом круг лиц расширяется. Это антикоррупционные меры и меры по выявлению скрытых денежных доходов)))
Так у нас с мужем доходов официальных нет! Одни расходы!
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12643 :
Июня 17, 2015, 09:36:55 am »
Девочки, привет! Я с вами. Тока у меня запара на работе. Скоро на всех бросаться начну.
Вчера весь день ВСЕ у нас обсуждали Фриске, дома по телеку тож..... Уже второй день какие-то ощущения в грудях, щупаю их на предмет сами знаете чего.
Все будет хорошо!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #12644 :
Июня 17, 2015, 09:40:06 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 17, 2015, 09:36:55 am
Девочки, привет! Я с вами. Тока у меня запара на работе. Скоро на всех бросаться начну.
Вчера весь день ВСЕ у нас обсуждали Фриске, дома по телеку тож..... Уже второй день какие-то ощущения в грудях, щупаю их на предмет сами знаете чего.
Мастопатия . Не бери дурного голову
Моя беда, а не вина....
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12645 :
Июня 17, 2015, 09:42:41 am »
Припевочка,сама вчера весь день под впечатлением(новости,передачи),всю ночь снились кошмары.Проснулась в поту.Ну нельзя мне смотреть подобные передачи,а я по глупости смотрю,потом все в голове мусолю.Психика и так ниже плинтуса...А ты себя не щупай....ничего там нет!Все твои впечатления.....думаю ооооочень многие рванут делать мрт мозгов,сдадут анализы на онкомаркы
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12646 :
Июня 17, 2015, 09:46:28 am »
Цитата: Mila...ya от Июня 17, 2015, 09:42:41 am
думаю ооооочень многие рванут делать мрт мозгов,сдадут анализы на онкомаркы
Тока приходила уборщица. Подозревает, что у нее " как у Фриске" голова часто болит. Вот уже готовый кандидат на обследования.
Чего-то я нервничать стала. На работе все раздражают. Неужели действие АД выветривается? Но действительно аврал и ВСЕ идут ко мне потом. Не передохнуть.
Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12647 :
Июня 17, 2015, 09:50:30 am »
Припевочка,это не от отмены Адов,это твое переутомление....Есть возможность отдохнуть?Хорошо бы на море,мозги разгружает,тело расслабляет,нервы устаканивает!
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
иришаа
Местный
Репутация 55
СПб.
«
Ответ #12648 :
Июня 17, 2015, 10:26:19 am »
Припевочка,сама вчера весь день под впечатлением(новости,передачи),всю ночь снились кошмары.Проснулась в поту.Ну нельзя мне смотреть подобные передачи,а я по глупости смотрю,потом все в голове мусолю.Психика и так ниже плинтуса...А ты себя не щупай....ничего там нет!Все твои впечатления.....думаю ооооочень многие рванут делать мрт мозгов,сдадут анализы на онкомаркы
Ой девочки извините что влезаю в вашу компанию, но просто поделиться - нам невротикам нельзя вообще такие новости слушать и передачи такие смотреть. Седня тож всю ночь снились всякие гадости и как следствие проснулась вся разбитая. Вчера весь день из-за этой новости настроение ниже плинтуса и страх.
Верь
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #12649 :
Июня 17, 2015, 11:27:57 am »
Цитата: иришаа от Июня 17, 2015, 10:26:19 am
Ой девочки извините что влезаю в вашу компанию, но просто поделиться - нам невротикам нельзя вообще такие новости слушать и передачи такие смотреть. Седня тож всю ночь снились всякие гадости и как следствие проснулась вся разбитая. Вчера весь день из-за этой новости настроение ниже плинтуса и страх.
страшно конечно, но я себя уговариваю, что мы никак не можем повлиять на ситуацию. Если болезнь появляется, то она появляется независимо от того, боимся мы или нет. А поэтому бояться бессмысленно. Жалко ее, но врачи изначально никаких шансов не давали. И в америке на ней просто в очередной раз заработали денег фармацевтические компании. Я вот читаю иногда, люди пишут про расходы на лечение , это ж ад какой то. Сотни тысяч долларов. Дешевле в космос улететь, а исход один. У меня ощущение, что на заре медицины все исследования и открытия делались с целью помочь людям, а сейчас делаются с целью зарабатывания бабла. Грустно все это.
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12650 :
Июня 17, 2015, 13:46:35 pm »
Согласна,Джоли!Вот вроде бы живу в центпе нашей Родины,куча врачей,оснащений....толку 0!!!Мне в моей(как мне говорят рядовой ситуации) никто так и не смог помочь!Что это???Нежелание врачей;некомпетентность?Больная шея,что-то поджимает....но блин что?где?почему ничего не помогает?почему одно лечение от всех слышу!!!Прям начинаю на нетрадиционную мелицину заглядываться.Понятно,что невроз все усугубляет
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #12651 :
Июня 17, 2015, 16:07:26 pm »
Вот бы мозги так за позитивное цеплялись , как за всякое гадкое
Моя беда, а не вина....
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12652 :
Июня 17, 2015, 16:18:00 pm »
Цитата: Salutik от Июня 17, 2015, 06:55:02 am
Цитата: tanya82 от Июня 17, 2015, 06:33:01 am
Доброе утро!
Так у нас с мужем доходов официальных нет! Одни расходы!
Думаю бесполезные волнения, абсолютно.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12653 :
Июня 17, 2015, 16:19:37 pm »
У меня на работе завал, но чувствую я себя при этом хорошо физически
Отвлекаюсь видимо.
Ириска52
Местный
Репутация 8
«
Ответ #12654 :
Июня 17, 2015, 16:51:31 pm »
Я 2 дня подряд собираю вещи в деревню. Сто раз пересмотрела все ли собрала.Бегала 2 дня по аптекам и магазинам. Кое как хватило сил убраться в квартире. Сейчас болит голова и трясутся ноги. Вот опять нервяк накрывает.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12655 :
Июня 17, 2015, 17:52:49 pm »
Цитата: Ириска52 от Июня 17, 2015, 16:51:31 pm
Я 2 дня подряд собираю вещи в деревню. Сто раз пересмотрела все ли собрала.Бегала 2 дня по аптекам и магазинам. Кое как хватило сил убраться в квартире. Сейчас болит голова и трясутся ноги. Вот опять нервяк накрывает.
[/quote
Я люблю деревню :)
Чего вы боитесь?
olalum
Ветеран
Репутация 47
«
Ответ #12656 :
Июня 17, 2015, 17:54:20 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 17, 2015, 09:46:28 am
Тока приходила уборщица. Подозревает, что у нее " как у Фриске" голова часто болит. Вот уже готовый кандидат на обследования.
Чего-то я нервничать стала. На работе все раздражают. Неужели действие АД выветривается? Но действительно аврал и ВСЕ идут ко мне потом. Не передохнуть.
Неужели наша медицина не может создать вакцины против рака,есть же от всяких а от рака еще не додумались????
живу полной жизнью
Ириска52
Местный
Репутация 8
«
Ответ #12657 :
Июня 17, 2015, 18:00:49 pm »
Цитата: tanya82 от Июня 17, 2015, 17:52:49 pm
[/quote
Чего вы боитесь?
А вот не знаю чего боюсь. Я и в прошлом году когда туда езала тряслась. Просто оставаться одной с сыном как то напряжно. Муж будет конечно приезжать но не каждую неделю. Да и погода еще испортилась совсем.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12658 :
Июня 17, 2015, 18:12:53 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 17, 2015, 09:46:28 am
Припевочка, любой человек может нервничать, раздражаться, испытывать разные эмоции, головные боли и т.п. Но ему и в голову не придёт, что он болен неврозом!)))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12659 :
Июня 17, 2015, 18:18:54 pm »
Цитата: Ириска52 от Июня 17, 2015, 18:00:49 pm
Цитата: tanya82 от Июня 17, 2015, 17:52:49 pm
[/quote
Чего вы боитесь?
А вот не знаю чего боюсь. Я и в прошлом году когда туда езала тряслась. Просто оставаться одной с сыном как то напряжно. Муж будет конечно приезжать но не каждую неделю. Да и погода еще испортилась совсем.
Не накручивайте себя. Погода дело переменчивое. Я бы с удовольствием отдохнула в деревне - от людей, машин, шума.
Страниц:
1
...
631
632
[
633
]
634
635
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...