Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:12:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 595 596 [597] 598 599 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11920 : Апреля 29, 2015, 09:30:32 am »

Усё... маникюр сделала, маску с лица пора смывать... почапала! Асур остаётся за старшего!)))) И не плюй мне в спину, промеж лопаток, пожалуйста!)))
Да. Чуть не забыла. Дуся, ты прелесть! Я бы пошла с тобой в разведку! Языка бы взяли, по хребтине ему накостыляли, а потом бы уже со своими страхами разбирались!))))
Всем выздоровления!!! fl_585

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Таня25
Гость
« Ответ #11921 : Апреля 29, 2015, 09:33:01 am »

Салютик не отвечай им...а то и я не выдержу и тошда нас всех в бан. ....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11922 : Апреля 29, 2015, 09:37:38 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор
1. Остаться, смирив гордыню, и помочь тому, кто в её советах нуждается.
2. Уйти, предпочтя личные обиженки общественной пользе.

Лакмус...

Привет, всем!)
Асур, а другой вариант в твою голову не приходил?)) Что в моём случае и гордыня ушла в отпуск, и обиженок вовсе не было - даже близко? Кстати, я раньше, несколько лет назад, и всегда по жизни была ну очень обидчивая. Но давно это ушло. Обида - наша собственная реакция на неоправданные ожидания. Я могу разозлиться, себя пожалеть, других оправдать и т.д., но чтобы обижаться... не, такого нет. Глупое, непродуктивное чувство.
С одной стороны - пустое всё это. Я имею в виду споры, разборки. С другой - мир душевный теряется, что для человека не полезно, а в нам случае тем более. И думать, что могу кому-то помочь, когда сама плавать не научилась - вдвойне глупо, к тому же опасно. И себе навредишь - утонешь, и другого не спасёшь. Я ведь тоже прохожу свои уроки, как и мы все. И понимаю, что приятное общение, где-то поддержка, теряют свои полюсы на фоне колбасни после общения с Васей. А мне оно надо?))) Неа. Не надо! Лишний раз смолчать, не отвечать на его выпады - не получается. В таком случае, продуктивнее, полезнее, убрать раздражитель, отойдя в сторону. ulibka А чтобы сердиться на кого-то, перегоняться мыслями... неа... нет такого. Ушла и ушла, хотя девчат всё одно читаю, а остальные темы мне не интересны...
Такой что, дорогой, по ходу проецируешь?))
Классно я вбросил  yes  Знал же, что ты тут в засаде сидишь rgach
Твои оправдания ни к чему, ибо твои обиженки налицо, так сказать, крупным шрифтом, и во весь голос. Так что, самооправдоваться лучше перед зеркалом, а не публично.

Не поверишь, но знала, что это была провокация с твоей стороны. Хм... знаешь, а ведь работа с ПТами даром не прошла... потому как мне по-барабану то, что подумают в данном случае обо мне. Я не оправдывалась. Манера у меня такая, преподы меня теоретиком окрестили, озвучивать разные варианты, пришедшие в голову, когда выдают информацию, как... нечто познанное и доказанное!))) Нет обид. Чесн слово. Ни на кого. И к Лене чувства добрые, и даже к Васе. Была недосказанность что ли... можно было гештальд закончить в одиночку, но я же не онанист?))) Мне в компании комфортнее!))))
Так что... брысь сам к зеркалу!))) Сострой умную мину лица, напыщенно раздуйся щеками, брови сдвинь к переносице, и произнеси важно: "Я самый вумный Кроликоведович в мире!"))))
Ржунимагу lol2 lol2 lol2 Ну ты и сказошница... прям Ганса Христиана tease

Тебе надобно совместить воображаемое, с реальностью, но, видимо, воплотить свои знания в своей реальной жизни, не судьба...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11923 : Апреля 29, 2015, 09:52:35 am »

Деффчонки, нафига вам бан? поехали лучше в баню!!! :pocelui3981:

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11924 : Апреля 29, 2015, 10:01:24 am »

Married, Елена_47, sveta33 и 4 Гостей смотрят эту тему.
Гости, выходьте в свет wink2

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11925 : Апреля 29, 2015, 10:20:04 am »

Салютик- ты самая гениальная!!! И самая "ЛЮ" здесь!!! Не бросай нас п-ста!!!!  devochkam

Мэри, у меня все нормуль, к ЖО прицеплен  пропеллер.  rgach

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11926 : Апреля 29, 2015, 11:41:49 am »

Психо отменил мне рексетин. Сказала ему, что у меня паника началась и вообще состояние не айс. Назначил флуоксетин.
Скаталась на почту, получила посылку с луковичными и георгинами.
У нас наконец то тепло, хотя еще позавчера валил снег хлопьями.

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11927 : Апреля 29, 2015, 12:12:13 pm »

Девочки, докладываюсь про подвиг.

Подходит начальник и говорит " Сделай то, сделай это, пересчитай траншеи, задувку кабеля и тд. и тп".

Я: Вообще-то я не обязана это делать. Есть тех.отдел - пусть себе и считают. А мне принесите 2 циферки- я их напечатаю.

Начальник: "Что-то ты испортилась. Раньше все делала и успевала".
Я " Ну, знаете, тяжело испытывать энтузиаЗИЗМ  работая на одной и той же должности 10 лет и с неизменным окладом. Это надо быть просто ПОЛНЫМ  ИДИОТОМ".
Начальник: "В принципе с тобой согласен."

И ОТВЯЛ ОТ МЕНЯ!!!!

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11928 : Апреля 29, 2015, 16:30:34 pm »

Усё... маникюр сделала, маску с лица пора смывать... почапала! Асур остаётся за старшего!)))) И не плюй мне в спину, промеж лопаток, пожалуйста!)))
Да. Чуть не забыла. Дуся, ты прелесть! Я бы пошла с тобой в разведку! Языка бы взяли, по хребтине ему накостыляли, а потом бы уже со своими страхами разбирались!))))
Всем выздоровления!!! fl_585
Салютик, мне приятно тебя тут читать ( хотелось написать видеть как приятельницу).
Спасибо, за приятные слова. Мне раз бывшая заключенная сказала, что в тюрьме меня бы уважали.  lol2.
Если ты уходишь так как неинтересно стало, понимаю.
Если из-за кого-то - забей и туси с нами.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11929 : Апреля 29, 2015, 16:43:39 pm »

Деффчонки, нафига вам бан? поехали лучше в баню!!! :pocelui3981:
Весна, однако. Асур, а вы свободны, чтобы девочек в баню приглашать?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11930 : Апреля 30, 2015, 04:55:23 am »

Инна, у тебя на АД побочки были?
Начала пить рексетин. Первые 4 дня по половинке, второй день по полной.
Пока по половинке пила, вроде не замечала. Начала по целой пить - такая депрессуха накатила - жуть! Делать ниче не могу, только прилечь вся время тянет. Настроение на нуле, и какая то внутренняя дрож.
Лена, я сразу до 11 утра не могла проснуться на АД (благо, что дома). Но есть у меня подозрение, что на одних транках мне лучше.
Девчата, была на двух собеседованиях, работа фиговая, но если позвонят пойду. Муж говорит, что денег мало, а я туда лечиться иду. Только с таким графиком, кто будет есть готовить я не знаю, о уборке и стирке даже не думаю.

Инна, какой график?

Я со своим графиком не усепаваю ничего. Ну и удаленость от дома имеет значение.
Таня, график 7-20,  час обеда, ехать не надо. Неделя через неделю.
Меня люди ломает, все страшно и напарница как-то не глянулась.
Но надо, мож в человека превращусь. Дочка говорит, мама ты потерпи, а потом привыкнешь. Добрый ребенок, а я на нее за 3 по самост.р наорала и тетрадь запустила, теперь от вины страдаю. Нервнобольная дура...

Инна, жесткий график. Не знаю...
Я на младшую психую.
Но у меня дети вроде не понимают, что я в психозе. Скрываю.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11931 : Апреля 30, 2015, 04:56:43 am »

Мэри, как твоя головушка?

Привет!  да голова по разному. ...на перемену погоды сильно болит.... меня больше ком в горле беспокоит ((( опять у лора была, говорит нет ничего, проверяй шею.  вот вчера наконец сделала мрт,  протрузии 2 справа и выпирание позвонка вправо.  как раз с этой стороны и ком в горле. ... ну хз, может быть и от этого. ..
как твои дела?

Женя, стандартный набор по МРТ. Ком от этого быть не может. Скорее психогенное. У меня в детстве было.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11932 : Апреля 30, 2015, 07:01:38 am »

Иннусик, держись, но согласна с Таней, что график кошмарный. Главное- на работе не убивайся и ничего не бери в голову. Все будет ХОРОШО!!!!

Мэри, ну какие протрузии? Они у всех есть, а ты- молодая девка!!! А это все  невроз.

На работе не порадовал бабский разговор. Обсуждали, что у невротиков онко-риски повышены  в 1000 раз и все онко от нервов. Я послушала, а потом весь день сиськи мяла на предмет опухоли. Ох, и тяжело же нам!!!

Все будет хорошо!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11933 : Апреля 30, 2015, 07:08:03 am »

Девочки, докладываюсь про подвиг.

Подходит начальник и говорит " Сделай то, сделай это, пересчитай траншеи, задувку кабеля и тд. и тп".

Я: Вообще-то я не обязана это делать. Есть тех.отдел - пусть себе и считают. А мне принесите 2 циферки- я их напечатаю.

Начальник: "Что-то ты испортилась. Раньше все делала и успевала".
Я " Ну, знаете, тяжело испытывать энтузиаЗИЗМ  работая на одной и той же должности 10 лет и с неизменным окладом. Это надо быть просто ПОЛНЫМ  ИДИОТОМ".
Начальник: "В принципе с тобой согласен."

И ОТВЯЛ ОТ МЕНЯ!!!!

Продолжай в том же духе yes

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11934 : Апреля 30, 2015, 07:20:35 am »

Девушки...ну не стоит все на невроз-то валить...хотя хочеЦа lol2 Если есть подвывих позвонка,то он очень даже может давать  ощушение (кома,инородного предмета и тд.).
А у онкобольных невроз скорее вторичен...как следствие об информации о болезни.Вообще считается,что раковые клетки есть у ВСЕХ!Просто не известно станут ли они прогрессировать или нет...Вот среди медиков бытует мнение,что онкологии по -женски подвержены нерожавшие женщины...

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11935 : Апреля 30, 2015, 09:57:05 am »

Инна, вряд ли от нервов. Совокупность причин скорее всего.
Married
Гость
« Ответ #11936 : Апреля 30, 2015, 16:18:43 pm »

ой, девочки, не знаю, отчего эта бяка.... оно будто и не ком, а прям шишка в горле, я ее чувствую корнем языка, а врачи говорят нет там вообще ничего, мол скорее всего нерв какой-то оголился или пережался и вот такие ощущения.... фарингит сказали практически прошел, а ощущение не поменялось... лимфоузлы в норме... измучилась я уже от всего этого, не знаю, что еще проверять...
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11937 : Апреля 30, 2015, 17:24:47 pm »

Мэри,вы все же сходите к неврологу с мртшкой....а оттуда может и к остеопату.Вдруг эта фигня от смещения позвонка....Не отчаивайтесь только!!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11938 : Апреля 30, 2015, 17:28:42 pm »

Иннусик, держись, но согласна с Таней, что график кошмарный. Главное- на работе не убивайся и ничего не бери в голову. Все будет ХОРОШО!!!!

Мэри, ну какие протрузии? Они у всех есть, а ты- молодая девка!!! А это все  невроз.

На работе не порадовал бабский разговор. Обсуждали, что у невротиков онко-риски повышены  в 1000 раз и все онко от нервов. Я послушала, а потом весь день сиськи мяла на предмет опухоли. Ох, и тяжело же нам!!!

Я до собеседования доехать не могла, а это на стажировку хожу 6 дней.
Голова пухнет, но утешаю себя, что неоформлена и з/п копечная, поэтому в любой момент можно плюнуть и уйти.
Расстроил муж пришел раньше меня и дочери на ужин дал кусок хлеба с сыром. Когда пришла я он смылся пить пиво с другом, мне не ужин, а шишь. Хочется человеческих отношений, заботы.
Но, наверное, надо воспринимать все без романтизма. Он банкомат, а я домработница...
Жизнь одна, а проживаем ее как черновик.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11939 : Апреля 30, 2015, 17:44:02 pm »

Дуся,у нас тоже от романтизма остался только пшик!Все сурово,везде одно-надо!А с моим неврозом я еще и как ломоть "больной"...стала раздражать.

Страниц: 1 ... 595 596 [597] 598 599 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: