Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 18:26:48 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
585
586
[
587
]
588
589
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #11720 :
Апреля 21, 2015, 15:05:50 pm »
я один раз (весь день) была ну...как сказать...знающей свои потребности..ставящей их во главу...и не отступала...скажу вам...люди относились ко мне с большим уважением...прямо ощутимо...стоит попробовать...таких уважают...и дела идут лучше..
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11721 :
Апреля 21, 2015, 15:28:58 pm »
А у меня по жизни вот как...Мою доброту к людям-воспринимают как слабость.Если начинаю этому сопротивляться-называют расчетливой и стервозной.И начинаю подстраиватся под каждого,одеваю маски.Уже и сама забыла....а я-то какая настоящая.Я помню себя в 19 лет,в очередной раз отдыхала одна на море....и вот именно там,одна-я вдыхала воздух свободы полной грудью.По приезду домой-все вернулось на круги своя...уже за 30 лет-все не отпускает
Только обязательств и загонов стало больше.
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11722 :
Апреля 21, 2015, 15:40:58 pm »
Цитата: Mila...ya от Апреля 21, 2015, 15:28:58 pm
А у меня по жизни вот как...Мою доброту к людям-воспринимают как слабость.Если начинаю этому сопротивляться-называют расчетливой и стервозной.И начинаю подстраиватся под каждого,одеваю маски.Уже и сама забыла....а я-то какая настоящая.Я помню себя в 19 лет,в очередной раз отдыхала одна на море....и вот именно там,одна-я вдыхала воздух свободы полной грудью.По приезду домой-все вернулось на круги своя...уже за 30 лет-все не отпускает
Только обязательств и загонов стало больше.
У меня дочка вчера точно такие же слова сказала: "Я уже и забыла где я настоящая...".
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #11723 :
Апреля 21, 2015, 19:19:45 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 21, 2015, 13:20:45 pm
Там какое то темное дело. Известно лишь то, что ушел с друзьями раносить какие то листовки. Звонил матери, попросил купить хлеба, сказал, что возможно задержится до утра. Через 2,5 часа, когда она позвонила на его телефон, ей ответили что он в больнице без сознания. Якобы на улице его подобрала скорая.
У парня ссадины на лице, запястьях и щиколотках. В реанимации сказали что отказ всех органов, температура 42, в крови следы неизвестных химических веществ, предположительно наркотиков. Хотя никакие наркотики он не принимал. Выставили счет за 2 дня - почти 300 тыс рублей, а еще похороны чем то оплачивать надо. Страховки нет, денег нет, родственников тоже нет. Что она сейчас станет делать - даже страшно подумать.
это вот очень грустно.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11724 :
Апреля 22, 2015, 05:07:21 am »
Цветочек, ну ты даешь!!! Думала, что я коммандую, а я все терплю, потому что мне неудобно, "надо уважать старших" и тд. и тп.
Девки, вы не представляете тогда, что с моей психикой сделала свекровь.
Она
1) приводила ко мне в дом своих подруг попить чайку и иногда они мерили мою одежду ( в мое отсуствие)
2) Выбрасывала мои комнатные цветы
3)Выбросила скрипку и фотографии мамы
4) Мылась моей мочалкой и терла пятки моим скребком
5)Приходила домой, когда нас не было и съедала всю еду
6) Сидела на тубаретке рядом, когда мы с мужем лежали в постели
7) пересчитала мои трусы
8)
любила поспать на моем месте в супружеской кровати
На все один ответ " Ну все же свои... свои.....А ШТО такого?"
Однажды был прикол. У ребенка была температура, я пошла к ребенку в комнату спать. Свекровь пришла со службы и легла на мое место в нашей кровати ( хотя есть диван в гостиной). Пришел подвыпивший муж, прилег на свое законное место,
в темноте
стал шариться по телу МАМАН, хотелось секса.
И вот когда он уже пристроился сзади
, свекровь открыла одеяло и вскочила!!!! У обоих БЫЛ стресс!!! Ну вот специально это же не придумать!!!!!
ВОТ ЧТО СО МНОЙ ТВОРИЛА СВЕКРОВЬ. На данный момент ключи отобрала. А то все неудобно было.
И еще она брала плату за проведенное время с внучкой, потому что У НЕЕ СВОЯ ЖИЗНЬ И ОНА НЕ ОБЯЗАНА.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11725 :
Апреля 22, 2015, 05:41:04 am »
Припевочка, я, мягко говоря, в шоке от твоей беспардонной свекрови!))) Удивляюсь тебе, как можно было всё это терпеть??? И ты всякий раз молчала? Что могло случиться такого, чего ты боялась, поставь ты её на место? Сделав замечание? Только не пиши, что "неудобно" обидеть и т.п. Вот давай образно вернёмся в один из моментов. Свекровь привела своих подруг, в шкафу твоём роется, фотографию мамы выбросила (я бы убила за это!!!). Ты приходишь и говоришь ей: "Попрошу в МОЙ дом больше не приводить своих подруг. В шкаф мой не лазать. Мне это не приятно! Вещи свои трогать не позволяю!!! Я здесь хозяйка, а вы - гость. Учитесь себя вести прилично!". Твои предположения о дальнейшем развитии событий? Что она ответит? Как себя поведёт? Что может случиться, чего ты опасаешься?
Ёлка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #11726 :
Апреля 22, 2015, 05:43:50 am »
Это ненормальное поведение у свекрови! Что значит "ну всё же свои". А муж со своей мамой разговаривал на эту тему?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11727 :
Апреля 22, 2015, 06:01:02 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Апреля 22, 2015, 05:07:21 am
Цветочек, ну ты даешь!!! Думала, что я коммандую, а я все терплю, потому что мне неудобно, "надо уважать старших" и тд. и тп.
Неудобно ЧТО? Обидеть? Показаться неучтивой и т.п.? Вот оно убеждение. Если бы ты при этом, при таком поведении свекрови, чувствовала себя комфортно - это одно. Но если оно тебя, мягко говоря, задевает, выводит из себя, то пора снимать маску учтивости показной. И это не "уважение", когда потакают подобному поведению. Не воспитанная тётка. Для неё мыться чужой мочалкой - норма. По нашим понятиям - это нонсенс. Так почему же ты свои границы не отстаиваешь и не сделаешь замечание? Не скажешь ей прямо - не трогайте!!! Мне не приятно после вас этой мочалкой мыться! Не прикасайтесь к моим личным вещам! Вот выскажешь и увидишь, как тебе легко станет. Умей высказывать свои желания, потребности без обвинений, без оценок. Не говори, допустим, что она "сука", а скажи, что ТЕБЕ не приятно, когда она так поступает. И ты просишь её вести себя в ТВОЁМ доме по твоим правилам. Подумает или ответит, что ты "сука" и т.п.? Пусть. Лучше сука в её глазах, чем жертва саморазрушительная.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11728 :
Апреля 22, 2015, 06:01:23 am »
Цитата: Salutik от Апреля 22, 2015, 05:41:04 am
Припевочка, я, мягко говоря, в шоке от твоей беспардонной свекрови!))) Удивляюсь тебе, как можно было всё это терпеть??? И ты всякий раз молчала? Что могло случиться такого, чего ты боялась, поставь ты её на место? Сделав замечание? Только не пиши, что "неудобно" обидеть и т.п. Вот давай образно вернёмся в один из моментов. Свекровь привела своих подруг, в шкафу твоём роется, фотографию мамы выбросила (я бы убила за это!!!). Ты приходишь и говоришь ей: "Попрошу в МОЙ дом больше не приводить своих подруг. В шкаф мой не лазать. Мне это не приятно! Вещи свои трогать не позволяю!!! Я здесь хозяйка, а вы - гость. Учитесь себя вести прилично!". Твои предположения о дальнейшем развитии событий? Что она ответит? Как себя поведёт? Что может случиться, чего ты опасаешься?
Салютик, страшно сказать, но я все это терпела 5 лет. Я думала "Ведь это мама мужа и бабушка моей дочки", "Старших надо уважать". Уговаривала, что "все свои". Но уговорить себя не получалось. Потом пошли бессонницы и ночные разговоры " со свекровью". Был период, когда она приходила к нам на все выходные и ходила за мной " А что покушать?", тренькала на пианино, когда я спала, стояла у двери туалета, когда я сидела на горшке, просила выдавить прыщи, лезла в еду грязными руками- она не моет руки после магазина, базара, похорон, рассказывала, какие глисты вылезают из попы, пила из горла.
Сейчас мне просто блевотно этой женщины. Сейчас она немного научилась себя вести, но я ее на дух не переношу. Звонит мне в воскресение и говорит " Я к вам иду и побуду с 2 часов для и до 10 весера". Просто ставит перед фактом. А я бешусь. Один раз сказала ей "Идти не надо. Хочу побыть дома одна". Сейчас хочу добавить " Хочу побыть дома
без посторонних". Готовлюсь к этой фразой. Своей она не стала.
Для мужа- все нормально. Она же не в его трусах копается.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11729 :
Апреля 22, 2015, 06:07:00 am »
Вот даж было, что дочка за ней ходила и говорила "Бабушка, помой руки, ведь попу будут кусать червячки".
И еще готовлюсь сказать, что " Своих никаких нет. Свои- это ее дети". Короче, невроза она мне капитально добавила.
Всего и не упомнить за все годы.
Все будет хорошо!
Married
Гость
«
Ответ #11730 :
Апреля 22, 2015, 06:16:11 am »
ой, девочки, читаю вас и поражаюсь просто, откуда такие мамы и свекрови берутся! моя мама меня всю жизнь любит, во всем поддерживает, никогда ничем не попрекает, выслушивает мое бесконечное нытье и последнюю копейку готова отдать нам. ... мужа моего любит, сыном называет... свекровь конечно, со своими тараканами в голове, но все равно думаю мне с ней повезло. и с покупкой квартиры нам помогла, причем самое интересное, оформила не на своего сына, а на нас обоих! сейчас живем у нее, в нашу комнату не лезет, жизни не учит. с работы прихожу, ужин она приготовила уже, кушай да отдыхай. есть конечно и свои загоны, но в общем, с вашими не сравнить))
хе, и не смотря на это все, у меня все равно психоз, причем становится все хуже и хуже.... недавно подумала, что я очень несчастна...
Ёлка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #11731 :
Апреля 22, 2015, 06:16:59 am »
Вот мне это всё саму себя напоминает, я тоже такая...эммм...была. Теперь я стараюсь поступать как мне удобно, а не быть хорошей. Я свекрови со своим вторым ребенком запретила укачивать внучку. А то она типа мудрее меня, детей вырастила и всех укачивала. Не поссорились, а я уже морально была готова.
В идеале надо, чтоб муж свою маму поставил на место.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11732 :
Апреля 22, 2015, 06:21:21 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Апреля 22, 2015, 06:01:23 am
Цитата: Salutik от Апреля 22, 2015, 05:41:04 am
Салютик, страшно сказать, но я все это терпела 5 лет. Я думала "Ведь это мама мужа и бабушка моей дочки", "Старших надо уважать". Уговаривала, что "все свои". Но уговорить себя не получалось. Потом пошли бессонницы и ночные разговоры " со свекровью". Был период, когда она приходила к нам на все выходные и ходила за мной " А что покушать?", тренькала на пианино, когда я спала, стояла у двери туалета, когда я сидела на горшке, просила выдавить прыщи, лезла в еду грязными руками- она не моет руки после магазина, базара, похорон, рассказывала, какие глисты вылезают из попы, пила из горла.
Сейчас мне просто блевотно этой женщины. Сейчас она немного научилась себя вести, но я ее на дух не переношу. Звонит мне в воскресение и говорит " Я к вам иду и побуду с 2 часов для и до 10 весера". Просто ставит перед фактом. А я бешусь. Один раз сказала ей "Идти не надо. Хочу побыть дома одна". Сейчас хочу добавить " Хочу побыть дома
без посторонних". Готовлюсь к этой фразой. Своей она не стала.
Для мужа- все нормально. Она же не в его трусах копается.
Мда... запущено у тебя... Хотя, я тебя понимаю. И почему ты терпела. "Неудобно... мама мужа...". Для неё подобное поведение норма. ОДНА СЕМЬЯ. У меня предпоследняя свекровь к нам приезжала "пожить" на недельку-две. И женщина она чистоплотная. И всё пыталась для нас сделать. Но меня тоже бесило, когда она нос совала в мой шкаф, рылась в вещах, альбомы (которые я спрятала) нашла и рассматривала. Молчком. Без комментариев. Тоже могла зайти в спальню, когда мы с мужем.. хм... того... чтобы поправить нам одеяло!))) Она считала нас детьми. Плюс любопытство. Меня это бесило. И я тоже молчала. Благо, она жила от нас в 140 км. Зато я сумела сделать выводы и не позволять подобной настырности и беспардонности последней свекрови. Я научилась отказывать. Твёрдо. И мне не было стыдно. Я высказывала своё недовольство. Последняя тоже никогда руки не мыла - не после улицы, не после туалета... я брезговала, когда она руками трогала еду на столе. На мои замечания лишь хихикала в ответ. В итоге - я сократила до минимума её визиты к нам. С сыном хочет видеться? Без проблем. Приедем сами. На часик. ПОмочь или чаю попить. Только я предварительно кружки у неё перемою заново и еду свою привезём. Они именно такие, и осуждать их не стоит. Но и своё личное пространство мы имеем право оберегать. Тем более, когда к НАМ приходят, а не наоборот. В чужой монастырь... У них свои правила, у нас свои.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11733 :
Апреля 22, 2015, 06:35:30 am »
Салютик, +100500 насчет еды и рук. Когда я заставляла ее прям мыть руки, то она возмущалась и говорила " А что такого? В трамвае такие же люди как и мы с тобой!". Потом пошоркает в кармане и достанет этими руками ребенку засаленную печенюшку.
Все будет хорошо!
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11734 :
Апреля 22, 2015, 07:06:35 am »
фу блин...прочитала про свекровь, аж дурно стало) вобще не люблю непрошенных гостей. Только нескольким всегда рада в любое время. А так, хоть предупреждать надо.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11735 :
Апреля 22, 2015, 08:00:49 am »
Инна, шок у меня...
тогда на вопрос то все таки ответь...зачем ты это терпишь? зачем?
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #11736 :
Апреля 22, 2015, 08:02:07 am »
Ну чё, психихички, готовы посмотреть на себя со стороны? 100% совпадение
Зырьте с 1:02
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11737 :
Апреля 22, 2015, 08:07:46 am »
....
«
Последнее редактирование: Апреля 22, 2015, 08:18:09 am от цветочек74
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11738 :
Апреля 22, 2015, 08:10:09 am »
Цитата: Asur от Апреля 22, 2015, 08:02:07 am
Ну чё, психихички, готовы посмотреть на себя со стороны? 100% совпадение
Зырьте с 1:02
Смотрела после еды, при этом конфету жевала... и ни чё, не стошнило!)))
Кстати, от психа и слышу!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11739 :
Апреля 22, 2015, 08:11:32 am »
Красавица!
Честное слово, без лицеприятия!
Фото не оставляй, а то Вася стырит и начнёт стращать!))) Хрен знает, что в его больную голову ещё взбредёт?)))
Страниц:
1
...
585
586
[
587
]
588
589
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...