Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 05:23:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 631 632 [633] 634 635 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #12640 : Июня 17, 2015, 05:43:58 am »

А вот думаю, может она колола себе стволовые клетки? Муж моложе ее, хотелось выглядеть  свежее. А они дают иногда непредсказуемый результат. Про  Анну Самохину как т читала, что она этим пользовалась, и тоже рак.
Я тоже такое слышала.  Садальский,  якобы, о всех говорил это . И Абдулов, и Самохина , И Фриске.

Моя беда, а не вина....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12641 : Июня 17, 2015, 06:33:01 am »

Доброе утро!
У нас похолодало. Депрессняк какой-то... Настроения нет, даже внуков видеть не хочу. Все выходные свои (три дня) вокруг мамы кручусь... Завтра на работу. Сейчас опять к маме еду, продукты надо купить и отвезти. Дома одни и те же дела - убрать, постирать, погладить, приготовить... надоело...
Муж сказал (не знаю, правда или нет?), что с 2016г. контроль над расходами граждан собираются ввести...

Галя, так и сейчас уже ведут контроль над определенной группой лиц и с каждым годом круг лиц расширяется. Это антикоррупционные меры и меры по выявлению скрытых денежных доходов)))
Думаю нам нечего боятся с нашими маштабами.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12642 : Июня 17, 2015, 06:55:02 am »

Доброе утро!
У нас похолодало. Депрессняк какой-то... Настроения нет, даже внуков видеть не хочу. Все выходные свои (три дня) вокруг мамы кручусь... Завтра на работу. Сейчас опять к маме еду, продукты надо купить и отвезти. Дома одни и те же дела - убрать, постирать, погладить, приготовить... надоело...
Муж сказал (не знаю, правда или нет?), что с 2016г. контроль над расходами граждан собираются ввести...

Галя, так и сейчас уже ведут контроль над определенной группой лиц и с каждым годом круг лиц расширяется. Это антикоррупционные меры и меры по выявлению скрытых денежных доходов)))

Так у нас с мужем доходов официальных нет! Одни расходы! glaza grust_259

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12643 : Июня 17, 2015, 09:36:55 am »

Девочки, привет! Я с вами. Тока у меня запара на работе. Скоро на всех бросаться начну.
Вчера весь день ВСЕ у нас обсуждали Фриске, дома по телеку тож..... Уже второй день какие-то ощущения в грудях, щупаю их на предмет сами знаете чего.

Все будет хорошо!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #12644 : Июня 17, 2015, 09:40:06 am »

Девочки, привет! Я с вами. Тока у меня запара на работе. Скоро на всех бросаться начну.
Вчера весь день ВСЕ у нас обсуждали Фриске, дома по телеку тож..... Уже второй день какие-то ощущения в грудях, щупаю их на предмет сами знаете чего.

Мастопатия . Не бери дурного  голову

Моя беда, а не вина....
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12645 : Июня 17, 2015, 09:42:41 am »

Припевочка,сама вчера весь день под впечатлением(новости,передачи),всю ночь снились кошмары.Проснулась в поту.Ну нельзя мне смотреть подобные передачи,а я по глупости смотрю,потом все в голове мусолю.Психика и так ниже плинтуса...А ты себя не щупай....ничего там нет!Все твои впечатления.....думаю ооооочень многие рванут делать мрт мозгов,сдадут анализы на онкомаркы f0f976

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12646 : Июня 17, 2015, 09:46:28 am »

думаю ооооочень многие рванут делать мрт мозгов,сдадут анализы на онкомаркы f0f976

Тока приходила уборщица. Подозревает, что у нее " как у Фриске" голова часто болит. Вот уже готовый кандидат на обследования.
Чего-то я нервничать  стала. На работе все раздражают. Неужели действие АД выветривается? Но действительно аврал и ВСЕ идут ко мне потом. Не передохнуть.

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12647 : Июня 17, 2015, 09:50:30 am »

Припевочка,это не от отмены Адов,это твое переутомление....Есть возможность отдохнуть?Хорошо бы на море,мозги разгружает,тело расслабляет,нервы устаканивает!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #12648 : Июня 17, 2015, 10:26:19 am »

Припевочка,сама вчера весь день под впечатлением(новости,передачи),всю ночь снились кошмары.Проснулась в поту.Ну нельзя мне смотреть подобные передачи,а я по глупости смотрю,потом все в голове мусолю.Психика и так ниже плинтуса...А ты себя не щупай....ничего там нет!Все твои впечатления.....думаю ооооочень многие рванут делать мрт мозгов,сдадут анализы на онкомаркы f0f976

Ой девочки извините что влезаю в вашу компанию, но просто поделиться - нам невротикам нельзя вообще такие новости слушать и передачи такие смотреть. Седня тож всю ночь снились всякие гадости и как следствие проснулась вся разбитая. Вчера весь день из-за этой новости настроение ниже плинтуса и страх.

Верь
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12649 : Июня 17, 2015, 11:27:57 am »

Ой девочки извините что влезаю в вашу компанию, но просто поделиться - нам невротикам нельзя вообще такие новости слушать и передачи такие смотреть. Седня тож всю ночь снились всякие гадости и как следствие проснулась вся разбитая. Вчера весь день из-за этой новости настроение ниже плинтуса и страх.

страшно конечно, но я себя уговариваю, что мы никак не можем повлиять на ситуацию. Если болезнь появляется, то она появляется независимо от того, боимся мы или нет. А поэтому бояться бессмысленно. Жалко ее, но врачи изначально никаких шансов не давали. И в америке на ней просто в очередной раз заработали денег фармацевтические компании. Я вот читаю иногда, люди пишут про расходы на лечение , это ж ад какой то. Сотни тысяч долларов. Дешевле в космос улететь, а исход один. У меня ощущение, что на заре медицины все исследования и открытия делались с целью помочь людям, а сейчас делаются с целью зарабатывания бабла. Грустно все это.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12650 : Июня 17, 2015, 13:46:35 pm »

Согласна,Джоли!Вот вроде бы живу в центпе нашей Родины,куча врачей,оснащений....толку 0!!!Мне в моей(как мне говорят рядовой ситуации) никто так и не смог помочь!Что это???Нежелание врачей;некомпетентность?Больная шея,что-то поджимает....но блин что?где?почему ничего не помогает?почему одно лечение от всех слышу!!!Прям начинаю на нетрадиционную мелицину заглядываться.Понятно,что невроз все усугубляет hmuro

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #12651 : Июня 17, 2015, 16:07:26 pm »

Вот бы мозги так за позитивное цеплялись , как за всякое гадкое  hmuro

Моя беда, а не вина....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12652 : Июня 17, 2015, 16:18:00 pm »

Доброе утро!

Так у нас с мужем доходов официальных нет! Одни расходы! glaza grust_259

Думаю бесполезные волнения, абсолютно.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12653 : Июня 17, 2015, 16:19:37 pm »

У меня на работе завал, но чувствую я себя при этом хорошо физически rgach
Отвлекаюсь видимо.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #12654 : Июня 17, 2015, 16:51:31 pm »

Я 2 дня подряд собираю вещи в деревню. Сто раз пересмотрела все ли собрала.Бегала 2 дня по аптекам и магазинам. Кое как хватило сил убраться в квартире.  Сейчас болит голова и трясутся ноги. Вот опять нервяк накрывает.  hmuro
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12655 : Июня 17, 2015, 17:52:49 pm »

Я 2 дня подряд собираю вещи в деревню. Сто раз пересмотрела все ли собрала.Бегала 2 дня по аптекам и магазинам. Кое как хватило сил убраться в квартире.  Сейчас болит голова и трясутся ноги. Вот опять нервяк накрывает.  hmuro
[/quote

Я люблю деревню :)

Чего вы боитесь?
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #12656 : Июня 17, 2015, 17:54:20 pm »

думаю ооооочень многие рванут делать мрт мозгов,сдадут анализы на онкомаркы f0f976

Тока приходила уборщица. Подозревает, что у нее " как у Фриске" голова часто болит. Вот уже готовый кандидат на обследования.
Чего-то я нервничать  стала. На работе все раздражают. Неужели действие АД выветривается? Но действительно аврал и ВСЕ идут ко мне потом. Не передохнуть.

Неужели наша медицина не может создать вакцины против рака,есть же от всяких а от рака еще не додумались????

живу полной жизнью
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #12657 : Июня 17, 2015, 18:00:49 pm »

[/quote

Чего вы боитесь?
А вот не знаю чего боюсь. Я и в прошлом году когда туда езала тряслась. Просто оставаться одной с сыном как то напряжно. Муж будет конечно приезжать но не каждую неделю. Да и погода еще испортилась совсем.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12658 : Июня 17, 2015, 18:12:53 pm »

Припевочка, любой человек может нервничать, раздражаться, испытывать разные эмоции, головные боли и т.п. Но ему и в голову не придёт, что он болен неврозом!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12659 : Июня 17, 2015, 18:18:54 pm »

[/quote

Чего вы боитесь?
А вот не знаю чего боюсь. Я и в прошлом году когда туда езала тряслась. Просто оставаться одной с сыном как то напряжно. Муж будет конечно приезжать но не каждую неделю. Да и погода еще испортилась совсем.

Не накручивайте себя. Погода дело переменчивое. Я бы с удовольствием отдохнула в деревне - от людей, машин, шума.

Страниц: 1 ... 631 632 [633] 634 635 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: