Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:14:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 622 623 [624] 625 626 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #12460 : Июня 13, 2015, 09:20:15 am »

Девочки у меня муж алкоголик и сын 9 лет с сахарным диабетом инсулиновым. + вечно выносящая мозг свекровь. Я конечно и от этого устала уже.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12461 : Июня 13, 2015, 09:27:47 am »

Девочки у меня муж алкоголик и сын 9 лет с сахарным диабетом инсулиновым. + вечно выносящая мозг свекровь. Я конечно и от этого устала уже.

Уууууу....((( И как же тебе вылечиться, пока не уберёшь раздражающие факторы, либо не примешь происходящее, либо реагирование не сменишь, сама не изменишься?
Навскидку. Муж-алкоголик. Алкоголь прикрытие для него. Любишь - можно попытаться при помощи хороших психологов вылечить его, и одновременно самой проходить психотерапию. Первый вопрос, который задают -  зачем тебе муж алкоголик? Зачем его притянула в свою жизнь?
Либо уходить.
Насчёт сына - печально... Остаётся только принять, молиться, и верить, что все мы в руках Бога. Ведь многие живут до самой старости и с более серьёзными заболеваниями.
Свекровь. Её вообще - в пень. Она даже не мама. Чужой человек.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12462 : Июня 13, 2015, 09:28:21 am »

Поехала в Сосновую Поляну по делам. Заодно в парке погуляем, пофоткаемся...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12463 : Июня 13, 2015, 09:35:19 am »

Ну, так чего тут удивляться. Вот тебе и невроз гарантированный. Тут у любого крышу снесет.  Надо  уменьшать нагрузку  по части свекрови и мужа.

Про мозг. Тема философская  конечно. Мозг- это мысли, осознание, душа. Все возвышенное. Абсолютно согласна.  Но раз так, то вроде оно должно быть нетленным, стабильно неприкасаемом ВСЮ ЖИЗНЬ. Человек стареет. И что видим мы. Вот  у моей подружки бабушка 95 лет.  Бабке  кажется, что из телевизора вылезают люди и выпивают ее чай и кефир. Поэтому бабка прячется за шторой и дрожжит от страха.  И вот недавно бабка взяла белый батон  и перемыли им всю посуду дома как мочалкой. И еще  сходила в туалет, а какули по углам  комнаты  попрятала.   Подружка (внучка бабкина) просто вешается.

Значит сосуды портятся, мозг физически  отмирает?  Все физиологично, где это  высшее сознание у бабки, великий полет? Поэтому я и говорю, что  мозг- это кусок  мяса ( не прям такой  как печень, конечно), с которым еще в молодом возрасте можно как-то договорится и пообщаться, потому как сосуды и медиаторы работают. А потом уж простите- тупо  открывается изначальная физиология.  
« Последнее редактирование: Июня 13, 2015, 09:36:53 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12464 : Июня 13, 2015, 09:39:59 am »

Ириска,пипец...простите-но тут уж как неврозу не развиться!Это же постоянная колбасня с мужем,страх и беспокойство за ребеночка и...."любимая" всезнающая свекровь.....

Припевочка!Во-во,самое ужасное-страх развития невроза у детей!Тут конечно играют куча факторов:психика,обстановка в семье,характер самого дитя....но думаю,что не последнюю роль играют родители!Только мы можем создать "беззаботное детство"!!Дай нам всем Боже только здоровья!!!

Салютик,ты абсолютно права в своих догадках,касаемых твоего отката.....Все просто.....в тот момент,когда возникла ссора с дочей-ты отпустила ситуацию,ты понимаешь что дочь взрослая и не пропадет,ты перестала беспокоится и трястись-ты стала СВОБОДНОЙ!(конечно не от дочки,а от переживаний за нее и ее жизнь).А тут тебе вновь НАДО переживать и пропускать через себя все это!!
У меня так было с подругой...в точности.Она меня "поджирала" разговорами,своими проблемами,вампирила по-страшному.Мы разругались....я вздознула тааааак свободно,я пархала!!!А потом вновь сошлись....и понеслась hmuro

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12465 : Июня 13, 2015, 09:45:16 am »

Припевочка,соглашусь.Ведь не зря развивается он самый....старческий маразм.Смешно-да не очень.Тоже у знакомой мама чудила,из какулей на ужин котлеты лепила.Грустно.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #12466 : Июня 13, 2015, 09:45:33 am »

Мозг сложно сравнить с печенью. В нём содержится ум ...

rgach  rgach  rgach    sorry
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12467 : Июня 13, 2015, 09:46:40 am »

Поддержу тему про про подруг. Как у меня было все плохо 2-3-4 года,  то подруга мне звонила каждый день и охала, ахала на тему самочувствия. Типа поддерживала (это я сейчас понимаю). А теперь, когда у меня все хорошо, то резко отвалила. Теперь она не может подпитываться мной и на моем фоне чувствовать, как у нее все прекрасно. Есть такие еще люди, которым хорошо,  когда у других плохо. Они типа на коне.  Общаться на тему тряпок, поездок  и детей ей со мной стало неинтересно. Хотя  именно это было бы нормальное   "приятельское" общение.

Все будет хорошо!
Долька
Гость
« Ответ #12468 : Июня 13, 2015, 09:50:45 am »

Возможно у мужчин ум содержится в других местах. Простите не учла этот нюанс.  buba
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12469 : Июня 13, 2015, 09:52:03 am »

О да!И таких энергитических вампиров тьма!!!!!!И простите,это не наша бурная фантазия-прям реально фигово от общения с такими людьми!
-Привет!Как у тебя дела?
-Привет!Извини,ничем на могу тебя порадовать-у меня все хорошо!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12470 : Июня 13, 2015, 09:54:43 am »

Возможно у мужчин ум содержится в других местах. Простите не учла этот нюанс.  buba

rgach rgach rgach

Все будет хорошо!
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #12471 : Июня 13, 2015, 09:57:34 am »

Аааапять уделала  rgach

Да просто фраза понравилась, про содержание ума в мозгу  rgach  podm2

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12472 : Июня 13, 2015, 10:06:42 am »

Стала думать,  в каком же органе  ум у моего мужа. Явно не в голове. rgach rgach rgach И это даж у животных проявляется.

Кошка сегодня поймала и съела воробья. Ее внучок  великовозрастный Васька развякался, расстроился весь, обзавидовался. Бабуля пошла и поймала и ему воробья, чтоб уже отвял спиногрыз  окаянный от бабки.  Сейчас все  дружно спят, перекус был сытный и натуральный.  Женщины и тут на высоте.  rgach

Все будет хорошо!
Долька
Гость
« Ответ #12473 : Июня 13, 2015, 10:45:06 am »

Стала думать,  в каком же органе  ум у моего мужа. Явно не в голове. rgach rgach rgach И это даж у животных проявляется.

Вот это темка понеслась  27_sm  rgach
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #12474 : Июня 13, 2015, 10:54:56 am »

Дамы, вы ушли от контекста и стало уже не интересно. Выкрутились  rgach
« Последнее редактирование: Июня 13, 2015, 14:02:35 pm от adg » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12475 : Июня 13, 2015, 13:20:06 pm »

Девочки, а меня ребенок вывел из себя   сегодня. Побила конкретно.  Била по жопе со всей силы и так хорошо было, что прям ярость выходила. Теперь настроения нет. Сижу и вроде расскаиваюсь. Наверное, я плохая мать....Ребенок выпил валерьянки и сидит с трясущими губами. Истерички обе. Но дочка, по- моему,  в большей степени. Вообще я - очень терпеливый человек, поэтому и невроз заработала.

Началось с того, что кукол надо было купать в гостинной  в тазу. Ок - пусть купает. Принесли тазик. Попросила аккуратно, но все кругом было залито. Попросила не трогать шампуни. Прихожу- банка моего дорогущего вылита куклам. Как и не слышала ничего. Попросила взять тряпку и вытереть пол- не слышит ничего.  Дочь облилась водой сама, ходит по полу в мокрых носках. Попросила переодеться- не слышит ничего. Принесла одежду. Одежда- не та. Принесла другую. В результате разделась до гола и стала ходить по дому  голышом и по плитке босиком. А у нас и так отит  - на антибиотиках сидим. Я ее уговаривать одеться, уговаривала - ноль эффекта. Стала уговаривать  одеть носки- носки не того цвета и похожи на мальчишечьи и все это с нытьем, что я испортила игру. И тут мне сорвало крышку чайника.  Жопу отхлестала до багрового состояния. 

Чего -то думается, что и не надо было ваще мне рожать. Одна морока и никакого удовольствия. Нытье бесконечное и проблемы. Уж простите. Как сейчас думается, так и написала.
Пишут про радость материнства, девочки с бантиками. А тут сплошной геморрой  и пожирание матери.

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12476 : Июня 13, 2015, 13:42:40 pm »

Привет девчонки! Салютик, про подсознание очень мудро...но очень глубоко...все гораздо проще...подсознание-это рефлексы...те же рефлексы...все происходит рефлекторно....читай подсознательно...а их можно переучить!!!!

а я вот чем занимаюсь...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12477 : Июня 13, 2015, 13:43:42 pm »

Цветочек,  красотень. Помещица, однако!

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12478 : Июня 13, 2015, 13:45:19 pm »

сил правда нет почти...каждый день встаю, иду на работу, на огород и стройку....сил нет физических...аритмия задрала просто...

Инна, с какой целью ты отлупила дочь? ты чувствовала раздражение? или свое бессилие?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12479 : Июня 13, 2015, 13:46:41 pm »

Цветочек,  красотень. Помещица, однако!
ну...второй этаж когда будет выстроен...а он сказали будет 23 июня...буду помещицей))) в своем скандинавском домике...правда цвета красного кирпича)))
и еще...я первый год посадила огород)))
« Последнее редактирование: Июня 13, 2015, 13:49:23 pm от цветочек74 » Записан

Страниц: 1 ... 622 623 [624] 625 626 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: