Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 08:09:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 594 595 [596] 597 598 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #11900 : Апреля 28, 2015, 11:56:36 am »

Девочки, хорош всем ругаться. У меня походу обострение " психоза". На прошлой неделе мне озвучили сумму ремонта- это раз,  был аврал на работе, когда надо работать  быстро и с цифрами-это два, и  два инцидента с придуроковатами соседскими собаками. Я теперь  поняла , что будет так: стресс- дурная голова + апатия. Чего-то стало думаться на выходных, что ЭТО не лечится, от этого еще тоскливее стало.

Через месяц ДР. Хочу попросить мужа сделать мне подарок: поехать в Замок Рундале  с чудесным парком и нафоткаться там с дочей. Такой вот подарок хочу.

http://rundale.net/

Этот дворец построила- подарила императрица Анна Иоановна своему фавориту Бирону.
Архитектор-   всем известный Растрелли.

Каждый раз когда бываем в Риге стараемся съездить в Рундале. Великолепное место! Туда надо ехать на целый день и гулять по прекрасному дворцу и саду. Сад шикарен, но надо ехать когда все распустится. Если поедите на машине, то по дороге рядом Бауска со старыми развалинами и автомобильный музей (может мужу интересно). А еще недоезжая Бауски по A7 справа музей кроликов живых на открытом воздухе. Латвия forewer!
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2015, 12:00:01 pm от ss » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11901 : Апреля 28, 2015, 17:32:52 pm »

Инна, у тебя на АД побочки были?
Начала пить рексетин. Первые 4 дня по половинке, второй день по полной.
Пока по половинке пила, вроде не замечала. Начала по целой пить - такая депрессуха накатила - жуть! Делать ниче не могу, только прилечь вся время тянет. Настроение на нуле, и какая то внутренняя дрож.
Лена, я сразу до 11 утра не могла проснуться на АД (благо, что дома). Но есть у меня подозрение, что на одних транках мне лучше.
Девчата, была на двух собеседованиях, работа фиговая, но если позвонят пойду. Муж говорит, что денег мало, а я туда лечиться иду. Только с таким графиком, кто будет есть готовить я не знаю, о уборке и стирке даже не думаю.

Инна, какой график?

Я со своим графиком не усепаваю ничего. Ну и удаленость от дома имеет значение.
Таня, график 7-20,  час обеда, ехать не надо. Неделя через неделю.
Меня люди ломает, все страшно и напарница как-то не глянулась.
Но надо, мож в человека превращусь. Дочка говорит, мама ты потерпи, а потом привыкнешь. Добрый ребенок, а я на нее за 3 по самост.р наорала и тетрадь запустила, теперь от вины страдаю. Нервнобольная дура...
Married
Гость
« Ответ #11902 : Апреля 28, 2015, 17:54:49 pm »

Инна, у тебя на АД побочки были?
Начала пить рексетин. Первые 4 дня по половинке, второй день по полной.
Пока по половинке пила, вроде не замечала. Начала по целой пить - такая депрессуха накатила - жуть! Делать ниче не могу, только прилечь вся время тянет. Настроение на нуле, и какая то внутренняя дрож.
Лена, я сразу до 11 утра не могла проснуться на АД (благо, что дома). Но есть у меня подозрение, что на одних транках мне лучше.
Девчата, была на двух собеседованиях, работа фиговая, но если позвонят пойду. Муж говорит, что денег мало, а я туда лечиться иду. Только с таким графиком, кто будет есть готовить я не знаю, о уборке и стирке даже не думаю.

Инна, какой график?

Я со своим графиком не усепаваю ничего. Ну и удаленость от дома имеет значение.
Таня, график 7-20,  час обеда, ехать не надо. Неделя через неделю.
Меня люди ломает, все страшно и напарница как-то не глянулась.
Но надо, мож в человека превращусь. Дочка говорит, мама ты потерпи, а потом привыкнешь. Добрый ребенок, а я на нее за 3 по самост.р наорала и тетрадь запустила, теперь от вины страдаю. Нервнобольная дура...
наши дети умнее нас.... моя трехлетка научилась меня утешать, жаловалась мужу на голову, а она подошла и говорит "мама, успокойся, это не беда, скоро все пройдет и станет легче, потерпи" я готова была провалиться от стыда, уже ребенка достала нытьем своим ((

Дуся, на счет работы, удачи тебе! Пусть все получится, это для нас серьезный шаг!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11903 : Апреля 29, 2015, 04:42:51 am »

Мне тож дочка говорит в 7 лет " Мама, отвлекись, не бери в голову. Все будет хорошо".

Дуся, удачи!!!

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11904 : Апреля 29, 2015, 04:43:11 am »

Мэри, как твоя головушка?

Все будет хорошо!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11905 : Апреля 29, 2015, 08:01:21 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор
1. Остаться, смирив гордыню, и помочь тому, кто в её советах нуждается.
2. Уйти, предпочтя личные обиженки общественной пользе.

Лакмус...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Married
Гость
« Ответ #11906 : Апреля 29, 2015, 08:11:50 am »

Мэри, как твоя головушка?

Привет!  да голова по разному. ...на перемену погоды сильно болит.... меня больше ком в горле беспокоит ((( опять у лора была, говорит нет ничего, проверяй шею.  вот вчера наконец сделала мрт,  протрузии 2 справа и выпирание позвонка вправо.  как раз с этой стороны и ком в горле. ... ну хз, может быть и от этого. ..
как твои дела?
Таня25
Гость
« Ответ #11907 : Апреля 29, 2015, 08:30:26 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор

Лакмус...

Она всегда всех поддерживала сдесь...бех коментариев...на вашу провакациё не поведусь...я в бан не хочу.

Она и так всегда и всех поддерживала! Бы пркоментировала что думаю
Таня25
Гость
« Ответ #11908 : Апреля 29, 2015, 08:33:21 am »

Видите аж два сообщения отправила..от несправедливости....но нет я молчу. .. gubi
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11909 : Апреля 29, 2015, 08:34:34 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор

Лакмус...

Она всегда всех поддерживала сдесь...бех коментариев...на вашу провакациё не поведусь...я в бан не хочу.

Она и так всегда и всех поддерживала! Бы пркоментировала что думаю
Так я не нынче не модер, а бан отправить не могу... разве что в баню rgach
Можете "Бы пркоментировала что думаю" мне в личку gubi

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11910 : Апреля 29, 2015, 08:40:48 am »

Мэри,вполне возможно...шеей активно не крутили?Упражнения никакие не начинали делать.Сходите к неврологу  с  мртшкой,а оттуда к остеопату...аккуратненько вправит(если возможно и не опасно).Я думаю невроз еще усилил все эти  ошущения до космоса.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11911 : Апреля 29, 2015, 08:47:07 am »

Салютик не глупа.Конфликт исчерпан-выводы сделаны.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11912 : Апреля 29, 2015, 08:52:23 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор

Лакмус...

Привет, всем!)
Асур, а другой вариант в твою голову не приходил?)) Что в моём случае и гордыня ушла в отпуск, и обиженок вовсе не было - даже близко? Кстати, я раньше, несколько лет назад, и всегда по жизни была ну очень обидчивая. Но давно это ушло. Обида - наша собственная реакция на неоправданные ожидания. Я могу разозлиться, себя пожалеть, других оправдать и т.д., но чтобы обижаться... не, такого нет. Глупое, непродуктивное чувство.
С одной стороны - пустое всё это. Я имею в виду споры, разборки. С другой - мир душевный теряется, что для человека не полезно, а в нам случае тем более. И думать, что могу кому-то помочь, когда сама плавать не научилась - вдвойне глупо, к тому же опасно. И себе навредишь - утонешь, и другого не спасёшь. Я ведь тоже прохожу свои уроки, как и мы все. И понимаю, что приятное общение, где-то поддержка, теряют свои полюсы на фоне колбасни после общения с Васей. А мне оно надо?))) Неа. Не надо! Лишний раз смолчать, не отвечать на его выпады - не получается. В таком случае, продуктивнее, полезнее, убрать раздражитель, отойдя в сторону. ulibka А чтобы сердиться на кого-то, перегоняться мыслями... неа... нет такого. Ушла и ушла, хотя девчат всё одно читаю, а остальные темы мне не интересны...
Такой что, дорогой, по ходу проецируешь?))
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2015, 08:54:21 am от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11913 : Апреля 29, 2015, 08:53:05 am »

Видите аж два сообщения отправила..от несправедливости....но нет я молчу. .. gubi

Спасибо, мои хорошие! Я вас всех люблю и держу кулачки за вас! :one49123:

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11914 : Апреля 29, 2015, 09:07:36 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор

Лакмус...
есть и третий вариант - послать в жопу всех недовольных и остаться)))
А кому не нравится - это их проблемы.
Она никому ничего не должна, впрочем как и все остальные.
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2015, 09:11:35 am от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11915 : Апреля 29, 2015, 09:12:56 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор

Лакмус...

Привет, всем!)
Асур, а другой вариант в твою голову не приходил?)) Что в моём случае и гордыня ушла в отпуск, и обиженок вовсе не было - даже близко? Кстати, я раньше, несколько лет назад, и всегда по жизни была ну очень обидчивая. Но давно это ушло. Обида - наша собственная реакция на неоправданные ожидания. Я могу разозлиться, себя пожалеть, других оправдать и т.д., но чтобы обижаться... не, такого нет. Глупое, непродуктивное чувство.
С одной стороны - пустое всё это. Я имею в виду споры, разборки. С другой - мир душевный теряется, что для человека не полезно, а в нам случае тем более. И думать, что могу кому-то помочь, когда сама плавать не научилась - вдвойне глупо, к тому же опасно. И себе навредишь - утонешь, и другого не спасёшь. Я ведь тоже прохожу свои уроки, как и мы все. И понимаю, что приятное общение, где-то поддержка, теряют свои полюсы на фоне колбасни после общения с Васей. А мне оно надо?))) Неа. Не надо! Лишний раз смолчать, не отвечать на его выпады - не получается. В таком случае, продуктивнее, полезнее, убрать раздражитель, отойдя в сторону. ulibka А чтобы сердиться на кого-то, перегоняться мыслями... неа... нет такого. Ушла и ушла, хотя девчат всё одно читаю, а остальные темы мне не интересны...
Классно я вбросил  yes  Знал же, что ты тут в засаде сидишь rgach
Твои оправдания ни к чему, ибо твои обиженки налицо, так сказать, крупным шрифтом, и во весь голос. Так что, самооправдоваться лучше перед зеркалом, а не публично.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11916 : Апреля 29, 2015, 09:15:40 am »

Сейчас вот еще Цветочка из бани дождемся, и будем общаться как общались.
Только на каждый вброс, наезд и угрозы будут жалобы в администрацию форума. Ибо нехер!

Оптимизм - это доверие к себе.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11917 : Апреля 29, 2015, 09:22:22 am »

Салютик, началось все с Бисера... и того перед кем его мечут...
А я лишь обесценил твою личность.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11918 : Апреля 29, 2015, 09:24:16 am »

Салютика не хватает..
У неё есть выбор

Лакмус...

Привет, всем!)
Классно я вбросил  yes  Знал же, что ты тут в засаде сидишь rgach
Твои оправдания ни к чему, ибо твои обиженки налицо, так сказать, крупным шрифтом, и во весь голос. Так что, самооправдоваться лучше перед зеркалом, а не публично.

Не поверишь, но знала, что это была провокация с твоей стороны. Хм... знаешь, а ведь работа с ПТами даром не прошла... потому как мне по-барабану то, что подумают в данном случае обо мне. Я не оправдывалась. Манера у меня такая, преподы меня теоретиком окрестили, озвучивать разные варианты, пришедшие в голову, когда выдают информацию, как... нечто познанное и доказанное!))) Нет обид. Чесн слово. Ни на кого. И к Лене чувства добрые, и даже к Васе. Была недосказанность что ли... можно было гештальд закончить в одиночку, но я же не онанист?))) Мне в компании комфортнее!))))
Так что... брысь сам к зеркалу!))) Сострой умную мину лица, напыщенно раздуйся щеками, брови сдвинь к переносице, и произнеси важно: "Я самый вумный Кроликоведович в мире!"))))

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11919 : Апреля 29, 2015, 09:26:57 am »

...
Только на каждый вброс, наезд и угрозы будут жалобы в администрацию форума. Ибо нехер!
Насчёт вбросов и наездов, херушки вам, а не реакция 23_sm это я вам как б/у Член... администрации говорю rgach

А вот угрозы должны строго пресекаться. Советую их сразу копировать, либо делать скрины страниц, шоб не потёрли. big_boss

Страниц: 1 ... 594 595 [596] 597 598 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: