Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 18:49:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12580 : Июня 15, 2015, 15:00:40 pm »

Припевочка, из тебя бы получилась классная писательница! 27_sm В который раз, читая твои опусы, убеждаюсь в этом!))))

За писательницу спасибо, конечно!  Просто я помню себя и свои мысли с совершенно раннего возраста. И родителей не помню вообще. Они уже принеслись  с  любимым свертком-"братиком", когда мне шел 5-й год. И я резко стала "большая".  В 7 лет уже слегла бабка, и я уже ухаживала за бабкой  и отводила мелкого в сад. Как ни странно в общем и целом мое детство по обстановке, по ощущениям, по прозе жизни напоминает описанное еврейское бытие  героев Дины Рубиной.

Долька, "бабка"..... Это я сейчас так называю мать моей матери. А самым моим первым словом было  "баба". И Бабушку я так и  называла до самой  смерти -" баба", а деда моего "дед". Никаких уменьнительно-ласкательных.   Хотя на улице до сих пор числюсь как  "внучка пани Тарновской".  Многие не знают как меня зовут, поэтому зовусь старожилами   так.
« Последнее редактирование: Июня 15, 2015, 15:11:39 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12581 : Июня 15, 2015, 17:23:52 pm »

странное дело...и меня воспитывала бабка...вернее две...одна в Сибири, другая на Украине....Припевочка, да...герой ты Дины Рубиной)))

а у меня здешняя бабуля была неграмотная, этая жена председателя...в доме правда была икона...мне и сейчас досталась по наследству...дом, что мы строим...на том самом месте...где мы с бабкой жили...как и у Припевочки...я ходила свободная по деревне в длинных (мне навырост) платьях двоюродных сестер...у бабки моей было 10 человек детей...и из всех мой папа самый умный...в смысле образованный...пару теток уехали жить в Калининград...там до сих пор...они совсем другие...пока была жива моя бабуся-она была центром семьи...все собирались в доме моем теперича...она меня вынянчала...простая женщина...с огромным чувством юмора...курила папиросы Беломорканал....до самой смерти...ее братья и муж...т.е. мой дед герой войны...в этом году о них читала на сайте войны.

а вторая бабка была несколько сильно любвеобильной...уси-пуси...и никакой свободы..зато многому меня научила...стирать, готовить, за собой следить...а главное о Боге я узнала от нее...она была ооочень верующая...грамотная...и жесткая...странное  сочетание...чистюля и трудяга...но не счастливая и семья у них не крепкая...меня она любила...до самой смерти..Россию, кстати не любила...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12582 : Июня 15, 2015, 18:38:44 pm »

Поскольку Салютик у нас - бабка вроде как и оценивается ее вклад в воспитание внуков, то я тож ударилась во вспоминания про "бабок".  Первая бабка у меня пани Тарновская, то бишь я - паненка. Вторая бабка у меня Фрау Моника Бриц, то бишь я - фройляйн.  rgach Жизнь второй бабки окутана таинственным, эзотерическим и неведанным: всякими знаками, предчувствиями, болотами и змеями.  Жила моя бабка вовсе не в Берлине, а в самых глухих  уголках Латгалии, на границе в Белоруссией. А все потому что ее  дед  ( мой пра- пра-прадед) был управляющим у немецкого дворянина. Вот они здесь и остались.

Дом находился   в таком заброшенном месте, что лисы не боялись людей, волки поедали собак на привязи, а ночью ухали болота. Точно как в Гримплевской трясине в "Собаке Баскервиллей".  И надо было знать тропы, чтобы болото не засосало. Там и жила моя бабка в уединении, собирала шишки, варила отвары, ходила по тропам. Однажды моего брата чуть не засосало в детстве, ему было всего лишь 5 лет, побежал, оступился, стал тонуть, и в какой-то момент ( он до сих пор клянется в полном сознании), что ему показалась зеленая  огромная рука  и  вроде как его вытащила. При бабке останавливались часы, иногда слетали зеркала. Поговаривали, что ведьма. Недалеко от дома было древнее кладбище, местный Стоун-Хендж, жуткое место. Одни ворота из камня остались. А ворота куда - никто не знал. Поговаривали, что рядом  живет мужик без носа. Это особенно впечатляло нас  с братом. Ездили редко, но впечатления яркие.  

« Последнее редактирование: Июня 15, 2015, 19:51:48 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12583 : Июня 15, 2015, 19:23:27 pm »

Потрясно,Припевочка read Читаю тебя....интересное детство! yesТребую продолжения банкета!)))

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12584 : Июня 15, 2015, 19:39:43 pm »

Потрясно,Припевочка read Читаю тебя....интересное детство! yesТребую продолжения банкета!)))

Во-во, и ПТ слушала,  затаив дыхание. Было ощущение, что это  она должна мне платить за сказки, а не я ей.  rgach
« Последнее редактирование: Июня 15, 2015, 19:50:09 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12585 : Июня 15, 2015, 19:50:57 pm »

Поскольку Салютик у нас - бабка вроде как и оценивается ее вклад в воспитание внуков, то я тож ударилась во вспоминания про "бабок".  Первая бабка у меня пани Тарновская, то бишь я - паненка. Вторая бабка у меня Фрау Моника Бриц, то бишь я - фройляйн.  rgach Жизнь второй бабки окутана таинственным, эзотерическим и неведанным: всякими знаками, предчувствиями, болотами и змеями.  Жила моя бабка вовсе не в Берлине, а в самых глухих  уголках Латгалии, на границе в Белоруссией. А все потому что ее  дед  ( мой пра- пра-прадед) был управляющим у немецкого дворянина. Вот они здесь и остались.

Дом находился   в таком заброшенном месте, что лисы не боялись людей, волки поедали собак на привязи, а ночью ухали болота. Точно как в Гримплевской трясине в "Собаке Баскервиллей".  И надо было знать тропы, чтобы болото не засосало. Там и жила моя бабка в уединении, собирала шишки, варила отвары, ходила по тропам. Однажды моего брата чуть не засосало в детстве, ему было всего лишь 5 лет, побежал, оступился, стал тонуть, и в какой-то момент ( он до сих пор клянется в полном сознании), что ему показалась зеленая  огромная рука  и  вроде как его вытащила. При бабке останавливались часы, иногда слетали зеркала. Поговаривали, что ведьма. Недалеко от дома было древнее кладбище, местный Стоун-Хендж, жуткое место. Одни ворота из камня остались. А ворота куда - никто не знал. Поговаривали, что рядом  живет мужик без носа. Это особенно впечатляло нас  с братом. Ездили редко, но впечатления яркие.  

Читаешь и прям мурашки по коже!))) Страшилки на ночь! Ведь ещё и приснится!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12586 : Июня 15, 2015, 19:57:12 pm »

Салютик, это далеко не все.  Место фильмографическое и достойное "Битвы Экстрасенсов". В доме пытались жить несколько бомжей - но никто не может там жить: шаги, шумы, скрипящие двери, гроза  именно над домом и солнце яркое через 100 метров. Я когда  показала фотографию бабушки местной "экстрасенше",  то в ту же ночь приснился отец и попросил " не трогать эту тему".  За сим умолкаю.  Окончательно всех напугав.  kasper

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12587 : Июня 15, 2015, 20:02:02 pm »

Салютик, это далеко не все.  Место фильмографическое и достойное "Битвы Экстрасенсов". В доме пытались жить несколько бомжей - но никто не может там жить: шаги, шумы, скрипящие двери, гроза  именно над домом и солнце яркое через 100 метров. Я когда  показала фотографию бабушки местной "экстрасенше",  то в ту же ночь приснился отец и попросил " не трогать эту тему".  За сим умолкаю.  Окончательно всех напугав.  kasper

А тебе не передались её способности?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12588 : Июня 15, 2015, 20:11:51 pm »

Думаю, что нет. Болела бы я тогда неврозом!   rgach
Все бы  злопыхатели и начальники страдали бы диарейей  и умоляли  бы о пощаде.  rgach

Было один раз,  что ко мне в Юрмале подошла бабка и сказала, что у меня огромная  антена в небо.  Так и сказала. Но ничем "таким" мне нельзя заниматься.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12589 : Июня 15, 2015, 20:14:59 pm »

Думаю, что нет. Болела бы я тогда неврозом!   rgach
Все бы  злопыхатели и начальники страдали бы диарейей  и умоляли  бы о пощаде.  rgach

Было один раз,  что ко мне в Юрмале подошла бабка и сказала, что у меня огромная  антена в небо.  Так и сказала. Но ничем "таким" мне нельзя заниматься.

Может потому и болеешь, чтобы антенна не активировалась?!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12590 : Июня 15, 2015, 20:22:37 pm »

А вот эту версию мне говорили ВСЕ на этапе хождения по бабкам и ведуньям по поводу непонятных симптомов и непонятной болезни. Типа энергия обращена не на извне,  а на себя и идет расколбас по телу. При этом одна мадам спросила, когда это началось, я ответила, что в 33. Она покачала головой, что у всех ведьмаков расколбас начинается аккурат  в 33, если по правилам дар не принят. Именно в этом возрасте якобы ты принимаешь решение, по какому пути идти. И если  идешь не по-своему или дар не принят, то мертвая ведьма будет печалится и высасывать энергию из "того" света.  Реально видела, что от фото бабули рвало двух  совершенно  разных человек. Хотя она очень красивая женщина была.

Лечение мое было такое. Заупокойные службы+ АД. Сейчас бодряком.. ТТТ. Но история интересная.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12591 : Июня 15, 2015, 20:29:57 pm »

А вот эту версию мне говорили ВСЕ на этапе хождения по бабкам и ведуньям по поводу непонятных симптомов и непонятной болезни. Типа энергия обращена не на извне,  а на себя и идет расколбас по телу. При этом одна мадам спросила, когда это началось, я ответила, что в 33. Она покачала головой, что у всех ведьмаков расколбас начинается аккурат  в 33, если по правилам дар не принят. Именно в этом возрасте якобы ты принимаешь решение, по какому пути идти. И если  идешь не по-своему или дар не принят, то мертвая ведьма будет печалится и высасывать энергию из "того" света.  Реально видела, что от фото бабули рвало двух  совершенно  разных человек. Хотя она очень красивая женщина была.

Лечение мое было такое. Заупокойные службы+ АД. Сейчас бодряком.. ТТТ. Но история интересная.

История мистическая... А бабули что советовали по этому поводу? А бабушка твоя как умерла? Не мучилась?

Долька
Гость
« Ответ #12592 : Июня 15, 2015, 20:32:09 pm »

У меня тоже знакомой бабка передала дар и в 15 лет чуть крыша не поехала она видеть сущностей начала. В ужасе была в страшном, пришлось родителям девочку везти в монастырь и закрывать этот дар.
Да вот с тех пор постоянно она болеет. Раз в месяц температуры, ознобы, лежит пластом и помирает.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12593 : Июня 15, 2015, 20:35:04 pm »

История одна, сейчас схлестнутся эгрегоры Русский и Англосаксонский.
Наши ведуны уже читают на смерть принца и детей английских, если усердно молится можно устроить им смерти египетские.
Они так поступали когда захватывали селения  славян, мы можем повторить.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12594 : Июня 15, 2015, 20:37:13 pm »

Великий дух проснулся в черном море и шел собирая жертвы от Абхазии через Крымск к Крыму.
А теперь снова жертвы от наводнения в Грузии быть новой битве там.

Салютик, ну что ты- возраст, здесь компания интернациональная, больная, но с характером и "антеннами"
« Последнее редактирование: Июня 15, 2015, 20:38:51 pm от Lucius » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12595 : Июня 16, 2015, 04:51:36 am »

Василий,читая вас мне нужен переводчик yes "Что сказал???" rgach

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12596 : Июня 16, 2015, 06:22:56 am »

История одна, сейчас схлестнутся эгрегоры Русский и Англосаксонский.
Наши ведуны уже читают на смерть принца и детей английских, если усердно молится можно устроить им смерти египетские.
Они так поступали когда захватывали селения  славян, мы можем повторить.

Акстись, Евлампий!

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12597 : Июня 16, 2015, 06:24:59 am »

Мой сад. Обещанные пионы.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12598 : Июня 16, 2015, 06:27:16 am »

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12599 : Июня 16, 2015, 06:29:10 am »

Припевочка,красота какая!!!!Обожаю пионы! fl_585Охапка эти цветов в сотни раз круче любых роз,орхидеи!!!

Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: