Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 06:22:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 571 572 [573] 574 575 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11440 : Апреля 16, 2015, 06:39:57 am »

Инна, у меня один раз три недели болела голова. а прошла после актовегина. ну...вазобрал тогда тоже пила...попробуй.в/м по 2 кубики ставили мне его. а в вену еще лучше. может у тебя от отмены болит?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11441 : Апреля 16, 2015, 06:44:20 am »

Цветочек, внимательно прочитала.  Ну вот мне кажется, что твоих баранов не так-то и легко будет отделить. Вполне вероятно, что сосуды слабые-100%, но они же управляются ЦНС. По идее все равно лечить все вместе. И есть еще такая особенность у невротиков. Стресс был сегодня, вроде нормально его перенесла, а вот через 3-4 дня начинается неуправляемый расколбас. Заметила по себе. Я думаю, что у тебя последствия прошлой недели.

Про страх.  Долго думала, как его сформулировать. Это не страх смерти. Это страх физических мучений и немощи. Страх не властности над своим телом. Вот  работала над собой, нормально жила, радовалась пестикам и тычинкам искренне, что даж от счастья уснуть не могла. Но приходят крит.дни и на меня обрушивается ВСЕ: тошнота, понос, шатание, головокружение, эпизоды дереала и головная боль сроком на 4-5 дней. И страшно, страшно, что это может быть НАВСЕГДА, страшно, что может стать ЕЩЕ хуже, и страшно, что на это сам никак не можешь повлиять. На данный момент расколбас у меня приходится ровно на неделю месячных.

Про ЖКТ.  Я же без желчного. Две пасхи подряд с шашлыками мой ЖКТ не выдержал. Не знаю, насколько тут невроз, но и он тоже, но реальные проблемы есть. Надо сидеть на диете.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11442 : Апреля 16, 2015, 06:46:51 am »

Цветочек, АД еще не отменяла,  боюсь. А моей подруги с гораздо меньшими симптомами  психиатр выписал АД почти на год.  glaza Хотя у нее нет ни болей, ни головокружений. Тока тревога.  А мне моя психиатр  при наличии болевых ощущений только на пол года, но предупредила, что возможно надо будет вернуться на полную дозу. Не понимЭ.

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11443 : Апреля 16, 2015, 06:55:45 am »

тока тревога yzik тревога с места бывает подрывает. это очень серьезный симптом. а пт твоя к тебе в душу не залезет.я думаю ты пытаешься сохранить лицо.и все ей не рассказываешь.))) хочешь пить год? пей...кто же тебе запретит. только знай-тебе придется от них отказаться.рано или поздно! поэтому просто так не пей, а смени пт...или хотя бы сама что то предпринимай от страха!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11444 : Апреля 16, 2015, 07:00:43 am »

Инна, я помню что ты без желчного...у меня убеждение просто...проблемы с желчным от всд. там же те же сосуды...емкости-протоки...они так же реагируют. есть даже дискинезия по гипотоническому и гипертоническому типу.

по поводу меня. я просто написала, как я ОСОЗНАНО  rgach отследила стресс. плохо бывает часто, но видно обострение наступает после стресса.

неплохо бы было это нам замечать...и вести дневник  ulibka

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11445 : Апреля 16, 2015, 07:06:11 am »

Мой диагноз из карточки, кста.... "Астено-иппохондрический синдром. Соматомофорное  вегетативное расстройство.", но по мне так больше тревожно-депрессивное, потому как бывает, что  по утрам накатывает, а потом уже хорошо  целый день. В принципе на АД мне хорошо 3 недели в месяц и вешаюсь 1 неделю в период крит.дней. И да-да-да правы вы все!!!  Никакой  ПТ не поймет, что это такое, пока не испытает на своей шкуре. А так это все разговоры.

Цветочек, а какой тебе диагноз влепили? Просто интересно...

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11446 : Апреля 16, 2015, 07:15:17 am »

астено-невротический синдром, всд. стадия декомпенсации. ДЭП.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11447 : Апреля 16, 2015, 07:17:16 am »

Инна, ты знаешь почему суициды происходят? из за тревоги. именно она виновата, что гибнет столько людей. и когда начинают пить АД люди...ее уровень резко возрастает (если она имела место быть)...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11448 : Апреля 16, 2015, 07:19:31 am »

написала диагноз неврологов. а психиатры rgach ставят тревожное расстройство. неврастения.

а я думаю была и депрессия. я просто оказалась у пт через год от начала рассколбаса...я сначала по терапевтам ходила...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11449 : Апреля 16, 2015, 07:21:46 am »

Да, Цветочек, знаю, что тревога это серьезно. Но вот у меня было  вот как интересно. 2 года я бегала по врачам по поводу симптомов ВЕЗДЕ, ставили смертельные диагнозы, я рыдала, психовала, чувствовала такую обреченность. Но никакой тревоги не было ваще. Как только признала психоз, перестала бегать по врачам- тревога поперла. И это было для меня НОВОЕ, неизведанное чувство. Хотелось куда-то бежать, махать руками, еле высиживала рабочий день. И вот когда приняла первые таблетки АД, я поняла, ЧТО ТАКОЕ "выйти через окно"..... Мы с Салютиком уже это обсуждали. Походами по врачам я прикрывала тревогу. Как-то так.

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11450 : Апреля 16, 2015, 07:27:22 am »

Да, может быть...но на смену тревоге всегда приходит депрессия...это спасательный круг от тревоги...человек как бы сдувается и перестает бултыхаться...и ему все равно...тревоги уже нет...только эпизодами. а вот если не приходит, то тогда и случаются страшные вещи...по сути не от депрессии..а от тревоги это происходит...кстати...у меня от приемов АД сначала тоже была тревога...но у меня не суицидальные мысли были...я боялась сотворить что то ну...экстраординарное...говорила уже...почему то боялась что сниму на улице трусы и покажу всем задницу...ножей боялась...потом мне отменили сразу их...да и печень...у меня АЛТ 264 было...при норме 40...к слову сейчас 18 АЛТ у меня...чуть не сдохла печенка..
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 07:33:17 am от цветочек74 » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11451 : Апреля 16, 2015, 07:38:57 am »

Эх......деуки, скоро будем отмечать 600 страниц "Психоза". Видимо, он у нас самый могучий.  rgach

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11452 : Апреля 16, 2015, 07:56:47 am »

Да, может быть...но на смену тревоге всегда приходит депрессия...это спасательный круг от тревоги...человек как бы сдувается и перестает бултыхаться...и ему все равно...тревоги уже нет...только эпизодами. а вот если не приходит, то тогда и случаются страшные вещи...по сути не от депрессии..а от тревоги это происходит...кстати...у меня от приемов АД сначала тоже была тревога...но у меня не суицидальные мысли были...я боялась сотворить что то ну...экстраординарное...говорила уже...почему то боялась что сниму на улице трусы и покажу всем задницу...ножей боялась...потом мне отменили сразу их...да и печень...у меня АЛТ 264 было...при норме 40...к слову сейчас 18 АЛТ у меня...чуть не сдохла печенка..

Не, мне такие мысли не приходили. Когда были боли по телу и в ухе (это моя фишка- боль в ухе), то были мысли, что жизнь бессмысленна и злость на свое самочувствие, негодование, раздражение, что может уже и не стоит жить с такими симптомами? Но не более того.  Потом вставала и шла делать домашние дела. Где-то прочитала, что " Если  женщине хочется повеситься, то она берет веревку, мыло и идет стирать белье".   rgach Это 100% про меня.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11453 : Апреля 16, 2015, 08:20:54 am »

Цветочек, а ты конкор от чего пьешь и как переносишь? Мне кардиолог тоже его назначал, я раньше, когда на прием приходила у меня давление было 160/100 и тахикардия больше 100. От них выхожу - все нормально. Я его и пить не стала. А сейчас у меня таха без поликлинники до 120 доходит. Думаю надо попить его.
Тут переписываламь как то со знакомой, она говорит у нее в разгар невроза таха была постояннно 120-130. Начала пить на ночь фенозепам - таха стала в норме.
А мне вчера как то странно сплохело - не поняла, толь это прилив такой по женски жесткий был, то ли вегетатика так сбрйнула. Едем в машине с мамой, и мне стало резко жарко. Я в зеркало на себя посмотрела - я красная, как помидор, причем вся! Лицо, шеч, и даже вроде руки покраснели. Я остановилась, померяла давление 130/100 и, для меня это нормально, и таха 110 что тоже в общем то не критично. А что было - хз. Потом краснота прошла, только лицо осталось, и я вся стала мокрая, натурально хоть выжимай.

Идти к врачу - опять анализами задолбают.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 08:22:52 am от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11454 : Апреля 16, 2015, 08:43:57 am »

Лена, на прилив похоже. И таха конкретно вписывается в "климакс". 

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11455 : Апреля 16, 2015, 08:49:07 am »

Инна, емли ты чувствуешь, что тебе слезать с АДов еще рано - то тебе на самом деле рано. Сходи к другому психо, посоветуйся. Я как то к неврологу ходила, он говорит - люди на адах по 7 лет сидят. Если качество жизни от них хорошее. А без них плохое - то пейте их хоть всю жизнь. У меня та знпкомая, про которую я писала, что фен пила, пьет его уже больше 8 лет, каждый день. И цветет и пахнет. Два раза пыталась с него слезть - начинался дикий расколбас. Ее врачи пугали, что нельзя так долго, типа она себя загубит. А психиатр в Питере сказал - пейте! С пол таблетки в сутки с вашим здоровьем ничего не случится, за то чувствуете себя человеком.

Таня25
Гость
« Ответ #11456 : Апреля 16, 2015, 08:58:14 am »

Что же мне то девочки делать..я ведь итабл.гору пепила..а самая не справлюсь..где лечение то подбирать...с моим диагнозом. .видно эе что депреснякэжесткий с ипохондрией. А в юодбницу этл нейролеп.будут.мне лт них не легче. Прихнада я психоз. Только как дечить т где в такой ситуации. .
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11457 : Апреля 16, 2015, 08:59:53 am »

Лена, на прилив похоже. И таха конкретно вписывается в "климакс". 
похоже, только чето сильно уж жестко было.
У нашей главбуха говорит вообще никакого климакса не было. Просто перестали месячные идти и все.
Никаких приливов, и других симптомов.
Я на нее иногда смотрю и удивляюсь. Тетка весит кг 130. До 55 лет не болела ничем вообще, даже карточки в поликлиннике не было, в больнице лежала за всю жизнь два раза - когда детей рожала. Четыре раза была замужем, из них пережила троих мужей) только в 55 у нее заболели колени, сейчас ей 60 - тьфу тьфу, здорова как конь белогвардейский. Мотается на выходные к дочери в другой город няньчиться с внуками, на автобу се, по 5 часов в каждую сторону. Интересно, это здоровье от рождения или нервная система крепкая?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11458 : Апреля 16, 2015, 09:08:34 am »

похоже, только чето сильно уж жестко было.
У нашей главбуха говорит вообще никакого климакса не было. Просто перестали месячные идти и все.
Никаких приливов, и других симптомов.

Дык, мы особенные. У нас будут все симптомы прям как по книге. 100%.
У той бухгалтерки видно и здоровье крепкое и нервы. Я вот чего дивлюсь. Смотрю иногда передачу про иностранных толстяков. Так там женщины весят по 300 кг, сидят в своих жирах, прикрывшись простыньками, потому как не существует ТАКОЙ одежды, мужья им складочки протирают, а они себе трескают и трескают. Ни тошноты, ни изжоги, ни поносов- НИЧЕГО!!! Понятно, что под горами жира все-таки есть проблемы. Но, млин, не парятся тетки, аппетит хороший.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11459 : Апреля 16, 2015, 09:14:54 am »

Вот еще одна красавица. Никакого невроза,  желчных, душевных метаний. Понятно, что там конкретное ку-ку. Но все-таки.... Все-таки.....

Танюшь, видишь, у нас не все так плохо! У нас все хорошо! Каждый день говори себе " Я здорова. У меня все хорошо!". Чего-то думала о тебе вчера и в голову пришла мысль - МОНАСТЫРЬ. Работа, смирение, никакой сети с диагнозами. Вот чего-то подумалось. Та же молитва- как медитация. Совет, конечно, такой непонятный, но до него дойти надо самому. Подумай.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 571 572 [573] 574 575 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: