Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 06:25:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 573 574 [575] 576 577 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Таня25
Гость
« Ответ #11480 : Апреля 16, 2015, 13:50:52 pm »

Таняяяя....как это я забыла...мой пт сказала, что Тритикко единственный АД от которого наоборот худеют)))

Я все это пила по лжтдедьности и в кучу пл 20 таюд в день..Простите чтл мешаю вашему обзению.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11481 : Апреля 16, 2015, 13:52:43 pm »

Таня, вы пишите какие-то наборы букв.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11482 : Апреля 16, 2015, 13:54:56 pm »

ulibka Таня25!Ты же сама писала пару дней назад,что пишешь с телефона,поэтому и делаешь ошибки в словах и буквы пропускаешь!!!!! lol2

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11483 : Апреля 16, 2015, 13:57:09 pm »

ulibka Таня25!Ты же сама писала пару дней назад,что пишешь с телефона,поэтому и делаешь ошибки в словах и буквы пропускаешь!!!!! lol2

Я тоже с телефона пишу. 
Татьяне надо прекращать истерику, т.к. она вызывает еще большую истерию.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11484 : Апреля 16, 2015, 14:01:07 pm »

Лена, у тебя был прилив...вообще давно хотела тебе сказать, что твое состояние с гормональной перестройкой связано. феник помогает потому что адреналин немного успокаивает. конкор пью 11 лет уже.у меня таха была под 150...а теперь наоборот брадиаритмия. с эсками. мне было 24 года, когда мое АД было 160...и пульс как у кролика...назначили его...а теперь жалею, что пить начала эту гадость...фиг сейчас слезешь...от него в танце сердце заходится...танго-танго))) надо было курсами пить успокоительные...но у меня тогда еще жуткая гипервентиляция была...я задыхалась, как при астме...надо было что то делать...а конкор как
У тебя в 24 года от чего такая таха была и давление?  невроз так начинался или какая то другая болезнь?

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11485 : Апреля 16, 2015, 14:07:39 pm »

Лена, у тебя был прилив...вообще давно хотела тебе сказать, что твое состояние с гормональной перестройкой связано. феник помогает потому что адреналин немного успокаивает. конкор пью 11 лет уже.у меня таха была под 150...а теперь наоборот брадиаритмия. с эсками. мне было 24 года, когда мое АД было 160...и пульс как у кролика...назначили его...а теперь жалею, что пить начала эту гадость...фиг сейчас слезешь...от него в танце сердце заходится...танго-танго))) надо было курсами пить успокоительные...но у меня тогда еще жуткая гипервентиляция была...я задыхалась, как при астме...надо было что то делать...а конкор как
У тебя в 24 года от чего такая таха была и давление?  невроз так начинался или какая то другая болезнь?
теперь понимаю что он...депрессия была тогда тоже...я не понимала...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11486 : Апреля 16, 2015, 14:12:11 pm »

Танечка. перестаньте так нервничать...это может быть симптом ДЭП и РС...но вы писали, что ЭЭГ в норме...кстати при поставленном вам якобы диагнозе (я почитала вашу историю) ЭЭГ не может не давать чрезмерной активности..а у вас в норме...субъективно все конечно...

вам бы найти хорошего врача и никогда не ложиться больше в психиатрическую клинику...только частные клиники неврозов можно...рассмотрите это как вариант...симптомы физические у вас обычные...это есть у каждого здесь...я думаю...меня больше беспокоит ваше состояние...вы внушаемы...впечатлительны...и совсем не мыслите рационально...а к психотерапевтом работали вы?

Мне ээг в психущке ни разу не дедали! У меня опуъодь мозга. Иди рс.пол мрт вообще молчу. А на счет истерти вы правы
Она у меня сейчас.мне не делали ээг ни раху за 4 гожа.или дэп.простите меня...мне не найти врача..мама вериь псиъиатрам и у меня нет женнш.надл юы фен выпиь а то реву на вхрыж.д.я одна ме не кому плмочь...нажо фен а тл мама щас псъ.вызовет....Простите
Таня...вы наверное пишите с Т9? успокойтесь пожалуйста...люди ходят под себя при рс....у вас обычные симптомы всд...дэп 1 степени ставят многим...мне поставили...успокойтесь...я думаю проблема с нервами у вас...неправильное восприятие...плюс печальный опыт больницы...а есть частнач клиника в вашем городе?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11487 : Апреля 16, 2015, 14:17:08 pm »

У меня чуть позже, в 26 начался. После перенесенного гриппа и дикого переутомления. Про таху не помню сейчас уже, давление вроде тоже до 160 не поднималось, а вот задыхалась я тоже жестко. И боли были головные сильные, которые ничем не снимались. Когда я перестала еще и спать, совсем, наверное неделю не спала вообще - не могла, тогда поняла что что то со мной не то. И похудела сильно, кило на 20 точно, а может и больше, я потом уже взвешиваться перестала. В раздетом виде была чисто узник освенцыма.
Выбралась тогда из этого только благодаря собственной силе воле, ну и молодой возраст помог.

Оптимизм - это доверие к себе.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11488 : Апреля 16, 2015, 14:27:22 pm »

Таня25, проверяйте пожалуйста свои сообщения. Читать очень тяжело. Понятно, что телефон, но это же просто уважение к людям, которым пишете. Только не обижайтесь.
Таня25
Гость
« Ответ #11489 : Апреля 16, 2015, 14:34:16 pm »

Танечка. перестаньте так нервничать...это может быть симптом ДЭП и РС...но вы писали, что ЭЭГ в норме...кстати при поставленном вам якобы диагнозе (я почитала вашу историю) ЭЭГ не может не давать чрезмерной активности..а у вас в норме...субъективно все конечно...

вам бы найти хорошего врача и никогда не ложиться больше в психиатрическую клинику...только частные клиники неврозов можно...рассмотрите это как вариант...симптомы физические у вас обычные...это есть у каждого здесь...я думаю...меня больше беспокоит ваше состояние...вы внушаемы...впечатлительны...и совсем не мыслите рационально...а к психотерапевтом работали вы?
Мне ээг в психущке ни разу не дедали! У меня опуъодь мозга. Иди рс.пол мрт вообще молчу. А на счет истерти вы правы
Она у меня сейчас.мне не делали ээг ни раху за 4 гожа.или дэп.простите меня...мне не найти врача..мама вериь псиъиатрам и у меня нет женнш.надл юы фен выпиь а то реву на вхрыж.д.я одна ме не кому плмочь...нажо фен а тл мама щас псъ.вызовет....Простите
Таня...вы наверное пишите с Т9? успокойтесь пожалуйста...люди ходят под себя при рс....у вас обычные симптомы всд...дэп 1 степени ставят многим...мне поставили...успокойтесь...я думаю проблема с нервами у вас...неправильное восприятие...плюс печальный опыт больницы...а есть частнач клиника в вашем городе?
[/quote

Ни на одно обследование мне мама дегег не наст ни на одну клинику и психотерапевта
Таня25
Гость
« Ответ #11490 : Апреля 16, 2015, 14:35:30 pm »

Таня25, проверяйте пожалуйста свои сообщения. Читать очень тяжело. Понятно, что телефон, но это же просто уважение к людям, которым пишете. Только не обижайтесь.

ИЗВИНИТЕ! !!
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #11491 : Апреля 16, 2015, 15:30:50 pm »

в МКБ 10 такого диагноза как ДЭП не существует  ulibka

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11492 : Апреля 16, 2015, 15:45:02 pm »

На частную клинику надо очень много денег. Для Татьяны это не вариант. Частная платная клиника выжмет деньги по максимуму без гарантий выздоровления. Когда деньги закончатся, выкинут и забудут.
Как-то надо собраться и выбираться самостоятельно.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 16:19:28 pm от tanya82 » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11493 : Апреля 16, 2015, 16:18:42 pm »

Про телефон....я тоже пишу с него.Вопрос в том,что Таня сама написала о том,что ошибки делает по этой причине....а потом "зацепилась" за слова о пропущенных буквах и поставила себе диагнозы lol2
Таня25!!!Хватит себя губить....да сложно....но надо же жить!Ведь Господь дал тебе эту жизнь,руки-ноги,здоровье!А деньги,к сожалению,сами не появяться.....Попробуй найти работу в своем районе,хоть на пол ставки(пол дня) или по индивидуальному графику!Поверь,сейчас наступит тепло и выходы на улицу будут более приятными и не такими обременительными!!!Удачи!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11494 : Апреля 16, 2015, 16:28:26 pm »

Привет, девчата! Вернулись с похорон, перечитала вас и уснула, сил писать не было.
Прошло всё нормально. Через неделю ехать за прахом и для захоронения в стену.
Я наверное заболеваю - в глаза, будто песку насыпали, нос течёт и суставы коленные болят. Состояние разбитости. Но это понятно - переутомление, волнения, переохлаждение.
------------------
После длительного периода тревоги мозг, чтобы пробки не вышибло, включает противоположный режим, маятник резко отклоняется от своей оси в противоположную сторону, и появляется депрессия.
Если после приёма феназепама тахикардия проходит, то надо психику лечить (прописная истина).
Остальное уже "заспала" - то, что читала в ваших сообщениях...
Да, Припевочка. Согласна со Светой - тебе нужна психотерапия, которой не проводилось параллельно с АД.
Таня(которая 25), тебе бы хоть уборщицей бы устроиться работать.... на час-два выходить. Мы все с такими симптомами живём - работаем, обслуживаем себя и близких. Страшно? Понимаю. Но у тебя иного выхода нет. Через страх. Разозлиться. Сцепить зубы. И будь, что будет. Разве сейчас это жизнь? Я так же когда-то выползала. В машину садилась, выходя на работу, и меня ПА накрывало прямо за рулём. Думала, что сдохну на работе. Но решила - чему быть, пусть так и будет. Иначе и это не жизнь. И сама не живу и близких мучаю. Шатало и штормило меня неслабо, симптомами всяческими накрывало. А потом мозг привык. И симптомы пошли на убыль. Монастырь - это хорошая мысль. Поддерживаю. Самой не доехать - попросить, отвезут. Только сначала надо найти куда, списаться и договориться. Иногда для того, чтобы подняться - надо самого дна достичь и оттолкнуться от него.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11495 : Апреля 16, 2015, 16:41:54 pm »

Если объединить, то  симптомы у болящих ЭТОЙ ВЕТКИ, то это
1) Желчный;
2) Голова;
3) Суставы
4) Всякие боли

Походу Дуся-Инна самая здоровая.  rgach

Ура, я здорова, давайте поменяемся...
Married
Гость
« Ответ #11496 : Апреля 16, 2015, 17:08:04 pm »

девочки, у меня живот болел 3 года, все обследования переделала, даже когда кесарили, смотрели, ничего нет.в итоге мне просто это надоело и перестала думать о нем и все прошло
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11497 : Апреля 16, 2015, 17:48:07 pm »

Думаю, что и мне полезно будет подвести какой-то промежуточный итог, чтобы не делать обобщения всякий раз, когда симптомы появляются, типа - ВСЁ плохо, НИЧЕГО не помогает. Ведь динамика, наверняка, положительная есть, а я обесцениваю все результаты работы над собой. Думаю, что периодически нам всем необходимо подобное делать, чтобы плюсы увидеть, сравнить.
Были ПА, тревога, депрессия.
По телу симптомы:
головные боли до рвоты
давление до 170/100
тахикардия до 110 (из-за щитовидки)
брадикардия до 49
зрение упало, мушки перед глазами, блики, пелена, мерцание и т.п.
лицевые и зубные боли
боли в ушах
нос - как аллергия, чихаю, течёт, прыщи и корки внутри
перебои в сердце
боли в сердце
боли в животе (желудок, верхние отделы, опоясывающие, около пупка, внизу живота, в области аппендикса) - тупые, ноющие, спазмами
боли в позвоночнике
боли в суставах (ходить не могла, даже "жопочные", то бишь - тазобедренные, болели), и в крупных, и в мелких
зуд кожи, ступней, ладоней, в носу и в прочих отверстиях
нейродермит на спине
опоясывающий герпес на спине
мелкая всяческая сыпь по всему телу
тошнота
изжога
язык "в сторону"
поносы и запоры
кольпиты, молочница
пониженная температура
ознобы
покраснение кожи лица
потливость\сухость кожи, ломкость ногтей
головокружения, шатания, слабость
мышечные боли - тянет, выкручивает, вены вздуваются и болят
нарушения сна - раннее пробуждение и... понеслось - ПА, тревога, уныние, отчаяние и т.д.
Ничего не упустила?)))
Бег по врачам и обследованием. Бесконечный.
Не способность выйти на работу, ездить за рулём, передвигаться вне дома одной, ездить на дальние расстояния, далеко от дома даже с мужем, панический страх ездить на машине даже с мужем, рядом. Страх оставаться дома одной. Нежелание жить. Завидовала умершим. Поиск болезней, как причины плохого самочувствия. Снятие порчи, бабки-дедки, биоэнергетики, китаец и т.п.
По органам при обследовании:
МРТ головы - какого-то крупного сосуда не хватает, врождённое (поэтому такая дура?))), в височной области две оболочки сраслись (после аварии).
МРТ поясничного отдела позвоночника - узкий позвоночный канал, множественные гемангиомы и что-то возрастное ещё. Страшного ничего. Доплерография - отток нарушен. Ренген шейного и грудного отдела - остеохондроз, нестабильность позвонков.
ЭКГ - подозрение на передний инфаркт миокарда, миокардиострофия.
Снимки челюсти, в т.ч. в 3-D - какое-то непонятное образование, без динамики роста.
Щитовидка - по УЗИ узлы, пункция - рост клеток, гормоны поехали - тиреотоксикоз, гипертиреоз
СПИД, РВ и прочая гадость - отрицательно.
Мазок на скрытые инфекции (гинеколог) - отрицательно
Ревматоидные пробы - отрицательно
Клинический анализ крови - норм.
Моча - норм (при цистите лейкоциты и белок были)
Биохимия - холестерин повышен и пару раз сахар повышался (на фоне стресса?). Натрия и хлора меньше нормы. Этим летом.
Иерсиниоз - положительно.
Герпес - анализ показал, что антитела есть, перенесла его.
Всякие "барра" и пр - отрицательно.
ФГДС - поверхностный гастрит
МРТ брюшной полости - только две гемангиомы в печени.
УЗИ брюшной полости - гемангиомы в печени, в почках конкрименты единичные до 0,4 мм.
УЗИ по женски - миомы, две штуки, до 24 мм.
Мастопатия (фиброаденоматоз)
Подозрение на глаукому. (Впрочем, много было всяких, пугающих меня, прогнозов и подозрений со стороны врачей - не подтвердились)

На сегодняшний день.
По органам и последним обследованиям -
ФГДС - атрофический гастрит
УЗИ - гемангиомы в печени, конкрименты в почках до 0,3 мм., полипы (2 шт) в желчном пузыре или густая желчь?
Миомы на месте, не растут.
Зрение падает, не проверялась 2 года.
В анализах - холестерин повышен, отмечалось повышение сахара (в то утро, когда "шланг" глотала, а больше не проверяла)
Анализы на гормоны щитовидки года два не сдавала. Были последние годы в норме.
ЭКГ - в норме (какой-то зубец низкий, вызывает опасение у компьютера, пишет - постинфарктный кардиосклероз, но ВСЕ кардиологи отрицают)
Желудок и желчный лечу.
Миомы наблюдаю.
К гинекологу надо.

По симптомам:
ПА нет давно. Периодически в ответ на стрессовые ситуации тревога.
Уныние, отчаяние, апатия, иппохондрия - уменьшилась процентов на 70.
Зуд кожи в ответ на псих. Мелкая сыпь и нос с корками - из той же оперы.
Стул - норма.
Волосы выпадать перестали.
Желудок иногда тянет, в т.ч. в области желчного пузыря.
Давление изредка повышается, не выше 143/85, но чаще всего просто не измеряю, или понижаю без таблеток, своими приёмами.
Иногда голова болеть начинает от напряжения, подташнивает.
В последние дни суставы стали беспокоить, но боль "бегающая". На фоне стрессорных событий.
Пару раз сердце "давило" и позвоночник побаливал.
Анализы на иерсиниоз отрицательными были несколько лет подряд.
Периодически, в ответ на напряжение психоэмоциональное, озноб.
А в остальном.... я практически здорова???? glaza Вот оно как! Оказывается, очень полезно было провести фильтрацию!!!!
За рулём езжу сама. И на дальние расстояния. По городу и всяческим учреждениям передвигаюсь сама. Домашние дела все сама выполняю. Помогаю маме, дочке, внукам, близким. Устроилась на работу. Появился интерес к жизни, к тряпкам интерес вернулся, к физической близости с мужем. Наладились отношения с близкими на 70%. Отпустила обиды.
Осталась - тревожность, периодически саможаление, уныние, недовольство мужем. Ещё я злая бываю. Особенно за рулём проявляется злость. По утрам бывает колбасня, мышцы все выкручивает, и боли в животе бывают.

Вывод. Психотерапия, помощь ПТ и психологов на протяжении всего времени лечения оказалась эффективной. БЕЗ ТАБЛЕТОК!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #11498 : Апреля 16, 2015, 18:18:38 pm »

По телу симптомы:
головные боли до рвоты
давление до 170/100
тахикардия до 110 (из-за щитовидки)
брадикардия до 49
зрение упало, мушки перед глазами, блики, пелена, мерцание и т.п.
лицевые и зубные боли
боли в ушах
нос - как аллергия, чихаю, течёт, прыщи и корки внутри
перебои в сердце
боли в сердце
боли в животе (желудок, верхние отделы, опоясывающие, около пупка, внизу живота, в области аппендикса) - тупые, ноющие, спазмами
боли в позвоночнике
боли в суставах (ходить не могла, даже "жопочные", то бишь - тазобедренные, болели), и в крупных, и в мелких
зуд кожи, ступней, ладоней, в носу и в прочих отверстиях
нейродермит на спине
опоясывающий герпес на спине. Разноцветный лишай
мелкая всяческая сыпь по всему телу
тошнота
изжога
язык "в сторону"
поносы и запоры
кольпиты, молочница
пониженная температура
ознобы
покраснение кожи лица
потливость\сухость кожи, ломкость ногтей
головокружения, шатания, слабость
мышечные боли - тянет, выкручивает, вены вздуваются и болят
нарушения сна - раннее пробуждение и... понеслось - ПА, тревога, уныние, отчаяние и т.д.

Зачеркнула,чего не было.и добавила и выделила,что было.мне 33.

« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 18:23:26 pm от rassvet » Записан
Married
Гость
« Ответ #11499 : Апреля 16, 2015, 18:33:00 pm »

головные боли имеются
тошнота до рвоты  прошла
болел живот слева почти прошло
слабость периодами
зрение сильно падает
бесконечные простуды
эпштейн барр
фарингит или воспаление миндалины одной сильно мучает