Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 14:53:55 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
569
570
[
571
]
572
573
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Елена_47
Местный
Репутация 22
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #11400 :
Апреля 14, 2015, 18:16:09 pm »
Дочери 23 было, но у нее был реальный стресс. Первый раз в жизни одна, в другую страну, да еще и с пересадкой в аэропорту, в котором никогда не была.
Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11401 :
Апреля 14, 2015, 18:17:26 pm »
Галь, надо было внучку к бабке сводить, это испуг какой то. У деток он так и проявляется - ночами.
Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11402 :
Апреля 14, 2015, 18:22:15 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 14, 2015, 18:17:26 pm
Галь, надо было внучку к бабке сводить, это испуг какой то. У деток он так и проявляется - ночами.
Да там и без бабки было понятно откуда в подсознании испуг появился...(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #11403 :
Апреля 14, 2015, 18:28:27 pm »
Да тормозить мы себя не умеем. Я так понимаю в мозгу области возбудились, а торможение отсутствует. Вот мы и колотимся. Я еще и стремлением быть всем хорошей себя доканывала. В этом тоже гордыня сидит. Я самая добрая, гуманная, красивая, а это энергозатратно.
Да, больные мало кому нужны. Но если бы мне посторонний человек сказал, что ему жизнь немила, а я была здорова и счастлива, то мимо не прошла. Удивляют родные, когда плачут по суицидникам. Человек маялся, говорил открытым, а может и неочень текстом. А они потом, как так ничего не превещало. Равнодушие, каждый сам за себя. Из нас тут многих врачи бы в этой отрасли были золотые. Пока на своей шкурке это не почувствуешь, лечить сложно.
Таня25
Гость
«
Ответ #11404 :
Апреля 14, 2015, 18:52:11 pm »
Девочки Извините. А вот если нет поддержки от родных. А состояние ужасное. И действительно в ней нуждаюсь. Я не хочу больше в пнб.а тебя уже аоямым текстом посылают.и ощущение что ненавидят это я прл сестру.а мама устала и не знает как помочь и бывает посылает в грубой форме.а у меня бодьше никого нет.кроме кота.как быть то.бех поддерэки.я только после этих скандалов изматываю себя истеоиками.не млжет же быть так что рлдным реально не понят.пллучаеться надо плюнутне ростть и на самотек
Ведь у меня даже женег нет. Хотя хачем они мне
Я в магазин и то уже сходить не могу.само сабой чтлдь рахглваривать.я в ужасе и отчаянии от этого.
Таня25
Гость
«
Ответ #11405 :
Апреля 14, 2015, 18:54:17 pm »
Цитата: Таня25 от Апреля 14, 2015, 18:52:11 pm
Девочки Извините. А вот если нет поддержки от родных. А состояние ужасное. И действительно в ней нуждаюсь. Я не хочу больше в пнб.а тебя уже аоямым текстом посылают.и ощущение что ненавидят это я прл сестру.а мама устала и не знает как помочь и бывает посылает в грубой форме.а у меня бодьше никого нет.кроме кота.как быть то.бех поддерэки.я только после этих скандалов изматываю себя истеоиками.не млжет же быть так что рлдным реально не понят.пллучаеться надо плюнутне ростть и на самотек
Я в магазин и то уже сходить не могу.само сабой чтлдь рахглваривать.я в ужасе и отчаянии от этого.
Извините за ошибки с тел.писала.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11406 :
Апреля 14, 2015, 19:08:42 pm »
Тань,это они от собственногобессилия так себя ведут... Они мало того, что устали, но главное - они не знают чем тебе ещё помочь, поэтому и сердятся, от отчаяния...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Таня25
Гость
«
Ответ #11407 :
Апреля 14, 2015, 19:20:13 pm »
Цитата: Salutik от Апреля 14, 2015, 19:08:42 pm
Тань,это они от собственногобессилия так себя ведут... Они мало того, что устали, но главное - они не знают чем тебе ещё помочь, поэтому и сердятся, от отчаяния...
Ну разве может сесра так грубить и говорить ты заеб......ты такая ты секая ты куку.ты маму доведешь.зная что мама это мое больное мечто.и это учитывая то что у ней живет дочь ее подруги.и она заботиться о ней покупает ей все. А меня прямым тек том ил ложись в дырку. Вы не знаете мою сестру.юа и мама хороша...Но мне ведь реально плохо и не у кого больше помощи просить.да просто поддержать.подпинывать.я ведь и по дому старалась мало крнечно.но ведь все так тяжело делать.а у честрф в глазах только деньги и маму накручивает.мож правда наысегда меня в псих.хотят..так что бы я опять сама ушла. Я не выдержу организм и психика не вфдержет...мне хочется орать от этого ужаса...
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11408 :
Апреля 14, 2015, 19:51:20 pm »
Таня,твои родные устали...они просто не знают чем ЕЩЕ тебе помочь,поэтому и "спроваживают" в клинику.Они надеяться,что может там тебе смогут помочь.Конечно у них и раздражение на тебя есть....думаю каждый из невротиков сталкивается с подобным отношением к себе.Они не могут проживать за нас нашу жизнь и "болеть" с нами тоже не должны.Как бы нам обидно не было.....нам нужна постоянная жалость и поддержка.Стоит понять,простить своих родных....и наконец САМИМ бороться со своим недугом и не ждать ни от кого помощи....
Таня,когда ты отпустишь ситуацию,тебе станет легче!!!
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #11409 :
Апреля 14, 2015, 20:00:49 pm »
Таня с детства была сильно к матери привязана. Её самостоятельная жизнь так и не началась в связи с этой проблемой, которая, я так понимаю, лет с 15 продолжается. Мне кажется, Таня до сих пор ещё в сознании своем ребенком осталась, болезненное состояние не дает повзрослеть и получить уверенность в себе и своих действиях, а мама её хочет уже видеть в ней самостоятельную личность, так как сама уже в годах. От сюда и непонимание, несостыковки, срывы, обиды. Возможно я не прав.
Таня25
Гость
«
Ответ #11410 :
Апреля 15, 2015, 02:21:42 am »
Цитата: adg от Апреля 14, 2015, 20:00:49 pm
Таня с детства была сильно к матери привязана. Её самостоятельная жизнь так и не началась в связи с этой проблемой, которая, я так понимаю, лет с 15 продолжается. Мне кажется, Таня до сих пор ещё в сознании своем ребенком осталась, болезненное состояние не дает повзрослеть и получить уверенность в себе и своих действиях, а мама её хочет уже видеть в ней самостоятельную личность, так как сама уже в годах. От сюда и непонимание, несостыковки, срывы, обиды. Возможно я не прав.
Все вернл пишете.
Таня25
Гость
«
Ответ #11411 :
Апреля 15, 2015, 02:25:24 am »
Цитата: Mila...ya от Апреля 14, 2015, 19:51:20 pm
Таня,твои родные устали...они просто не знают чем ЕЩЕ тебе помочь,поэтому и "спроваживают" в клинику.Они надеяться,что может там тебе смогут помочь.Конечно у них и раздражение на тебя есть....думаю каждый из невротиков сталкивается с подобным отношением к себе.Они не могут проживать за нас нашу жизнь и "болеть" с нами тоже не должны.Как бы нам обидно не было.....нам нужна постоянная жалость и поддержка.Стоит понять,простить своих родных....и наконец САМИМ бороться со своим недугом и не ждать ни от кого помощи....
Таня,когда ты отпустишь ситуацию,тебе станет легче!!!
Отпустить значит забить на симпьлмы и самочувствие.и не ждать любви и поддержки?я првааедьно плняла? Я просто не до конца понимаю отпустить ситуацию?
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11412 :
Апреля 15, 2015, 04:00:04 am »
Танюш,отпустить-значит понять,что мама и сестра не в силах уже тебе помочь в той мере какую ты от них ждешь.Ты привязана к маме,но ты и ее пожалей.Я думаю твоя мамочка имеет ряд СВОИХ физ.недомоганий(в связи с возрастом),она устает и физически и морально.Тань,я скажу "ужасную" вещь для тебя,но в жизни каждого человека наступает время,когда дети ДОЛЖНЫ смотреть,жалеть своих родителей,помогать и оберегать их.
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11413 :
Апреля 15, 2015, 04:01:15 am »
Привет всем! Я откровенно никому не ною. Только тут. Муж на жалобы говорит, что "бухать надо и все пройдет". И вот смотрите у алкоголиков - все нормуль!
Сегодня неахти себя чувствую. Видимо надо сидеть на диете. Пасхи даром не прошли. Какие-то ощущения в животе, подташнивание. Голова уже болит как неделю.
Вчера как подумала - и живот, и голова, и невроз.... Аж тревога накатила. Нельзя так думать, а думается млин.....
Конкретный откат. Ничего не хочу, хочу тока спать. Весна премерзопакосная. У нас на улице что-то типа ноября.
Дома ремонт, бардак, в доме живет чужой человек, ему надо наготовить еды на 3 раза в день. В общем я устала.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11414 :
Апреля 15, 2015, 04:02:50 am »
Цитата: Mila...ya от Апреля 15, 2015, 04:00:04 am
Тань,я скажу "ужасную" вещь для тебя,но в жизни каждого человека наступает время,когда дети ДОЛЖНЫ смотреть,жалеть своих родителей,помогать и оберегать их.
Никакая это не ужасная вещь.... А вполне нормальная. Думаю, что у Таниной мамы тож невроз от всего этого и мысли " что дальше"?.
Все будет хорошо!
Таня25
Гость
«
Ответ #11415 :
Апреля 15, 2015, 04:25:32 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Апреля 15, 2015, 04:02:50 am
Цитата: Mila...ya от Апреля 15, 2015, 04:00:04 am
Тань,я скажу "ужасную" вещь для тебя,но в жизни каждого человека наступает время,когда дети ДОЛЖНЫ смотреть,жалеть своих родителей,помогать и оберегать их.
Ш
Никакая это не ужасная вещь.... А вполне нормальная. Думаю, что у Таниной мамы тож невроз от всего этого и мысли " что дальше"?.
Прям в точку
У ней и бессонница давно и давление и срк
Я всегда хнада что у нее невроз
Но как эе мне вести себя в таком состоянии т что юы лт мама отстать
Я ведь одна совсем
В пнб я не хочу
Это смерти подобно
Как мне жить я от больницы еще не очуходась.я действительно как беспомощный ребенок.
Married
Гость
«
Ответ #11416 :
Апреля 15, 2015, 04:28:13 am »
привет всем! мы с дочкой разболелись все, сопли, кашель, темпа (( не представляю, как работать сегодня. ...да и вообще, с приходом тепла мне хуже стало, опять бесконечные головные боли... достало все до чертиков!
Инна, я тоже только спать хочу и больше ничего! а на счет бухать и все пройдет это интересная мысль))))
Таня, а тебе я еще раз скажу, иди работать! !!!! тут всем себя до слез жалко и плохо, но все понимают, это не освобождает от ответственности! коль тебе и правда жаль маму, так делай хоть что-то чтоб ей помочь. через не могу! !!! хоть на 2 часа подработку найди и отношение сразу к тебе изменят
Married
Гость
«
Ответ #11417 :
Апреля 15, 2015, 04:32:32 am »
Таня, извини, но ты уже далеко не ребенок! тебе 27! уже пора бы самой брать ответственность хотя бы за свою жизнь.
А пнб правда не надо. И ты должна приложить усилия, чтобы не попасть туда снова.
Таня25
Гость
«
Ответ #11418 :
Апреля 15, 2015, 04:35:12 am »
Девочки извините.а фих.симптомф и недомогания тоэе отпустить? Я ведь езе и табл.пью.
Married
Гость
«
Ответ #11419 :
Апреля 15, 2015, 04:41:13 am »
Цитата: Таня25 от Апреля 15, 2015, 04:35:12 am
Девочки извините.а фих.симптомф и недомогания тоэе отпустить? Я ведь езе и табл.пью.
а у других думаешь нет никаких физических симптомов? ха! ! я вот последнее время еле ползаю, но ползаю, а не сижу сиднем. хотя каждый день как последний.....
Страниц:
1
...
569
570
[
571
]
572
573
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...