Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 09:18:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 583 584 [585] 586 587 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11680 : Апреля 21, 2015, 11:23:52 am »

При чем тут судьи?
Вобщем я имел в виду , мы все имеем тех кого имеем - а имеем тех кого поймали и нефиг возмущаться.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 11:33:36 am от Lucius » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11681 : Апреля 21, 2015, 11:28:17 am »

А вам не кажется, что вы психолога ищите с целью спихнуть на него свои проблемы)
Тут ведь важно принятие ситуации как есть.
А вы кто в церковь, кто к психологу.
Лишь бы кто то сказал, что вы правы.
принятие ситуации (и себя...и окружающих) одно из главных критериев здоровой психики!!!
Судя по сообщениям в данной теме, таковые здесь отсутствуют напрочь big_boss
а судьи кто?
Где?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11682 : Апреля 21, 2015, 11:29:12 am »

Азур...у тебя нечестная игра всегда...я бы никогда не хотела с тобой иметь дело в жизни...ты знаешь о чем я....
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11683 : Апреля 21, 2015, 11:45:48 am »

А вам не кажется, что вы психолога ищите с целью спихнуть на него свои проблемы)
я уже не хочу, что бы мне говорили что я права
я уже хочу вылезти из этой жопы
у меня уже видимо просто инстинкт самосохранения включился, потому что психосоматика полезла, жесткая, в ответ на то, что я выход найти из ситуации не могу.
Были сейчас на кладбище, у меня голова закружилась так, что я думала там и помру.
А я еще и за рулем. Еле до дома добралась, а главное - почти не помню ниче, о чем говорили там, кто что делал - паника такая была и одна мысль - не упасть.

Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11684 : Апреля 21, 2015, 11:51:22 am »

Лена, если бы предъявляли оппонентам НАШИ чувства (вина, досада, гнев)...но только НАШИ!!! а не занимались бы описанием ИХ действий...пользы было бы больше....

мама, я чувствую раздражение (обиду, усталость), когда ты меня буквально прижимаешь в угол и требуешь от меня (того то и того то)
не считаясь с моими планами...пожалуйста больше не делай так! я взрослый человек и у меня своя жизнь.если тебе нужна помощь, я с удовольствием тебе помогу...но по моим возможностям! мама, я испытываю уважение к тебе, но и ты будь добра не нарушай моих границ. я не твоя собственность)))

думаешь я это не говорила - говорила! И так, и даже говорила, что после ее слов у меня одно желание - пойти и застрелиться. Стоит, улыбается. Два дня проходит - и все по новой. Почему психо и сказал - она раздавит тебя и не заметит.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11685 : Апреля 21, 2015, 11:56:08 am »

ответь мне, пожалуйста, на один вопрос...почему ты живешь с плебеями (с твоих слов)? почему? вернее зачем?

Дело тут даж не в плебеях. А в том, что не терплю,  например, что свекровь моется моей мочалкой.  А что? Все свои, свои.... мыло все смоет.....неправда ли жесть???  И зачем я терплю и живу? А потому как мне "неудобно" сказать, "неудобно" обидеть  как и многим здесь....

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11686 : Апреля 21, 2015, 12:00:14 pm »

ответь мне, пожалуйста, на один вопрос...почему ты живешь с плебеями (с твоих слов)? почему? вернее зачем?

Дело тут даж не в плебеях. А в том, что не терплю,  например, что свекровь моется моей мочалкой.  А что? Все свои, свои.... мыло все смоет.....неправда ли жесть???  И зачем я терплю и живу? А потому как мне "неудобно" сказать, "неудобно" обидеть  как и многим здесь....
Боимся выглядеть в неприглядном свете в чужих глазах. Вася прав, мы не можем принять себя и других, такими как есть.
Вопрос  - как это сделать? Понять одно, как сделать - другое.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11687 : Апреля 21, 2015, 12:18:37 pm »

у меня уже видимо просто инстинкт самосохранения включился, потому что психосоматика полезла, жесткая, в ответ на то, что я выход найти из ситуации не могу.
Были сейчас на кладбище, у меня голова закружилась так, что я думала там и помру.
А я еще и за рулем. Еле до дома добралась, а главное - почти не помню ниче, о чем говорили там, кто что делал - паника такая была и одна мысль - не упасть.

Хочешь хороший совет- только без вопросов пачему.

Твоя мать потеряла социальные связи.
Восстанови их ей.
Найми такую же пожилую даму помогать ей.
А сама исчезни на пару месяцев.

Поверь через пол года она тебя и видеть не захочет- ты будешь тварь неблагодарная- но тварь свободная.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11688 : Апреля 21, 2015, 12:22:45 pm »

Вась, что значит потеряла социальные связи? Она работает все еще - у нее свой бизнес. Правда она там бывает не каждый день, но руку на пульсе держит и в курсе всего.
За совет спасибо.
Еще б сообразить как это сделать.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11689 : Апреля 21, 2015, 12:27:25 pm »

У  нее не стало близких друзей
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11690 : Апреля 21, 2015, 12:36:00 pm »

Вась, что значит потеряла социальные связи? Она работает все еще - у нее свой бизнес. Правда она там бывает не каждый день, но руку на пульсе держит и в курсе всего.
За совет спасибо.

Лена, а ты финансово от нее не зависишь?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11691 : Апреля 21, 2015, 12:36:27 pm »

Если так, получается и я потеряла социальные связи((

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11692 : Апреля 21, 2015, 12:37:51 pm »

За совет спасибо.

Сейчас уже нет, раньше зависила, когда не работала. Она мне постоянно об этом напоминает.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11693 : Апреля 21, 2015, 12:44:02 pm »

За совет спасибо.

Сейчас уже нет, раньше зависила, когда не работала. Она мне постоянно об этом напоминает.

По себе знаю, что это штука тяжелая психологически.
У меня правда не от родителей. но так или иначе.
Постоянно чувствуешь себя обязанной.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11694 : Апреля 21, 2015, 12:48:43 pm »

В основном все манипуляции и держатся на деньгах.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11695 : Апреля 21, 2015, 12:57:47 pm »

У моей знакомой , которая живет в Польше сегодня ночью умер сын. 18 лет парню было. А поскольку я эмпат, мне хреново еще от этого. Он два дня лежал в коме, все были уверены, что он выживет, кроме меня. И еще одной нашей общей знакомой. Вчера с ней говорили, она мне тоже сказала - у меня такая тоска в душе, как при прощании. И через 2 часа он умер.
Нельзя говорить детям что они неудачники. И что они плохие. Этим родители перекрывают им всю энергию.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11696 : Апреля 21, 2015, 13:03:43 pm »

У моей знакомой , которая живет в Польше сегодня ночью умер сын. 18 лет парню было. А поскольку я эмпат, мне хреново еще от этого. Он два дня лежал в коме, все были уверены, что он выживет, кроме меня. И еще одной нашей общей знакомой. Вчера с ней говорили, она мне тоже сказала - у меня такая тоска в душе, как при прощании. И через 2 часа он умер.
Нельзя говорить детям что они неудачники. И что они плохие. Этим родители перекрывают им всю энергию.

От чего умер?
Я спокойно сейчас такие новости воспринимаю.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11697 : Апреля 21, 2015, 13:16:31 pm »

+100500 yes

Не, и вот чего лыбишься и плюсуешь? Неужто согласен? Не знаю как другие,  а я что в церковь иду - несу свои грехи и прошу о помощи, что к психологу - не жду, что меня по головке погладят и пожалеют, сказав, что я такая вся замечательная, а остальные все какашки... И там, и там, у меня цель одна - освободиться от своих тараканов...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11698 : Апреля 21, 2015, 13:20:45 pm »

Там какое то темное дело. Известно лишь то, что ушел с друзьями раносить какие то листовки. Звонил матери, попросил купить хлеба, сказал, что возможно задержится до утра. Через 2,5 часа, когда она позвонила на его телефон, ей ответили что он в больнице без сознания. Якобы на улице его подобрала скорая.
У парня ссадины на лице, запястьях и щиколотках. В реанимации сказали что отказ всех органов, температура 42,   в крови следы неизвестных химических веществ, предположительно наркотиков. Хотя никакие наркотики он не принимал. Выставили счет за 2 дня - почти 300 тыс рублей, а еще похороны чем то оплачивать надо. Страховки нет, денег нет, родственников тоже нет. Что она сейчас станет делать - даже страшно подумать.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 13:24:46 pm от Елена_47 » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11699 : Апреля 21, 2015, 13:20:54 pm »

Я тоже была на кладбище. Недавно вернулась. Одна ездила, без ансамбля... И тоже меня там повело, уши сдавило... Может быть энергетика там такая? Нашла могилки всех своих - трёх братьев, младшему самому 10 лет... двух родных дядей, ещё одного родственника и моей любимой бабулечки Кати... Помолилась, поговорила с ними, всплакнула...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))

Страниц: 1 ... 583 584 [585] 586 587 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: