Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:37:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 573 574 [575] 576 577 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537125 раз)

Таня25
Гость
« Ответ #11480 : Апреля 16, 2015, 13:50:52 pm »

Таняяяя....как это я забыла...мой пт сказала, что Тритикко единственный АД от которого наоборот худеют)))

Я все это пила по лжтдедьности и в кучу пл 20 таюд в день..Простите чтл мешаю вашему обзению.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11481 : Апреля 16, 2015, 13:52:43 pm »

Таня, вы пишите какие-то наборы букв.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #11482 : Апреля 16, 2015, 13:54:56 pm »

ulibka Таня25!Ты же сама писала пару дней назад,что пишешь с телефона,поэтому и делаешь ошибки в словах и буквы пропускаешь!!!!! lol2

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11483 : Апреля 16, 2015, 13:57:09 pm »

ulibka Таня25!Ты же сама писала пару дней назад,что пишешь с телефона,поэтому и делаешь ошибки в словах и буквы пропускаешь!!!!! lol2

Я тоже с телефона пишу. 
Татьяне надо прекращать истерику, т.к. она вызывает еще большую истерию.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11484 : Апреля 16, 2015, 14:01:07 pm »

Лена, у тебя был прилив...вообще давно хотела тебе сказать, что твое состояние с гормональной перестройкой связано. феник помогает потому что адреналин немного успокаивает. конкор пью 11 лет уже.у меня таха была под 150...а теперь наоборот брадиаритмия. с эсками. мне было 24 года, когда мое АД было 160...и пульс как у кролика...назначили его...а теперь жалею, что пить начала эту гадость...фиг сейчас слезешь...от него в танце сердце заходится...танго-танго))) надо было курсами пить успокоительные...но у меня тогда еще жуткая гипервентиляция была...я задыхалась, как при астме...надо было что то делать...а конкор как
У тебя в 24 года от чего такая таха была и давление?  невроз так начинался или какая то другая болезнь?

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11485 : Апреля 16, 2015, 14:07:39 pm »

Лена, у тебя был прилив...вообще давно хотела тебе сказать, что твое состояние с гормональной перестройкой связано. феник помогает потому что адреналин немного успокаивает. конкор пью 11 лет уже.у меня таха была под 150...а теперь наоборот брадиаритмия. с эсками. мне было 24 года, когда мое АД было 160...и пульс как у кролика...назначили его...а теперь жалею, что пить начала эту гадость...фиг сейчас слезешь...от него в танце сердце заходится...танго-танго))) надо было курсами пить успокоительные...но у меня тогда еще жуткая гипервентиляция была...я задыхалась, как при астме...надо было что то делать...а конкор как
У тебя в 24 года от чего такая таха была и давление?  невроз так начинался или какая то другая болезнь?
теперь понимаю что он...депрессия была тогда тоже...я не понимала...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11486 : Апреля 16, 2015, 14:12:11 pm »

Танечка. перестаньте так нервничать...это может быть симптом ДЭП и РС...но вы писали, что ЭЭГ в норме...кстати при поставленном вам якобы диагнозе (я почитала вашу историю) ЭЭГ не может не давать чрезмерной активности..а у вас в норме...субъективно все конечно...

вам бы найти хорошего врача и никогда не ложиться больше в психиатрическую клинику...только частные клиники неврозов можно...рассмотрите это как вариант...симптомы физические у вас обычные...это есть у каждого здесь...я думаю...меня больше беспокоит ваше состояние...вы внушаемы...впечатлительны...и совсем не мыслите рационально...а к психотерапевтом работали вы?

Мне ээг в психущке ни разу не дедали! У меня опуъодь мозга. Иди рс.пол мрт вообще молчу. А на счет истерти вы правы
Она у меня сейчас.мне не делали ээг ни раху за 4 гожа.или дэп.простите меня...мне не найти врача..мама вериь псиъиатрам и у меня нет женнш.надл юы фен выпиь а то реву на вхрыж.д.я одна ме не кому плмочь...нажо фен а тл мама щас псъ.вызовет....Простите
Таня...вы наверное пишите с Т9? успокойтесь пожалуйста...люди ходят под себя при рс....у вас обычные симптомы всд...дэп 1 степени ставят многим...мне поставили...успокойтесь...я думаю проблема с нервами у вас...неправильное восприятие...плюс печальный опыт больницы...а есть частнач клиника в вашем городе?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11487 : Апреля 16, 2015, 14:17:08 pm »

У меня чуть позже, в 26 начался. После перенесенного гриппа и дикого переутомления. Про таху не помню сейчас уже, давление вроде тоже до 160 не поднималось, а вот задыхалась я тоже жестко. И боли были головные сильные, которые ничем не снимались. Когда я перестала еще и спать, совсем, наверное неделю не спала вообще - не могла, тогда поняла что что то со мной не то. И похудела сильно, кило на 20 точно, а может и больше, я потом уже взвешиваться перестала. В раздетом виде была чисто узник освенцыма.
Выбралась тогда из этого только благодаря собственной силе воле, ну и молодой возраст помог.

Оптимизм - это доверие к себе.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11488 : Апреля 16, 2015, 14:27:22 pm »

Таня25, проверяйте пожалуйста свои сообщения. Читать очень тяжело. Понятно, что телефон, но это же просто уважение к людям, которым пишете. Только не обижайтесь.
Таня25
Гость
« Ответ #11489 : Апреля 16, 2015, 14:34:16 pm »

Танечка. перестаньте так нервничать...это может быть симптом ДЭП и РС...но вы писали, что ЭЭГ в норме...кстати при поставленном вам якобы диагнозе (я почитала вашу историю) ЭЭГ не может не давать чрезмерной активности..а у вас в норме...субъективно все конечно...

вам бы найти хорошего врача и никогда не ложиться больше в психиатрическую клинику...только частные клиники неврозов можно...рассмотрите это как вариант...симптомы физические у вас обычные...это есть у каждого здесь...я думаю...меня больше беспокоит ваше состояние...вы внушаемы...впечатлительны...и совсем не мыслите рационально...а к психотерапевтом работали вы?
Мне ээг в психущке ни разу не дедали! У меня опуъодь мозга. Иди рс.пол мрт вообще молчу. А на счет истерти вы правы
Она у меня сейчас.мне не делали ээг ни раху за 4 гожа.или дэп.простите меня...мне не найти врача..мама вериь псиъиатрам и у меня нет женнш.надл юы фен выпиь а то реву на вхрыж.д.я одна ме не кому плмочь...нажо фен а тл мама щас псъ.вызовет....Простите
Таня...вы наверное пишите с Т9? успокойтесь пожалуйста...люди ходят под себя при рс....у вас обычные симптомы всд...дэп 1 степени ставят многим...мне поставили...успокойтесь...я думаю проблема с нервами у вас...неправильное восприятие...плюс печальный опыт больницы...а есть частнач клиника в вашем городе?
[/quote

Ни на одно обследование мне мама дегег не наст ни на одну клинику и психотерапевта
Таня25
Гость
« Ответ #11490 : Апреля 16, 2015, 14:35:30 pm »

Таня25, проверяйте пожалуйста свои сообщения. Читать очень тяжело. Понятно, что телефон, но это же просто уважение к людям, которым пишете. Только не обижайтесь.

ИЗВИНИТЕ! !!
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11491 : Апреля 16, 2015, 15:30:50 pm »

в МКБ 10 такого диагноза как ДЭП не существует  ulibka

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11492 : Апреля 16, 2015, 15:45:02 pm »

На частную клинику надо очень много денег. Для Татьяны это не вариант. Частная платная клиника выжмет деньги по максимуму без гарантий выздоровления. Когда деньги закончатся, выкинут и забудут.
Как-то надо собраться и выбираться самостоятельно.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 16:19:28 pm от tanya82 » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11493 : Апреля 16, 2015, 16:18:42 pm »

Про телефон....я тоже пишу с него.Вопрос в том,что Таня сама написала о том,что ошибки делает по этой причине....а потом "зацепилась" за слова о пропущенных буквах и поставила себе диагнозы lol2
Таня25!!!Хватит себя губить....да сложно....но надо же жить!Ведь Господь дал тебе эту жизнь,руки-ноги,здоровье!А деньги,к сожалению,сами не появяться.....Попробуй найти работу в своем районе,хоть на пол ставки(пол дня) или по индивидуальному графику!Поверь,сейчас наступит тепло и выходы на улицу будут более приятными и не такими обременительными!!!Удачи!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11494 : Апреля 16, 2015, 16:28:26 pm »

Привет, девчата! Вернулись с похорон, перечитала вас и уснула, сил писать не было.
Прошло всё нормально. Через неделю ехать за прахом и для захоронения в стену.
Я наверное заболеваю - в глаза, будто песку насыпали, нос течёт и суставы коленные болят. Состояние разбитости. Но это понятно - переутомление, волнения, переохлаждение.
------------------
После длительного периода тревоги мозг, чтобы пробки не вышибло, включает противоположный режим, маятник резко отклоняется от своей оси в противоположную сторону, и появляется депрессия.
Если после приёма феназепама тахикардия проходит, то надо психику лечить (прописная истина).
Остальное уже "заспала" - то, что читала в ваших сообщениях...
Да, Припевочка. Согласна со Светой - тебе нужна психотерапия, которой не проводилось параллельно с АД.
Таня(которая 25), тебе бы хоть уборщицей бы устроиться работать.... на час-два выходить. Мы все с такими симптомами живём - работаем, обслуживаем себя и близких. Страшно? Понимаю. Но у тебя иного выхода нет. Через страх. Разозлиться. Сцепить зубы. И будь, что будет. Разве сейчас это жизнь? Я так же когда-то выползала. В машину садилась, выходя на работу, и меня ПА накрывало прямо за рулём. Думала, что сдохну на работе. Но решила - чему быть, пусть так и будет. Иначе и это не жизнь. И сама не живу и близких мучаю. Шатало и штормило меня неслабо, симптомами всяческими накрывало. А потом мозг привык. И симптомы пошли на убыль. Монастырь - это хорошая мысль. Поддерживаю. Самой не доехать - попросить, отвезут. Только сначала надо найти куда, списаться и договориться. Иногда для того, чтобы подняться - надо самого дна достичь и оттолкнуться от него.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11495 : Апреля 16, 2015, 16:41:54 pm »

Если объединить, то  симптомы у болящих ЭТОЙ ВЕТКИ, то это
1) Желчный;
2) Голова;
3) Суставы
4) Всякие боли

Походу Дуся-Инна самая здоровая.  rgach

Ура, я здорова, давайте поменяемся...
Married
Гость
« Ответ #11496 : Апреля 16, 2015, 17:08:04 pm »

девочки, у меня живот болел 3 года, все обследования переделала, даже когда кесарили, смотрели, ничего нет.в итоге мне просто это надоело и перестала думать о нем и все прошло
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11497 : Апреля 16, 2015, 17:48:07 pm »

Думаю, что и мне полезно будет подвести какой-то промежуточный итог, чтобы не делать обобщения всякий раз, когда симптомы появляются, типа - ВСЁ плохо, НИЧЕГО не помогает. Ведь динамика, наверняка, положительная есть, а я обесцениваю все результаты работы над собой. Думаю, что периодически нам всем необходимо подобное делать, чтобы плюсы увидеть, сравнить.
Были ПА, тревога, депрессия.
По телу симптомы:
головные боли до рвоты
давление до 170/100
тахикардия до 110 (из-за щитовидки)
брадикардия до 49
зрение упало, мушки перед глазами, блики, пелена, мерцание и т.п.
лицевые и зубные боли
боли в ушах
нос - как аллергия, чихаю, течёт, прыщи и корки внутри
перебои в сердце
боли в сердце
боли в животе (желудок, верхние отделы, опоясывающие, около пупка, внизу живота, в области аппендикса) - тупые, ноющие, спазмами
боли в позвоночнике
боли в суставах (ходить не могла, даже "жопочные", то бишь - тазобедренные, болели), и в крупных, и в мелких
зуд кожи, ступней, ладоней, в носу и в прочих отверстиях
нейродермит на спине
опоясывающий герпес на спине
мелкая всяческая сыпь по всему телу
тошнота
изжога
язык "в сторону"
поносы и запоры
кольпиты, молочница
пониженная температура
ознобы
покраснение кожи лица
потливость\сухость кожи, ломкость ногтей
головокружения, шатания, слабость
мышечные боли - тянет, выкручивает, вены вздуваются и болят
нарушения сна - раннее пробуждение и... понеслось - ПА, тревога, уныние, отчаяние и т.д.
Ничего не упустила?)))
Бег по врачам и обследованием. Бесконечный.
Не способность выйти на работу, ездить за рулём, передвигаться вне дома одной, ездить на дальние расстояния, далеко от дома даже с мужем, панический страх ездить на машине даже с мужем, рядом. Страх оставаться дома одной. Нежелание жить. Завидовала умершим. Поиск болезней, как причины плохого самочувствия. Снятие порчи, бабки-дедки, биоэнергетики, китаец и т.п.
По органам при обследовании:
МРТ головы - какого-то крупного сосуда не хватает, врождённое (поэтому такая дура?))), в височной области две оболочки сраслись (после аварии).
МРТ поясничного отдела позвоночника - узкий позвоночный канал, множественные гемангиомы и что-то возрастное ещё. Страшного ничего. Доплерография - отток нарушен. Ренген шейного и грудного отдела - остеохондроз, нестабильность позвонков.
ЭКГ - подозрение на передний инфаркт миокарда, миокардиострофия.
Снимки челюсти, в т.ч. в 3-D - какое-то непонятное образование, без динамики роста.
Щитовидка - по УЗИ узлы, пункция - рост клеток, гормоны поехали - тиреотоксикоз, гипертиреоз
СПИД, РВ и прочая гадость - отрицательно.
Мазок на скрытые инфекции (гинеколог) - отрицательно
Ревматоидные пробы - отрицательно
Клинический анализ крови - норм.
Моча - норм (при цистите лейкоциты и белок были)
Биохимия - холестерин повышен и пару раз сахар повышался (на фоне стресса?). Натрия и хлора меньше нормы. Этим летом.
Иерсиниоз - положительно.
Герпес - анализ показал, что антитела есть, перенесла его.
Всякие "барра" и пр - отрицательно.
ФГДС - поверхностный гастрит
МРТ брюшной полости - только две гемангиомы в печени.
УЗИ брюшной полости - гемангиомы в печени, в почках конкрименты единичные до 0,4 мм.
УЗИ по женски - миомы, две штуки, до 24 мм.
Мастопатия (фиброаденоматоз)
Подозрение на глаукому. (Впрочем, много было всяких, пугающих меня, прогнозов и подозрений со стороны врачей - не подтвердились)

На сегодняшний день.
По органам и последним обследованиям -
ФГДС - атрофический гастрит
УЗИ - гемангиомы в печени, конкрименты в почках до 0,3 мм., полипы (2 шт) в желчном пузыре или густая желчь?
Миомы на месте, не растут.
Зрение падает, не проверялась 2 года.
В анализах - холестерин повышен, отмечалось повышение сахара (в то утро, когда "шланг" глотала, а больше не проверяла)
Анализы на гормоны щитовидки года два не сдавала. Были последние годы в норме.
ЭКГ - в норме (какой-то зубец низкий, вызывает опасение у компьютера, пишет - постинфарктный кардиосклероз, но ВСЕ кардиологи отрицают)
Желудок и желчный лечу.
Миомы наблюдаю.
К гинекологу надо.

По симптомам:
ПА нет давно. Периодически в ответ на стрессовые ситуации тревога.
Уныние, отчаяние, апатия, иппохондрия - уменьшилась процентов на 70.
Зуд кожи в ответ на псих. Мелкая сыпь и нос с корками - из той же оперы.
Стул - норма.
Волосы выпадать перестали.
Желудок иногда тянет, в т.ч. в области желчного пузыря.
Давление изредка повышается, не выше 143/85, но чаще всего просто не измеряю, или понижаю без таблеток, своими приёмами.
Иногда голова болеть начинает от напряжения, подташнивает.
В последние дни суставы стали беспокоить, но боль "бегающая". На фоне стрессорных событий.
Пару раз сердце "давило" и позвоночник побаливал.
Анализы на иерсиниоз отрицательными были несколько лет подряд.
Периодически, в ответ на напряжение психоэмоциональное, озноб.
А в остальном.... я практически здорова???? glaza Вот оно как! Оказывается, очень полезно было провести фильтрацию!!!!
За рулём езжу сама. И на дальние расстояния. По городу и всяческим учреждениям передвигаюсь сама. Домашние дела все сама выполняю. Помогаю маме, дочке, внукам, близким. Устроилась на работу. Появился интерес к жизни, к тряпкам интерес вернулся, к физической близости с мужем. Наладились отношения с близкими на 70%. Отпустила обиды.
Осталась - тревожность, периодически саможаление, уныние, недовольство мужем. Ещё я злая бываю. Особенно за рулём проявляется злость. По утрам бывает колбасня, мышцы все выкручивает, и боли в животе бывают.

Вывод. Психотерапия, помощь ПТ и психологов на протяжении всего времени лечения оказалась эффективной. БЕЗ ТАБЛЕТОК!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #11498 : Апреля 16, 2015, 18:18:38 pm »

По телу симптомы:
головные боли до рвоты
давление до 170/100
тахикардия до 110 (из-за щитовидки)
брадикардия до 49
зрение упало, мушки перед глазами, блики, пелена, мерцание и т.п.
лицевые и зубные боли
боли в ушах
нос - как аллергия, чихаю, течёт, прыщи и корки внутри
перебои в сердце
боли в сердце
боли в животе (желудок, верхние отделы, опоясывающие, около пупка, внизу живота, в области аппендикса) - тупые, ноющие, спазмами
боли в позвоночнике
боли в суставах (ходить не могла, даже "жопочные", то бишь - тазобедренные, болели), и в крупных, и в мелких
зуд кожи, ступней, ладоней, в носу и в прочих отверстиях
нейродермит на спине
опоясывающий герпес на спине. Разноцветный лишай
мелкая всяческая сыпь по всему телу
тошнота
изжога
язык "в сторону"
поносы и запоры
кольпиты, молочница
пониженная температура
ознобы
покраснение кожи лица
потливость\сухость кожи, ломкость ногтей
головокружения, шатания, слабость
мышечные боли - тянет, выкручивает, вены вздуваются и болят
нарушения сна - раннее пробуждение и... понеслось - ПА, тревога, уныние, отчаяние и т.д.

Зачеркнула,чего не было.и добавила и выделила,что было.мне 33.

« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 18:23:26 pm от rassvet » Записан
Married
Гость
« Ответ #11499 : Апреля 16, 2015, 18:33:00 pm »

головные боли имеются
тошнота до рвоты  прошла
болел живот слева почти прошло
слабость периодами
зрение сильно падает
бесконечные простуды
эпштейн барр
фарингит или воспаление миндалины одной сильно мучает
ком в горле почти прошел
слабость в ногах прошла ,несколько месяцев не было, сейчас опять
подмышками побаливает. не пойму, то ли позвонок настоящему, то-ли отдавила
в ушах булькает

в общем, на данный момент, горло и голова. ..и простуда

а морально швах
депрессия самая настоящая
сильнейшая канцерофобия
суицидальные мысли
апатия и бессмысленность жизни
Страниц: 1 ... 573 574 [575] 576 577 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257