Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:19:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 614 615 [616] 617 618 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12300 : Июня 08, 2015, 13:11:12 pm »

Вернулась с речки. Машину помыла. Познакомилась с симпатичным седовласым дедулей - стройным и подтянутым! ulibka Пришла домой, думаю - а не покушать ли мне мороженого, помнится совсем недавиче целый брикет купила крем-брюле и в морозилку положила. А сейчас самое то - отрезать кусманичик, в вазочку положить, вокруг фрукты - нектарины, киви, порезанные на кусочки, и полить сиропом гранатовым... ням-ням, для роста попы самое то!))) Сунулась в морозилку и... хрен вам... обломинго пролетел... slezek Мужа сожрал ВСЁ glaza Не, ну что за свинство такое? И где она энта самая любовь? Я никогда всё не сожру, всегда оставлю... да что там - ежели последнее, то ему оставляю... Вот это любовь. Через нелюбовь к себе? А он? П-О-Р-О-С-Ё-Н-О-К! Делаю выводы. Моя мстя будет ужасной. Теперича себя стану любить...  grust_259 У вас мужья тоже такие эгоисты?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12301 : Июня 08, 2015, 13:23:15 pm »

Лютик, улыбнул своими картинками. Посмеялась от души.
Салютик, у меня точно муж-  супер эгоист.  В последнее время мало правда  ест. Все ровесники уже с  животиками.   Решил бороться  со старостью. А на алкоголь и сигареты  я не посягаю.  Нечего нам делить.
А у меня зато штанцы новые такого цвета, как фон окошка форума, когда ответ пишешь.  yzik  podm1 

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12302 : Июня 08, 2015, 13:51:45 pm »

Лютик, улыбнул своими картинками. Посмеялась от души.
Салютик, у меня точно муж-  супер эгоист.  В последнее время мало правда  ест. Все ровесники уже с  животиками.   Решил бороться  со старостью. А на алкоголь и сигареты  я не посягаю.  Нечего нам делить.
А у меня зато штанцы новые такого цвета, как фон окошка форума, когда ответ пишешь.  yzik  podm1 

Покажись в новых штанах? А я на прошлой недели меряла штаны летние в магазине приятно горчичного цвета. Понравились. Купить - жабка задушила... Вот поеду послезавтра и куплю в отместку за мороженое!)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12303 : Июня 08, 2015, 14:15:57 pm »

На прошлой неделИ, эх а еще писатель.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #12304 : Июня 08, 2015, 14:22:56 pm »

писсатель правильние gubi

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12305 : Июня 08, 2015, 14:57:31 pm »

Я не писатель, я сказочница! yzik

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #12306 : Июня 08, 2015, 14:59:35 pm »

Я давно это понял gubi

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12307 : Июня 08, 2015, 15:12:17 pm »

Я давно это понял gubi

И что вы ко мне такие неравнодушные?)))
Я с радостью отмечаю перемены в себе... и кто (что) тому причиной - не знаю. То ли работа с ПТ, то ли упражнения тибетские, то ли последние ролики духовной направленности... то ли всё вместе, плюс прежние наработки... Но мне как-то по-барабану кто и что обо мне думает. Потому как я и не идеал и оставила попытки стремиться к нему. И буду стараться жить в моменте "здесь и сейчас". И никому я и ничего не должна. Разве что себе. Вот. А теперича пойду в лес положительной энергией подпитываться!)))

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #12308 : Июня 08, 2015, 15:28:54 pm »

Салютик, да ты просто Хорошка!!! Ничего лишнего не вижу.
Задумалась, а вдруг у меня и правда советский 52.    glaza

У меня рост 1,64, вес - 74 кг.  Капец полный в том, что  жир неравномерно распределяется. Весь на животе и в груди. А ручки и ножки вроде такие же и остались. Крошка Цахис одним словом. grust_259

я тоже точно такая ж, только рост 167 и вес 73, это уже пик, нашла белковую диету Дюкана, но начиталась отрицательных отзывов, нашла другую белково-овощную. Правда не знаю как смогу без сладкого, для меня чай без сладкого-ужас. Муж прошел медосмотр, сказали холестерин повышен, надо на диету, предлагаю ему сесть на диету, но он любитель покушать жирно, отварное и печеное мы не признаем, еще и как на зло аллергия на рыбу у него.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12309 : Июня 08, 2015, 15:34:31 pm »

Прижилась псевдо Тибетская философия нас Руси, особенно у женщин.
Пара любопытных фраз таких бгинь:
На клей хрен мне его почему-то , мне 34, мне замуж надо.
Или я сегодня на ногу ходила, там мальчик молодой, как бы мне его соблазнить, асаны делала, прогибалась, е видит.

Это показатель нас клей хрен бабам духовность, ну некоторые еще после климакса фанатичками, становятся.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12310 : Июня 08, 2015, 17:01:39 pm »

Салютик, да ты просто Хорошка!!! Ничего лишнего не вижу.
Задумалась, а вдруг у меня и правда советский 52.    glaza

У меня рост 1,64, вес - 74 кг.  Капец полный в том, что  жир неравномерно распределяется. Весь на животе и в груди. А ручки и ножки вроде такие же и остались. Крошка Цахис одним словом. grust_259

я тоже точно такая ж, только рост 167 и вес 73, это уже пик, нашла белковую диету Дюкана, но начиталась отрицательных отзывов, нашла другую белково-овощную. Правда не знаю как смогу без сладкого, для меня чай без сладкого-ужас. Муж прошел медосмотр, сказали холестерин повышен, надо на диету, предлагаю ему сесть на диету, но он любитель покушать жирно, отварное и печеное мы не признаем, еще и как на зло аллергия на рыбу у него.

Мне кажется, что соотношение роста и веса (правильное) - не идеал фигуры. Можно быть и в "теле", вроде как и вес лишний имеется (согласно нормам), но фигура ровная, подтянутая, потому и смотрится красиво. У меня рост 170, а вес 64, вроде как лишнего веса нет, но... глядя в зеркало этого не скажешь. Моя начальница "сидит" на Дюкана. Заметно похудела. А я никогда на диетах не сидела и всегда стройной была. Наверное потому, что подвижная очень. С возрастом происходит гормональная перестройка, потому и вылазит там, где не надо...((( Думается, что надо правильно питаться, не есть то, что не полезно, чтобы не откладывалось - сахар, булки и т.п. И тоже чай не сладкий пить не могу, разве что с конфеткой!)))
А мужу сколько лет? У меня тоже холестерин повышен.
А по большому счёту... главное здоровье - физическое и душевное. А остальное всё пустое... Большая попа, маленькая... да какая разница?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12311 : Июня 08, 2015, 17:08:50 pm »

Джуна умерла, уходят последние целители Союза.
Ценители не шепчущие, не прикрывающиеся религией, которая сама была светом.
Долька
Гость
« Ответ #12312 : Июня 08, 2015, 17:14:40 pm »

Джуна умерла, уходят последние целители Союза.
Ценители не шепчущие, не прикрывающиеся религией, которая сама была светом.

вот это новость....ещё могла жить и жить plaksa
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12313 : Июня 08, 2015, 17:16:52 pm »

Бросили не все.
Люди они же потребители, они пьют.
И человек уходит.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12314 : Июня 08, 2015, 19:27:01 pm »

Действительно,ребята.Новость об уходе Джуны потрясла....смотрела тут только передачу с ней и мысль проскользнула:сколько она людей спасла,излечила,вернула к жизни!И онкология,и СПИД даже были ей подвластны.Интересно а где она принимает и сколько стоит сеанс!"Когда по телеку услышала новость об ее уходе-аж передернуло.Вот такие мысли и такая новость.Человек феномен...она рано ушла.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #12315 : Июня 08, 2015, 19:43:38 pm »

Девчули, а я на работе похудела бока и живот ушли.
Сказала, чтобы искали мне замену попросили еще неделю поработать.
Сегодня грубиянку продавца прямым текстом послала в опу. И не раскаиваюсь..
Набирут, бабищ совдеповской закваски, и она типа одолжение мне делает, что что-то продает.
Где она Европа и культура?
Грядет ДР дочери, просит кота. Если бы был свой дом невопрос, а так опасають, зассаных полов и точения когтей об все что нипопадя. Хотя смотрю на британцев мордатеньких и руки прям чешутся...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12316 : Июня 08, 2015, 20:08:30 pm »

Действительно,ребята.Новость об уходе Джуны потрясла....смотрела тут только передачу с ней и мысль проскользнула:сколько она людей спасла,излечила,вернула к жизни!И онкология,и СПИД даже были ей подвластны.Интересно а где она принимает и сколько стоит сеанс!"Когда по телеку услышала новость об ее уходе-аж передернуло.Вот такие мысли и такая новость.Человек феномен...она рано ушла.

А я передачу смотрела "Пусть говорят", которую МАлахов ведёт. Сегодня была. Показывали видео, когда хоронили сына Джуны... Как она выла... у меня самой слёзы на глазах выступили... жуть...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12317 : Июня 08, 2015, 20:15:46 pm »

Набирут, бабищ совдеповской закваски, и она типа одолжение мне делает, что что-то продает.
Грядет ДР дочери, просит кота. Если бы был свой дом невопрос, а так опасають, зассаных полов и точения когтей об все что нипопадя. Хотя смотрю на британцев мордатеньких и руки прям чешутся...

У моей дочки кошка-британка. Покупали на Н.Г. внучке. С документами. Хорошая девочка, ничего не дерёт, в туалет только в лоток ходит. И как не странно - ласковая. У моей сестры кот-британец. Так тот злой и высокомерный!))
Тоже на работе ругаюсь с новенькой. Хамка и хабалка. Мат на мате, все старики на взводе, потому как её только и слышно, её слишком много, громогласная, беспардонная хамка... "жопа, срака и т.п." - это она так со стариками разговаривает. Да ещё и руки стала распускать...((( Сделала ей замечание, причём ни один раз, так она на меня наехала, типа - мне только в обществе благородных девиц надо находится, а она такая НАСТОЯЩАЯ, какая есть. Пришлось руководству доложить, хотя не люблю кляузничать. Но таким не место в пансионате.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12318 : Июня 08, 2015, 20:18:47 pm »

"Жуть" здесь в другом- сколько человек осталось с ней рядом?
Кто был с ней все эти годы?
Люди получили свое здоровье и убежали.
Сейчас новые кумиры ищут спрятанные предметы или рассказывают истории о потеряшках...

Сейас целительство обьявили лженаукой никто не берет лечить от себя все списывают на Бога или Вселенную. Никто не скажет я отдам часть себя чтобы ты жил.

Сейчас говорят- это твой урок...

А она отдавала себя... всю ... растратила себя... закрыла свой род... но благодаря ее жертве тысячи людей ходят и рожают детей- а с ней ушла эра целителей больше никто не пожертвует собой чтобы вы жили.

На похороны соберется бомонд- но истинные друзья те кто был с ней последние недели.
Они не умели отдать себя чтобы продлить жизнь ей- как делала она.
Долька
Гость
« Ответ #12319 : Июня 08, 2015, 20:27:14 pm »

У моей дочки кошка-британка. Покупали на Н.Г. внучке. С документами. Хорошая девочка, ничего не дерёт, в туалет только в лоток ходит. И как не странно - ласковая. У моей сестры кот-британец. Так тот злой и высокомерный!))
Тоже на работе ругаюсь с новенькой. Хамка и хабалка. Мат на мате, все старики на взводе, потому как её только и слышно, её слишком много, громогласная, беспардонная хамка... "жопа, срака и т.п." - это она так со стариками разговаривает. Да ещё и руки стала распускать...((( Сделала ей замечание, причём ни один раз, так она на меня наехала, типа - мне только в обществе благородных девиц надо находится, а она такая НАСТОЯЩАЯ, какая есть. Пришлось руководству доложить, хотя не люблю кляузничать. Но таким не место в пансионате.

А у меня кошка с улицы. Самый лучший вариант! Правда долго её ждала и выхаживала, но зато это сказочное котэ. И играется и когти даёт стричь, и в туалет в лоток ходит, и любит обниматься мурчать. Как игрушечная. И падает на спину пузико почесать просит.
До этого были в жизни персы какие они жуткие.....Я больше породистых брать не буду. Лучше спасти котеньку из приюта например. 

Страниц: 1 ... 614 615 [616] 617 618 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: