Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 15:13:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11420 : Апреля 15, 2015, 04:53:04 am »

Если объединить, то  симптомы у болящих ЭТОЙ ВЕТКИ, то это
1) Желчный;
2) Голова;
3) Суставы
4) Всякие боли

Походу Дуся-Инна самая здоровая.  rgach

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #11421 : Апреля 15, 2015, 05:02:06 am »

Девочки извините.а фих.симптомф и недомогания тоэе отпустить? Я ведь езе и табл.пью.

а у других думаешь нет никаких физических симптомов?  ха! ! я вот последнее время еле ползаю, но ползаю, а не сижу сиднем. хотя каждый день как последний.....
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11422 : Апреля 15, 2015, 05:36:50 am »

Припевочка, "ужасная" я взяла специально в кавычки,поскольку для Тани она имеено таковой и является!!!Конечно вы правы....это абсолютно нормально,ведь так заложенно природой.
Таня,ох.....про физ.симптомы.....думаю если я сейчас свои начну перечислять,тебе дурно станет lol2 Но,что же делать мне!У меня тоже есть обязанности и ответственность перед близкими и об этом надо помнить!!!А в ПНД конечно тебе не надо,да и нельзя просто.....ты молодая,здоровая(да,да,да!!!)  девушка!!!Я же тебе писала ранее...начни общение через сайты с людьми знакомся,отвлекайся(а по хорошему-заставляй себя выходить из дома)!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11423 : Апреля 15, 2015, 05:41:03 am »

Девочки Извините. А вот если нет поддержки от родных. А состояние ужасное. И  действительно в ней нуждаюсь. Я не хочу больше в пнб.а тебя уже аоямым текстом посылают.и ощущение что ненавидят это я прл сестру.а мама устала и не знает как помочь и бывает посылает в грубой форме.а у меня бодьше никого нет.кроме кота.как быть то.бех поддерэки.я только после этих скандалов изматываю себя истеоиками.не млжет же быть так что рлдным реально не понят.пллучаеться надо плюнутне ростть и на самотек
Ведь у меня даже женег нет. Хотя хачем они мне
Я в магазин и то уже сходить не могу.само сабой чтлдь рахглваривать.я в ужасе и отчаянии от этого.

Мое мнение такое: ваши родные устали от вас. Думаю, они много для вас сделали, но безрезультатно.

Денег нет, надо работать идти.

Мои на меня тоже внимания не обращают, но все и не рассказываю им. Жалею.
На работу как 2014 год отходила один Бог знает, а что делать. Ответственность за детей и желание поправиться.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11424 : Апреля 15, 2015, 05:42:51 am »

Девочки извините.а фих.симптомф и недомогания тоэе отпустить? Я ведь езе и табл.пью.

До фига физических симптомов. Каждый день могут быть разные. Но все время присутствуют.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11425 : Апреля 15, 2015, 05:44:01 am »

Если объединить, то  симптомы у болящих ЭТОЙ ВЕТКИ, то это
1) Желчный;
2) Голова;
3) Суставы
4) Всякие боли

Походу Дуся-Инна самая здоровая.  rgach

Мои симптомы 1 и 4 ulibka
У меня сегодня вроде сердце отпустило и невралгия прошла. Но еще не вечер, конечно.... podm1
Married
Гость
« Ответ #11426 : Апреля 15, 2015, 05:50:14 am »

а у меня последнее время симптом "ушиб всей бабки" rgach все болит и ноет, даже подмышки и пятки!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #11427 : Апреля 15, 2015, 06:11:35 am »

Деуки, снимайте плавки! roga
 Хватит ныть  ulibka

Моя беда, а не вина....
Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #11428 : Апреля 15, 2015, 07:00:30 am »

а у меня последнее время симптом "ушиб всей бабки" rgach все болит и ноет, даже подмышки и пятки!
rgach не могла понять как это у меня все называется- вот оно как))) на прошлой неделе болело сердце , потом боли в шее, в животе, теперь по -женски. самое паршивое боли то реальные plaksa
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11429 : Апреля 15, 2015, 09:35:12 am »

девочки , не грустите))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11430 : Апреля 15, 2015, 10:52:25 am »

Продолжаю сидеть на работе вот такая 
Голова болит уже 5 полных дней. Мерещится Фриске......

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11431 : Апреля 15, 2015, 11:17:06 am »

а ты не замечаешь, глаза у тебя устают? у меня начинает голова болеть, когда перенапрягаю глаза...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11432 : Апреля 15, 2015, 11:37:51 am »

Глаза да.... С началом "ВСД" вроде зрение упало или какое-то непонятное стало. Был момент, когда ваще видела через белую пленку. Прошло...

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11433 : Апреля 15, 2015, 11:43:28 am »

Глаза да.... С началом "ВСД" вроде зрение упало или какое-то непонятное стало. Был момент, когда ваще видела через белую пленку. Прошло...
я пришла к выводу, что голова начинает болеть от напряжения...иногда сама не замечаю, что хмурюсь, и лоб постоянно напряжен...и глаза от этого устают) у меня одно время вобще сужение сосудов в глазах было, мерцало все...пришлось капли капать))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11434 : Апреля 15, 2015, 13:06:12 pm »

А у меня вот голова не болит, болит другое место ochki

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11435 : Апреля 15, 2015, 13:44:01 pm »

может самое время актовегинчиком побаловаться...у меня от него головные боли проходят...укола со второго)))
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #11436 : Апреля 15, 2015, 13:54:46 pm »

Цена бы еще у этого актовегинчика была бы балованная(((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11437 : Апреля 15, 2015, 18:20:40 pm »

Всем привет! Точнее - добрый вечер!
Весь день в разъездах, завтра рано утром едем хоронить. Точнее - прощаться и сопровождать в крематорий.
Мужа брат улетает в 8 утра, его не будет. Только мы с мужем, муж младшей дочери мужа и две женщины. И всё.
В морге санитары мордатые, в печатках золотых на пальцах, с мощными шеями. За помывку и одеть одежду взяли 12400...
Погоду завтра обещают дождливую, пасмурную, а с утра ещё и снежок.
Самочувствие терпимое. К вечеру спина стала болеть и желудок тянет. Так хочется на массаж...
Со зрением тоже проблемы стали возникать, упало резко. Да ещё суставы коленные стреляет болью, на каблуках вообще ходить не могу.
На работу не иду, отпросилась. Вот и все новости...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11438 : Апреля 16, 2015, 05:10:54 am »

Салютик, привет!  Прочитала про похороны. Цены, конечно, запредельные -  как за "похоронить у Кремлевской стены".  Держитесь, конечно. И удивило, что у свекрови так мало знакомых и друзей, которые хотели бы с ней попрощаться.

У меня продолжается ремонт, устала готовить на мужиков. Сейчас еще у самой проблемы с ЖКТ, тошноты, поносы. Решила пока не бросать АД, еще посидеть месяц, а потом приду к ПТ и скажу " ну вот такая я!" .
За   март-апрель месяц я
1) разобрала и построила печку заново.
2) Идет кап.ремонт 20 кв.метров, у утеплением, освещением и тд. и тп.
3)Заработала денег на халтурках
4)Вылечила зубы
5)Сходила ПТ
6)В субботу вывоз хлама с участка - надо загрузить контейнер.
6) Надо еще заказать паспорт

Дел просто громадье.  Устала..... Голова просто пугает. Надо идти к гинекологу. И в паспортный стол. 

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11439 : Апреля 16, 2015, 06:29:07 am »

Друзья, порассуждаю немного....

на прошлой неделе у меня был стресс, я рыдала! хотя еще тоже вопрос, обычно я не плачу, все в себе, но сейчас пью афобазол, видимо он дает такую замечательную реакцию, так сказать выплескивает из меня все плохое. стресс по шкале пятибальной на троечку. поругалась с дочерью, чувствовала обиду и разочарование, плюс еще внучу забрали. но тем не менее стресс.

где то через день припер дереал, но сначала появились мысли о прошлом, о бессмысленности, о скоротечности всего, в том числе жизни. дереал словила раза три. мысли имеют тенденцию навязчивости. и знаете, сразу с ощущениями, т.е. не просто подумала, а сразу плохо на душе стало. мерзко, жутко, не по себе. не знаю как точнее написать.

сегодня, а это где то через неделю после стресса, утром встала и "ведро на голове", подташнивает, закидывает в сторону, уши глушит, состояние будто в космосе (раньше такое тоже бывало, но сейчас я пытаюсь найти взаимосвязь), давление в норме. обычно после такого у меня начинает несколько месяцев гудеть в ушах. так. и это на фоне других симптомов. обычных, так сказать. почему так пишу, да просто пора наверное разделить моих баранов. что-то от нервов, а что-то видно сосудистого характера. из препаратов я пью конкор каждый день и афобазол сейчас, ну и сегодня выпила уже вазобрал, потому как если загудит, то это надолго.
 вот и связь вам очевидная. мы просто настолько уже привычны к стрессу, что перестаем замечать его. сегодня по утру России психиатр выступал, сказал, что к 2020 году смертность от депрессии будет больше, чем от сердечно-сосудистых болезней!

мне интересно что вы думаете по поводу моей взаимосвязи?

Инна, твои проблемы с ЖКТ-это проявление ВСД...а не как не наоборот. тебе надо работать со страхом.куда смотрит твой пт? страх придет на место таблеток. толку ноль. давай! у тебя есть месяц.

« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 06:31:54 am от цветочек74 » Записан

Страниц: 1 ... 570 571 [572] 573 574 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: