Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 13:25:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11880 : Апреля 27, 2015, 09:04:57 am »

Ну и зря read Хоть Сальма(дуся), Салютик да цветочек74 и сделали всё возможное, для закрытия данной темы, но ничё у них не вышло... чё банить-то? 1311_sm
Это что за разговорчики?
Опять тему чистить от флуда?
Таня25
Гость
« Ответ #11881 : Апреля 27, 2015, 09:10:14 am »

Девочки..ну зачем? Не уходите. Тема хорошая.ведь форум для поддержки.вот и ноют тут все а кто сильней успокаивает
Хорошая ветка!!! fl_585
Таня25
Гость
« Ответ #11882 : Апреля 27, 2015, 09:12:32 am »

Ну и зря read Хоть Сальма(дуся), Салютик да цветочек74 и сделали всё возможное, для закрытия данной темы, но ничё у них не вышло... чё банить-то? 1311_sm
[/quot

Ихвините великадущно.но вы очень резки бываете.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11883 : Апреля 27, 2015, 09:18:49 am »

Ихвините великадущно.но вы очень резки бываете.
Извиняем.
Мы не 100 баксов, штоб всем нравиться.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Таня25
Гость
« Ответ #11884 : Апреля 27, 2015, 09:25:04 am »

Двочки я буду очень скучать по этой теме.если ее закроют.никто не хотел пдохого и зла в вырлжениях! Я в этом уверенна! Этлт форум самый лучший в плаге поддержки всд и плдобных расстройств. Я юы очень ге хотела чтл бы и тут былли ссоры и разногласия! Иъ в жизни и мире хватает!
Таня25
Гость
« Ответ #11885 : Апреля 27, 2015, 09:26:50 am »

Двочки я буду очень скучать по этой теме.если ее закроют.никто не хотел пдохого и зла в вырлжениях! Я в этом уверенна! Этлт форум самый лучший в плаге поддержки всд и плдобных расстройств. Я юы очень ге хотела чтл бы и тут былли ссоры и разногласия! Иъ в жизни и мире хватает!

Извините за ошибки!с телефона набирала торопилась.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11886 : Апреля 27, 2015, 09:27:12 am »

Танюш, не расстраивайся, тему никто и не думал закрывать. Закрывали только на профилактику.
Таня25
Гость
« Ответ #11887 : Апреля 27, 2015, 09:34:45 am »

Танюш, не расстраивайся, тему никто и не думал закрывать. Закрывали только на профилактику.

ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11888 : Апреля 27, 2015, 10:04:51 am »

Девочки, хорош всем ругаться. У меня походу обострение " психоза". На прошлой неделе мне озвучили сумму ремонта- это раз,  был аврал на работе, когда надо работать  быстро и с цифрами-это два, и  два инцидента с придуроковатами соседскими собаками. Я теперь  поняла , что будет так: стресс- дурная голова + апатия. Чего-то стало думаться на выходных, что ЭТО не лечится, от этого еще тоскливее стало.

Через месяц ДР. Хочу попросить мужа сделать мне подарок: поехать в Замок Рундале  с чудесным парком и нафоткаться там с дочей. Такой вот подарок хочу.

http://rundale.net/

Этот дворец построила- подарила императрица Анна Иоановна своему фавориту Бирону.
Архитектор-   всем известный Растрелли.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11889 : Апреля 27, 2015, 10:09:26 am »

Несколько раз порывалась написать, потом поняла, что нет смысла это делать.
Каждый видит то, о чем думает. Мальчики порезвились, девочкам попало, причем от девочек же.
Ниче в этом подлунном мире не меняется)

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11890 : Апреля 27, 2015, 13:45:13 pm »

Несколько раз порывалась написать, потом поняла, что нет смысла это делать.
Каждый видит то, о чем думает. Мальчики порезвились, девочкам попало, причем от девочек же.
Ниче в этом подлунном мире не меняется)

Это точно.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11891 : Апреля 27, 2015, 14:40:26 pm »

Инна, у тебя на АД побочки были?
Начала пить рексетин. Первые 4 дня по половинке, второй день по полной.
Пока по половинке пила, вроде не замечала. Начала по целой пить - такая депрессуха накатила - жуть! Делать ниче не могу, только прилечь вся время тянет. Настроение на нуле, и какая то внутренняя дрож.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11892 : Апреля 27, 2015, 15:54:51 pm »

Пока по половинке пила, вроде не замечала. Начала по целой пить - такая депрессуха накатила - жуть! Делать ниче не могу, только прилечь вся время тянет. Настроение на нуле, и какая то внутренняя дрож.

Адаптируется организм. Мне говорили около двух недель может быть. А транки не назначали?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11893 : Апреля 27, 2015, 16:14:16 pm »

Атаракс еще назначили. Но я чето фен больше люблю.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11894 : Апреля 27, 2015, 16:37:00 pm »

О, мой психоз2 оказался поспешным решением.
Салютик ушел.
Если у нас тут флудилка, может в этот раздел нас и перенести, без репрессий. А то теперь непонятно о чем можно говорить.
Инна, а как сумма за ремонт была озвучена по итогу? У меня знакомая, когда делает, сразу мне все просчитывает, а потом мы даем добро. А так кот в мешке какой-то.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11895 : Апреля 27, 2015, 17:10:59 pm »

Лена, я сразу до 11 утра не могла проснуться на АД (благо, что дома). Но есть у меня подозрение, что на одних транках мне лучше.
Девчата, была на двух собеседованиях, работа фиговая, но если позвонят пойду. Муж говорит, что денег мало, а я туда лечиться иду. Только с таким графиком, кто будет есть готовить я не знаю, о уборке и стирке даже не думаю.
Таня25
Гость
« Ответ #11896 : Апреля 27, 2015, 17:47:00 pm »

Салютика не хватает..
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11897 : Апреля 27, 2015, 18:31:19 pm »

Атаракс еще назначили. Но я чето фен больше люблю.

Я тоже, от атаракса тошнотворное состояние.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11898 : Апреля 27, 2015, 18:33:12 pm »

Лена, я сразу до 11 утра не могла проснуться на АД (благо, что дома). Но есть у меня подозрение, что на одних транках мне лучше.
Девчата, была на двух собеседованиях, работа фиговая, но если позвонят пойду. Муж говорит, что денег мало, а я туда лечиться иду. Только с таким графиком, кто будет есть готовить я не знаю, о уборке и стирке даже не думаю.

Инна, какой график?

Я со своим графиком не усепаваю ничего. Ну и удаленость от дома имеет значение.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11899 : Апреля 28, 2015, 04:10:37 am »

Мне пароксетин назначил невролог и ваще не сказал, что  на препарат надо залазить постепенно. Я на радостях съела целую таблетку и меня колбасило тревогой сутки: не могла сидеть, лежать, хотелось ходить и махать руками.  В принципе  тревога была неделю, затем заметное улучшение, жизнь заиграла красками. Из побочек - набрала 7-8 кг . У меня небольшой рост и такая прибавка ощутима: не влажу в штаны, имеется живот..... Такие вот у меня побочки.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: