Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 15:50:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 565 566 [567] 568 569 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11320 : Апреля 13, 2015, 05:09:58 am »

Девчули, вечером начало колотить как при ознобе. Трясешься и остановиться нереально. Еще и голова раскалывается. Что это за ерунда такая и как сэтим бороться.  думала инсульт схватит:-)

Адреналиновый криз. У психов бывает.

У меня 4-й день головная боль с подташниванием. Так достало такое самочувствие.
Меня безумно раздражает свекровь. Дома ремонт, по комнатам проложены только тропки, а остальное тюки и тюки.  Так вот звонит дочери (7 лет), то есть внучке свекровь и спрашивает, а можно она придет в субботу у нас готовить себе в церковь холодец и тд. и тп.  roga
Во-первых, нашла у кого спрашивать. У ребенка?  Ребенок мне рассказал- пришлось бабе перезванивать и спрашивать ЗАЧЕМ ЕЙ У НАС ГОТОВИТЬ для церкви? Мялась, мялась, что хочет побыть с нами между двумя службами.  Побыть у нас при такой обстановке негде. Видно хотела сэкономить  себе газ и продукты. И в  церкви быть доброй самаритянкой. Так бесит - не могу.

А меня уже не бесит.... Сегодня под утро умерла свекровь...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11321 : Апреля 13, 2015, 05:29:13 am »

Девчули, вечером начало колотить как при ознобе. Трясешься и остановиться нереально. Еще и голова раскалывается. Что это за ерунда такая и как сэтим бороться.  думала инсульт схватит:-)

У меня озноб как один из симптомов обострения невроза, сбоя работы вегетативной нервной системы... Под ватным одеялом не могу всю ночь согреться...
Блин, вроде и причины не было. В последнее время про невроз и не вспоминаю даже. Салютик, свекровь твою жаль, какая б не была, все равно.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11322 : Апреля 13, 2015, 05:47:16 am »

У меня озноб как один из симптомов обострения невроза, сбоя работы вегетативной нервной системы... Под ватным одеялом не могу всю ночь согреться...
Блин, вроде и причины не было. В последнее время про невроз и не вспоминаю даже. Салютик, свекровь твою жаль, какая б не была, все равно.

Видимо какое-то напряжение внутреннее у тебя имелось, вот таким образом и проявилось. Не обращая внимания, наполняйся позитивом, устраняй конфликты, снимай напряжение и всё пройдёт.
Мне тоже её жаль по человечески, хоть и не была она мне близким человеком, а ПТ сказал, что я всё равно её любила, переживала за неё, хоть и ругалась, торопилась на помощь... Теперь не знаю, что делать... крестик она отказалась надевать, от священника тоже, когда ещё жива была. Отпевать не станем, а вот надо ли крест надевать? Думаю, что это не правильно. Раз она сама не хотела. А панихиду заказывать? Сорокоуст? Блин... надо у своих спросить...

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11323 : Апреля 13, 2015, 05:56:58 am »

Положите крестик просто рядом с ней. Если уж она не хотела, то наверно не надо одевать. А на счет всех остальных действий сложно сказать. Я к этим всем ритуалам скептически отношусь. Тут наверно только личное желание, отпевать или нет.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11324 : Апреля 13, 2015, 06:00:19 am »

Салютик, соболезнования. Нам всех кругом жалко, а тут человек ушел..... можно сказать, что на глазах. Держитесь.  Царствие Небесное, Земля пухом........
Просто кончился у человека земной ресурс.....  devochkam
Отпевание думаю, что заказать, священника пригласить, крестик в гроб положить.  Хуже не будет ни при каком раскладе. Только лучше.
Сил тебе, дорогуша. И мужа поддержать. Сама знаешь...........

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11325 : Апреля 13, 2015, 06:04:17 am »

Салютик, чего-то пришло в голову, что твоя свекровь умерла в Пасху, а это вроде милость  Божья. Вроде так люди говорят. Точнее по существу вопроса не знаю.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11326 : Апреля 13, 2015, 06:24:29 am »

Салютик, чего-то пришло в голову, что твоя свекровь умерла в Пасху, а это вроде милость  Божья. Вроде так люди говорят. Точнее по существу вопроса не знаю.

Я тоже надеялась, что в Пасху умрёт и послабление ей будет, милость Божия... Не, не в Пасху, светлую седмицу умерла.
Сейчас звоню - узнаю, где и как получать свидетельство о смерти, что дальше делать... Муж срочно на работу уехал, а у младшего её сына паспорт израильский, на иврите и английском, ему не дадут ничего. Так что, видимо, опять мне придётся заниматься...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11327 : Апреля 13, 2015, 06:27:11 am »

Салютик, соболезнования. Нам всех кругом жалко, а тут человек ушел..... можно сказать, что на глазах. Держитесь.  Царствие Небесное, Земля пухом........
Просто кончился у человека земной ресурс.....  devochkam
Отпевание думаю, что заказать, священника пригласить, крестик в гроб положить.  Хуже не будет ни при каком раскладе. Только лучше.
Сил тебе, дорогуша. И мужа поддержать. Сама знаешь...........

Крестик в гроб положим, а отпевание бессмысленно, если человек при жизни это не признавал, более того - не был восцерковлённым.
А я сегодня утром проснулась и такое настроение радужное, было ощущение, будто плиту тяжёлую с груди убрали, дышать легко! А потом звонок и... сообщили о смерти свекрови...

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11328 : Апреля 13, 2015, 07:02:44 am »

Галя, соболезную на счет свекрови. Земля ей пухом. Жесть конечно. Вот так на ее примере посмотришь и подумаешь - все в своих руках.
У меня вчера вечером тоже настроение вдруг стало такое хорошее, радужное, как буд то отвалилось чего то тяжелое.

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11329 : Апреля 13, 2015, 08:16:27 am »

У меня всегда перед приступами озноб сильный. Женя, мне помогает: успокоиться и залечь с теплой грелкой в кроватке и еще корвалол/пустырник/валерьяна в настойке.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11330 : Апреля 13, 2015, 08:17:30 am »

Девчули, вечером начало колотить как при ознобе. Трясешься и остановиться нереально. Еще и голова раскалывается. Что это за ерунда такая и как сэтим бороться.  думала инсульт схватит:-)

Адреналиновый криз. У психов бывает.

У меня 4-й день головная боль с подташниванием. Так достало такое самочувствие.
Меня безумно раздражает свекровь. Дома ремонт, по комнатам проложены только тропки, а остальное тюки и тюки.  Так вот звонит дочери (7 лет), то есть внучке свекровь и спрашивает, а можно она придет в субботу у нас готовить себе в церковь холодец и тд. и тп.  roga
Во-первых, нашла у кого спрашивать. У ребенка?  Ребенок мне рассказал- пришлось бабе перезванивать и спрашивать ЗАЧЕМ ЕЙ У НАС ГОТОВИТЬ для церкви? Мялась, мялась, что хочет побыть с нами между двумя службами.  Побыть у нас при такой обстановке негде. Видно хотела сэкономить  себе газ и продукты. И в  церкви быть доброй самаритянкой. Так бесит - не могу.

А меня уже не бесит.... Сегодня под утро умерла свекровь...

Соболезную...все к этому шло.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2015, 08:22:04 am от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11331 : Апреля 13, 2015, 08:20:56 am »

Я тоже надеялась, что в Пасху умрёт и послабление ей будет, милость Божия... Не, не в Пасху, светлую седмицу умерла.
Сейчас звоню - узнаю, где и как получать свидетельство о смерти, что дальше делать... Муж срочно на работу уехал, а у младшего её сына паспорт израильский, на иврите и английском, ему не дадут ничего. Так что, видимо, опять мне придётся заниматься...

В больницу за справкой, там можно заказать услуги, потом в отдел регистрации за свидетельством.
Где будете хоронить?

Мы маму отпевали, сразу почувствовала облегчение на отпевании.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11332 : Апреля 13, 2015, 08:21:44 am »

Галя, соболезную на счет свекрови. Земля ей пухом. Жесть конечно. Вот так на ее примере посмотришь и подумаешь - все в своих руках.
У меня вчера вечером тоже настроение вдруг стало такое хорошее, радужное, как буд то отвалилось чего то тяжелое.

Лена, у меня так бывает. Ощущение легкости....Но проходит быстро, к сожалению...
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11333 : Апреля 13, 2015, 09:06:49 am »

У меня всегда перед приступами озноб сильный. Женя, мне помогает: успокоиться и залечь с теплой грелкой в кроватке и еще корвалол/пустырник/валерьяна в настойке.
[/quote

да вот че то я расслабилась, лекарств дома почти нет))давненько меня не трусило)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11334 : Апреля 13, 2015, 10:17:22 am »

Ну что. ПТ снимает меня с АД, сейчас будет снижение дозы таблеток и схождение с химии по схеме. Сегодня плохо- голова болит, тошнит.  Не представляю, как я буду без таблеток. ПТ успокоила, что таких психов 50% населения и они были всегда и всегда будут.  И надо принять, что мы люди, восприимчивые к боли. И так будет всегда.  devochkam

Сегодня блевотно, не могу прям.  zvei
Высаживаюсь  на кашки.   Господи, как мы все похожи. Особенно с тошнотами и головами.  :vmeste12984:

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11335 : Апреля 13, 2015, 10:29:02 am »

Ну что. ПТ снимает меня с АД, сейчас будет снижение дозы таблеток и схождение с химии по схеме. Сегодня плохо- голова болит, тошнит.  Не представляю, как я буду без таблеток. ПТ успокоила, что таких психов 50% населения и они были всегда и всегда будут.  И надо принять, что мы люди, восприимчивые к боли. И так будет всегда.  devochkam

Высаживаюсь  на кашки.   Господи, как мы все похожи. Особенно с тошнотами и головами.  :vmeste12984:

Инна, держись :) fl_585

Я сегодня плохо, заклинило в области лопатки-руки.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11336 : Апреля 13, 2015, 10:55:32 am »

а чего снимает? считает что ты и без них проживешь?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11337 : Апреля 13, 2015, 12:27:11 pm »

а чего снимает? считает что ты и без них проживешь?

1.) Мне были даны  6 месяцев, чтобы ощутить здоровье в теле и научиться контролировать эмоции. Надо взять наконец контроль над эмоциями и отвественность за свое настроение. (Но это все какое-то бла-бла-бла).
2.)  Негоже это в таком возрасте сидеть на таблетках.
3.) Надо заниматься делом, а не прислушиваться к ощущениям.  Теперь у меня лишний вес - надо сесть на диету, кататься на велосипеде.
4.) Головные боли во время месячных- пейте обезболивающие.  Эту фигню еще никто не научился толком лечить.

Вот резюме моего похода к ПТ. Эх........
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2015, 12:30:58 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11338 : Апреля 13, 2015, 12:28:10 pm »

Дубль.... получился.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2015, 12:29:44 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11339 : Апреля 13, 2015, 12:53:37 pm »

Вот резюме моего похода к ПТ. Эх........
[/quote]

писала-писала, а ответ не отправился)))короче...а если ты не сможешь без таблеток нормально существовать? она такой вариант не рассматривает? а вобще, я скорей выберу жизнь с таблетками но на 100%, чем жить на 50%, но без таблеток. А на велике покатайся просто ради удовольствия.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2015, 13:08:56 pm от joly » Записан

Страниц: 1 ... 565 566 [567] 568 569 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: