Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 23:55:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 564 565 [566] 567 568 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11300 : Апреля 11, 2015, 17:26:50 pm »

Урррааа!!! Мой "третий глаз" не работает! Свекровь ещё жива, а я прогнозировала, что в пятницу прошедшую умрёт...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11301 : Апреля 11, 2015, 17:30:19 pm »

Кот, зараза, оптоволоконный кабель интернетовский перегрыз. Сегодня без интернета и без телевизора. А мастер только завтра прийдет.

А откуда ты сюда пишешь?)
планшет с симкой

Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11302 : Апреля 11, 2015, 17:31:49 pm »

Урррааа!!! Мой "третий глаз" не работает! Свекровь ещё жива, а я прогнозировала, что в пятницу прошедшую умрёт...
чего врачи говорят? Какие прогнозы дают?

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11303 : Апреля 11, 2015, 17:36:14 pm »

чего врачи говорят? Какие прогнозы дают?

А ничего не говорят... Что они могут сказать? Если бы я поехала, то, быть может, смогла бы поговорить, а так к ним пристаёт младший брат мужа, который из Израиля приехал. ОН уже забыл нашу медицину... Врачиха молоденькая. Спрашивает у неё - сможет ли мать потом на ногу вставать??? Та в ответ только плечами пожала, и промолчала. Я то её понимаю... тут речь уже не о ноге, а о том - выживет ли или нет! И доктор реально понимает, что шансы мизерные... практически нет... Говорить не может, горло опухло. Из глаз гной течёт. Пальцы на ноге и пятка синие (гангрена начинается). Пневмония застойная. И это помимо всех её смертельных болезней... Сегодня в нос трубку вставили. Это Рома сказал. Думаю, что кислород ей дают. И капельницы с антибиотиками ставят. Состояние тяжёлое.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11304 : Апреля 11, 2015, 17:37:27 pm »

И лежит она не в реанимации, а в коридоре... Мест нет...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11305 : Апреля 11, 2015, 17:53:17 pm »

Я напекла кексов вместо куличей, помазала белой глазурью, доча на яйца наклейки блестящие налепила - красотень. Не так как у всех. Завтра пойдем посвятим.
Салютик, санитаркой не пойду, гордыня и видела со стороны эту работу, лучше шахта. 
Муж, вообще говорит, чтобы пахала на даче и дурью не маялась. А мне раз десять снилось, что на прежнюю работу приглашают, скучаю. Я думаю, что мне бы ПТ сказал, что работа меня вытащит, а если нет, то вскрытие покажет...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11306 : Апреля 11, 2015, 18:26:56 pm »

Я напекла кексов вместо куличей, помазала белой глазурью, доча на яйца наклейки блестящие налепила - красотень. Не так как у всех. Завтра пойдем посвятим.
Салютик, санитаркой не пойду, гордыня и видела со стороны эту работу, лучше шахта. 
Муж, вообще говорит, чтобы пахала на даче и дурью не маялась. А мне раз десять снилось, что на прежнюю работу приглашают, скучаю. Я думаю, что мне бы ПТ сказал, что работа меня вытащит, а если нет, то вскрытие покажет...

Дело ни в том, что нам дома дел не хватает, или деньги очень нужны, а в том, что нам НАДО выйти в люди, хоть на два часа в день, и хоть рубль получать за свою работу, но это такой мощный антидепрессант и антиневроз! Правда не сразу, первое время поколбасит... Но я считаю, что работа должна доставлять удовольствие, иначе - каторга и лишний стресс...

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11307 : Апреля 12, 2015, 03:34:08 am »

Всем привет! со Светлым праздником Пасхи поздравляю! Христос Воскрес!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11308 : Апреля 12, 2015, 03:48:16 am »

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11309 : Апреля 12, 2015, 07:28:59 am »

Во истину воскрес. Дорогие мои, всем здоровья, любви и благополучия. Всех трижды целую. Василий тебя в честь праздника персонально!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11310 : Апреля 12, 2015, 10:33:42 am »

Спасибо, я не разделяю эту легенду, но не буду сегодня задевать чувства верующих.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11311 : Апреля 12, 2015, 10:58:29 am »

Вася, я тебя еще и обнимаю, мудрый ты местами...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11312 : Апреля 12, 2015, 12:37:41 pm »

Я когда то считался мудрым и сотни людей приходили ко мне совсем тогда юному за советом, а чиновники от мвд прочили мне карьеру раскрывателя всех самых жестоких преступлений. За эти 39 лет я был и судьей и убийцей и богачем и бомжом, но три года не в себе научили меня не скрывать свои чувства и мысли, выражать свои эмоции прямо и открыто. Потому, что человек светлый на грубость улыбнется и пройдет мимо, потому , что знает, что пуста эта брань и бессмысленна.
А человек с черной душой зацепится за зло и приумножит, потому, что созвучна брань его душе и пробуждает в ней подобное.
Как говорит мой друг, он эксперт криминалист, я похож на зеркало  и отражаю лишь то, что меня окружает..
Многие здесь говорят, что они хорошие... Но на самом деле , в лучшем случпе хотят такими казаться, по настоящему добрые люди, давно постучали мне в личку и написали добрые слова.
Разве такому человееку можно ответить грубостью, и разве кричит он насколько он хорош?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11313 : Апреля 12, 2015, 17:58:56 pm »

Привет, девчонки! Я с работы вернулась полностью опустошённая, без сил. Не знаю, на сколько меня ещё хватит...(((
Сегодня в Питере тепло было, у меня же вечная проблема (весенняя) - что одеть? Худеть надо....
Свекровь в тяжёлом состоянии, всё время смотрит в потолок, не реагирует, кормят через зонд жидкой пищей (трубка в носу). Сиделки рядом с ней дежурят круглосуточные, бесплатно. Сегодня мужу сказала, чтобы денюжку им дал. Муж в депрессняке жутком... Меня тоже плющит, спала очень плохо...
Вот так я провела сегодня Праздник. Напоролась и куличей, и яиц, и буженины самодельной. Желчный покамест не ворчит.
Как вы встречали Пасху?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11314 : Апреля 12, 2015, 18:00:20 pm »

Вывод - те, кто не постучал Васе в личку - плохой!))

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11315 : Апреля 12, 2015, 18:12:51 pm »

Привет, девчонки! Я с работы вернулась полностью опустошённая, без сил. Не знаю, на сколько меня ещё хватит...(((
Сегодня в Питере тепло было, у меня же вечная проблема (весенняя) - что одеть? Худеть надо....
Свекровь в тяжёлом состоянии, всё время смотрит в потолок, не реагирует, кормят через зонд жидкой пищей (трубка в носу). Сиделки рядом с ней дежурят круглосуточные, бесплатно. Сегодня мужу сказала, чтобы денюжку им дал. Муж в депрессняке жутком... Меня тоже плющит, спала очень плохо...
Вот так я провела сегодня Праздник. Напоролась и куличей, и яиц, и буженины самодельной. Желчный покамест не ворчит.
Как вы встречали Пасху?

Салютик, грусто про свекровь. Держись, но утешать не буду. У меня вот так мама уходила...
У младшей сопли потекли, скорее всего приболеет(((
У меня на работе сложная неделя предстоит, что тоже не радует!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11316 : Апреля 12, 2015, 18:40:51 pm »

Не совсем так Салютик, я считаю "сволочью" только человека оказывающего мне в праве свободно выражаться, не смотря на мою физическую удаленность и отсутствие возможности причинить какой либо вред, не считая моё увлечение оккультизм, что не является годным средством причинения вреда по нашему уголовному кодексу.

Умение грамотно разойтись с моим типом проведения дает вам навык диэскалации конфликта, а мне возможность выразить свои эмоции по отношению к женщинам и то и другое живая психодрама полезная невротикам.

Вот вспоминаю в детстве жил рядом с больницей, естественно отразили в неё, на первом этаже была неврология, их мы их и дразнили, нам было забавно, как взрослые люди могут так сильно реагировать на шалости вроде стука в окно  или приемную в палату кошку.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2015, 18:42:35 pm от Lucius » Записан
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11317 : Апреля 13, 2015, 04:01:57 am »

Девчули, вечером начало колотить как при ознобе. Трясешься и остановиться нереально. Еще и голова раскалывается. Что это за ерунда такая и как сэтим бороться.  думала инсульт схватит:-)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11318 : Апреля 13, 2015, 05:05:59 am »

Девчули, вечером начало колотить как при ознобе. Трясешься и остановиться нереально. Еще и голова раскалывается. Что это за ерунда такая и как сэтим бороться.  думала инсульт схватит:-)

Адреналиновый криз. У психов бывает.

У меня 4-й день головная боль с подташниванием. Так достало такое самочувствие.
Меня безумно раздражает свекровь. Дома ремонт, по комнатам проложены только тропки, а остальное тюки и тюки.  Так вот звонит дочери (7 лет), то есть внучке свекровь и спрашивает, а можно она придет в субботу у нас готовить себе в церковь холодец и тд. и тп.  roga
Во-первых, нашла у кого спрашивать. У ребенка?  Ребенок мне рассказал- пришлось бабе перезванивать и спрашивать ЗАЧЕМ ЕЙ У НАС ГОТОВИТЬ для церкви? Мялась, мялась, что хочет побыть с нами между двумя службами.  Побыть у нас при такой обстановке негде. Видно хотела сэкономить  себе газ и продукты. И в  церкви быть доброй самаритянкой. Так бесит - не могу.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11319 : Апреля 13, 2015, 05:08:53 am »

У меня озноб как один из симптомов обострения невроза, сбоя работы вегетативной нервной системы... Под ватным одеялом не могу всю ночь согреться...

Страниц: 1 ... 564 565 [566] 567 568 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: