Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 18:05:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 596 597 [598] 599 600 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11940 : Мая 01, 2015, 11:47:25 am »

Ой девчули, я вообще жалею, что своему сказала.
Но было совсем невмоготу. Точно как в пословице:"Мужик любит сестру богатую (чтобы не одалживалась), а жену здоровую ( обслужи, поддержи)".
Я вообще не жалуюсь, прошу, чтобы хоть иногда, ребенку кашу сварил (он не умеет) и поддержал морально, когда пытаюсь выйти на работу. А он мне, ты же сбежишь от туда через неделю. Прям по лежачей бъет морально. И как о работе заговорила его как подменили, злой как собака.
Ему видется так, я работаю максимум до 3-х, приношу деньги, потом встречаю его с ужином из 3-х блюд, и наглаженными трусами и шнурками...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11941 : Мая 01, 2015, 13:30:26 pm »

Ой девчули, я вообще жалею, что своему сказала.
Но было совсем невмоготу. Точно как в пословице:"Мужик любит сестру богатую (чтобы не одалживалась), а жену здоровую ( обслужи, поддержи)".
Я вообще не жалуюсь, прошу, чтобы хоть иногда, ребенку кашу сварил (он не умеет) и поддержал морально, когда пытаюсь выйти на работу. А он мне, ты же сбежишь от туда через неделю. Прям по лежачей бъет морально. И как о работе заговорила его как подменили, злой как собака.
Ему видется так, я работаю максимум до 3-х, приношу деньги, потом встречаю его с ужином из 3-х блюд, и наглаженными трусами и шнурками...

А я не готовлю практически. Т.к. не люблю это дело и прихожу позже с работы.
Муж готовит лучше и любит это дело.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #11942 : Мая 01, 2015, 14:04:16 pm »

А что же вы тогда едите?у меня на это уходит много времени.

живу полной жизнью
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11943 : Мая 01, 2015, 17:47:00 pm »

Была, опять на стажировке. Столько всяких мелких, но важных моментов.
Может научусь, привыкну. Сейчас на фоне опытных чувствую себя тупой.
Нужно радоваться, что хоть вышла  в люди. Я готова была идти уборщицей или бесплатно - во дошла до ручки.
А теперь сижу и думаю, что з/п не соответствует объему работы, или просто это не мое.
Пусть это будет первой ступенькой для социализации, а то так можно забиться в угол и не выйти из него никогда. Но радости че то я не испытываю.
Дома смотрю на немытые окна, руки чешутся их мыть вместо 12 часов пахать на дядю за копейки.
Сама не знаю, что мне нужно...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11944 : Мая 01, 2015, 17:54:28 pm »

Танюш, супруг пошел работать?
Если готовит, то ему можно что-то и простить. Готовка реально трудоемкое и долгое занятие.
Я постоянно готовила то блинчики, то тефтельки, то салатики, кексики. А сейчас все рука к макаронам тянется.
Семья полноценно может питаться, когда или вместе готовят, или женщина работающая недосыпает, или домохозяйка.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11945 : Мая 01, 2015, 19:07:30 pm »

А что же вы тогда едите?у меня на это уходит много времени.

Едим приготовленную мужем еду ulibka
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11946 : Мая 01, 2015, 19:08:41 pm »

Была, опять на стажировке. Столько всяких мелких, но важных моментов.
Может научусь, привыкну. Сейчас на фоне опытных чувствую себя тупой.
Нужно радоваться, что хоть вышла  в люди. Я готова была идти уборщицей или бесплатно - во дошла до ручки.
А теперь сижу и думаю, что з/п не соответствует объему работы, или просто это не мое.
Пусть это будет первой ступенькой для социализации, а то так можно забиться в угол и не выйти из него никогда. Но радости че то я не испытываю.
Дома смотрю на немытые окна, руки чешутся их мыть вместо 12 часов пахать на дядю за копейки.
Сама не знаю, что мне нужно...

Инна, что за работа?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11947 : Мая 01, 2015, 19:09:44 pm »

Танюш, супруг пошел работать?
Если готовит, то ему можно что-то и простить. Готовка реально трудоемкое и долгое занятие.
Я постоянно готовила то блинчики, то тефтельки, то салатики, кексики. А сейчас все рука к макаронам тянется.
Семья полноценно может питаться, когда или вместе готовят, или женщина работающая недосыпает, или домохозяйка.

Он у меня всегда работает , без зарплаты правда rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11948 : Мая 03, 2015, 09:41:14 am »

Добрый день, девулечки!

Инна, мысли о ценности дней своей жизни и дневном -заработке  приходит буквально всем. Я в день зарабатываю всего 20 евро. На это  можно сходить 1 раз в магазин или купить 1 рулон обоев. Когда день подходит к полудню,  то я  подумываю, что заработала уже 10 евро. А это  кошмарные копейки.
Ну и , конечно, дома как белка в колесе. Почти все так живут.

Таня82, почитала тебя в ветке Таня25 и порадовалась за тебя. Правильный курс. Я тож изменила отношение к боли в теле, признаю, что каждый день самочувствие сможет быть разное.

Сейчас у меня бывают дни, когда слабость, руки ватные, ничего не хочется. Но встаю, иду и делаю.

У меня брат вернулся из Индии. Привез вышитую бардовую сумку, 2 платка индийских, сладости и зеленый чай.

А что у Вас?  
« Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 09:46:13 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11949 : Мая 03, 2015, 10:43:13 am »

Блин а я на Евро меньше получаю 10 )
Так что ты дорогая матрона
И в связи с праздниками разогнали всех домой без содержания.
Щиплю траву во дворе !
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11950 : Мая 03, 2015, 14:25:00 pm »

Добрый день, девулечки!

Инна, мысли о ценности дней своей жизни и дневном -заработке  приходит буквально всем. Я в день зарабатываю всего 20 евро. На это  можно сходить 1 раз в магазин или купить 1 рулон обоев. Когда день подходит к полудню,  то я  подумываю, что заработала уже 10 евро. А это  кошмарные копейки.
Ну и , конечно, дома как белка в колесе. Почти все так живут.

Таня82, почитала тебя в ветке Таня25 и порадовалась за тебя. Правильный курс. Я тож изменила отношение к боли в теле, признаю, что каждый день самочувствие сможет быть разное.

Сейчас у меня бывают дни, когда слабость, руки ватные, ничего не хочется. Но встаю, иду и делаю.

У меня брат вернулся из Индии. Привез вышитую бардовую сумку, 2 платка индийских, сладости и зеленый чай.

А что у Вас?  

Иннуль, но к этому приходишь только после пройденных мытарств))) После серьезного настоящего психоза. Есть один момент, психоз может так закрутить, что выбраться будет сложно. У Тани25 именно такое. Плюс отсутствие ответсвенности за близких. Я готова была лечь в психиатричку год назад, но детей не куда было деть.

Я получаю в день около 40 евро и кучу истрепанных нервов.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11951 : Мая 03, 2015, 14:41:55 pm »

Да нет у вас психов, психоз это уже тяжелое заболевание, с галлюцинации и аффектом, не наговаривайте на себя
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11952 : Мая 03, 2015, 14:52:07 pm »

Да нет у вас психов, психоз это уже тяжелое заболевание, с галлюцинации и аффектом, не наговаривайте на себя

Психоз в кавычках. Я имею ввиде общее нарушение нормальной жизни человека.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11953 : Мая 03, 2015, 15:38:57 pm »

У вас там в Питере сейчас грибы особые созрели, скушайте 15-20 и узнаете что такое психоз)
А нарушения, они от усталости, отдыхайте и все будет.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11954 : Мая 03, 2015, 16:32:34 pm »

У вас там в Питере сейчас грибы особые созрели, скушайте 15-20 и узнаете что такое психоз)
А нарушения, они от усталости, отдыхайте и все будет.

Они уже давно не растут, эти грибы))))
Я же не могу себе позволить отдыхать, я же мужа содержу)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11955 : Мая 03, 2015, 17:01:30 pm »

Тань, чем, так нервничать на мужа, поговори с ним, или прими его как бедного художника, Щас люди про разному живут.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11956 : Мая 03, 2015, 17:40:21 pm »

Тань, чем, так нервничать на мужа, поговори с ним, или прими его как бедного художника, Щас люди про разному живут.

Вася, так я и не нервничаю абсолютно. Как факт, не могу отдыхать, так как должна работать на благо семьи :))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11957 : Мая 05, 2015, 04:55:37 am »

Доброе утро всем! У нас было 4 дня выходных. Посетила 2 городка, сходила в русскую баню, где мне задурнело, закружилась голова.  Объехала кладбища, посадила грядки, поклеила обои в гостиннной, помыла окна. Болит все тело: руки, ноги. Сижу на работе и отдыхаю.

Скоро крит . дни. Опять буду умирать 4-5 дней.

А что у вас? Салютик, скучаем без тебя...  devochkam

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11958 : Мая 05, 2015, 06:43:40 am »

Начала спортом заниматься - все тело болит lol2, впрочем как и практически всегда.

Со вчера низкое давление - 87\54. Сижу на работе - "плаваю"...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11959 : Мая 05, 2015, 18:08:49 pm »

Я отработала 4 дня, маленький магазинчик, я продавец.
То, что работаю прорыв. Уже мечтаю о неделе выходных. Муторно из-за мелкого товара и мат ответственности. С мужем из-за быта уже разругались в хлам.
Все таки женщина - это мама и хранительница  очага.
Дите присмотрено, дома пироги, борщи. Сегодня уже ели покупные пельмени - это бяка!

Страниц: 1 ... 596 597 [598] 599 600 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: